女性物ブラウスでオナりたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポリエステル100%のつるつるすべすべのブラウスを肉棒に巻きつけてシコると直ぐに逝っちゃう バブルが終わりかけの頃に
レディースファッションの店でバイトしてたんだよね
手が軽く荒れるくらいブラウスを畳んでた
スベッスベで常に半勃ちw ブラウスって言うか女性ものなら何でもイイ
そして持ち主が分かってて自分好みなら最高だ
以前勤めてた所の女で付き合ってはくれないけど
俺のそういう趣味を理解してくれて衣服くれたんだよなぁ…
もう二度とあ〜言う子に出わないんだろうな >>124
オナるの知っててくれたんだね
もう汚しちゃって全部捨てたのか お泊まりの時、荷物になるからサテンパジャマ置いて行けと言ったけどオナって汚されるの嫌だから持って帰ったな >>119
最近の光沢があるのは薄くてクチャクチャしてる安っぽいのが多いね。90年代の国産のは腰のあるしっかりした生地だった。嫁のクローゼットに当時のブラウスがあり時々借用している。 ブラウスオナニー最高ですね
ヴァレンティノのツルツルシャツワンピで乳首触りながらシャツワンピのプリーツスカートでしこしこすると我慢汁でスケスケになります。
30万近くしたからぶっかけはできないですけど笑 不要になった地元JCのブレ上下+ブラウスを分けていただいた
ポケットに手書きの手紙やプリクラまで入ってる豪華セットだがどうしたものか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています