女になりきってオナニーする人のためのスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
結局のところはイキ方を身体に覚えさせないとダメってことか 初射精の時もチンコイジれば単に気持ち良いだったのがその
先知りたくて心のブレーキ外してやっとピュピュ出来たからね
牝イキもそんな感じじゃないかと思う、チンポで責められ感あるから
アナニーしてるけどチンポしごくより全然良くないし何か先が長い感じ 直腸で形を感じられる様になったら頃からマジで男性に抱かれる喜びを知った
それ以前はただ単に男性の性欲のはけ口になれれば良かった >>855
もう最初からレベル高いなw
まぁ相手の男が単なる快楽の媒体から愛しい存在に変わるのは普通の事だよ
見つめられるだけでキュンキュンしちゃう…w >>852
完全に着たままだとチポの先がパンティに擦れて刺激されて、乳首への刺激と相まって気持ちよくなってイッちゃうよ。 ちな、今日も好きな服で決めて鏡の前で乳首オナしてイッしまった。
・サッカーシャツ(薄地のオーダーメイド、ピンク色で赤字の筆記体でチーム名入れてもらってフェミニンにした)
・テニス用の白プリーツスコート
・いつもの花柄パンティと白いフリルスコートと赤いハイソックス
普通だと考えられないコスチュームだけど、これが興奮する。薄いナイロン生地のスポーツユニの感触は刺激的だ。
愛美(仮名)はミニスカアイドルサッカーチームの守護神GKに選ばれた。
そして、いきなり男子チームとの練習試合が組まれるが、この可愛いエロいユニを着て、
男と試合して大敗(レイプ)に追い込まれるだろうと想像すると試合前から興奮していた。
試合当日、愛美は、少年サッカー(GK)経験者とは言え、男の力に敵うはずもなく、
ゴールを割られまくって敗北。その時、愛美に芽生えた感情は試合に負けた悲壮感ではなく、
「ゴールを挿れてしまった・・」という乳首と股間がムズムズ、ジンジンしてくる甘美な感情。
実は試合中もゴールを割られるたびに体中がほてってお漏らししそうになっちゃうぐらい興奮してた。
試合を終えてロッカールームに戻ろうとした時、何と相手チームの男子にそれを見透かされていて
男「お前試合中にやらしいこと考えて興奮してただろ?」
(純白のプリーツスコートを捲られる)
愛美「きゃあっ!」(アンスコに染みが出来るほど濡れている)
男「ああ(ウヒヒ)、お前もうアソコぐしょぐしょじゃん!試合中にゴール射れられてエッチなこと想像して感じてたんだろ?
そんなにイキたいならイカせてやるよ」
(って男は愛美の乳房をわしづかみにして揉みながら指先で乳首を愛撫し始めた)
愛美「ああああっっっん!(体全体がジンジンムズムズしてきてあっという間に蕩けちゃう)」
(男の乳首への激しい愛撫に興奮しきってる愛美はイクまで長くは持たなかった)
愛美「あああああっっっ、もうらめぇぇぇぇぇ、きちゃぅぅぅぅぅぅ」
男「イキそうなんだな?イッちゃえ?(乳首を激しく擦る)」
愛美「きゃああああああっっっ!あんっっっっっ!(股間も体全体もビクビクなってお漏らししてアンスコをぐしょぐしょに濡らしてるのがわかる)」
愛美がイク瞬間に自分もイッてしまった。 お風呂上りにバスタオルで胸を隠しながら髪にタオル巻いて女の子気分を満喫するのが好き >>859
これ是非やってみたいが、女の子特有のタオルの巻き方がわからない。(特に髪)
自己流だと、ターバン巻いたみたいになってしまう。
どこかわかりやすく解説してくれているサイトないだろうか? 例えば「私は女の子だから女とは一生セックスしません。私は男の人が好きです。だから男の人とセックスします」とか声に出して言ってみると自分の中で何かが変わるよ
単純な事だけど凄く効果的だからオススメ ここってホルモン飲んでる人は書き込みOKなん?
女性ホルモンと抗男性ホルモン飲み続けてると本当に少し油断してると乳首が感じるようになるぞ。 >>863
ホルモンどころか女になっちゃった人もいるようだよ
俺的には他の人が不快に感じるような発言さえしなければ誰でもOKだと思う 強要したりやらない人を見下すような発言じゃなければ
あと最低限オナテクである事を守ってくれれば アナルはどうやったら汚くならないかが全く思いつかないから、乳首から始めようと思うんだけど、
どんな感じで開発してったら良いんだろうか。
洗濯バサミで挟んでみるとか? 乳首開発をスムーズに進める為にはアナルと並行して開発する必要がある
アナルが無理なら会陰とかエナジーやって眠っている前立腺の感度を目覚めさせる必要がある
いきなり乳首だけ弄っても絶対失敗するよ >>866
シャワ浣だな直腸だけキレイにするだけだから2〜3時間位しかもたないけど >>867
会陰って、竿の根本と肛門との間部分?
道具とか使わずに、指でぐいぐい押す感じでも良いのかな。
このスレで良いのかどうかわからないんだが、竿コキだけじゃない快感が欲しいんだ…初心者でもわかる方法があったら教えてくれ
乳首でもアナルでも良いんだけど、「私はふたなりっ娘」みたいなイメージでガンガン犯されるようなMプレイっぽいオナニーがしてみたい。
>>868
シャワーヘッド外して、ってのも試したことあるんだけど、どうもうまくいかない。
尿道オナ試した時に使ったOS-1のゼリータイプのパック(ウィダーインのアレ)にお湯入れて突っ込んだりもしたけど、
ちゃんと綺麗にできてるのかもわからんし…
風呂場でオナれば一番良いんだろうけど、オカズを見る為の防水タブとか持ってないんだよね…長時間オナが好きだから出来たらPCの前でやりたい アナル開発スレ行くと分かると思うけど
アナル本格的に使う人はある程度汚れるのは覚悟してやってると思うよ
バスタオルなんかを何重にもしてやったりする
それか2日間くらい絶食する
会陰も専用スレあるけどそこだとコーヒー缶挟んだりしてる
自分はうつ伏せオナの応用で指で会陰刺激しながらペニは圧迫だけにしてやってた
開発進むと仰向けでもできるようになるよ アナニーに限らずローション使うときはペットシーツオススメ
サイズが色々あるからホムセンで面積広いのを探すといいよ
使用後はそのまま丸めてゴミに出せるから後片付けも楽チン スーパーワイドのペットシーツとか
持って帰るのも憚られるような
梱包サイズですけどね ホムセンでペットシーツ買うのは別に憚られないだろ(笑)
ウン汁付いたバスタオルを洗濯する方が憚られるわ とりあえずフリーダムβ買っとけば間違いない
コレはディルドとしてもプラグとしても使えるしアナル洗浄にも使えるよ
洗浄の方法はコレを入れてピストン→コレを洗うを繰り返すだけ
事前に飴浣腸しとくと更に綺麗になる
もうシャワー浣腸は古いよ
時間かかるし湯量の調整難しくて失敗する事多いしね ゴメン、俺のせいでおかしな方向に行っちゃったみたいだ。
開発スレで勉強してから戻ってくる。色々情報書いてくれた娘には感謝だ 俺は最近、女を見るとチンコ入れられたい、フェラチオしたい気分になる
俺の脳内で何が起こっているかオンナニーしてる君達なら分かるはずだw >>878
10歳の俺「あのこ可愛いなあ。キスとかハグとかしたいな」
14歳の俺「可愛いなあ。やりてー」
20歳の俺「可愛いなあ、やりてーな。てかあの子と入れ替わりたいかも…」
現在の俺「可愛いなあ、あの子と入れ替わっておっさん達に犯されたい…」 説得力のある妄想でないと無理があって萎えるようになってきた。
ペニスは少しクリが大きくなって穴が空いてしまったもの。
会陰は膣になりきれず、穴が閉じてしまったもの。
どちらが本体かで雌雄が決まるが、自分は、、
といった設定が最近のお気に入り。
現実を正確に表現している気がする。 >>879
ほぼ正解!
俺の脳内では女の子を見る→その女の子が性行為してるのを妄想→その女の子が自分と入れ替わる→興奮…という流れになるw ちなみに>>879は俺自身の事w
まあ、このスレにいる人なら似たような人たくさんいそうだな。 女になりきろうと思ってもやっぱ無理があるじゃん
てことで、ニューハーフになりきることにしたわ オンナニーでメスイキしてて気付いた事がある
女の性欲というのは必ず恋愛感情や愛情を纏ってるんだな
例外な女もいるかもだが
だから女用風俗なんかは需要がないんだなと思った
男みたいに性行為だけを目的にする事なんて出来ない
だから俺は昔から風俗嫌悪なんだな… >>887
一番手っ取り早いのはアナル系の風俗(M性感)でオキニ嬢を作って、オンナニーしてるときにその嬢やその時のプレイを思い出すことだけどな。
勿論素人でそういう子がいるならそれでもいいと思うが、そんな子はまず存在してないと思うから、、、 それでは駄目だという話なんだが…
例え性行為を先にやったとしても、その相手とは性処理目的だけではなく恋愛関係にならないと気が済まないという話だよ
その相手が他の人と性行為するなんて耐えられない
それはメスイキでも単なる射精でも同じ
だから俺は昔から風俗に抵抗あったし嫌いだった まあこの辺は人によりけりでしょう。
俺の場合風俗は好きだが、オキニは作らないタイプ。
すごくいい子を見つけても地雷覚悟で他の子に入る。何というか飽きちゃうんだよね…風俗でもプライベートでも。
俺は初めて会う子にオンナニーしてることを公表して、オンナニーを手伝ってもらうのが一番楽しいみたい。 >>862
乳首が感じるのは「愛美」になりきってる時だけだから大丈夫w
そういう意味じゃなくて、性的な意味、社会的な意味で困るかってこと?
そりゃ困るさ…性癖が特殊過ぎて普通のAVじゃ抜けないし、一生独身確定さ。 わーい!ノゾミちゃんだぁ!
俺を目覚めさせた張本人w
彼女のブログに出会ってなかったら俺は普通の男として生きてたはすだ…(嘘) >>893
日常生活困らないかってことだね
なりきってない時は大丈夫って凄いね そりゃそうだね
男の人に可愛らしくシテ下さい!っておねだりしないとね
あの快楽を知ったら女とのセックスなんてホントに馬鹿馬鹿しくなる… 都丸紗也華か久松郁美か浅川梨奈みたいな身体になってみたかった。
もちろん節制とか運動とかしてるんだろうけど >>861
そう指示されて口にするとほんとメスになっていく デブの気持ち悪い男の股間に頭つかまれて押し付けられたとき興奮して射精してしまった俺は終わってるな >>549
残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw
たなたなw >>903
何でそうなった?w
詳しく聞こうじゃないか 俺は女の子になりたい男なんじゃなくて、男のふりした女の子なんだと思い始めた…
そもそもオンナニー時に女の子モードに切り換えるという意識がない
ごくごく自然に女の子になってる
リラックスしてる時とか休みの日なんてずっと女の子だしw http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mum134/
これの一人目みたいな感じで犯されたいんだが(´・ω・`)
ちなみに本編は数秒POVっぽいアングルもある ここの住人のオナニーとアナニーの比率どれくらいなんだろ? おれはディルド咥えて乳首いじってアナル用ディルド挿入して、ちんこしこりながらオンナニーしてるけどみんなそうじゃないの? ドライオーガズムとやらとメスイキとやらはおなじなのかね? 今日初めてアナルいじって指入れたけど一本は奧まで入った 波紋を呼んでる例のCMだけど、自分が可愛い女子だったらCMでこんなことやりたい。
指フ○ラが全国に放送されてる恥辱だけでアソコが・・・
https://www.youtube.com/watch?v=pxGuKBKoZUU&;feature=youtu.be スレチかもしれないが、耳毛を処理する業務用のソイエみたいなの、ヤバイな。
ゾクゾクして、思わず声が出そうになった。耳の開発は散髪行けなくなるので
止めとこうと思った メスイキ確変になりそうになるとなぜかいったん中断しちゃって結局大きな獲物を逃しちゃうんだよな。
不思議な心理だわ。 俺はもう駄目かも
女の子見るとチンコしゃぶりたい、ケツ穴犯されたい、ザーメン欲しいって気分になる…
脳の思考回路が完全に変わっちゃったな エロいこと考えるまでなく
「私は女」とかそういう言葉を繰り返してるだけで勃起して射精するんだけど
無意識に思考がエロの方に飛んでるんだろうか >>926
俺はチンコではなくケツの方にジワっとした快感がくるな
そりゃ女の子になりきってエロい事してるんだから女の子=エロになるだろうな 俺はその状態になった事あるけど、それじゃ何か詰まらないしムカついたからもっと徹底的に自分を雌堕ちさせたよ
我ながら自分の中に居座る敏腕調教師が怖い… 敏腕調教師「ほら!女なんかとセックスするより男のチンポでケツ穴犯される方が好きだろ?おら!気持ち良いか?チンポ大好きって言ってみろ!」
俺「あ〜ん気持ち良い!チンポ大好き!男の人の逞しいチンポでケツ穴犯されるの大好き!もっとして下さい!お願いします!」
こういう事をオナニーでメスイキしまくってる時にいつもやってるw まだ若いなら女装美少年出版社に応募すれば良い
橘芹那はココから人気になった ペニスヘッド型のボトルキャップ知ってるか?
スポーツドリンクやボトルのカルピスゼリーと合わせてだな……
ちなみに軟質樹脂性 でも、リアルな理想はこっちは女で相手もペニバン付けた女であって欲しい
なんだこのカテゴリー
オカマレズ? 俺も昔は女相手が良いとか思ってたけど今は男相手じゃないと駄目だわ
オンナニーとメスイキを重ねて自分がどんどん女々しく弱くなってくると自然と男を求めるようになった テレビで痴漢の事やってたけど全然同情出来なかった…
だって羨ましいんだもんw どうして?
まぁ、もう俺には女をリードするとか守るなんて男らしさはないわな
ってか、そんなモノは糞喰らえだと思ってる
それよりも男の人にリードされて守って貰いたい
女相手にそんな事は求められない 自分の手じゃないっていう体で、アナルイジメしてやりすぎることがある
スイッチ入るとダメなんだよね〜 >>946
男姿のままでアンアン喘ぐのは何か違う気がするんだよね
相手にも男掘ってるより女犯してると思って欲しいし思う存分女になって喘ぎたい >>936
射精してもらえると嬉しいってのわかるわー
泣きそうになる 女性化には精神、性感、外見の三種類があるね
俺はあと外見が女性化すれば完成だがなかなか女装やホルモンは厳しいな
もう三十路だしw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。