女になりきってオナニーする人のためのスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動画プレイヤーに上下反転機能ついてても
こんなん何に使うんだよと思ってたがこれが正しい使い方だったか
普通の向きで見てると女の顔に目線がフォーカスされるが
反転すると自然にチンポにフォーカスされるのな オンナニーはしててもホモじゃないから女性主観のカメラ目線動画が少なからずあるけど
男ばかり映っててホモ行為されてるみたいでキモいわ、ガッツリ女になりきれてない事もあるんだろうけど
やっぱ女性が犯されてヨガってる姿と自分をリンクさせてオンナニーしてる方が自分には合ってる オンナニーの輪姦顔射フィニッシュ用にカメラに向かって射精してる動画集めて編集してまとめたり
色々してたけどやっぱキモいわ 自分の性別を強く自覚するのは異性と接する時なんだよ
だからオンナニーする時は男性が必要になる
その男性の体や性行為、チンコ、射精、ザーメンなどを見て自然と女モードになり性的興奮する人に素質がある
嫌悪感があるという事は素質がなくて女モードにならず男モードのままなのか、ビアンタイプの素質がある人なんだと思う 中2の頃からエロチャットで女の子なりきりネカマでエロいことしてきて早6年くらい…ネカマ始める前からも女の子視点でしか抜けないし、それが当たり前だと思ってた。。ここに同じ様な人がいるとは感激。 >>311
あんたずいぶん若いな
勝手におっさんだらけだと思ってたが20代も意外と多いのか? ここに10台もいるよ、女装したままオナったことはないけど このあたりのオッサンにつかまると、一晩中抜かれてしゃぶられて、翌日女装させられて引き回されるよ。
抜けられなくなるから気をつけてな。 ギャルになって脂ぎったおっさんに痴漢されて
感じさせられたい >>323
俺も!満員電車でまんこ指でクチュクチュされてマン汁ダラダラ垂れ流したい 昨日のアナニーはドライ出来なくてトコロテンいきだった。
ドライの方が全然いいけど通常射精の1割増しくらいの快感はあるからまあ満足。
8時間があっという間だった。
きれいな女優のエロ動画見ながら本人になりきっとやると興奮が倍増する。
何十発も顔射される女優になりきってやってた。 >>283
ワッチョイ議論になると必ず無意味だって反対する人出てくるけどなぜ無意味という発想になるのか分からない
確かに被ることはあるよ
ただ少なくとも自分は同一スレ内で被ったことなんてないし、他スレでは大抵ワッチョイ出ると困る人(その時は荒らし)が反対してて勘ぐってしまうよ...
無意味であるはずがない
IPはまぁ同意 >>329
283だけど、俺は別に反対はしてない。ただ、無意味な議論とか起こって余計に荒れたスレも知ってるから必ずしもメリットばかりではないことは言っておきたい
まあうざい奴を暫くNGに出来るのはいいことだけど ワッチョイなんてIDとほとんど一緒だしなあ
ID表示スレでも普通に荒れるからね… マルチプル・痙攣・失神・脱水まではわかったけど「エクスタシー」って概念がわからない
マルチプルからググっと上がってきてこれかな?と思うと射精してしまったり
エクスタシーってのは膣なければ無理?ってかそもそもどうなることなの? >>333
尿道ブジーで尿道からの前立腺ダイレクト刺激で簡単に味わえるぞ >>331
さすがにIDとほとんど一緒は言い過ぎ
IDはいくらでも変えられるし ワッチョイワッチョイ言ったところでこのスレは今からワッチョイにするのは無理なんだし、ワッチョイ議論は800レス以降くらいでいいだろ
そんなにワッチョイ推す意味が全然理解できないけどな
言うほど荒れてないし >>333
自分の体に胸や女性器があったら嬉しいよね
毎日ペニスみてがっかりしてる、こんなのいらないのに >>337
前立腺開発すればオマンコなど意味なし。
女ですらオマンコでは我慢できず、ケツに挿入してる。
女はみなチンコが欲しいと言う。チンコでイケメンを犯したいんだってさ。 たしかハイエナってのが外性器から雄雌を判定できない動物で、メスに疑似ペニスがある。
で、他個体を犯すって話だ。
無残なくらい獰猛で強欲な顔してるがな。 メスハイエナの疑似ペニスはクリトリスが肥大化したもので、他個体と出会うと既に勃起してるってな。
睾丸まである。おまいらみたいなもんだよ。
子供が生まれると兄弟姉妹全員で共食いする。 >>342
ググればすぐ出てくるさ。
ただ、そのハイエナを見ていると、醜いほどの強欲さの裏に不思議な美しさがあることに気づく。
彼らはひたすら食欲、性欲、繁殖欲を求め、生き残ることを目指してるんだよ。
そこに一縷の嘘もない。弱者は淘汰され強者が生き残る。 俺はきもちよさとかいらんのだよ。
オマンコにチンコをぶちこまれたいのよ。
痛くても構わんからさ
>>339は適当なこと言うなや 俺達にはチンポなんて大層なモノは付いていない
コレはSissyクリトリスだよ
女に挿入する為ではなく男に弄ばれたり雌穴掘られて女々しい汁垂れ流す為のモノ >>344
ハイエナの美しさに気づけってことだよ。
ケツやられながらチンコしごかれたことないのか?
女と同等かそれ以上に気持ち良いぞ。ただ、逝った途端に覚めてしまうがな。 >>347
おまいが出てけば済む話だろう。
男が好きなんだろう?
オチンポが好きで好きでしょうがないんだろう? ドライで延々と逝かされ続け最後にザーメンぶっかけられたい…
それか飲ませて欲しい
そして私は次の男のチンポとザーメンを求める… Sissy専用スレあるの知らないのかな?
君の話を聞きたがってるSissy達が待ってるよ >>350
おまいがそこでのさばるんだな。
高級なシルクでおまいの会陰を拭うように、言葉でおまいをいたぶってやるよ。 >>348
お前はホモスレにいた方が幸せになれるよ >>353
オカマ声でしこりながらホモを見下げるのかね。
筋肉質な男が好きなんだろう? >>306や>>344に同意。
好きなのは男のチンポじゃなくて「オマンコにチンコをぶちこまれ」るというファンタジーだ。
>>307-308、>>348こそホモの素質があるのではw
女性がAVを見るときは女優の方を見るそうな。 Behavior modification favorite list >>355
おまいのことは、全てご主人様が決定する。わかるか?
オチンポしゃぶれと言われたらしゃぶるんだよ嫌でも。
それが性奴隷というものだよ。 >>358みたいな奴のためにスレなんか立てるなって・・・ >>358
わかんねw
無理強いでマンコにチンコをぶちこまれるシチュエーションはもとよりイチャラブとかレズエロの空想も好きだし、
JSやJCや淫魔になりきったり触手や異種姦で犯されるとか女装ですら不可能なシチュエーションも好きなので悪しからず。
空想のシチュエーションは一種類ではない。
自分にとっちゃチンコなんてなりきりシチュエーションの道具立てに過ぎない。自分の場合は、だけど。 >>358
先輩、それは少し強引過ぎますぜ…
何故そうなるのか説明してやらないとココの女々しい男達は分からないですよ… >>358はこっちで叩かれてるよりSissy専用スレの方がいいんでないの?
Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473088253
こっちは方法も実践も問わず女になりきる空想を語るスレ。 Sissyの話なら専用スレあるし、ホモ系の話ならProgressやSissyスレですれば良い
ココはあくまでも妄想止まりの人達のスレ てかオナニーの範疇越えるならオナテクじゃないだろと思うけどな 二人で出来るもんみたいなスレが長年鎮座し続けてる時点で可笑しいもん… 急に人がいなくなったなw
>>365に移動したんか? だめだーやっぱり3度目くらいのオーガズムからアゲようとすると射精になっちゃう
ルートが違う? アゲずに少し緩める方が正解?
イキすぎて足が痺れる・・・ sissysissyやかましいたぶん一名がいなくなってせいせいする。
もともと進行の遅いスレだったし。
最近は妄想で、男側が薬物で一種で再勃起して際限なく犯されるという設定を多用するようになった。
>>373
ここは君の日記帳じゃないのだが。 おまいおまい言ってた奴は認定厨でもあったと思うしな
>>373みたいなのは全然いいんだけど、人のやり方にいちいちケチつけたりする奴って何が目的なのかね。 >>375
たぶん認定君=sissy君。
sissy自体はこのスレに関係あっても、sissyで掘られなければ本物じゃないみたいなのは勘弁。
>>373
テクニック上の問題を気にしているなら相応のスレで聞いてみては。 オンナニーしてる人がSissyだという事は間違いないんだけど、Sissyとしてどんな事するかは個人の自由だよ このスレ2〜3人でキャッチボールしてるだけの捏造誘導スレやん >>380
キャッチボールじゃねえよ
約1名がグローブもはめてない人に対して一方的にボール投げ込んでるだけだ >>377
>>373
ドライオーガズムに関係ありそうな現行スレはざっとみただけでも、
乳首開発73
催眠オナニー気持ちよすぎ 143
【プラグ】アナルの快楽追求60【ディルド】
【一縷の希望】ドライオーガズム★26【絶望の門】
ドライオーガズムへ逝けない Part9
会陰部オナニー 9
アナニーが止められないです
とか見つかる。
テクニックがスレ違いなんてことは全然ないけど、とりわけコツがいるであろうドライだと個々のテクニックのスレの方が答えてもらえやすいのでないかと。 てかオナテク板改めてみたら類似スレ多すぎで噴いたw 捏造誘導マン、スレチスレチ言いながら捏造類似すれ乱発して、またそこでスレチスレチ言うんやろ つまんねーよオンナニーの話しようぜ
>>344に共感できる人いないですか? 自分はマンコにぶち込まれるいじょう死ぬほど気持ち良くなりたいけどね
そうなりたいし、そうなるであろうと思ってるからオンナニーしてる訳だし >>392
そりゃあ気持ちいいに越したことはない
ただ男の身体じゃどんなに気持ちよくされても満足できん。
男の身体で快感を感じるより、女の身体で痛みを我慢して挿入された方が気分がいいはずなんだ
まあ俺は特殊なのかもな。 まだアナル処女の時に無理矢理女の子に女の子扱いされてアナルに指入れされた時、糞痛かったが精神的にかなり満たされたんだよな
最近はもうアナルじゃ精神的に満足できなくなったがな そういう過激な話はprogressやSissyスレでしなさい なんでもかんでも追い出そうとするなよ
何が目的なんだ? スレタイを「女になりきる妄想でオナニーする人のためのスレ」に変更すれば問題はなくなる
そうすれば変な輩をスレチだと追い返す事が出来る いいレスはいってありがとうありがとう言うヤツが出ると、捏造誘導マンの一人ゴネキャッチボールが始まる Sissyスレは荒れる事なく平和にやってるな
話題はとんでもなく過激だけどね… 日記でも気軽にコメントしていいと思うんだけどね
現実には無理だけど女性になりたい人、女性と同じ性感を持ちたい人みんな色々なんだよね
ここ見てるとうちみたいな悩みを抱えた人が結構いるって励ましにもなるんよ この性癖というか嗜好は悩みなのか?
人には言えない事だとは思うが素直に受け入れて楽しめば良いと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています