男子中学生のオナニー 4時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
で、結局
パンツ汚いくんとパンツ愛好会のキチガイ合戦
どっちが勝ったの? 中2のとき、自分ひとりの部屋で、いつものようにすっぱだかになって、パンストを履いて鏡に自分の恥ずかしい姿を映して、一生懸命オナニーしてた。
突然、ハハハハハ、と甲高い笑い声がして、振り返ると、閉めたつもりだったカーテンも窓も豪快に開いてて、誰かが笑いながら走っていった。
あわてて窓の外を見ると(裸パンストのまま)、同じ中学の、顔は見たことあるけど、口きいたことのない、中1の3人組(いつもつるんでる)だった。
パンストオナニーの現場をしっかり見られた。
それ以来、卒業するまで、その3人には、会うたびに大声で笑われた。 そのパンストって、ひょっとして女子トイレとかに捨ててあるやつか?
パンツほどではないが、パンストって根強い人気あるな
あと、靴下
去年の夏休み、忘れ物ケースの上に置かれてた女子のスニソ
誰かが繰り返し抜いてたようで、二学期が始まる頃には
パット見で分かるくらい黄ばんでゴワってた パンストオナニーは小6のときにやり始めた。パンストは母と姉のをこっそり履いてた。伝線や破れたパンストが捨ててあるのをそのたびに回収して隠し持ってたので、伝線パンストはたくさん持ってた。
パンストオナニーを見られて以来、パンストを履いてるところを人に見られたいと思うようになって、パンストオナニーするときは冬の寒いときでも、雨がふってるときでも、必ず窓をあけてするようになった。
夜は全裸パンストで庭に出てオナニーした。
パンスト履いて学校に行くことはしなかった。 >>7
わかる!俺も見られたい願望が異様に強かった。
で、ついに我慢が出来ずうぶな友達の前で決行。
さんざんエロ話、自身のオナニーやちんぽの話して。そいつはまだまだ性的なことに不安がある…ということにつけこんで、伝道師気取りでw で、ふたりしてそいつの家のマンションの屋上に出る踊り場に行って。
もう向かってる最初から興奮し過ぎてフル勃起。本当は徐々に勃起していくところを見られたかったのだけど、全く萎えてくれず。
踊り場に着いたら、あからさまで服を脱ぐ前から勃起してるのを見つかってしまった。 ズボンを脱いでがちがちになってるのをあからさまにしたパンいちになると、正に固唾を飲んで、という感じで見てくれてた。
俺もちんぽを人前に晒すなんて初めてだったけど、恥ずかしさより性欲の方が圧倒的に勝って、竿の部分だけ隠して一気にパンツを脱いだ。 玉や陰毛は丸見えで、それさえ見られてるのが堪らなくてますますいきり勃つちんぽだけ隠しながら、俺は超上から目線で…
見たいなら俺のオナニーの仕方を教えてやる。
と偉そうに言い放った。本当は、オナニーするの見てください。なのにw 当然、そいつは食いついてきて、俺はいよいよ願望を果たせることとなった。
俺の真正面にそいつを座らせ、そいつの顔ちかくで俺は隠してる両手を離して、ついにちんぽを晒した。
これまで自分でも見たことないくらいの勃ち方で自分史上最高の大きさになってる。
でも、恥を晒したくて、それまで他にはひた隠しにしてた勃っても自然とは剥けない包茎も晒した。興奮し過ぎて少しだけ見える亀頭はすでにカウパーが出ていた。 もう、期待以上にまじまじと隅々まで、俺のちんぽを見てくれている。
しかも、期待どおりのレスポンスで、
そいつは俺のちんぽや亀頭、毛や玉がどうのこうの、言葉で形容してくれる。
そして、いちばん忘れられないのが
「凄いでかいけど、皮すっぽり被ってるね。
…それって大丈夫なの?」
と聞いてくれたこと。
俺は、もうゾクゾクするほどになってしまいちんぽもピクピク反応してしまっていたのだが、
さも得意げに、
「俺、オナニー中に気持ちよくなると、ちんぽもうちょっとでかくなって、それで剥けるんだよね。」
「おまえも?まだ剥けない?」
そいつも恥ずかしげに同意するので、俺は仕方ない教えるよ。という態度をとった。
本当はもうオナニーしたくて堪らないだけなのに…。 自分のちんぽやオナニーを解説しながら、弄ぶ。これはものすごく興奮したし、気持ちよかった。変態だ。
そいつの目線を一身にちんぽに受けながら、俺は当時気持ちよかった裏筋やアナル寄りの玉袋を撫で始めた。
それもちんぽをつまみあげて裏筋がしっかり見えるように。玉を押さえてアナルまで晒すかのように。それをきちんと言葉で説明しながら。
そいつも食い入るように、逃すまい。と見てくれるものだから、その視線で俺はあっと言う間に気持ちよくなり、汁が被った皮ごと亀頭を濡らすほど溢れてしまった。
そして気持ちよさで、声が途切れがちになりながらも、「ここまで濡れたら亀頭を…」とか偉そうに言って、指先で皮越しにかりくびあたりをいじり回しいやらしい音を盛大に立てた。 そこまで来ると、そいつも俺が単純に気持ちよくなってるのが解ってきた見たいで、
「凄い汁出てる!たしかにさっきより亀頭がね。もうそろそろ?ていうか、出そう?」
とか、同調してにやにやといやらしい顔で煽ってきた。 中1のとき、エロ小説読んでアナルセックスのことを知り、どうしても自分の
肛門に何か入れたくなり、鉛筆のとがってないほうにバターをべたべた塗って
肛門に入れてみた。思ったより簡単にするっとはいり、死ぬほど気持ちよかった。
夢中でぐるぐる回したり、出したり入れたり何度もくりかえした。
それ以来、色々ためしたくなり、ボールペン、マジック、温度計、試験管、塗り箸、
おたまの柄、など色々入れた。
あるとき糸鋸の柄にコールドクリームをたくさん塗りつけて肛門に入れた。
入れただけで、頭にずんずんくる絶頂感でくらくらして、脚ががたがた震えた。
動かすのはそのときは無理だった。
(のちにだんだん慣れてくるとずこずこ動かすようになった。)
当然のようにちんこは怒り狂ってかちかちになっていた。
そのままではお尻が苦しいので、糸鋸の柄を肛門から抜いて
(まだ残ってるような感じがして気持ちいいままだったが、少し楽になった。)
夢中になってちんこをしごいた。あっというまに精液が飛び出して、
あまりの気持ちよさにへたへたとしゃがみこんだ。
それからは毎日このオナニーを続けた。だんだん慣れてものたりなくなったので、
糸鋸の柄から金鋸の柄に変えた。
すりこぎの太い側をサンドペーパーでなめらかにしてコールドクリームをいっぱい
塗って肛門に入れたりもした。 中3のころには、細いものではどうしてもものたりないし、もっと長さもほしい
ので、木刀の柄のほうを肛門に入れた。
これはかなりよかった。 なんかすげーなw
射精するときにアナル弄るとさらに気持ちよくなるのは
自分で見つけてやってたけどあれこれ入れるのまではやってなかったわ >>19
今はさすがに自分がかなり違ってることがわかったけど、中学の頃は誰でもこんな
ことしてると思い込んでた。
肛門をいじると気持ちいいということをしってる同級生がひとりならず居たから。 >>17 の頃、最初に糸鋸の柄を入れたときは、肛門から抜いたあとオナニーしてたが、
それから毎日やってると、何日かしたらだいぶ慣れてきて、
入れたままオナニーしてみた。ちんこがそれまで経験したことないくらい激しく
怒張し、壊れたらどうしようとちょっと思った。でも、やりたい気持ちは全然
収まらず、こすり続けると肛門がぴくぴく収縮して尻の中がずきずき痛い感じが
するのだが、同時にそれが快感でもありとっても興奮した。中で棒がずこずこ
動く感じがして、アナルセックスのときはこういう快感なんだろうと思った。
また、こういうことを毎日毎日1日何回もやってると、またマンネリして、
棒を入れるだけでなく、入れたあとずこずこ出し入れするようになった。
握力を鍛えるはずのハンドグリップの持ち手が肛門に入れるのに
ぴったりなことに気づいてからは、ハンドグリップを肛門に入れてオナニー
し、肛門に出し入れして遊び、疲れると、入れたまま休み、回復すると
(その間、3分くらい。)また出し入れし、またオナニーし、何度も繰り返した。 ガラス瓶もよく使った。ガラス瓶の口を肛門に入れるときは
ちょっと水をつけるだけで簡単に肛門にはいった。
ガラス瓶はとにかく気持ちいい。
コーラ、ビール、ウィスキー、ブランデー、など色々な瓶をためしたが、
一番気持ちよくて使いやすいのはワインの瓶だった。
初めのうちは、横になって肛門に入れて動かしてたのだが、何回もやるうちに
ワインの瓶を立てておいて、その上に立ち、膝を曲げてしゃがみ、肛門に
入れて、いわゆる騎乗位でぱこぱこするようになった。
妙に興奮した。 自己開発しすぎでケツマンガバガバだろ
フィストファックしてそうだな 自分が中学生の時はすでに2ちゃんねるあったけど、一人に一台パソコンやスマホなかったから…
ネットや2ちゃん使ってればもっと賢くオナニーしてたのに……… ツイッターで自撮りオナニーしまくる今の中学生はド変態でヤバい
中学生で乱交ハメ撮り晒されてんのいるからな
こいつら大人になったらセックスはフリーダムだぜ いい時代だな〜
今日も近所の男子中学生来るから
オナニー手伝って性奴隷にしてあげよう 低周波治療器ってやつ、ぺたっとパッドを2か所肌にはって、スイッチ押したら
ぴりぴり、ずこずこ、ずんずん、ぱこぱこして肩こりとか腰のこりがほぐれる
あれ。そのパッドをちんちんにぺたっと貼ってスイッチをおしてみたのは
中3のとき。
死ぬかと思うくらいに痛くてぴりぴりして快感。あっというまに精液が噴出して
あとでちょっとちんちんがひりひりした。竿のとこがぐったり疲れた感じに
なって奥のほうがちょっとずんずんして痛い。
それから毎日何度も繰り返した。やりすぎてちんちんの表面が赤くはれたので
やめた。 電マとか掃除機とか風呂屋のジェット水圧とかに
チンコくっつけたり入れちゃいかんのよ
いい具合に刺激強すぎてエロ無しですぐいくけど
刺激慣れすると不感症になるからやめたほうがいい 飼っているペットにちん子なめさせようとしたやつは少なからずいるよな >>30
ペットにしたことあるけど見返りは大きいが現実はうるさいぞ ペットに情が移ると成人後もそのまま一緒になる事になる。 御主人様は中学生の性奴隷にしか興味がないから
高校生になる前にポイ捨てしては
次の中学生をペットにして性奴隷にしますから御心配なく 女子トイレに放課後忍び込んでオナニーした時、隣に人が入ってきて心臓が止まりそうになった
しばらくするとおしっこの音が聞こえてきて、それからその誰かは出ていった
そのおしっこの音を思い出しながら、女子はここで下半身裸になってるんだと想像して射精した 修学旅行の時、別の班でオナニー対決とかやってる連中がいたなw
どうなったら勝ちなのか聞いてみたら早く射精した方が勝ちらしい
(ある意味負けだと思うがw)
学校では真面目キャラを演じていたので無関心を装っていたが
今となっては無性に見たい、もったいない事をした その体験その時しかできないから人生損したな
そりゃ早撃ちが勝ちに決まってるわな
いかせあいになるし互いのイクとこ見れる相互オナニーは楽しいぞ ほんと損したよ
それにしても早漏の方が勝つのか、奥の深い世界だw 飛ばしっこなら、部活の後によくやってたな
グランドの階段席の一番上に一列に並んで飛距離を競ってた >>38
飛ばないで下に垂れるだけの包茎男子もいた?
包茎でも射精の時に亀頭と包皮の間に一瞬溜まった精液が
手の動きで(ぶちゅっ)って感じに押し出されて
わずかながら飛ぶ事もあるけどたいていは垂れるだけ。
見た目もさることながら友達は飛ばせて自分は飛ばない
っていうのは屈辱を感じるだろうなぁ・・・
まだ包茎だった時に仮性の友達とオナニーした事あるけど
それでも友達は、ぴゅぴゅっと飛ばせるから羨ましかった
いちばん飛距離を出した男子はどれくらい飛んだの? >>39
横で恐縮だが「飛ぶ」「飛ばない」と包茎の有無は余り関係がない。
包茎であろうが無かろうが「飛ばない」体質の人は精通して以後も殆ど飛ばない。
自分も「飛ばない」方なのでAVなどの影響か「射精=みんな飛ぶ」と思われるの
は迷惑。
ただ「飛ぶ」方が「びゅっ」と勢い良く出るので射精の快感は遥かに大きいだろうと
そこは残念に思っているorz 何歳か分からないが若い子のオナニー動画を見たら亀頭は完全露出なのに
精液が少しも飛ばないで先っぽから流れ出すだけなのを見た事ある。
機能的には快感があって精液を出せれば生殖には問題無いんだろうけど。
飛ぶ勢いが無くても子宮近くでたっぷり出せれば妊娠させられると思う。
飛距離が出るほど精液を押し出す力っていうのかな。それが強いんだろうね。
外に飛び出そうとする精液の勢いは一瞬、時速50キロぐらいだったりする事があるとか
何かで見たような。飛ぶ事に意味が無かったとしても凄い飛距離を見せられた方は
「すげぇ!」って思うね。見せた方も射精を見られる事に一人でする時以上の興奮を覚え
自分が驚くぐらいに距離が出たり。それが嬉しくない中学生男子なんていないだろうなw 新聞紙広げてやったことあるけど中学生の頃はよく飛んだなー 一列に並んで飛距離比べる飛ばしっこは中学生の基本だよ 良く飛んだし調子がいいと背筋までビリビリ来るような強烈な射精感あったな
あの頃に中出ししたかったわw かわいい中学生だったから姉ちゃんによく犯されたけどいつも中出しだった >>49
もちっと詳しく知りたい。実の姉ちゃん? 歳はいくつ離れてたの? よく遊びに行く隣に住んでる十こ上の姉ちゃん
毎日ちんこつかまれてむりやりまんこに入れられて中出しするよ 中学二年の初めての射精の頃は透明でそっから少しずつ白濁化していったわ 中2の初オナで精通、うつオナだったから出る所は見られなかったが
パンツを見ると白いのがべったりと。超気持ちよかった。
溜まってたんだろうな。 鬱病の人が鬱で真っ暗な気分でやるオナニー。略して鬱オナ。 >>55
マジレスするとうつ伏せになってチンコをベッドやマクラに押し付けたり腰振ってこすりつけたり下腹部を圧迫させたりするオナニー
これをやるとあまりにも快感が強すぎて普通のセックスではイけなくなるおそれがある
間違ったオナニーのやり方として挙げられる危険ながら凄まじい気持ちよさのオナニー 打つオナ。
@陰茎をバットにみたててボールを打つオナニー。
Aペチペチ打ち付けながら、もしくはひっぱたかれながら
快感を得るオナニー。 >>58
同時に入門編でもあるよね
これでオナニー覚えた人は少なくないはず >>61
俺も中1の時にこのやり方でオナニー覚えたわ
うつ伏せでエッチな事考えて硬くなってくるのを押さえつけるとなんとなく気持ち良くて
続けてるとどんどん快感が大きくなって射精した
しごく方法知ってからも手軽なのとしごくのに慣れないのでしばらくこればっかりやってて
手コキでイケたのは高校入ってからだった どこが感じるのか分からないから
しごきようがないのよ 中学生一年の夏、うつ伏せでファミコンしてたら「うっ・・なんかムズムズする。なんだ?やべぇー、ションベン!?なんか出そう・・ビュッビュッビュッ。」初射精だった 変態に変態を変態呼ばわりする資格があると思ってんのかこの変態 流石にうつぶせでファミコンするだけで射精するような奴と同列に扱われたくない 奥手って訳でも無かったと思うけど今みたいにネットでなんでも見られて
情報も簡単に手に入る時代じゃ無かったし、周りにそういう話をする友達も大人も
いなかったから性の知識は後付けだった
でもエッチなこと考えると勃起もするし、風呂場で洗ってる時になんとなく気持ち良くなるの見つけて
にゅるにゅるにして弄ってるうちにイって精通した
訳がわからないけどめっちゃ気持ちよかった
そこから色々調べたりしてそういう事だったのかって知っていった >>71
資格はあるぞ
おまえが変態じゃなくてアホバカマヌケだからさ
ハハハハハハハハハハハハ >>72
> 流石にうつぶせでファミコンするだけで射精するような奴と同列に扱われたくない
同意。
こいつ絶対手でチンコの扱きかたも知らない障害者だからな >>73
チンコ勃起したら気持ち良くなるし弄って扱くのが当たり前で
それを調べるとか感じが方がわからないとかが有り得ないし
奥手どころか脳足りんのうすのろばか
生れつき脳もダメな身障者だな 一人で何をそんなに必死なってんの?変態オヤジww
(≡^∇^≡)ハハハ >>77
と、こんなスレに在住するおまえもどうせいいオッサンだろ死ね 中1の4月に初めて射精したな。
小学校の性教育で習ってたとはいえ、おちんちんが制御不能になって
白い液体がピュッピュと飛び出てきたのには、びっくりした。
太ももの内側で押さえつけるようなやり方で、おちんちんはそんなに
勃起してなかったと思う。出す直前に急膨張したのかな 中1の夏に初めてやったやり方が同じようなのだったよ。
半分くらい勃起しかけてるのを内股に抑え込んで擦り付けるようなの。
圧迫と擦れが初めて感じる快感になってて続けてたら
すっごく気持ち良くなって次の瞬間びゅびゅーっと射精してた。
漏らした!?って思いながらもあまりにも気持ち良くて出るがまま。
出し終わって放心状態で内股にべっとり付いた白い粘液見て
これひょっとして精液か?っておぼろげな性知識を思い出してた。
セックスは子作りするものってなんとなく知ってたけど
自分でいじって出すのもそれがこんなにも気持ちいいってのも知らなかったから
かなり衝撃的だった。 >>79
>おちんちんが制御不能になって白い液体がピュッピュと飛び出てきた
俺も知識として射精は知ってたけど、出すんじゃなくて出ちゃうものなんだって事は
やるまでわからなかった
それ以上に他に例えようのない快感もわかってなくて
こんなにも気持ちいいのかって驚いた 中学生にもなってまだこんなのがいるのが深刻な問題だな
もっとオナニーを啓蒙奨励せねばならんな 最近は小学生にも性教育でオナニーとか教えるのか
男の教師に教わるん? ショッピングセンターの女性下着売り場の側を意味もなくうろちょろしてた 泊まりにきた友達にチンコ触られてから
オナニー覚えたわ >>92
フェラされたのか
ちゅぱちゅぱ吸われたのか 夢精が初めての射精だった
夢の中でエッチな事考えててすごい快感を伴って射精した
そこまではいいんだが余りの気持ちよさに目を覚ましたら
パンツの中がすごい量の精液で溢れてて当時ブリーフだったけど
内股や玉袋までベッタリでパジャマの前まで濡れてしまった
かなり裕福な家で育ったから食べ物なんかもいい物だったせいか
まるで小便でも漏らしたかのような感じだったな
夜中に着替えてゴソゴソしてたら親が来て焦った
その後また味わいたくて色々エロい事を考えたりしたけど
夢精には至らなかったから手淫に移行した 中2で覚えてほぼ毎日のようにやってたけど
大会や試験が近づいてオナ禁状態になると
夢精する事あったなあ
普段はティッシュにぶちまけてるあの量をパンツの中に出しちゃうんだからそりゃ大変な事になってたけど
夢精の快感はオナニーと違った良さがあってそんなに嫌じゃなかったわ >>97
欠かさず朝昼晩毎日オナニーして185pなんだが >>97
オナニーの回数・精通時期の早さ遅さと身長との因果関係は無いってそれ一番言われてるからおっさんw チンポの大きさとの関係は?
小さい頃から沢山いじってた方が大きくなると思うけど >>100
じゃあ四六時中ずーっとちんちん弄って勃起させ続けてみてね 二次性徴で一番みんなやりまくる時期だろうし
回数は大きさに関係無いだろうね 今思えば変態でもいいからしゃぶって欲しかった
しゃぶらせたかったしゃぶればよかった
機会はあったのに 今思えば同じ部活だったエロい女子でもいいからパンツ貰えばよかった
機会はあったのに 放課後の誰もいない教室で未使用ナプキン拾った
誰のかわからないけどもらって帰った この気持男なら分かる
https://jp.xhamster.com/movies/240931/futanari_piano.html
一人で勉強してると悩むよな
我慢して勉強に打ち込むべきか、スッキリしたあとで勉強に専念するべきか 勉強机について参考書とか読み始めたら数分で手がいってたな
中高の頃だとそこからイクまではすぐだからとりあえず済ませてた
大半の女子も一緒みたいだね 性欲って言うか快感への欲求は強かったけど
1回の快感ももの凄くてスッキリ満足出来てたから勉強前にやってた
覚えてからも成績落ちなかったよ オナニーして汁をだして一息ついたらまたオナニーして
オナニーのあいまにオナニーしてたから勉強する時間なんかなかった オナニーローションを持ってなかったから何を塗ってオナニーしたらきもちいいか
色々試した
オナニーしてすぐに出た汁を塗ってオナニーしたら興奮してすぐに出た
それをまた塗りつけてオナニーして何回もくりかえした
5回くりかえしたことあるが、それ以上があったかはわからない
せっけんつけてオナニーしたらきもちよかったが、何回かやったらひりひりした
ねり歯磨きを使ったらいきなりひりひりした 痛くてきもちよかった
コールドクリームをたっぷりつけてやると感触はよいがあんまり興奮しない
あとがいつまでもねとねとした感じ オナニーして出た汁を手に受けて舐めたらまずかったけど無理に飲んだ
いつまでも気持ち悪い感じ
何回かやってみたけどあんまりおもしろくなくてやめた 精液を尻穴に入れてみた
あんまりきもちよくなかったが、尻穴をいじってると興奮してまたオナニーした
出た汁をまた尻穴に入れてまたオナニーした 中一の初めに友達からチンコを擦り続けると精子が出るという話を聞き、風呂で試してみた
何十分続けてもチンコが大きくなるだけで何も起きないから、その日は諦めて次の日もう一度チャレンジした
次の日勃起したチンコを弄り続けてたら、快感が下半身に流れて透明な液体が出てきた
その頃は精子は白いと保健の授業で聞いてたからこれが本当に精子とは思わずそのまま弄り続けたがそれ以上何も起こらず
その次の日にまた風呂でチンコを弄ってたら、勢いでチンコの皮がベリッと剥け包茎卒業した
痛すぎてそのあとしばらくはチンコを弄るのはやめた それから五月くらいになると、朝起きたときにチンコが勃起して前に出た透明な液体がパンツに付いている事があった
今思えばこれが夢精だったのかも
ある日学校から帰って来ると、ポストにニッセンの広告が入っていた
下着の広告を見てたら、妙に興奮してチンコが勃起してきたので、また試してみることにした
そのままずっと弄ってたら、今度は快感と一緒に白っぽい液体が出てきた
それからは2〜3日に一度オナニーをするようになった スーパーに置いてるニッセンの通販カタログを持って帰って
下着モデルの写真のところだけ切り取ってノートに集めて
毎日のオカズにしてた 中学のときは、毎日学校から帰るとすぐに、鏡の前でパンスト直穿きして
パンストの上からこすり、それを鏡で見ながらパンストオナニーしていた
射精するときは、別のパンストのお股に出して、すぐにまたオナニーしながら
パンストのお股についた自分の精液を全部なめた また射精して、またオナニー
しながらなめた
そのうちに、パンストはいて、別のパンストのお股をちんこにあてて、ごりごり
こすってオナニーしてなめるようになった
毎日毎日、家に居るときはいつもパンストオナニーばかりしていた 皮剥けかけの頃、先っぽがトランクスに擦れて妙に気持ちよかった 皮剥け前にオナニー覚えた。
先っちょがほころび始めたのがその一年後。 >>122
何かの拍子に擦れてぞわっとしたのが何回かあって
それが気になってちんこいじったのが最初のオナニーだった。
勃起して剥けた裏筋を突っ張ったトランクスの内側に手で擦りつけるのが
ゾクゾクする程気持ちよくてそのまま続けて最初の大放出。
気持ちよすぎて変になるかと思った。 >>124
中学の時友達んちでAV見せてもらって興奮して二人でそのままオナニーしたことある
当時はもちろん画面に釘付けになってたけど
今はオナニーしてる自分と友達を見てみたいって思うw >>127
様子を撮影しといたらのちのち楽しめたのにね 友達の家でAV鑑賞会はよくやってたな
小さいポータブルDVDの画面を5,6人で囲んで鑑賞してた まだビデオテープの時代だったなあ
それでも無修正もので初めて女のあそこ見せてもらったときは
めっちゃ興奮したわ 仲良しグループの中で無修正AV持ってるヤツって必ず一人はいた。
曰く、親父がこっそり所有してた。兄貴がどこかしらから手に入れた。
どうやって手に入れたのかは人それぞれ。絶対、自分で買ったとは言わない。
そんなこんなで学生時代3回、友人グループの中でAV鑑賞会が行われた。
さすがにその場でオナニーはしなかったけどな。
ズボン膨らませながら帰宅して狂ったようにチンコしごいた。 >>131
> AV鑑賞会が行われた。
> さすがにその場でオナニーはしなかったけどな。
友達とAV鑑賞会は鉄板だよな。
それにしても今の度胸があれば
友達の前でもシコれる。
当時もし射精大会が繰り広げられれば
今でも後のいい思い出というか
その思い出自体がオカズとして
使えたのに。と悔やまれる。 >>133
ホモではないのでお尻を掘られたりするのはご免被るけど、そういうエロい
シチュエーションはオカズにできる。 週刊紙のヌードグラビアの裸体を、30手前だった女教師に重ねて妄想してオナニーした思い出 女教師・・・
妊娠してお腹が大きくなった先生を見ると、生徒の前では澄ました顔をしているけど
家ではダンナとやることやってるんだな、と先生が裸で喘ぎ乱れる姿を想像した >>135
犯罪じゃないかと思ったけど、これなら安心ですね >>137
俺は産後の先生が好きだったけどそういうこと想像しちゃうよね。
家では愛する旦那さんと体の隅々まで舐め合ってセックスしたり学校では考えられない
ようないやらしい言葉を口にしたりして。
そういうことばかりしてたから妊娠して子ども産んだんだって思ってた。 >>139
>そういうことばかりしてたから妊娠して子ども産んだんだって思ってた。
僕が中2のときの20代後半の英語の先生は、前年に3年生の学級担任を受け持つとほぼ同時に結婚・改姓していた。
その先生が、今年は学級数が増えたのに担任を引き受けなかった理由が、当時は不思議で仕方なかった。
それは結婚2年目で子作りを優先させる計画だった、と僕が気付いたのは大人になってから。
先生は、秋に僕らに妊娠を打ち明けて翌年1月末に産休入り。
新婚なのに教え子に迷惑をかけないよう避妊を続け、卒業を間近に控えてようやく
生出しを解禁して子作りに励み、計画どおり子宝に恵まれた、そんな先生とダンナが羨ましい。 >>140
避妊中は旦那さんの求めるままに、顔や口に射精されまくったんだろうね。
中出しできないのを取り返すように、体中に股間を擦り付けてオッパイを吸いまくって。
その先生、きれいでスケベなカラダしてた?ブラジャーとかいっぱい見られた? >>141
>その先生、きれいでスケベなカラダしてた?ブラジャーとかいっぱい見られた?
先生の身長は150cm程度で大半の生徒より体が小さかった。
美形でも不細工でもなく、また、透けブラは見えてたと思うが巨乳でも貧乳でもなく、
とにかく小柄なのでスケベなカラダという印象はなかった。
それでもお腹が大きくなっていったら先生に大人の色気を感じた次第。
あと、避妊についてはあくまで想像。初めての3年生の担任で、生徒の進路指導の時期に体調を崩すのは避けたかったと思う。
結婚したのにコンドーム装着のエッチを強いられたダンナさん、生出しOKになって相当燃えただろうなぁ。 妊娠する女教師興奮するな
学校では真面目そうに振舞っていても夜、旦那の前では股開いていろんな体位で突かれまくられて
マンコの中で大量中出し食らって 女教師で思い出したけど。そう言えば高校の時の数学の女教師も妊娠して休暇してたな。
色白で年の割には可愛い先生。
30代半ばで普段は単なるうるさいおばちゃんな筈なのに、妊娠したって聞いたときは即エロい妄想が出来た。 小学6年の時の話だが隣のクラスの担任の教師が妊娠→育休に入った
ちょうどその頃SEXの秘密を知っただけにエロ友たちと盛り上がった覚えがある 俺の中学は女子の体操服がブルマだった
体育の授業の時、好きな子の下半身を盗み見てその夜のオカズにしてた だよな
でも発育良い下半身でイくんだよ
顔は良くなくても ハーパン世代だけど
お尻のパン線見るのが好きだったな 女子同士がふざけてスカートのめくり合いしてるのをチラ見して興奮してた
おとなしい真面目っ子のWさんは、いつも油断してぼーっとしてるのか、標的にされまくってた
その子痩せてガリガリなのに、下半身だけは発育が良くて
ウエストから下がグラビアモデルのように左右に広がっててびっくりした 水泳の授業、何故か男女いっしょだった(普段の体育は男女別々のことが多かった)
これ性教育の一環だったのかもって今になると思う
水泳部の子ってスク水じゃなくて本格的な?競泳用水着なんだよなハイレグ仕様の
無論、夜一人で励んだw 助ブラよの
これは女子の宿命
たまに薄いブルーとかつけてくる子がいてたまらんかった >>151
水泳はプールを真ん中から半分に分けて男女別授業だった
いつも女子の方が先に終わって更衣室に戻ってたが
この時、男子の目の前を通り過ぎる
視界には女子たちの下半身、勃起を鎮めるのに必死だった
女子達も見られてるのが恥ずかしから小走りになると
先生から「走るな」と怒られたりとか 中学生のときより高校〜大学の頃の方が一回で出る量は多いきがする 量は変わらんかなあ
勢いはその頃が一番あった気がするけど 中学のころはオナニーして射精するとすぐまたやりたくなって連続3回以上はやってた
そんなことを毎日、朝、夕方、夜、寝る前と何度もやってたので1日に10回とか20
回とかオナニーしてた だから量も勢いもそれほどではなかった 朝・学校から帰って・寝る前の三回シコってたな
そのころはオカズなんてなくても
触ってるだけでイッてた
学校のトイレでシコったときは変態になったみたいで
すごく興奮した 回数が多すぎるんじゃないかって悩んだり我慢したりしてた
部活がない日は、体力があり余ってるので
まっすぐ塾の自習室行ってた 中1のときは1日10回以上はオナニーしてたがアナニーに励むようになってからオナニー
の回数が減った 最初のうちはなわとびのグリップを尻穴に挿してオナニーすると気持ちよ
かったが、そのうちただ入れるだけでなくピストンするようになってオナニーよりアナニー
を頑張るようになった オレは中学生の頃は、女性を対象にオナニーというより、同級生のチンポ目撃に凄く興奮する性質だった。
なので林間学校やプールの授業で目撃したチンポをオナペットにしていた。
普段は決して露出しない部分であるチンポを見たとき、「見たぞ!お前の恥ずかしい部分をバッチリ見てやったぞ!」という優越感に浸ることができた。
不思議と、イケメンの不良男子をターゲットにヌイていた。なんでかは分からない。 俺は一時期学校の先生の大人のちんぽを
合宿でみてしばらく思い出してオカズにしてたことある
今はなんとも思わないから大人ちんぽに憧れてたんだと思う >>156
そうだよね キリがない
何回でもやりたくなるんだよね 1回で満足してた
っていうか部活でヘトヘトでもほぼ毎日やってただけでも
よくやってたなと思う
今は残業で帰ってくるとシャワー浴びてのんびりしちゃうもの >>159
家だと、いつのまにか右手が下に行ってしまうので
誘惑を断ち切るために塾に行ってた >>162
憧れというのは分かる気がする
自分も早く、トイレの落書に書いてるような大人の男性器を持ちたかった
剥けた時、嬉しかったな 俺は憧れてるスポーツ選手でシコってたときある
思春期には同性にも惹かれる事があるらしいからそれだろうな 普通にNH女装子好きだしそういう人が今は多い時代だから
勃起ペニスで興奮できるわ
ホモじゃないけど 男のチンポを見ると何故か興奮する。
で、帰って思い出してヌイてしまう。
ホモじゃないんだけどなあ…
今までオレにオナペットにされた男は20人くらいいる。 他人のちんぽに興味はないがAVはフィニッシュの射精シーンが一番好きだな 他人のチンコには興味ないけど、自分のチンコを鏡で見ながらオナニーならある
特に制服のまま、勉強机でオナニーしているのを鏡で見ると自分がいけない事をしてる感覚が際立って興奮した やってる自分の姿を鏡に映すのは興奮するな
放課後、学校の廊下の鏡の前でやったことある 自分の勃起ちんこだけ小さい鏡に写してやってたことある 鏡にチンコ映してシコるのは自分もやった
別の角度から自分の勃起チンコ見ると興奮する 鏡にチンコ映すと
自分が大人の男というかオスっていうのを感じさせて
性的な存在なんだっていうので興奮したな 射精してるちんこを正面から見たくて鏡に映してやったわ
直前で玉がぐーっと縮み上がってドッピュドッピュ出る様と
それに連動してヒクヒクする肛門がエロかった
携帯あったら自画撮りしてただろうな 母のパンツはいて鏡に映してやったわ
下着と赤黒いペニスのコンビがやたらエロかったわ 周りも言ってたけど、水着のサポーターって女のパンツみたいでエロかったよな
メッシュでちんぽ透けてたし・・・
学校じゃ、ひたすら勃起しないように我慢してたけど 中学一年の頃は毎日帰宅したら部屋に籠って、グラビア雑誌の熊田曜子をオカズに最低三回はオナニーしてたな
よく同じオカズで飽きなかったもんだ 俺も1冊のエロ漫画を何年も使ったな
今みたいにネットを開けば見放題な時代じゃなかったし 抜けるグラビアページとか、漫画のエロいコマだけでエロスクラップ作ってたわ 中学に入って、中3の先輩、女子高生や女子大生で性的に興奮してオカズにしていたエピソードを誰か聞かせてください 5歳のころ床オナに目覚めいまでもやめられない
だれかやめる方法おしえてくれ >>181
中学の時にオカズにしてたアイドルって
懐かしい記憶が蘇ってくるよな
>>184
それ凄い、見たいわ
俺の場合、現存しないけど
自分だけのエロ本ていう感じで興奮するんだよな お気に入りのキャラを模写して裸にしてたな
あそこどうなってるかまだ知らなかったから
つるつるにしてたけどw 模写ww したした
あと、アイドルの水着グラビアをクリアファイルに入れて
上から極細の油性マジックでオッパイや割れ目の書き込みしてた
体育座りや股間狙いの写真だけ集めてクリアフィル一冊分作ってた
表紙にマンコ図鑑(笑)て書いて、ひたすらマンコの想像図書いてた 中学生の時にドラゴンボールのブルマのおっぱいを参考にしながら
ドラクエ4のマーニャを裸にしたのを思い出したw
あそこが割れているのは知っていたがモジャモジャに描いた 友達のお姉さんが可愛くてかなり欲情してた。
もうどうしようも我慢が出来なくて、そいつの家が留守になる曜日を知ってたので、裏庭に侵入して物干し場に。
えづくような緊張感で、丸いハンガーラックを探るとタオルの影に明らかにそれと判る、お姉さんの下着や靴下が。。
もう夢中で、その中でもいちばん目を惹いた水色に水色のストライプの、つるつるした生地のパンツを手にとって、クロッチの部分をさわさわ、くんくん、さらに唇を這わせて…。
ダメだ!ダメだ!と、思ったけれど、
結局ズボンのジッパーを下げて、俺史上最高に勃起したちんぽを突き出して、クロッチに舌を着けてひと舐めしたら、、20秒ももっただろうか?友達の家の庭に、大量の精液を飛ばしてしまった。 オナニ覚えたのが中1のゴールデンウィーク
この時期になると思い出すな 結局、中学〜高校時代が性欲、体力、想像力が一番素晴らしかった時期 体力はあったが4,5回もオナニーするとチンコひりついたわ 4回目とか5回目って、発射できるの?ちゃんと出てくる? >>199ではないけど、4回目辺りで何も出てこなくなるんだよな
それより多くやるとただチンコが痙攣するだけなんだけど、それでも勃起するしオナニーしたくなるんだよな 射精しないで10連イキしたことならある
前立腺炎になったりカリの下の皮膚が切れたりしたからそれっきり 1日1回就寝前ていうのが自分ルールだったが
学校帰り途の公園の公衆便所とか、帰宅して塾行くまでの30分とか
塾のある駅ビルのトイレとか、寝る前の風呂とか
何度も誘惑に負けそうになってた(つーか負けてた)
一日我慢した後の寝る前の射精って自分へのご褒美みたいな感じで格別なんだよな >>204
>学校帰り途の公園の公衆便所とか、帰宅して塾行くまでの>30分とか塾のある駅ビルのトイレとか、寝る前の風呂とか
それは気分が先にたってヤリたくなってたってこと?それとも理由もなく勃起しちゃって、仕方なくヌイとこうかって感じ?でもいずれにしても中学生ならそんなもんかな。 >>206
一日中発情してる訳ではないが、チャンスがあれば急にやりたくなってた
放課後遅い時間に教室に戻って、周りに誰もいないと思うと急にムラムラとフル勃起したりしてた
仕方なく、っていうのは無いな オナニーって男の娯楽だし
通学路の公衆便所の前を通り過ぎる時、エロ本落ちてないかな?
落ちてるかもしれないな?みたいな感じで、ドキドキしてた
オナじゃなくて、ちょっとチェックするだけみたいに自分に言い訳して立ち寄ってた
幸運にも何も無ければ、何とか性欲に打ち勝って帰宅するわけだが
結構な確率でオカズになりそうな男性誌やエロ漫画が落ちてる
そうなると、間違いなくズボン降ろしてエロ本鑑賞モードになってた 確かにかつてはエロ本が何だかわからないけどあちこちに落ちていた記憶がある。ウブな少年を罠にでもかけようと誰かが仕掛けてたのかな。 昔はエロ本が買えない少年のためにオカズを放置しておいてくれる大人がいたんだろな
今はスマホのせいでエロ本は絶滅、それにトイレで抜く大人は激減してると思う
俺もそうだが、ちょっとシコりたい時は30分300円で駅前の個室ビデオに入るわな マンションの共同ゴミ回収の雑誌の日にヤンマガとかに混ざってエロ本あった時は宝見つけた感じだった
ネットも無い時代貴重なオカズになって何度も抜いた >>212
あるある
近くのマンションのゴミ捨て場何箇所かチェックしてお宝をゲットしてたな 小学生のときはきれいとか可愛い女のこと考えてオナニーして射精してた。
中学生になってからは綺麗だけじゃ満足できなくて本格的にエロいカラダを求めるように
なった。
そういう女を見かけると全身をじっくり舐め回すように見て覚えて後でオナニーしてた。
女の家族とか妄想して、こんな優しい顔して旦那さんに朝からフェラチオしてるのかな
とか考えてた。 厨房時代は、睡眠欲と食欲と射精欲の微妙なバランスの上で綱渡りだった
部活の後、腹が減っても食べると眠くなるから、そのまま塾に行って
塾では睡魔と戦うために、チラッチラッとエロいことを考え眠気を覚まし
あまりエロ妄想全開になると今度は勉強が頭に入らなくなったりして 部活の後で塾に行ってたのか。大変だったでしょう。授業頭に入った? 中学のときは毎日友達のちんこをしゃぶって精液飲んでた >>216
塾の前に抜くか抜かないかはいつも悩みどころだった
抜く→頭スッキリ、だが眠すぎて授業受けるの無理
抜かない→眠くはないが頭の中煩悩だらけ
結局我慢して塾に行くわけだが
女子達の透けブラや胸の形が視界に入る度に
興奮して股間を膨らませてた >>218
そりゃあ大変だったね。思い込みの激しいお受験ママだと、「息子の性欲処理も自分の役目」などと暴走するケースもあるようだけど、キミはママンには欲情しなかったの? Mainichi Daily Newsの読み過ぎだ
まさか信じてる人がいるとは… ビール瓶を尻穴に入れてアナニーしてた ずこずこしてるとやればやるほど気持ちよくな
るので、いつまでやっても終わらない 時間かかって困ったけど毎日やってた 学校から
帰るとすぐアナニーした アナニーで夜更かししてた 描けなくなったサインペン入れたことはあるけど
ビール瓶ってすげーな サインペン気持ちいい マジックも入れた ビール瓶はガラスなので滑りがよくて気持
ちいい ガラス製の色々入れたけど割れたら大変だからビール瓶にした ワイン、ウィ
スキー、ブランデーなど使ったけどワイン瓶が気持ちいいのでビール瓶の次によく使っ
た アナニーしようと思うとひどく勃起したがアナニーが気持ちよ過ぎるとかえってし
ぼんだ ビール瓶入れたままオナニーするとアナルにもびくびく感じてものすごい勢い
で精液が出て興奮した でもオナニーしながらよりアナニーだけのほうがもっと気持ち
よかった 少しでもいい乳した女とかケツの大きい女とかいるとすぐ目で追って勃起して
乳を吸いたいとかケツを舐めたいとかフェラチオしてほしいとか思ってた。
体がすごく疲れてても股間はガチガチで、寝る前にオナニーして濃い精液いっぱい
出してぐっすり寝ても、朝にはまた朝立ちでカチンカチン…。そんな毎日だった。 >>224
夏服だと前の席の女子の透けブラを気にならない男子いないよな
プリント配布の時、上半身ひねって振り返るとき、巨乳の子だと思いっきり目立つし
あと、尻な
スカートのウエストは、折ってたりするから余計細いのが強調されるけど
そこから下、痩せてる子でも椅子の上に、だらしなくドカッと載せてる感がある
授業中にそういうエロいこと考えて楽しんでるの自分だけだと思ってたけど
修学旅行の時かな、他の男子もみな同じこと考えてるって知ったな 中3の時コンニャクオナニーして気絶しそうなオーガズム経験して大人になった気がして誇らしかったな 自分もオリーブ油を塗りたくってオナニーして気が遠くなるほど気持ちよかったので
世紀の大発見した気になった >>225
透けブラは小学生高学年で一部の男子が誰々がブラジャーつけ始めたとか言い始めて
中学でほとんどの男子が性的な目で見てた。当たり前だけどほとんどが白いブラジャー
だった。
たまに胸の大きい先生の胸元から大人の黒いブラジャーが見えたときなんかは、
たまらなかった。家で勉強しててもすぐそんなこと思い出して勃起してオナニー。
一日に1回の射精ではとてもおさまらなかった。 中2くらいからカリ首にローション塗ってオナニーしてたら中3の夏くらいにはすげーカリ高になった
これで女逝かしてーと思った
25歳くらいの大人の女とやりたかったな ローションなんて大人になってから初めて知ったよ
中2でどうやって手に入れたの? 中学のときはローションを持ってなかったのでかわりにちんこにたっぷりマヨネーズを
つけてオナニーした マヨネーズはアナニーにも便利で縄跳びのグリップとかいとのこ
ぎりのグリップとかにマヨネーズをつけてアナルに入れてずこずこした いとのこぎり
のグリップをアナルに入れたままマヨネーズちんこをこすったら夕匕ぬほど気持ちよか
ったので毎日やった 中学の時は学校ジャージ上下か部活のウィンドブレーカー上下を着て短パンの上からシコシコ 試合用のユニフォームをノーパンで穿いてシコってた
あとあと聞いてみたら他の奴らもやってたらしい
中学生にあのツルテカは刺激が強すぎる >>237
バスケ
バスパンで画像検索するとツルテカのがいっぱいでてくるけど、まさにそういう感じのだった >>238
画像見てきたよ。確かに刺激強そうだね。自分的には、緩めな裾の中に誰かの手が侵入してきて、股間を触られてるところを想像したくなった。 パンスト脚やタイツ脚を見ると勃起する中学生だったので当然自分でもパンスト直穿き
してオナニーした 道端に落ちてるパンストとか回収して自分ではいてオナニーした
アミタイツ拾って喜んではいてオナニーしたら、あとでばあさんのだとわかってがっか
りしたことも何度かある 中学の頃もオナニーして自分の精液飲んでた 誰でもそうしてると思ってた
同じようにしてた人は多いはず 自分の精液を飲むスレはこの板にもいくつもある そういうの読むと中学生のときオナニー
して自分の精液飲んでた話は出てくる オナニーして精液を手に出して飲む、皿とかグラス
に入れて飲む、冷凍保存してたくさんの量を一気に飲む、とかある 中学生ならではの探究
心・冒険心あふれたやり方だと思う
ほかにも、自分のちんこを自分でしゃぶる、ちんぐりがえしで自分の口の上にちんこがある
状態でオナニーして出た精液を飲む、とかは中学生ならではの体の柔軟性があるからできる
中学のときにともだちのちんこをしゃぶってた、互いにしゃぶり合ってた、というのもあっ
た ちんこしゃぶって精液飲むのは自分のを飲むよりハードルが低いらしい 中学のときはコンニャクの使い方を知らなかった 今でもわからない わからなくてもいいと思う。カップヌードルさえ使えれば。 中学のときカップヌードル使ったことない 使い方わからない わからなくてもいいと思う。最近はウェルシアでも売っているTENGAさえ使えれば。 最近の中学生はてんがを使うのか? この間はろーしょんをあまぞんで買うとか言ってたし
ほんとに近頃の中学生は! 炎上して大量のオナホ注文バレらされてたガキがいたな そんなグッズなんか無かったから色んな触り方弄り方試して
これ気持ちいい、ここもいいって幅が広がったよ それが行き過ぎると、自分だけのオナテクによる特別仕様ちんちんが出来上がる。生身の女性との挿入でイケなくなったりとか。 男子中学生の場合、互いにちんこしゃぶり合ったり、尻穴をずこずこし合ったりするのが
せいぜいなので、生身の女性のことまで心配しなくても問題ない 中学のころ塾でめっちゃエロい奴がいた
休み時間になるとそいつのところ行ってエロ話しを聞いてた
「フェラしたことある?」って聞いたら「したことはないけど…」って言いかけたところで先生に授業始めるよーって言われてそれからモンモンとしてた思い出 男子中学生とメールでやりとりしてた事ある。i-modeとか流行ってた頃ね
掲示板で知り合った人達とメールしてたんだけどその中に
男子中学生が含まれるてたわけ。オナニーどころか童貞でさえなかった。
1人はメール始めて間もなく「今日童貞を卒業しました。最高でした!」
と、初体験してしまった。俺は既に中学生でもなかったが
非童貞のふりした童貞で「おめでとう!」とか言っておいたけど
先を越されて興奮混じりに動揺。中学生とオナニーの話なんかすると
「友達はセックスしてる」なんて話はわりと出てくるね
メールで脱童報告した中学生はさらに「違う女の子とセックスできました!
たまらないっす! もう3日もオナニーしてないっすよ」とか
中学生の性体験に興奮させられて、悔しさ混じりに情けなさを感じながらも
それをオカズにオナニーしてた俺 美術で粘土作品を作るというのがあって、手の形をつくるやつ
教室の後ろに放置されてるから朝見ると勝手に形が変えられてたりするんだけど
クラスで一番可愛い子の作品、毎朝マッキー握らされててワロタ 夏休みの時期になると吹奏楽部で夏のコンクールに向けて
毎日朝から晩まで練習していた日々を思い出す
陰湿な嫌がらせや陰口など色々あって嫌なところだった
それまで淡泊で奥手な性格だったけど
夏休みは連日多数の女子の透けブラに囲まれた環境と辛い練習のストレスのせいか
毎晩部員の女子を代わるがわるオカズにしてオナニーするようになった
それまで異性の好みとかこだわりってないと思ってたけど
オカズにしたときの興奮度に傾向があることが次第にわかってきて
顔はあまり関係なく(かわいいから興奮するとは限らない)
胸は大きい子のほうが興奮する
性格が悪くキツイ子のほうが興奮する
性格の悪い子を攻めるより勃起させたペニスを罵倒してもらうような
妄想のほうが興奮するという感じだった
辛いことばかりだったはずなのに
オナニーをすることで自分を深く知っていくような感覚を味わえたあの頃が時々恋しくなる 中学生の頃から寸止めよくしてたなあ
皆んなもしてた? イク前の気持ちいい感じを楽しもうとはしてたけど、だいたい10分くらいで我慢出来ず出してた。 いつも何回か寸止めしてた
休憩中に寝ちゃうことも多かったけど
逆に1日2回は数えるほどしかない 中学の頃はオナニーが気持ちよくて毎日少ないときで4回、多いときは10回以上連続で
やってた 寸止めしようと何度もやってみたが気持ちいいとつい一気に射精までいってし
まって寸止めに成功したことが一度もない 連続でオナニーするのが習慣になってたので
オナニー1回きりでやめることもほとんどなかった 寸止めは発想なかった
射精直前の制御可能ギリギリの状態が快感の極大である事は当時からわかっていたのに 中学のとき、オナニーして出た精液は飲むものだと思っていたので、オナニーするたびに
精液を飲んでいた 当然、誰でもそうしてるものと思っていたので、ほかの人はオナニー
しても飲まないらしいと知ったときはかなりびっくりした 精液は別においしくはないけ
ど、飲むときちょっと興奮してどきどきする 普通の人はそんなことはしないと知ってか
らは、秘密の悪いことをしてるみたいでよけいに興奮して飲んだ 中学の頃自分のちんこをしゃぶりたくて色々やってみたがだめだった ほかの男のちんこ
をしゃぶればいいと思ってその練習のために自分の精液を飲んでみたらおいしくないけど
結構飲めたので、もうこれでいいやと思ってオナニーしては精液飲んでた 自分のしゃぶってみたいと思って挑戦したけどさすがに無理だった
興味本位で精液舐めたことあるけど飲めるもんじゃなかったわ 人類が楽に口が届く構造だったらかなりの男がなめるだろうな
結果ホモへの抵抗が薄まるかも 中学のとき、自分の尻穴にちんこを入れたら尻穴もちんこも両方気持ちいいと思って
やってみたらちんこがどうしても尻穴に届かない しかたないのでちんこのかわりに
ワイン瓶の口とか入れてずこずこしてた ほかにもいろんなものを入れてみたが、ガ
ラス瓶の口はたいてい気持ちよかった そのうち男にちんこを入れてもらおうと思っ
て大きいちんこでもアナルセックスできるようにできるだけ大きい棒状のものを入れ
る練習をした
浣腸にも興味あったので、液状のものを色々入れた マヨネーズを1パック入れるの
は気持ちよかったのでしばらくはまった ウィダーインゼリーは量が少ないので物足
りなかった 水だけだと量が少ないと物足りないのでだんだん増やして2リットルま
では入れたことがある プレーンヨーグルトを1パック入れたときは気持ちよかった 中学のときのオナニーはちんぐりがえしで尻穴に棒を入れてしばらくずこずこしたあと、
ちんこをこすって口にうまくはいるようにして射精して勢いよく口にはいったのを飲んだ
たまにやりそこなって顔射になるのも面白かった もちろん顔にかかったのも飲んだ
射精したあとそのままの姿勢で尻穴をぐりぐりしてまたちんこをこすって射精して飲んだ
たいてい3回やってから終わりにしたが、ちんぐりがえしをやめて普通にあおむけになっ
てまたオナニーすることも多かった 俺も中学の時にお尻弄ってたけど使わなくなったサインペン入れる程度だった
上には上がいるもんだな
入れたままシコってイク時にケツが締まってグリグリするとめっちゃ気持ちいいところに当たって
射精が倍気持ち良くなってたけどあれ前立腺刺激してたんだな 中学のときの同級生に小学生の男の子の尻穴にちんこ入れてずこずこしてるのがいた
本人に言わせれば尻穴を使ってオナニーしてるらしい
もうひとり同級生で同じ男の子の尻穴に指を入れてぐりぐりしたらちんこがむくむく
大きくなってとても面白かったと言ってた 中学のとき、自分が毎日何回もオナニーしてることがちょっと噂になってたらしく、ある日
隣のクラスのものすごく成績のいいキモブタ(当時オナニー未体験)が来て、オナニーして
るとこを見たいというので、減るもんでもないから家に来させて自分の部屋でキモブタの前
でオナニーした 数日後、今度はキモブタの友人とキモブタがオナニーを見せろというから
二人の前でオナニーした オナニーすると人に喜ばれることがわかった >>279
見たいというのは「オナニーってどんなもん? やり方を教えてほしい」みたいな感じで?
キモブタとはいえ人前でオナニーするのは1人でやる時より気持ち良かった? >>280
キモブタはその頃まだオナニーしたことがなく、ものすごくオナニーに興味があって、
デリカシーのない奴なので、教室にいっぱい人がいる中で、”オナニーしたことあるんだ
って? どんな風にするの? 気持ちよかった? オナニーのしかたを知らないから一度
やってるとこみせて” と隣のクラスにも聞こえるくらい大きな声で言うので恥ずかしかっ
た
キモブタが見てる前でオナニーするのはとても興奮していつものオナニーより数倍気持ち
よかった 自宅でひとり静かに鏡の前でオナニーしてるとき、急に人の気配がして振り向くと同じ中学
の奴二人連れがカーテンを閉め忘れてた窓ごしにしっかりオナニーの現場を観察してた こ
ちらが振り向いたので二人はゲラゲラ笑いながら走っていった オナニー見られたのは恥ず
かしいけど、すごく興奮していつもより気持ちよかった
という事件があって、キモブタのこともあって、オナニーを見られるのが快感になった
その後、公園とか神社とか河畔の遊歩道とか人気のあまりない開放的な場所で昼間オナニー
するのが習慣になった 中学のときは特別変わったオナニーはしてない ただ回数は多かったし、毎日してた
じっとしてるとオナニーしたくなるのでオカズはいらなかった 大きくなった自分の
ちんこを鏡で見るのが好きで、いつも鏡で自分のオナニーを見ながらオナニーしてた
もちろん写真や動画にも撮った 自分のオナニー動画見ながらオナニーすると興奮し
た 自分のオナニー画像をプリントして持ち歩いていたので、同級生とかにも見せて
た ときどきなくしたり、どこかで落としたりしたが、顔とか写ってないので気にし
なかった わざと目立つ所に置いてまたりしたが、拾って行く人はほとんどいない
一度わざと置いてたのを小学生男子2人が拾って喜んでるのを見て、とてもよいこ
とをしたような気になってうれしかった アイデアマンだな
まあ時代もあるか
今はいっぱい文明の利器があるしな
自分は母親の下着着たりして変態だと思ってたがネットでそういうやつ多いんだと知って安心した そういうやつは多いけど変態なので安心しないでください >>284
母親の下着着たのは中学のとき?
自分が中学のときは母親や姉のパンストをはいてオナニーしてた 最初は洗濯かごのパン
スト、次にゴミ箱の伝線パンスト、その次はタンスの中の洗濯済みパンスト、そのうち買
い置きの未使用パンストを隠し持って毎日はいてオナニーした 中学のとき、オナニーで出した精液を捨てるのがもったいない気がしたが、自分で飲む
勇気はないので、イヌに舐めさせたら喜んで舐めた おいしかったらしい 公園ネコに精液舐めさせたことがある 喜んで舐めた それ以来、ネコが期待して寄って
来るようになったので、その公園でオナニーするのはやめた 中一でオナニー覚えたての頃、朝の学校の女子トイレでやったことがある
毎日オナニーしないとすぐ夢精してたから毎日してたんだが、ある時前日一回もできなくて朝からムラムラしてた日があった
その日はテスト前で勉強のために学校に朝かなり早く学校に行った
普段人が全く通らない女子トイレの前を通ったときに、ここなら入ってもバレないんじゃないかと思って、人がいないのを見計らって個室に入った
入ってズボンを降ろすと、背徳感で凄く興奮してオナニーを開始した
暫くやってたら、女子トイレに誰かが入ってきた
ヤバい、と思って硬直してたら、その誰かは一瞬立ち止まった後に隣のトイレに入った
そして服を下ろすような音が聞こえて、その後におしっこをする音が聞こえた
今すぐに出ればバレない、いや出たところに人がいたらどうしよう、と考えていながら、女子がおしっこしてるのかなと思うと今までにないくらい勃起した
その後も隣の人は何かガサゴソやって、ゴミ箱に何かを入れる音がしたけど出るまで待つことにした
そしてその誰かが出たあと、隣のトイレに移って便座に座ると、まだ生暖かさがあった
そしてゴミ箱の中を見ると、血の付いたナプキンが入っていた
おそらく生理でナプキン交換のために人気のないトイレに来たんだろう
俺は便座の生暖かさで、女子がここに今さっきまで生の尻で座ってマンコを出しておしっこしてたんだなと想像して興奮しまくった
ついでにナプキンの臭いも嗅ぎながら、三回も射精した
その日帰ってからも更に何回も朝のことを思い出してオナニー
女子トイレでオナニーしたのはその一回だけだけど、病み付きになってたら危なかったな 中学のとき、同級生のちんこを服の上からさわってごりごりしごいて勃起させる遊びが
はやった >>286
小学生の時からやってたかな
親がいないときタンスの中物色してた
たくさんのパンツやブラを眺める時の壮観さがたまらなかった
白やベージュが多かった
今日はどれでしようかなと選ぶのも楽しかった
どうしてもお気に入りができてそればっかになりがちなんだけどねw
バレないように元に戻さないといけないのでたたみ方や形状も覚たりしたし
全裸に下着だけで家を歩き回ってスリルも楽しんだよ
高校生の時には外に出たりしてたな受験のストレスかも 中学のときは、女性下着だけで外を歩き回ったことはないけど、全裸にパンスト直穿き
だけで1時間くらい歩き回ったことがある 開放的で自由になった感じがしてとても楽
しかったし、誰かにみられたら大変と思うとすごくどきどきして興奮してひどく勃起し
た 人気のない夜の公園でパンストはいたままオナニーもした 中学のときは数回しか
やらなかったが、高校のときはかなりはまって毎日パンスト散歩してた時期がある 中学のとき、勃起ちんこにローソクの蝋をたらして熱いとさらに怒張するのが面白くて気持
ちよくて、ぽたぽた蝋をたらしてちんこが蝋だらけになって、しばらく待ってるとちんこが
少し小さくなって簡単に抜けるので、蝋でできたちんこ型ができあがる 毎日いくつもちん
こ型を作るけど、壊れやすいので残らなかった 蝋をたらすのは全身あちこちにやった 肛
門にたらしたらものすごく熱かったけどきもちよかった 尻の割れ目に沿って何度もたらし
たらこれもすごく気持ちよかった オナニーして出た精液をスポイトで吸って肛門から中に入れて指を入れてかきまわすと
すべりは良いけどなんだか乾いた感じがして意外と気持ちよくない 精液を入れること
自体、すごく違和感があって量は少ないのに重苦しい感じがする あまり楽しくないの
に精液を肛門から入れるということにものすごく興奮して毎日やってた 精液に似たものということで、カルピス、ヨーグルトなどをスポイトで肛門に入れたことが
何度もある 色々入れてみたけどどれもイマイチ気持ちよくなかった 精液じゃないので興
奮もしなかった 中学の理科の実験で、棒磁石を固定してそれに通すようにして円形のコイルをぶらさげて
電源を入れるとコイルが磁力を帯びて棒磁石の磁力に反発して棒磁石をこするように動い
て先端をこすりあげたあと、振り子になってるコイルは棒磁石をこすりながらもとの位置
まで戻る 何度も棒磁石をこすりながらコイルがしこしこ動くのを見て、クラスの男子限
定で卑猥なゲラゲラ笑いが起こってしばらくおさまらなかった 恥垢を火で炙ってみたらすごい臭いだった 二度とやらなかった 裸のブロンズ像があったり小学校とはうって変わって一気にアダルトになるよな >>300
中学生でそれやってるのは幼くないか?
小学生の頃、図書室にあった保健体育の本を皆で回し読みして盛り上がってた。その本だけ貸出履歴が異常に多いというw 美術書って、やっぱクーンズかな
ttp://2.bp.blogspot.com/-xFBNc9IAifM/VCGv_V7LelI/AAAAAAAAK-k/Jv251SvZhGM/s1600/P1060012_1024.jpg
ttps://static1.squarespace.com/static/5335c7d1e4b0131834e57223/t/5431b9d4e4b0b5202347e9cc/1412544983555/Mrs+Sizzle+Jeff+Koons.jpg?format=750w
ttps://i.pinimg.com/736x/79/d2/52/79d2528d2b47e3510f06290cf6eb29ef--jeff-koons-exhibition.jpg >>304
俺30過ぎたけど、3番目から先進んでないな ここには現役中学生はいないわけだけど、ホンモノの中学生は今ナニしてるんだろうか
男子中学生とパコパコしたおっさんの(自慢?)話を他スレで読んだことがある 昔よりオカズが手に入りやすくなったくらいで変わらんと思う >>307
ということは今も昔も男子中学生はアナルでおっさんとパコパコしてる 中学生で自分のオナニーを画像や動画に撮ることが多いらしい さらにその画像や動画
をネットで公開したり twitter にもそういうのがちらほら 自分の(他人のも)チンコにめっちゃ興味ある頃だもんな
鏡にちんこ写してシコってみたり動画とったりしてたわw 携帯なかったから録画は出来なかったけど
鏡に映してはやったな
気持ち良さそうに射精する自分のちんこに興奮してた 俺は写ルンですで撮影したけど現像に出せず終い
でもプレイ中は興奮したわ 修学旅行の時に女子から回されてきたチェキで撮ったわ
寄せ書き用の写真だったと思うけど
部屋にいた男子7,8人各自チンポ写真撮って、
それこそSEXとかマンコやりたいとかエロいコメント書いた
さすがに、それはヤバイということになって
新しいフィルムを貰って撮り直したけど 以前、スポーツを通じて知り合った中2の男の子は友達で集まって
オナニーした事あるっていってた。特にエロガキとかっていうのでなく
普通な感じの男の子。オナニーの話題を出したら、うつむき加減に
「やってるけど・・・」とモジモジになってしまい可愛らしかった >>314
それはなかなかコーフンできるシチュエーションだな。今度やってみよう >>316
中学の頃は集まってエロ鑑賞会とか普通じゃないの?
昔、友達の家に集まってPCでエロ動画見る時、
そいつの妹は事情を察してくれて、しばらく外に出かけてくれてたなwww 普通かどうかわからんが、エロ本の回し読みや貸し借りはしてた
汚した奴はしばらく禁止とかルールあったなw 一堂に集まって一斉にオナニーする相互オナニー鑑賞会がたびたびあった 小6で未だ精通前だったけど放課後に
輪になってチンポの大きさ比べしたりオナニーの真似事をやってた
女子に見られて、親たちにチクられて、こっぴどく怒られたけど
エロ動画鑑賞会の時は、ティッシュでチンポ包んでるし
みんな動画を凝視してるから相互鑑賞というのとは違うけど
自分が逝った後、本来なら賢者タイムなのに、
他の奴らが未だ気持ちよさそうにシコシコしてて
それ見てると、おかしくて笑っちゃうんだけど
つられてまた2発目がやりたくなってくる
休憩挟んで第2ラウンドとかよくやってたわ 自販機でコンドーム買って友達数人で分けて俺は近所の友達と一緒に
試着兼オナニーしたなぁ、中1の頃。ヌルヌルでテカって光る
ピンクの丸いゴムを初めて手にした時はもの凄く興奮した
家の庭にある物置小屋で友達とオナニーしたけど恥ずかしくはなかった
中3では別の友達とオナニーしてたが、最初のうちはなぜか恥ずかしくて
パンツを下ろせず。緒に遊んでる時、友達の何回目かのオナニーで
自分もやるようになった。思うに中1の時はオナニーやってるとはいえ
性的にはまだまだ浅くて羞恥心が薄かったんだろうな。
また、中1の時の友達は笑いをとるヤツだったが中3の時の友達は
下ネタで受けを狙うタイプではなかったぶん妙にいやらしさを感じる
むっつりスケベなヤツで俺、も同じようなタイプだった >>322
中3の時、同じことやったわ
男子7,8人でドンキに行って入手した
みんなでゾロゾロ身障者トイレに入って試着したわ
初コンドームということで、興奮してて胸はドキドキ、手は震えてた
1回目は興奮し過ぎで、根本まではめないうちに射精が始まってたの覚えてるわ 周りにそういうこと一緒にやる仲間がいなくて
一人でオナを探求する変態だったわw 家に来るとオナニーする友達がいて自分もやるのは恥ずかしいから
友達のオナニーをただ見てるだけだったけど、楽しみでもあった。
ただ、1人の時はやってるくせに見てるだけって何か不自然?って気もしてきた。
「やろうぜ、シコろうぜ」ってうるさく言うようなヤツならともかく
友達は1人だけしかいない部屋でオナニーするかのように落ち着いて
始めてしまうものだから、恥ずかしいがってるのが恥ずかしいって気に
こっちをさせるんだな。何回目かの時、オナニーしながら友達が「やらないの?」
とぽつっと呟いたのをきっかけに「う、うん・・・やるかな」と言って
立ち上がってズボンとパンツを下ろした。たまらなく恥ずかしいのと同時に
興奮も凄かった。平然を装おってたけど、ついにおっ起ったチンコを見られた。
友達はというとオナニーしながら自分の方を無言でちらちらと見るだけ。
射精が近づいてきてるからチンコに集中してるようだった。
じっくり見られのも恥ずかしいから、かえって気が楽ではあったかな。
もう少し後にはその友達の精液を舐めてみた事もある。友達は知らないけど。 修学旅行が3泊4日で2泊は大部屋だったんだけど
最後だけホテルの個室で
先生が男子のためにオナニーできるようにそうしてくれたと思ってた
思いっきりぶっ放せてよかった 修学旅行ではしなかった
その代わり帰ってきてやったらいっぱい出て気持ち良かった
覚えてから4日空けるのなんて滅多になかったからなあ 中1の頃指定短パンと違う制服ズボンの下にピチピチのデニム半ズボンを穿くのが流行っていて放課後部活をサボって体育倉庫でデニム半ズボン姿になってシコシコ大会をやって皆チンコを出して誰が一番射精が飛ぶか競い合ってほとんど毎日やってた思い出。 >>329ある日体育教師に見つかりケツ竹刀されて射精した子が多くシコシコオナニ-では射精しない子でも射精した。 性欲がそんなに強くなかったのか中2で覚えた後も3,4日おきくらいでやってた
それくらい溜めてしっかり出るあの感じが好きで今もそのペースだわ >>323
中学生のザーメン入りコンドームほしい
そんなに大量にあったら糖分オナニー捗りそう 3日以上開けると夢精するから毎日3回以上やってたけど、3泊4日の修学旅行の時だけは何故かしなかった
帰ってからオナニーしたら精液が頭の上の枕まで飛んだ思い出 オナニーもいいけど、たまには奮発して女の子と遊ぼうぜ!
神戸のソープ・ていくぷらいど学園がおススメ☆☆
75分指名 学園生徒 25000円、新入生 19000円 ビギナー20000円 優等生 27000円
100分指名 学園生徒 33000円、新入生 26000円 ビギナー27000円 優等生 35000円 今みたいに何でも見放題って訳じゃなく女の裸見たいって欲求はあったはずだけど
毎日オナニーしてた訳でも無かった
部活や塾で忙しかったから3日に一度のお楽しみって感覚
射精はめっちゃ気持ち良かったけど >>336
よく我慢できたね。自分は毎日だったよ。
塾も行ってたけど、女の先生の乳ばかり見てた。
頭の中、乳を揉んで吸うことでいっぱいだった。 >>336
部活やってるとそうだよな
テスト期間で部活休みだと
1日に三度のお楽しみになる(笑) 帰宅部だったから一日三度、いや五度くらいの楽しみだったわ
朝立ち状態でベットで一発、家帰ってすぐズボンだけ脱いで週刊誌のグラビアで二発連続、飯食って風呂の中で妄想で一発、寝る前に布団の中で一発って感じで 休日に何回出せるかチャレンジした。
最高記録で4回。
最後の射精はチンコ痛かった。 回数こなせなかったからその分1回を長引かせたり色んな刺激やり方を試すようにしてた
赤ちゃんの肌に使うなら大丈夫だろうと思ってベビーローション使ったり(パシャパシャでイマイチだった)
うつ伏せ圧迫しながら肛門に使わなくなったサインペン入れたり(イク時に角度うまくすると前立腺に当たってめっちゃ気持ちいい)
それが高じて肛門指入れオナニーに嵌ったり
濃密で変態的なオナニーライフを楽しんでた 性欲と性的イマジネーションの薄さ
つまらないネタでせっせとオナニー
それでも最高の快感を感じられた時期 女子が成長する時期だし周りにオナネタ多いよな
デカパイっ子は密かに男子に人気だった
少々顔がアレでも >>344
わかる
特にネタややり方変えた訳じゃないんだけど時々精通並みの鋭い快感射精することあったわ >>343
エロイラスト1枚をネタにしたりしてた
今じゃネットにいくらでもありふれてるようなので
それでも興奮もしたしとびっきりの快感だったね 一番性欲強かった中2頃の一日
朝起きると朝立ちしてるのでとりあえずトイレに行って一発
↓
登校して授業を受けるけど同級生や女教師の裸を常に妄想。昼休みに巨乳の同級生の透けブラをオカズにトイレで二発目
↓
家へ帰って、部屋でズボンとパンツだけ脱いで上は制服のまま週刊紙の水着アイドルで三発目
↓
飯食って宿題、風呂入ってビッチで有名な同級生のセックスを想像して四発目
↓
寝る前にもう一回週刊紙を読んで五発目
あの頃はいくら抜いても数時間後にはフル勃起できた >>350
すごいな
俺は中高生でも一日二発が限界だった >>350
5発はスゴイな
夏場限定で
昼休みに女子の透けブラをオカズに1発
↓
放課後。部活ユニフォームの女子をオカズに1発
↓
寝る前に1発
が日課だった中2の夏 >>351
友人たちは一日2〜3発が限界だと言ってたから、オナニーの回数は過少報告してた
これだけいつもオナニーしてたから、林間学校の時に辛くてたまらなかった思い出 おれ林間学校のとき夜布団の中で抜いてタオルに出したわ 修学旅行はキツイよね。
大部屋で夢精しないように
バスガイドさんをオカズにトイレで抜いてた。 修学旅行中は臭いでバレないように一度もオナニーしなかった
最終日は朝から勃起しっぱなし
帰宅後は部屋に鍵をかけて全裸になってオナニーしたら、顔にかかりそうになるくらい飛んだ思い出 部活の夏合宿。
テニス部だったんだけど・・・
昼間は女子たちのスカート姿、夜は先輩差し入れのエロ本。
トイレがすごくすごく精液くさかった思い出しか残ってない。
そういう自分ももちろん。 毎晩、エロ本とかポータブルDVD見るのが楽しみだったな
最後は車座になってシコってたわ
女子の荷物を漁る計画は、毎年出てるけど
幸い、実行に移すことはなかったな ほとんどの子はペニスをいじって射精することを
繰り返しながら生きて行く
https://i.imgur.com//cg5YFXb.jpg 稲村亜美「中学生に襲われる」異様な光景......リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に
http://girlschannel.net/topics/1572078/
昔、部活の遠征の帰りに混雑した電車で
制服を着た女の子が一人乗り込んできて
当然、女の子の周りでポジションの取り合い発生
押しくら饅頭状態になってたのを思い出した 中一の時に友人と初めてAVを見た。
ちんこはビンビンになっていて
女優へのインタビューのシーンで呆気なく射精。二発目は、ゆっくりとちんこを摩りながらクリを愛撫するシーンで射精。挿入シーンで抜きたくなったので後日 フェラシーンからオナニーを開始して男優の射精まで自分の射精をコントロール出来るようになった 逝った後、賢者タイムになってる時に
未だ他のやつが必死にシコシコしてるのを見ると
つられて二発目がやりたくなってくるから不思議だよな 好きな女の名前を文字で見ただけで、ガチガチに勃起してた。 >>365
通学路の公衆トイレに入ったら
干乾びたぶっかけ跡だらけの個室の壁に卑猥な落書きとともに
○○中学オナペットランキングみたいな感じで
ずらずらっと10人くらい女の子の名前が書いてあって
その中に好きな子の名前を見つけた時は興奮した
女の子たちの名前を目掛けて、思いっきり射精したわ 文字で見ただけでってのはよくわかる。
小学生のころからだけど、オッパイが大好きだったから
母乳、授乳、ブラジャーというような言葉だけで痛いほど勃起した。 公衆便所の「マンコ」とか「SEX」とかの落書きの横に、
でっかく好きな女子の名前を書きこむとか、やったわ 厨房時代、塾の下の古本屋でグラビア誌を買ってる所をクラスの女子に見られた
一応成人雑誌ではなくて、厨房でも買えるフライデーSPECIALみたいなやつだったけど
表紙がもろ、アイドルのビキニだったから、無茶苦茶恥ずかった
塾が終わって、その帰り道、公衆便所でシコった後、出てくる所を運悪くまた同じ女子のグループに見られた
トイレでシコった事ばれたかな?
いや、女子だから、そういう想像しないだろうし
もしチラッと、そういう事を思っても他人には恥ずかしくて言わないだろうし・・・
そう、自分に言い聞かせて帰宅の途に付いた
翌朝
「昨日お前、エロ本買ってシコってたんだってな」
(担任含む)教室中に知れ渡ってたw ほんと、エロ本隠れて見るだけで妙に興奮できたよなぁ
あのワクワク感とドキドキ感。もう味わえない 中学でほとんどの男はオナニーと射精を経験するだろうけど、
今の時代は小学校の時点で半分以上くらいは射精してるんだろうか?
中学に入ったら少し落ち着いちゃったりして。 昔厨房の弟の部屋に隠しカメラ仕掛けていつも見てた w
そこには学習机に座ってズボン下ろして、最初はゆっくりちんこいじりながら次第に興奮してきて、最後は全裸になって包茎ちんこをしごきながら頭を前後に振ってイク寸前で我慢したり内腿を引っ掻いたり快楽を貪る姿が、
エロ本のページをめくりながらの寸止めオナニーを結構長時間やってて興奮した。
口を開けて頭を前後に振りながら息を凝らし、こみ上げる射精感を味わう姿はめちゃくちゃエロい。
貧弱な体は射精の快感を味わうにはとても耐えられないようで、泣きそうな顔で精液を思いっきりぶちまける姿は羨ましくなるレベル。
今でも最高のオナネタです。
今や普通のおっさんだが、、 >>373
精通年齢は遅くなってるってデータがあるよ
俺は中2で遅い方かなと思うけど今ならそんなもんらしい
今思い出しても初射精は超気持ち良かった 俺らの時代は
小学生 小便の飛ばしっこ
中学生 精子の飛ばしっこ
やったな(笑) 部活内でも可愛くて人気があったN先輩のピンク色のパンティが見れた。
カーペットが引いてあるミーティングルームで体育座りをしていたN先輩の太ももの間に
先輩の秘肉と薄い陰毛を包んだモッコリが見えた。男たちは視線が股間に釘付け、先輩は
気づかない様子で相当な時間、パンチラを拝めた。男たちは、その日のよるは先輩のパンチラを
オカズに、枯れるまでセンズリをしたことは容易に想像ができる。俺は帰宅して、パンチラを思い出し
一発、夜は先輩が夜道で強姦魔に口を抑えられ、無理やり暗がりに引きづりこまれ、パンティを無理やり脱がされ、
勃起したチンコで犯されるのを想像し、金玉が空っぽになるまで、オナニーをした >>377
厨房に生パンチラは刺激強すぎッス
出しても出しても勃起が収まらずに
無限にオナニーし続けたことがある。 小学の頃、友だちの妹がY字バランスをよく披露してくれた
こちらが精通を迎えた後も、頼んだらスカートのままで屈託なく足を突き上げて見せてくれた
そのうち向こうが中学に上がる頃には、密かにポケオナしてるのも半ばバレてきて
タダでは見せてくれなくなってた(笑) 中学生の時に見る生オカズの興奮って半端無いよなあ
俺も夏に先輩が透けブラしてた時、全力で目に焼き付けて家帰って部屋で思い出して何回も抜いた思い出
射精しても射精しても勃起が収まらなかったあの頃 中学の時の生オカズと言えば、夏休みの海水浴場かな
トイレに行くのが楽しみだったな 中学時代の一番のオカズは
透けブラとシャンプーの匂い。
夏服になるのがどれだけ楽しみだったか・・・ 運動会練習中、男女合同のフォークダンスのとき、手を繋いでる瞬間の一時に半袖の脇の隙間からブラが見える瞬間がすげー興奮した・・・帰宅してソッコーでオカズにして抜いた
※みんな白ブラだったよ 透けブラってスゴいよな
前の席の女子が目の前で見せてくれるんだから
でもクラスの美女はあんまり透けなかった不思議
おそらく意識して透けないものをつけてたんだろうけど
それでも薄っすら盛り上がる段差でその存在を確認できたのでソッコーオナネタでしたが >>385
半袖の脇の隙間から脇毛は見えなかったの? 中学の時、とても可愛い教育実習生が来た時、ブラチラを良く見せてもらってたな >>389
うちの学校は荒れてたから、初日だけスカートで
二日目からパンツスーツになってた(笑)
でもそのスーツがピチピチで、パンティラインが浮き出てたり
逆にエロかった
男子生徒に見られまくられてることに気づいて恥ずかしそうにしてたが
お尻や股間を至近距離から撮ろうとするやつにはさすがに怒ってたな 中1のときエロ本見て興奮して抑え効かなくなり、女子の先輩の尻を触ってしまった。ジャージの上からの感触だったけどそれをオナネタにしてた。 >>391
他の生徒とツーショットを撮ってる間に後ろに回り込んでお尻だけ撮るやつとか
黒板の前で板書してるポーズをとらせておいて、どんどんおっぱいに近寄ってくやつとか(笑)
>>392
全校集会の後、混み合う階段のドサクサでそういうのが多発してた
泣いてる女の子もいたもんな >>393
いいですね
こっそりスカートの中を撮る者もいそう >>394
それ
教育実習生は、スカートを履かないように学校から注意を受けてると思う >>395
今は気軽に撮れますからねぇ。
私の時は、まだスカートもいました >>395
> 教育実習生は、スカートを履かないように学校から注意を受けてると思う
「学校」って具体的には指導役の教員のことかな
女子実習生には女子教員が付いてアドバイスを与えることが多いだろうけど
実際のところそこらへんのアドバイスはするのかな?
教育実習生、スーツは実習期間前に何着か用意するはずだけど
就活のノリでスカートを揃えてしまった実習生は
「明日からパンツスーツにしたほうがいい」って急に言われてどうしたのだろう
(ちなみに女子教員の服装でスカート、ワンピースが普通だった頃は
女子実習生に「下着の上に重ねばき、例えばガードルを穿いたほうがいい」
みたいなアドバイスが密かにあったのではないかと思う)
>>390の浮き出るパンティラインは、
実習生自身が下着の選択を工夫すべき問題として指導役教員も放置!? >>397
私の時は、実習生のスカートの中を見た事もあったけど、ストッキングとパンツでしたよ >>398
ブラもそうだけど下着の選択はやはり私的領域として実習生本人の自覚に委ねられているのかな
どうやって覗いた? 社会人の卵に相応しいパンツだった? 400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
DC(・∀・)イイ!! >>399
かなり前の話なので、鏡でスカートの中に突っ込んでですね >>401
教育実習生がスカートを穿くこと自体かなり前の話なんでしょうね
で、鏡で覗いた奴から実習生のパンツについて報告はなかったの? >>402
パンツは白系でした。
何度か覗かれていたけど、白系のパンツばかりでした >>403
> 何度か覗かれていたけど、白系のパンツばかりでした
そこは実習の場であることを意識して地味な大人しめの下着を選んで穿いていたんでしょうね
スケベな男子生徒に覗かれるのを前提にしてはいないにしてもw
花の女子大学生が白いパンツばかり毎日穿くとは到底思えません >>403
その白系のパンツ、実習生のケツに食い込んでいたとか、パンスト越しに見てもすごく汚れていたとか、レースの装飾が裾回りに付いていたとか、特色はなかったの? >>405
あまり派手な装飾は無かったと思う。
ただ、パンツの上のスト線が何かエロかった >>404
そうですね。
まさか覗かれてるとは思ってないでしょうけど、地味目なものを選んでいたんでしょう >>407
女性の下着には地味でも色は白に限らずピンクなどいろいろな色があるから、
教育実習でもそういうパンツを穿いたっておかしくないように思える
ところで実習生の指導にあたる先輩教員のスカートの中は、実習期間に限らず覗かなかったのかな >>409
> それは可愛い方がいなかったので(笑)
自分たちの場合、2週間しか学校に居ない実習生のスカートの中を覗いた奴はいなかった(ように思う)が、
実習期間中ではないが教員生活4年目の指導係(英語)のスカートの中を覗いた奴は居たね >>411
> おぉ、それはぜひお聞きしたいですね
実は>>410=>>397なのですが、
指導係の英語教員は教員生活4年目だから20代半ばだったにもかかわらずガードルを穿いてました
(もっとも、昔の話なので社会人になれば隠れた身嗜みとしてガードルを穿いていても不思議ではありません)
だから、実習生に対して
>「下着の上に重ねばき、例えばガードルを穿いたほうがいい」みたいなアドバイスが密かにあったのではないか
と勘繰ったのです なるほどですね
せっかくスカートの中を見たんなら、パンツの方がオカズになりますよね >>413
中学生時分では、パンツの方がオカズになるのは間違いない
でも、ある程度年齢を重ねるとガードルを穿くこと自体に奥ゆかしさが感じられていいな、とも思う >>414
なるほど
そうまでしてパンツを見られたくなかったのかなと思うと、征服感も湧きますね。 >>415
教員に対してスカート捲りを企てる奴はいなかったのですが、万一の事態に備えていたのかもしれませんね
手鏡で覗いた奴もガードルだとわかったら二度と覗きはやらなかったので、効果覿面だったようです
その先生に教わったのは中2だけで、そのとき自分はガードルという下着を知らなかったのですが
中3になって意味を知ると、先生が出勤前に一所懸命ガードルを引っ張り上げる姿、
ヒップアップして可愛く丸まったお尻、パンツ・パンストとの重ねばきで蒸れた股間、
蒸れからしばし解放される教職員用トイレでのひとときなどいろいろ想像してヌキました
先生のガードの固さが征服感というか想像力をかえって豊かにしてしまったようです >>416
私だったら、せっかくスカートの中を見る事が出来たのにガードルだったら悔しくて、何回もチャレンジするかも知れません(笑)
実習生もそうですが、やはり征服感がたまりませんよね >>417
征服感…うーん、自分は覗く奴の動きをただ見ている側だったので何とも…
もちろん奴の覗きが成功してくれればそれに越したことはないけど、
そうでなかったとしてもとにかく無事に済んでくれればいいと思っていた
性的な攻撃の矛先が自分に向けられていると万一気付いてしまったときの先生の反応が全く読めず怖かった >>418
なるほど
私の場合は、覗いているところを見ていたり、話を聞いただけでも興奮しましたね。
見つかったらどうなるかとは思いませんでした >>419
スカートを覗かれていたのは実習生だけ? >>420
私の中学時代の時は、実習生に対してのみでしたね その実習生、登場から何日目で手鏡攻撃の犠牲になったのやら
同級生の一人が独自に思い付いて始めたのか、皆でエロ話を駄弁っているうちに実行しようという話になったのだか >>422
ちょうど1週間後あたりかな。
可愛くて話題にしているうちに、パンツを見たいと言い出すやつがいて、作戦会議を行ったから >>423
「作戦会議」ってエッチ団結するのが男子中学生らしくて微笑ましいね
手鏡係はとにかく責任重大だから輪番制かな
作戦は誰かが実習生の注意をひいておいてその隙に、ってことだろうけど
指導係の教員や女子生徒の目はどう遠ざけた?
実習生も最後の頃は薄々感付いていたんじゃないの? >>424
放課後に呼び止めてってのが多かったです。
もちろん、女子や他の男子からは遠い所で。
他の教師は、1週間後になると着いてませんでしたね。
多分、最後まで私達は気づかれなかったです >>425
手鏡係も一度は経験して、それをネタに家に帰ってスレタイに励んだんだよね 厨房時代、手鏡流行ってたわ
100均のカッティングミラーを靴に貼ったりとか 手鏡は昔からあるけど100均のカッティングミラーは新兵器だね
ただ、相手に恵まれないとどうにもならない
>>409の
>それは可愛い方がいなかったので(笑)
のように、スカート履いた女性教員なら誰でもいいわけでは決してない
では一体どんな先生なら覗く気が起きるのか!? >>430
やっぱり若く可愛い人じゃないと(笑)
実習生の方は、教師と言うより女子大生って雰囲気でした。
むさくるしい教師陣の中で、本当に異彩でしたね >>431
自分は中学時代、リスクを犯してまでスカートの中を覗きたいとは思わなかった
ただ、それはスカートを捲ること、床に這いつくばって見上げること、
着替えやトイレを覗くことくらいしか手段が思い浮かばなかったから
手鏡って一般的にはやはり容易に思い付くものなの?
実習生対策の作戦会議でもすぐに手段は手鏡と決まったんですか >>432
今だったらスマホをスカートの中に突っ込んでだろうけど、当時はそんな物はないから、割とすぐに思いついた >>433
>割とすぐに思いついた
で、いざ実践してみると割と簡単に実習生の白いパンツを映し出すことができた、
むしろ難しかったのは心臓のドキドキと股間の不自然な膨らみを鎮めることだった、とw >>434
そうですね(笑)
何回か突っ込んでも見えなくて、初めてパンツを見た時は爆発しそうでした > 何回か突っ込んでも見えなくて
自分は手鏡覗きをやったことないが、
足の開き具合、太ももの肉付き、スカートの裏地の状態等々
案外見えそうで見えないものなのか
先生が少し屈んでくれれば楽勝だろうけどそんな場面はなかなか来ないし >>436
そうですね
こちらの位置取りもあるし、バレる訳にはいかないし。
戦果を話しあって、前かがみさせれば良い事に気づきました 学校での勃起くらいは割合よくあることだが
ここまでくるとカウパー腺液でブリーフ(?)の内側がテカテカに輝きそう
>>410みたいに目撃しているだけでも結構興奮するだろう 全くスレチだけど明日DCのチンコしゃぶりに行ってくる オナニー覚えるのは、普通中学なんですかね。
僕が教わったのは、高2の夏休みだったので、
なんか損した気がします。
ブリーフがカピカピになっているのを見かねた母が、
「男の子は自分で出して処理するものなのよ」
「若いんだから毎日でも出していいんだから」
「オチンチンが大きくなったら、ずくに出しちゃいなさい」と
オナニーのやり方を教えてくれるまでは、恥ずかしながら
夢精をしていました。
初めて出してくれた時は、腰が抜けるほど気持ち良くて、
それ以来、毎日オナニーをするようになり、50歳になった今でも
週末は3回以上オナニーするようにしています。 >>443
> 初めて出してくれた時は、腰が抜けるほど気持ち良くて、
「出してくれた時は」って何があったのか!? 中二のときに枝理のブラチラを拝めた。
背後からパソコンの画面を見ながら操作方法を
教えていたとき白いワンピースの胸元から可愛い真ん中に赤いリボンが付いた三角ブラが見え
た。俺は丁寧に教える振りをしてブラをガン見
帰宅後に勃たなくなるまで何度もブラをオカズにオナニーして彼女を脳内レイプした >>444
>「出してくれた時は」って何があったのか!?
恥ずかしながら、母が扱いて出してくれました。
出し方を教えてあげるからと言われたんだけど、
数回上下しただけで我慢できなくて出てしまい、
「教える暇も無いじゃないの!」
「いくら初めてでも早すぎるわよ!」
「もう一回やって教えてあげるから我慢しなさいね」
と言われて、結局3回出してもらいました。
3回目は1分位我慢できて褒められたのを覚えています。
その後は自分で扱いて出していましたが、
30代になってから、3分我慢できたのをみて、
「我慢できるようになってきたね」と褒められたのが、
最高に嬉しくて、その日は5回も出してしまいました。 部活中にムラムラし過ぎて、着替え場所の技術室でオナニーした記憶がある。
今思えば見つからなくて良かったわ。 >>449
部活後、友達から回ってきたエロ漫画4,5冊を一人教室で品定めしてるときに
女子たちがどかどか入ってきたことがあった。
慌てて隠そうとジタバタしてるうちに周りを取り巻かれた。
オナニーは開始前だったけど、ズボンの前がテント張ってるから席を立てず
鞄をとられて、中のエロ漫画を全部見られて恥をかいた。
それでも、シコってる最中じゃなかったのは不幸中の幸いだった。 性に目覚めたてで頭がイカれてた時期はもっぱら身の回りの熟女をオカズにオナニーしてた
セックスに関する知識を得て、親戚のおばさんとか通ってた内科の先生とかの
幼少期から接してきたおばさんにもセックスをするための器官があるんだなーと思うと
なんかグッとくるものがあってクラスメイトとかグラビアイドルとかを完全スルーして
熟女をオカズにしまくってた >>451
マザコンセックスとか母乳セックスとか想像してた? 中学生の頃といえば、
拾ってきた裏本とか輸入モノをボロボロになるくらいまで使い込んでた
あとは妹のパンツとか >>452
母親はフィルター効いてて無かったかなー
同年代の友達のお母さんとはバリバリオカズにしてたけども
上でも女教師が妊娠した事を知って興奮みたいな話出てるけど、
過去に最低1度はセックスをして子供を産んだっていう実績?になんか感じる所があったのかなと思う 創作か本当の話か真偽は定かじゃないけど
女の先生と男子生徒が学校でやっちゃったっていう
体験談は興奮したなぁ。「先生が初めての女になってあげる・・・」
「○○君・・・初めてじゃ・・・なかったのね・・・」 >>453
ネットの無い時代、古雑誌回収で見つけたエロ漫画雑誌は宝だったな 掃除の時ジャージの尻でセンズリこきました。
好きな子で 厨房の頃 友だちの姉ちゃんにオナバレした苦い思い出があるわ
その頃、早朝ランニングを一周して公園のトイレで抜くのを日課にしてた
ときどき公園に犬の散歩の綺麗なお姉さんが来てて、それも楽しみだった
もちろん、お姉さんがいる時は、会釈して水飲んで、もう一回りして時間をずらしてトイレに入ってた
3年に上がった時、新しい友達に言われて、愕然としたわ
「お前毎朝、公園でシコってるだろ、姉ちゃんに聞いたわ」
その後、ランニングコースを変えてからは、そのお姉さんに出会うことはなくなった
いつもニッコリ笑顔を見せてくれてたお姉さん、実は心の中では「オナニー小僧www」
みたいに思ってたと思うと、ショックで、しばらく立ち直れなかった
でも、なぜバレたんだろう、未だに謎 >>459
お姉さんにトイレ入るところは見られてたんじゃない?
それをなにげなく弟に話したとか
中学生だとトイレ=オナって認識がけっこう強いし、
当てずっぽうでシコってるだろって言われたのがたまたま当たったんじゃ 出てくるところは見られた時もあると思うけど、それだけでバレるか?
というか、女子校生がそんな連想するか?ショックだったわ
男女共用だから個室の中を汚して、後で変質者騒ぎにでもなったら怖いから、小の方でやってた
外からは丸見えだけど、もし誰かが来ても、静かにシゴイてたから、小便をしてるようにしか見えなかったと思う
バレてたとしたら、直後に小便器の中を見たのかもしれないけど
普通、そんなとこチェックするか? なんでバレたのか謎って、外から丸見えの小便器でやってたらそりゃバレる可能性大ありだろw
しかも、汚して変質者騒ぎを恐れてとか
直後に小便器の中見ればバレるとか、
もしかして流してないの? >外から丸見えの小便器でやってたらそりゃバレる可能性大ありだろw
もちろん、人が来たら直ぐにストップできるように、常に外を監視してたし、
見られてもバレないように肩とか腕を動かさずに、手首から先だけでシコるようにしてたから
バレる筈がない
水は流してたと思うけど、流れにくいから白い塊が浮かんでるのがバレたのかなと思う
それに個室でシコるほうが危険なこともある
電車のトイレに入ったら壁や床がザーメンだらけで、ゲンナリしてたときに
外からJKにノックされたことがある
ざっと、拭き取ったけど、匂いは残ってたと思う
完全に、俺がシコったと思われてたと思う いやバレるよ、自分では大丈夫って思ってても
だからバレた訳だろ? 物陰から見られてたら、微動だにしてなくてもオシッコより時間長くてバレるんじゃね 一旦「オナニーしてるのでは?」って疑われたら見張られて終わり
厨房じゃ仕方ないが、女だってトイレでオナニーするんだからな >>465,466,467
オナニーの証拠を見たんだろうけど、何を見られたのか分からないだけに、未だに気になる
当時スマホ持ってないから、切り取ったグラビアページをオカズ用に持参してた
いつの間にか、どこかに落してることもあったから、そういうのを見られたのかも知れないと思ってる
トイレに入る直前って、すでに発射準備OKで興奮してるから、
ジャージの前がもっこりしてるのがバレてたのかも知れない
想像したくないが、やってる最中見られたんなら、最悪だな
逝く瞬間、膝がガクッてなるところとか
思いっきり飛ばしたくなって一歩下がって発射してるところとか
でも男のオナニー見張る女なんているか? 顔見知りの人間がトイレで不審な動きしてたら目を止めると思うよ 中学二年の夏休み、友達も皆田舎に帰省して、祖父母と同居してた俺は暇すぎて一人で温水プールに行った。
普通に泳いでたら、近くに3歳くらいの子供を連れた20代位の母親がいた。
近くを潜ってたら、その母親の水着がズレてて、アソコが半分くらい見えてるのを発見!
下から見ると完全にマンコが丸見えだった。
当時水泳やってて肺活量高かったから、潜って遊んでるふりしてガン見しまくった。
その後トイレに駆け込んで三発くらい射精した。 プールで女子の水着見てトイレに駆け込むって、男子中学生あるあるネタだね
あと、下半分が目隠しになってるシャワー室とか 夏休みに制服のまま女子がウチに遊びに来た時は何度もトイレに駆け込んだけど、
学校では個室に入る訳にもいかないから、帰宅まで我慢するのがしんどいし楽しみだしで大変だった
体操服のまま帰ってた体育祭の日、なかなか歩けない友達がいて見ると股間が脇腹の方まではちきれそうに膨らんでた
こいつきっと素敵なシーンに遭遇したんだなてうらやましかったなぁ 出席番号順にクラスの子を脳内で脱がせて楽しむのが日課だったな
昼間は学校でスタイルとか声の感じとか予習?したけど、太ももが見えた!とかイベントが発生すると順序が入れ替わったりw
美人もブー子も関係なくとにかくみんな脱がせた
多分俺だけじゃないと思う 中2のプール授業で女子の横を通る時に
恥ずかしそうに胸元を隠してる様子が逆にエロかった
後ろから見たらがズラーッと並んでるお尻が壮観
その日の男子のほぼ全員がオカズにしてたに違いない 中学のプール授業興奮したな
普段見れない生太もも凝視できたし、腋毛の処理甘い子が多くそれもエロい
あと既に巨乳化してる子がいる一方、完全真っ平のど貧乳もいたり盛りだくさん
みんなお好みを目に焼き付けて男子はシコりまくり
2発3発当たり前だった 厨房のオナニー覚えたての頃、市民プールのトイレでシコった後、
何食わぬ顔をして戻ろうとしたら、
何人かの女性が、すれ違いざまに驚いたような怪訝な顔をしてた
最後の子供を連れた若いお母さんに至っては露骨に嫌そうな顔をして
子供から遠ざけようとしてた
勃起してる訳じゃないのにおかしいな、と、自分の水泳パンツを、
見下ろしたら、股間の所に後から滲み出てきた精液が白く浮き出てて焦った 尿道に残ってる精液が後から出てくるんだよなあ。
今でも、しこった後は必ずティッシュ1枚を折りたたんでちんこにかぶせておくぞ。 おれもすぐおしっこしてしまう体質になったわ
勃起状態でおしっこしてる 鷹さんも言ってたぞ、膀胱炎になるとかならないとか。
しこる前にトイレいっとけよ 尿道に残ったのを出すのが習慣になって
トイレ行っても逝った後放尿したくなる セックスの後は菌を洗い出すようでいいような気がする プールでシコった直後に限って、オカズになりそうな女が出てくる
一度、賢者タイムの時にクラスの巨乳女子に会ったことがある
その時は、おっぱいやハミ尻を見ても何の興味もないんだけど
家に帰ってから、思い出してシコるんだよね 女子の水着を思い出してシコるだけじゃ物足りなくて、女子水泳部が学校のプールで練習してる時を狙ってプールが見える校舎の男子トイレの個室に入って、生で競泳水着の尻やおっぱいを見ながら水着の下を妄想して射精した
たまにプールサイド掃除してる下級生女子に見つかりそうになって焦った >>486
高校の時、プールじゃなかったけど、そういうトイレがあって
窓際の個室の外がすぐテニスコートにのフェンスになってて
覗きながらシコれることを男子はたいてい知ってたと思う 仮校舎だったときに男女の更衣室の間が薄いベニヤ板みたいな壁だった。
さすがにのぞき穴は開いていなかったけど
着替える物音とかで妄想して勃起しまくり 床オナ派だったので即射はできなかった
家に速攻で戻ってオナるのが日課だった オナニーしたらすぐまたオナニーしたくなるのでオナニーした 連続10回くらい
オナニーすることはよくあった 何回やっても満足しないのでちんこが痛くなって
耐えられなくなるか用があってやめるしかないときまでずっとやった オナニーせ
ずにはいられなくて憑りつかれたようにオナニーばかりやった オナニーは気持ち
よかったがもっともっと気持ちよくなりたいと思った オカズとかいらなかったし
現実のオナニーだけあれば妄想も必要なかった 中2の時、友達が一日10回オナニーしたという話を聞いて
それに負けないように3日ガマンしてチャレンジ!
5回目までは順調に射精できたが
さすがに6回目、7回目できつくなってダウン(泣)
翌朝には回復して学校行く前に1回できたのは不思議。 オナニーをがまんするという発想がなかったので当然毎日何度もしてた 性欲魔人多いなあw
毎日のようにやってたけど1回で満足してたわ さすがに「どこでも」ではなかったが、
「いつでも」だった。
変なウワサたつと怖いから人目のつかない場所限定ね。
橋の下のヒミツ基地(エロ本集積場)とか 一回連続7回抜いた事あるけど
最後のほうよくわからんかった
今は連続二回でも無理 全裸で部屋の窓全開でオナニーしてたので何度か見られた 近所のおばさんにも
見られた 同じ中学の男子にも女子にも見られた
家の庭でも全裸オナニーを何度もやった 女子に何度か見られた
玄関の前でもたびたび全裸オナニーした まだオナニーしたことのない同級生からオナニー見せてほしいと頼まれて
見てる前でオナニーしたことがある
それから何度も同じことを頼まれて何人かにオナニーするところを見せた
男子が多かったが女子もいた 500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
500(・∀・)イイ!! オナニーしたいときはすでに準備万端の状態でMAX勃起してて苦しいくらいだった
少しだけこするとすぐ爆発して精液が勢いよく飛び出して終わり
気持ちいいけど時間があまりに短くて満足感がまったくなくもっともっとという感じ
射精後は一度しぼむがオナニーしたりないのでまたすぐにMAX勃起して
また少しだけこするとすぐ爆発して精液が勢いよく飛び出して終わり
それを何度も何度もくりかえした イクまで時間かかったし1回で精根尽き果てちゃってたけど
その分強烈な快感だった >>501
BOMB!とかのアイドルのビキニグラビア見るだけでMAX勃起
パンツ下ろしてちんこ引っ張り出した途端射精とかあったな
一旦休むもまた雑誌引っ張り出しちんこいじってるとすぐ回復
これを1日3回はやってた 青年誌レベルの直接表現はないちょいエロ漫画で十分オカズになってた
ガチエロ漫画見たのは高校入ってからだったな
めちゃくちゃ勃起したわw >>504
昔のBOMB!だとグラビアより投稿コーナーのパンツの穴がオカズになった
あと中1コースあたりにも似たのがあって、意外に学研にはお世話になった気がする BOMBは堂々と買えたけど号によって抜けるページが少なかったりした
買いやすいオカズ雑誌で言うと、週プレやフラッシュよりもお菓子系だった
CREAMは出るのが毎月楽しみで中高6年間で一番お世話になった 昔のアイドルのビキニグラビアって今みたいに修正技術なかったのでそのまんま
だから予想外のたるみ腹や下半身デブ、ブラが浮いてる貧乳とも遭遇
毛の処理も甘く手足の産毛は当然、ジョリ腋もいた
それが更に興奮度高めた感じ BOMBあたりのアイドル誌から投稿写真みたいなサブカルエロ?に行っちゃった
そのあとはアップル写真とかリアルな投稿系(野外・3Pなど)にズッパまり
なんてことないチアガールの盗撮系パンチラが発端だったのかなあと思ったり 投稿写真系の雑誌に目線入れてるとはいえ盗撮写真が載ってたり
なんて言うかおおらかな時代だったよなあ >>510
私も女子高生チアのパンチラには興奮しましたね。一番のオカズでした エロ本どころかアイドル誌すらろくに手に入らなかった(買う勇気がなかった)けど、その代わり妄想力は今の数倍あったから、オカズ無くても女の裸を妄想するだけで何度でも射精できた オカズ無しは出来たけど何回もは無理だった
その分1回を濃密にしてた
限界まで焦らして思いっきり射精して最大級の快感得て精根尽き果てる感じ いきなりオナニーしたくなってその時にはもうMAX勃起なので激しくこすって
1分ももたずに射精してしまうのでじらす暇も余裕もなく終わる
そのあとすぐまたやりたくなって今度は少し時間がかかって1分10秒くらいで
射精して終わる
そんなふうに何回も連続でオナニーして少しずつ時間がかかるようになり
精液も少しずつ少なくなってちんこが痛くなってまだやりたいけど
最初ほどではないので無理にやめる
何時間かたつとまたやる
次の日にはすっかり回復してまた同じことをやる やり始めの頃は、ちんこ擦り始めて数秒でイってたなぁ。
我慢するとかそういう感覚はなくて、シコシコシコうっ!って感じ、 >>520
塾の行き帰りに公衆トイレに寄るのが習慣になってた
行きは、時間もないから本当に「3こすり半」5秒とか10秒でイッてた
帰りは、ズボンから勃起チンポ出したままシコるのを我慢したり
頭の中で暗算して気を逸らして一瞬チンポをしぼましたりしてじらしてた 邪魔されずに思う存分オナニーしたいから近所の公衆トイレの個室は使った事ある
貴重なエロ本持ち込んで30分くらいかけてやってた 高校の時の話だけど、公衆トイレの個室のドアフックに女性下着がぶら下がってたことがあった
思わず手に取って見たらクロッチ部が精液まみれだった
あれはビビった >>528
中1の頃しか出来なかったし、その時期以外はそんな切羽詰まることもなかった
昼間、家に家族がいても女の子が遊びに来てても我慢出来ない非常事態に、
トイレとかタンスの陰とかで壁に寄りかかって一瞬で事を済ませてた >>526
オナニーを覚えたての頃に学校帰りに拾った水着のビキニ
まっすぐ公衆トイレに向かったわ
学生ズボンとパンツを脱いで、そのビキニを履こうとしたけど
女物だから前が小さくてチンポが全然収まらない
引っ張り上げたり、チンポを横倒しにしたり悪戦苦闘してる最中に暴発して果ててた(笑)
すぐに賢者タイムが来て、床に大量に飛び散った白濁液を見て虚しくなった
ビキニはほとんど汚してなかったと思うけど、元の持ち主に済まないことをしたという
ものすごい罪悪感
個室のドアフックにひっかけて、走って逃げたわ
1時間位経った後、またムクムクと性欲が湧いてきて
放置してきたビキニの事が気になり、取りに戻ったけど、もう無かったな 犯人は現場に戻る
新しいズリネタ発見するたびにそれだよな 中学のとき姉の汚れたパンツを友達のオカズにと提供して興奮してしまった、、 >>529
凄いね
人いると妙に興奮した事あったな
子供会の集まりの時公民館の裏へ行ってモミモミしてイった思い出
早く戻らなきゃと焦るほど興奮が増してゆく
結局イけずじまいで家に戻ったあと自分の部屋で存分にやる
女の子のスカートやふとももなんかを目に焼き付けてオカズにした
いやらしい目で見てたんだろうなあパンチラ期待して イけなかった時は、ですね
小学生の時の話でしたスレチ外
中坊の時はもっぱら放課後透けブラ見て興奮して人気のない非常階段行ってオナってました テスト中に隣の女子の脚見ながらチンコ扱いてたな
窓際の一番後ろだったから他にはバレてないと思ってた
たぶん当の女子にはバレてたな >>536
あと先生にはバレてる
教壇からはよく見えるらしくて、高1で授業中にやってたおとなしくて真面目なヤツがその場で思いっきり先生に注意されて
真っ赤になって俯いてたのがかわいそうだったし可愛かった 中一の頃、部活でシゴかれてる同じクラスの可愛い子が凄く興奮した
女子テニス部に入ったその子は、可愛さ故にブスの先輩に目をつけられ
「基礎体力作り」の名のもとに持久走、ダッシュ、筋トレとかえげつないシゴキの毎日
滝のような大汗かき、泥だけになって号泣しながら耐えている姿に大興奮
家かえって速攻で抜いた >>537
それ授業中のオナニー強要いじめだろ
高校だけど、教卓の上に使用済みコンドーム置かれたり
授業中にオナティッシュ投げられたりして
若い女の先生が辞めた話なら聞いたことがある そんなことするのに体罰絶対禁止とか非合理的よな
日常的な体罰はどうかと思うけど悪いことしたらぶん殴られるっていう抑止力は大事だと思う エマニエル夫人のレズシーンに比べればまだまだだな! 体育館の床の小窓から覗きながらシコってたわ
女子バスケとか女子バレーとか、おっぱいがユッサユッサ揺れるところとか
ハーパン越しに浮かび上がるパンティラインを見ながら興奮してた
覗く男子が増えてきて、窓の鍵をかけられるようになったな >>526
ホモじゃないがソレはそれで
コーフンする。
女の所有物をオカズにして
性的行為をここで行ったという
事実にコーフンする。 >>547
盗まれた女子のハーパンが男子トイレから見つかったという話を聞いた時の興奮に近いかな
厨房工房の抜きたい盛りの頃なら、捨ててあるザーメン臭いエロ本の
別に好みでも何でもないモデルでついつい抜いてしまうことがよくあった。
ザーメンまみれのパンティが置いてあったら。自分ならどうするかな
持って帰ってキレイに洗った後でおかずにするという手もあるが、
やっぱりその場でチャチャッとシコってブッカケして、またフックに引っ掛けておくだろうな
そのまま、放置しておけば同じことをする青少年は一人二人ではないはず
男子便所の個室内に持ち込まれた自分のパンティに対して
何人もの男たちが性的行為を行ったという、その事実を
元の持ち主が知ったら、驚き呆れ、嫌悪と侮蔑の表情を見せるだろうか
それとも多感な青少年たちの劣情を次々と掻き立てた事に対して少しもの好奇心を持つだろうか 昔よく通ってたプールの落とし物コーナーで、男ものは無造作にカゴの中に放り込まれてるのに
女性の水着や下着は、高そうな腕時計なんかと一緒に鍵付きのガラスケースの中に展示されてたwww
その中に学校のスクール水着があって、当時はあれが喉から手が出るほど欲しかったわ そんな晒しものにされて「自分のです」と名乗り出られる度胸がある子はいないだろう。 >>551
高そうな女性下着が盗まれないように鍵付きで保管されてるのは未だ分かるけど
スクール水着って(笑)
俺たち男は、ふだん密かに女子の水着姿を性の対象として見てるわけだけど
そういう魂胆はすべて見透かされていたというような・・・
晒しものにされた女の子も恥ずかしいよな
「あなたが忘れたこの水着を男たちは性の対象として見てますよ!」
「盗まれてオナニーのオカズに使われないように、こうして鍵付きで保管してますよ」
って言われてるようなものだし 初オナニーは小5だったけど友達とかにやってることは言えなかったし、そういう話題自体タブーな雰囲気
エロ話=オナニー話が解禁になったのが中学生になった頃だった 俺も友達とそういう話しなかったけどオナニーは自然にっていうか偶然覚えた
めちゃくちゃ気持ち良かったけど出てきた白い粘液がなんなのか分からず焦ったわ
そのうちエロ知識増えてそういうもんだと分かった 記憶が間違ってなければ小2だと思う。
最初は白い液体じゃなくて透明な
液体が出てたと記憶してる。
オヤジが持ってたプレイボーイの
ヌードのカレンダー(つまり巨乳外人)を
オカズにしてた。 夏服から透けるブラ見て興奮してた
ブラがピンクだからパンツもピンク?みたいな
変態小僧だった >>557
中2の夏、プール授業で女子たちの水着姿に衝撃を受けた。
1年の頃と違って、胸は膨らんでるし、後ろははみ尻がたぷたぷしてるし。
可愛い子もそうでない子も、普段見なれている制服姿の下は、
みんな、こんなに嫌らしいことになっていたとは。ショックを受けた。 一人の女でオナニーしてた?
それともいろんな女でオナニーしてた? >>561
昼休みに男子4,5人で女子たちの水着の話をして興奮してた
パイズリなら誰それ、アソコの締りがyさそうなのは誰それみたいな
かなりエロいことを言ってた
今晩、誰でシコるか?な話をしてるのを女子に聞かれて顰蹙を買ったわ
自分の場合は、特定の誰というより、整列して並んでる時の女子たちのお尻や
太ももと股間の部分をイメージしてオナニーしてた それまで見たことない巨乳の子がいたりして大人を感じたわ 顔は50点くらい、身体は90点くらいの女子がいた
体操服姿に興奮してオカズにした
極力、顔は思い出さないようにしてな >>567
いたいた、そういう子。逆に顔が可愛い子は、首から下が全くそそられなかったりした。 女子同士のスカートめくりでいつも標的にされてたメガネっ子がまさにそれ
制服を着てても、横から見ると胸と尻の厚みが大人の身体だった
おっぱい鷲掴みにされたり、スカートめくられたりすると
すぐに顔を真赤にして恥ずかしがって、可愛かったわ 中学生しゃなくて小学生の時の話だけどさ、今の子は小学生でもブラしてるし
男女別で着替えてるんだろうけど
僕が小学生だった頃はブラしてる子なんて居なかったし小6まで一緒に着替えてたからスリップ(シミーズ?)越しに
おっぱい見放題だったわ。そんな感じだからこっちはもうシコシコしてるのに
女子はまだおっぱいに対する羞恥心が無かったんだろうね。
当時を思い出して今でもオカズにしてる
(;//́Д/̀/)ハァハァ >>570で思い出したけどウチの小学校は5年生まで男女同じ教室で着替えてた。
しかも水泳の授業の前。
たまに巻いたタオルが落ちて生マ●コ晒してる子もいた。
当時はギリ初オナ前だったけど衝撃だった。
これは性教育の一環だったのか?
オナニー経験後の小6の時は流石に男女別々だったけど。 >>571
うちの小学校も5年まで身体測定男女一緒だった
もう普通にパンツ丸出し状態
多分最近の小学校じゃありえないことなんだろうな >>572
5年生だともう毎日射精してる男子もいるのにね
身体測定してるときカチンカチンに勃起してる男子もいたんじゃない?
うちも6年まで男女同室着替えだった
大好きな担任の女教師も教室で着替えてブラとパンティ見せてた
家に帰ってそれを思い出して、オナニーして射精三昧してたよ 着替えも身体測定も5年生まで男女一緒だった
逆に考えると6年になる前に父兄から(もちろん女子の)学校にクレームがあったんだろうな リベラルな学校だったのかな
左翼なんて何一ついいことしないけどこれだけは功績だな >>573
5年ならオナニー覚えたてかな?
俺の小5は陰毛発毛→先っぽほころび始め亀頭ちょっとコンニチワ→初オナニーの流れだった。
しかし亀頭が全開ズル剥けになったのは高校に入ってからという。。。 俺のとこも小5まで一緒だったな
4年で初オナニー経験して未精通だったけど、体育の着替え時間は最高だったなあ
クラスで一番可愛かった娘の乳首を真正面から見た日は、帰ってから3回くらいシコった >>576
小5で剥け始めて高校で剥けたのか…
亀頭擦れて痛くなかった? 俺は低学年の頃に風呂で強引に剥いたら
変な臭いがしたのでそれから風呂入る時は剥いて洗ってたわ
今では皮が伸びて立派な仮性です 小五だとまだあんまりおっぱい大きくなってないよね。
ウチは小6まで一緒だったから良かったのよ。
体育の授業が好きな理由はスポーツが
好きなんじゃなくておっぱいが好きだからだったよねw 先っぽがプクッと膨らんでる感じ
日焼けあとでより協調されて変な感じだったなあ
あきらかに豊乳な子もいたけどね ブラ透けが始まるのも中学時代
夏服の時は色々お世話になった
中にはブラ必要なくね?って子もいたけど アルバイト先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで
奥手な非モテでも簡単3ステップ!
わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法
http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329 水泳の授業はオカズ調達の時間だった
普通の生徒が分厚いスク水だったのに対して水泳部はやる気丸出しの競泳用水着
ハイレグの角度も当時の童貞少年には刺激的 >>584
最初は、エロイことを考えてるのは自分だけだと思ってた
他の男子もみんな、女子の水着姿を頭に焼き付けて
家まで持ち帰ってシコってるんだよな 水泳の時間にエロいこと考えてたら勃起して周囲に気付かれないかね 薄くて伸びやすい素材の海パンだったから、勃起なんかしたら丸分かりで女子にまでバラされるから必死に我慢してたよ そんな勃起するたびに入れなかったよ、特にうちの中学では。
泳ぐ順番待ちでしばらく入れないときに女子のスク水姿が目に入ったり、友達からアソコ触られたりしたら最悪
さすがにフル勃起はなかったけど半立ちで笑われたりはしてた いじめられっ子が異常な巨根だった。
水泳の授業のスク水モッコリでバレたんだが、デカいなんてもんじゃなかった。
ギリスク水に収まってるレベル。
当時いじめられっ子でも今や勝ち組だよな。 うちの中学は水泳の授業が男女別々になってて、年に一回の水泳大会の日だけ一緒だった
そりゃもう盗み見まくりよ
男子はここぞとばかりに好きな女子の身体を
女子だって気になってる男子のモッコリを デカチンに憧れてた
何かの本で日本人の平均チン長が13cmと知り、部屋で勃起させて測ってみた
やってることのくだらなさやスケベさで興奮してきてオナニー開始
ティッシュの中に虚しくブチまけた 修学旅行で3日ほど強制オナ禁状態
家帰ってきてオナニーしたらティッシュに収まらないくらいの量の精液ブッ放した
声が出るほど気持ちよかった
普段からオナ禁日を作ればよかったと思いつつ、結局毎日コイてしまう意志の弱い俺 >>596
実はみんなトイレとかで隠れてやってるんだよー 強制オナ禁になってるヤツも多いと思うけどな〜
自分もそうだったから3泊4日の合宿帰りのバスで、隣のヤツのチンコをユニ越しに揉んでやったらめっちゃ反応してたし 中1の時好きなこが出来て、「こんな事していてはいけない」とオナ禁したが
一週間後、衝動的にジャスコでエロ本を買ってしまいそのままトイレの個室に行きブルブル震えながら大量に射精 固形状になった真っ黄色の精子がドボドボ
直後に絶望的な自己嫌悪に襲われその場に買ったばかりのエロ本を捨ててきた 高校受験前、深夜まで勉強してたんだけど不意にムラムラすることがあった
だから机に向かう前にまずオナニーが日課だったんだけど、それでも数時間後にはムラムラ
無駄に性欲と体力は充実してた 実際中学時代の受験や定期試験の勉強は塾や図書館や授業中の内職でやってただけで、
家でなんて机に座った瞬間にジャージのズボン下ろしてたなw >>592
クラスにいじめられっ子のくせに巨根の奴居て
よくパンツを降ろされてたけど、男子はみなレスペクトと言うか羨望の眼差しだったわ >>594
水泳の授業で男子をからかっておっぱいを強調したり「お尻プリプリ」
とか言ってくる女子がいたな
その場は、興味ないふりしながら、家に帰ったらソッコーで
思い出しオナニーするのだが・・・
>>599
買ったばかりの男性誌をオナニー後の賢者タイムで
公衆トイレに捨ててしまうのは厨房あるあるだな
>>601,602
分かるわ
定期テスト前で部活が休みだと体力余ってるし
午前授業で、家に一人だったりすると、どうしても回数が増えてしまう
「3時のオヤツ」の時間にタイマーをセットして、午後3時までは1回目を
我慢するようにしてたけど、1,2時間毎に性欲が湧いてくるんだよな エロ友数人で一日最高何回抜いたことあるか見たいな話題になって
みんな3回とか4回とか常識的な回数を申告してたが
普段から話盛り気味の奴が10回とか言ってた
絶対嘘だけど確認できないしな 帰りのHR前に近くの女子Iが居なくなる
ぎりぎりで戻ってくる
女子A「あれどこ行ってた?」
女子I「うんこしてきた」
A「えっ」
I「がんばったよ ふぉーーー!って」
A「え…うそ…(どん引き)」
I「ふぉー!ってしてたらやっと出た」
A「そ…そう…」
I「あんちゃんは今日出た?」
A「いや…そんなんいいじゃん」
I「たまには和式で踏ん張ると気持ちいいよ」
A「そうなんだ…」
横で聞いててパンツの中が… >>605
修学旅行の時に女子たちにオナニーの回数聞かれて
最初に答えたやつが正直に週7回って答えた時の女子たちの反応が
「引くわー」「最悪」「一生やってろ」「キモ」などとあまりに冷ややかでビビった
フォローする勇気なかったわ >>602
自分が行っていた塾や図書館はJKも多かったから、かえってオカズにしてました(笑)
同じような経験の人、いるかな 自習室で透けブラ狙いでJKのお姉さんたちの後ろの席によく座った
漂ってくる匂いだけで立ってくるし
スカートの下のお尻のラインを想像して、つい抜いちゃったこともあるけど
よくバレなかったものだわ 図書館とか神聖なるシチュエーションが逆に興奮を呼ぶね
遠巻きに机の下のスカート覗いてた
パンティーは見えなかったけどふとももはオカズにしてた
人のいないコーナーに移動してシコってたわ
布ずれの音を気にしながらスリルを味わってた
人が来なかったのが幸運であり残念でもあった 同じような経験があって良かったです(笑)
まず。夏服の制服JKの後ろに座ってブラの観察、あと自習室だと座ってるJKの対面に座ってのパンチラ狙い、勉強どころではありませんでした(笑) オナニーするつもりは無かったのに、いつの間にか周りがJKだらけになって
勃起してしまい、そうなると10分おきくらいに射精衝動がこみ上げてきて我慢できず
仕方なしにトイレに行ったことあるな >>612
私がターゲットにしていたのは、2〜3人で遊び半分に来ていたJK。
隣と喋りながらだから、次第に制服のスカートが捲れてパンツが見えそうになるのをずっと狙ってました 高校の入試の時に面接試験の順番待ちで
廊下に並んでる時間があったんだけど
係員やってたその高校の女子生徒が「ねえ緊張してるの?w」って
なぜか俺に話し掛けてきて少しだけしゃべって
面接が始まる別れ際に「大丈夫だよ大したこと聞かれないから」って肩をポンポンって叩かれた
たったそれだけのことだったのに家に帰って緊張が解けると
ものすごくムラムラしてセーラー服姿とか手の感触とか思い出してオナニーして
あっという間にイっちゃった
そこの高校に合格して行くことになって学校の中でたまに探してたけど
受験当時あの人は3年生だったのか見つからなかった >>615
駅の階段下から見上げたらミニスカJK3人組の中の2人のパンティが見えて興奮した
ガキのパンツじゃなくて大人のパンティって感じ
思わず追い越して顔も確認
その日はオナニー祭りだったw バカなエロ友達と始めた企画(?)
クラスの女子全員斬り。一日一人ずつクラスの女子をズリネタにするという。。。
●●では抜けたけど▲▲では抜けなかった◉◉はギリオッケーみたいな感想を言い合う。
はい。バカなエロガキでした。 >>616
何色でしたか。
私も、駅や雑貨屋で放課後のJKのパンツをエロ仲間と覗きに行ってました >>616オナニー盛りの男子中学生から見るとJKのパンツはメガトン級の衝撃でしょうね。相手が美人ならなおさら。
そりゃ、同級生女子のパンツでも興奮するけど。
学校の外階段が何気にパンチラ拝めるスポットとして俺たちの中では人気があった。
警戒してかハーパンでガードしてる子もそれなりにいたけど。 中学生の頃のズリネタでよく覚えてるのが雑誌「投稿写真」
ブルマやらレオタードやらスカート逆さ撮りの写真にいやらしいコメントが添えてある
あと、Hな経験談の投稿
あの時はチンコ擦りながら読んでた(見てた) なんでも抜けたよな
マンガの一コマでも
パンチラパイチラのたわいのないものばかりだったけど充実してた >>621
盗撮写真が載ってたり今では考えられ無い雑誌だったな
そっちじゃなくて読者投稿のエロイラストをおかずにしてた俺は異端 >>621
中学生の時に愛読していた。
女子高生のパンチラが毎回載っていて興奮したな 素人盗撮もそうだがアイドルのパンチラも堂々と載せてたな投稿写真
いい時代だったのかもしれん >>588
男子同士で「あいつのおっぱいデカいよな!」とか話しながら二人とも勃起してたから問題なし! >>628
男同士なら勃起は当たり前だからバレても別に恥ずかしくなかったが
授業終盤で、男子が先に終わって女子たちの前を通る時に
前を手で隠してるやつがいたわ 勃起するとモロに分かるうっすい海パンで男子同士で揉んで立たせるのが流行って、
その揉まれた感触を思い出してオナニーしてた時期があった。
当時は気持ちよければなんでも良かったからな スイミングスクールの
海パンはブーメランだったから勃起すると先っちょがこんにちはしてやばかった。スイミングスクール先生ってみんな競泳水着は乳首透けてナンボくらいに思ってたのか全員透けチクしてたので先生全員オカズだったな。 >>633
記憶にない。
とにかく
( ゚∀゚)o彡°乳首!
( ゚∀゚)o彡°乳首!だった。 最近の競泳水着はそんなに透けないでしょう。いい時代だったってことやね。 当時JKの姉がいて、まぁまぁ異性にモテてるようだった
中学の同級生でやたら俺の家に来たがる奴が数人
何らかの下心があったのは俺が一番わかってた
夏休みとかタンクトップ+ショートパンツで家の中歩いてたからなウチの姉 >>637
いいですね、その狡猾な作戦(笑)
友達からは見られちゃったかな 女優の●●妊娠とかいうニュースを見るたびに出産日から逆算して
この頃中出しSEXしてたんだなぁとかエロ妄想全開にしてシコってた >>630
勃起した時に、下手に隠したり、こそこそ小走りに逃げたりするからバレルんであって
堂々と平然と歩いてれば、近くに来ない限りバレない
男の股間状態をいちいちチェックする女なんかいない、
そう自分に言い聞かせながら、フルBKKのまま女子の前を通り過ぎようとした時
速攻で玉砕だった 指さされて笑われた
その日、帰宅してから、海パンに履き替えて、下半身を鏡に映してチェックしてみた
正面からだと分かりにくいが、ちょっとでも角度をつけて斜めから見られると状態が丸わかり
というか、真横から見るとエロすぎで、それを見られたことの恥ずかしさを噛み締めながら
海パンを履いたまま、その上から定規でさすりさすりして射精したわ 修学旅行の夜とか定番のエロ話に花が咲く
オナニーの頻度とか好きな子誰?とか
話を総合すると誰をズリネタにブッこいてるかってことだけど 中学一年の頃、朝から晩まで女のマンコがどうなってるのか見たくて堪らなくて、テレビで女優やアナウンサーやらを見るたびにこの人のマンコはどうなってるのかなと妄想
ある日駅のトイレで無修正の裏本を発見して大喜びしながら読んだはいいけど、予想よりグロくてマンコへの興味が萎えた
それで下半身に興味が無くなったはいいけど、今度はおっぱいに興奮するようになって、水着グラビアの上半身だけ切り取って毎日五回は射精するようになってしまった >>637
俺、逆の立場だった
同級生の姉ちゃんスッゲェ美人なんだけど、そいつ自身はクソつまんない奴だった
姉ちゃん目当てでそいつと遊んでたようなもん
ある日そいつが一人で留守番するから来てって言われてチャンスと思って出かけた
二階のそいつの部屋でプレステやってたんだけど、もちろん盛り上がらない
途中、腹痛いふりして一階のトイレへ
隣の洗濯機置き場のカゴに姉ちゃんのものと思しき下着を発見
パクリたかったがそういうわけにもいかず手にとって・・・
速攻帰ってオナニーした >>646
いいですね
お姉様はその時、何年生だったのでしょうか >>645
中学のその頃って、みんな一日中万個のことを妄想してる年頃だと思うけど
最初に見た無修正万個のインパクトって強いよな 俺が見たのは綺麗な万個だった
(たぶんこんな奴)https://s9v7j7a4.ssl.hwcdn.net/galleries/full/34/5b/c7/345bc77bfdae136cea53bb98b785d284/7.jpg
友達の家のパソコンで、ひたすら検索で「beautiful pussy」とか万個画像ばかり見てた
そのうちbuttとかassとかmoundとかcameltoeとかエロい単語をどんどん覚えたな
毎回、みんなで高画質用紙とかインクカートリッジとか、買っていって
1人10枚とか、万個画像をカラープリンターで印刷して、持ち帰って宝物にしてたわ
万個画像をアイドルのグラビアやクラスの女子のスナップ写真と並べるのが毎晩の日課になってた アラフィフになったけど今でも1日平均2回はシコってる。
さすがに量は少なくなったけど。 >652
クラスのかわいい女の子のマンコや裸、想像したりしてぬいたりしてるの? 同級生女子のママでスッゲェ美人がいた
三者面談の時見かけたんだが今思えば完全お水系
メイクバッチリ、プロポーション最高、ピッタリ目なパンツスーツでよそのママとは完全別次元
友だちと「あれは抜ける」「いろいろ教えてもらいたい」とか言ってた
娘自身はいたって普通の女の子だったが >>645
>中学一年の頃、朝から晩まで女のマンコがどうなってるのか見たくて堪らなくて、
>テレビで女優やアナウンサーやらを見るたびにこの人のマンコはどうなってるのかなと妄想
30代のオッサンだけど、今でも2日オナ禁すると3日目は、中学生時代の気持ちに戻れる(笑)
電車に乗ってても、若い女を見れば首から下の裸を想像してるな
前にズラーとJkが並んでたりするとスカートの股間のあたりを凝視しながらマンコを想像してるし
家に帰るまで我慢出来ず、駅のトイレに駆け込むことが、この年になってもあるわ やっぱり将来的には、例えば電車の中でお尻やおっぱい部分を凝視していただけでも迷惑防止条例適用かね。 中1で覚えて最初は薄かったけど徐々に濃くなっていったな
快感は最初からものすごかったけど 中1の夏合宿(3泊4日)から帰った日の射精はすごかった
黄色くてどろどろで気持ちよすぎた 毎日朝晩、休日は3回、4回とやってたなぁ。
今は週1でいいw プール授業の日は、女子たちの水着姿を思い出して、
オナニーしたくてたまらなくなり、部活が終わるのが待ち遠しかった
帰り道、同じクラスの友達とその日の女子の水着姿の話になって
シコリたくて気が狂いそうな気持ちを互いに素直に話してたわ 射精したくてたまらない男子中学生の熱くて濃いザーメンを舌でねぶって食べてあげたい 自分のちんこ取り外して思う存分しゃぶり尽くして射精したいって思った事はある
中学で体柔らかかった頃にセルフフェラ挑戦したけど無理だった >>665
真性包茎の子の舐めたことあるけど濃厚ザーメン食べたかったのに俺のフェラテクでもイかせられなかった どういう好奇心かわからないが自分の部屋以外の場所でオナニーすることにハマっていた時期があった
まだ最初は公園のトイレやスーパーのトイレとか屋内だったけど
最終的には早朝の海岸とか非常階段の踊り場とか屋外に変わっていった 公園やスーパーのトイレって、昔はよくエロ本落ちてた
スマホがオカズの時代になって、エロ本廃れたよな 近くの公園のトイレの個室に時々エロ漫画雑誌置いてお世話になったわ
自分じゃ買えないし 拾ったエロ本隠し場所に溜めてた
雑木林の中のボロ小屋みたいなところ
そこで全裸オナとかやってた
だいぶたって地元に戻ってきたら駐車場になってた >>672
塾の行き帰りに、駅や駅ビルのトイレを回ってオカズ探しするのを楽しみにしてた 体育の授業で発育の良い子が走ると胸ブルンブルン。透けブラも豪快だった。
たいして胸膨らんでない子も見栄張ってブラしてた。 中学の時に教育実習生が来たけど、女子大生って感じで、隙だらけの服装だったので、オカズにしていたな >677
俺が中1の時に講師で来た当時23歳の女の先生、かわいい人だったよ >>678
いいですね
その先生はどんな先生でしたか 679
身長160くらいで髪はショートカット
顔は石川佳純に似た、かわいい人だったよ >>680
可愛い方ですね
何かエロい思い出とかありますか >681
田舎町の本屋でエロ本読んでて知らないうちに射精してたこと 教育実習生のブラチラとか、毎日のようにオカズにしてた >>674
これコワいよwww
居住者と鉢合わせたら刺されそうw 教育実習生を含めて学校の先生が
オカズになった事は1度もないな。
そういう人に恵まれなかった。 中学になった頃、通学の時にすれ違う
6年生くらいの子が俺に好意を持ってくれてたようで、名前も何も知らないのに
いつも通学途中にすれ違うと笑顔で
挨拶してくれたり手を振ってくれたりする子が居た。その子がノーブラ巨乳だったので夏場はだいぶお世話になったわ。 >>684
暇だったんで全部読んだ
主は最終的に死ぬ
頭はおかしいが凶暴な人間ではなかった 厨房の頃エロ本の切り抜きでダンボール箱一杯にしてたときがあったから
エロ本小屋のキチガイ住人の気持ちは少し分かる
人間の欲望って際限がないからな エロ本で埋め尽くされた部屋でホームレスみたいのがシコってるのなんて
想像するだに地獄絵図でしかないわw そのホームレス、最初は週末の趣味のような感じで、
購入した大量のエロ本を鑑賞するために、車でその小屋に通ってたというから
仕事も持ってたんだろな
長い歳月の後に徐々にエロ本廃人になっていくという過程が怖い たまにテレビに出てくる幼女凌辱殺人事件の犯人のヲタ部屋みたいのも相当怖いよ。 家に一人の時、女の声色使って盛大に喘ぎながらオナってた 炉の本、捨て場に困って駅に捨てに行ったわ。持ってたら捕まっちゃうが
惜しい事をした。2度とあの子には会えん >>694 >>695
「家に一人の時」しかも「スカート」というと、下半身白ブリーフ一枚になって
バスタオルを腰に巻き、真下に手鏡を置いて女の先生のスカートの中の様子を想像した
実際に覗くことはしなかったが 教育実習の女子大生でぬいたこたあつたなー
すごく性格きつそうだったけどしゃがんだときパンツが透けて可愛らしいプリントパンティだった。 >>697
スカートの魔力ってあるな
友達の妹が中学に上がって制服を着るようになって急に性の対象として見るようになったわ
もちろんハーパン履いた上でのことだったけど、ふざけてスカートめくりとか、
手鏡覗きとか、兄ちゃん公認でやらせてもらったわ
>>698
その日、何人の男子が同じネタでシコったんだろうね? >>698
私の時も、教育実習生のブラチラやパンチラをオカズにしてました 教育実習の先生には苦い思い出がある
中3の時に男子同士で、今度の教育実習生エロいよな、みたいな話で盛り上がってた時に
クラスのヤンキーDQNの一人が、柄にもなく優等生みたいな言い方で突然
「○○先生を嫌らしい目で見るな!」みたいに絡んできたから、
最初フザケてるのかと思って、「でもやっぱ正直、シコいやろ?」みたいにふざけたら
いきなり蹴り入れてきて、「男のクズやな、お前らみたいなんが将来ストーカーやDVで捕まるんや」とか
意味不明な説教してきた
俺が一方的に攻撃されたのにも関わらず、周りの女子たちは「今のはS君(俺)が悪い」の流れで、
その先生に告げ口 (いつのまにか俺が主犯になってる というか痴漢の犯人みたいな扱い)
結局、その先生の仲介で、俺(何故か俺1人)とDQNの仲直り、みたいな変な流れ
俺;「(消え入りそうな小声で)いや、僕はただ、○○先生が良いなといっただけで・・・」
DQN;「(職員室中に響き渡る大声で)お前、未だ言うか!『シコった』言うてたやろ?」
こっちは恥ずかしくてそれどころじゃなかったけど、周りの先生たちは爆笑だったと思う。
教訓1;ヤンキーは純愛主義
それにしても思い出すたびに腹立つわ、大人になった今なら、言い返すわ
「きれいな女の人見て、シコシコするのがあかんのなら、ブスだったらええんですか?」と >>701
えぇ、マジですか!
そんなに綺麗な実習生だったのかな 中学生男子から見れば、若い女性はほとんど美人だからw
「巨乳」て言ってたから、今から思えば、ぽっちゃり型だったんだと思う
お尻もパツンパツンだった
俺「カレシとパイズリしてる」とか「フェラも上手そう」とか言ってて、
頭に血が上ったDQNがそういう事を職員室でぶちまけるんじゃないか、とオロオロしてたわ >>703
確かに(笑)
若い女子大生とかエロ目線でしか見てなかったですよね >>704
わかるわかる。
夏場なんか特に。
毎日のオカズに困らなかった。 塾の夏期講習会って、私服の女子たちのブラ透けの思い出しか無いw 塾の帰りは、1日勉強を頑張った自分へのご褒美として
駅ビルやショッピングセンターのトイレに行くのが楽しみだった
朝家を出る時に、オカズのグラビア入れたクリアファイル持参してたw >>708
塾の楽しみは、近くの駅の階段で女子高生のパンチラを見ることだった >>709
女子高生がスカートの下に履いてる白いパンツや、黒ストの下の白いパンツ見えた時は勃起したよね >>710
無論ですね!
目に焼き付けて帰ってました >>711
その階段の下からかわいい女子高生のスカートの中がバッチリ覗けて、
ハデなパンツやピンクのパンツ見えた時はぬきまくりだったよね >>712
もちろんです
1回パンチラゲットで2回は抜きました >>713
とくに高1か高2くらいの女の子のスカートの中がバッチリ見えた時は、
体操用ハーパンでも興奮したね >>714
分かりますね
女子高生のスカートの中を覗いている事に興奮を覚えたものです >>715
俺も中2、中3の時、本屋の目隠し板のない階段の下から女子高生のスカートの中を
覗いた時は興奮したよ
セーラー服姿の女子高生のスカートの中を初めて覗いた時は興奮した
その女の子、オレンジ色のパンツ履いてたよ >>716
同級生のパンチラを見ても興奮するけど、女子高生のパンチラはめちゃめちゃ興奮しますよね >>717
一つ年上の学年の女の子のパンチラも興奮するね 中学生の時は校則が厳しいからスカート長めでしたけど、女子高生はスカートを短くしていたから、たまりませんでした >>719
膝から上までのスカートはいた女子高生のスカートの中のぞき、
やめられませんでしたね >>720
私も塾の行き帰りに女子高生のパンチラを狙うのが病みつきになってました >>721
その階段で他にも女子高生のスカートの中を覗いてる少年見たら、
ムラムラしましたね >>723
本屋の目隠し板のない階段をセーラー服姿の女子高生が昇ってて、
その階段の踊り場で女子高生が左折してまた階段昇ってるときに、
階段下にした一人の少年が腰をヒョイとかがめてその女子高生のスカートの中を覗いた。 >>724
俺が中学生の時に女子高生のパンチラを覗いていた手法と全く同じですね!
その少年もやっぱり中学生ですか >>725
中2か中3くらいだったかな
その少年、女子高生の後をそっとつけて行って、女子高生が階段上りはじめたときに
ひょいと腰かがめて覗いてたよ >>726
全く私と同じです(笑)
他にも同じような事をしていた人がいたとは驚きでした >>726
その少年、本屋の2階に上がって行って、女子高生が下に降りる気配を見計らうと、
先にゆっくり階段降りながら今度は上目で階段降りてくる女子高生のスカートの中を
覗いたりもしてたよ >>728
それは前から女子高生のパンチラを見れたって事ですね。凄いテクの持ち主だ(笑)
私は階段のすれ違いの時にスカートを中を覗いてました >>729
その少年、階段で意識してる女子高の制服姿の女の子のスカートの中覗くときは、
興奮しながらのぞいてる感じだったよ >>730
そうでしょうね
私もパンツが見えた時は、興奮して足が震えそうでした >>731
自分の好きな女子高制服姿の女の子のスカートの中を初めて見たときは、
ドキリとしてその晩はヌキまくりでしたね
白いパンツ見えた時は最高でしたね >>732
私も白パンツの時は、帰って2回はしましたね。
最初に女子高生のスカートの中を覗いたきっかけはなんだったんですか 同級生のはマンコで
高校生のお姉さんたちのはオマンコだと思ってた
スカートのお尻やブラウスの膨らみに見惚れてると
こっちの下心を見透かされてる感じでニヤニヤしてくる >>733
投稿写真誌に掲載されていた女子高生チアのパンチラ写真やテニスしてる女子高生の
アンスコチラ写真を見て興奮して、女子高生のパンツに興味持つようになった。
そしてその本屋の階段が女子高生のスカートの中が覗けることをつきとめた 昔はスマホが無かったから、友達の家に集まって
インターネットで、「女子校生 スカート 逆さ撮り」とかで検索して
学校の制服に近いのを集めて印刷してたわ
覗けそうなスポットなんか見つけたら、男子が大挙して押し寄せるな >>735
おぉ、全く同じです。
私も中学の頃から投稿写真誌に載った女子高生のパンチラでオナってました。
そのうち、自分でも女子高生のパンチラを見たくなって、パンチラスポットを探しましたね >>737
俺が中学の時通ってた塾の階段はパンチラスポットで、放課後やテストの時は、
同級生の女の子のスカートの中も、上級生の女の子のスカートの中ものぞき放題だったよ >>739
目隠しの無い階段だと、パンチラが見れますよね >>740
図書館の階段も目隠し板がなくパンチラスポットだったよな >>743
そうですね
地元にしかないような名前の店でした
学生向けの品揃えだったから、中高生が多かったです >>744
その店の2階か地下への階段が目隠し板が無かったと >>745
2階から3階の階段が狭く、折り返し部分の手すりに目隠しがなかったですね >>746
俺は駅近くのマクドの地階への階段
目隠し板が無く、女子高生のスカートの中が覗ける >>747
それは女子高生が多く集まりそう!
可愛い娘も選べますね >>748
その階段で制服姿の高校1年生くらいのかわいい女の子のスカートの中、覗けたよ
その女の子、グレーのタイトスカートの下に純白のきれいなパンツ履いてたよ >>749
それはしばらく最高のオカズになりそうですね。
タイトスカートは裾が広がらないので覗きにくいと思いますが、よほどポジションが良かったんでしょうね、羨ましい >>750
白いパンツがチラリと小さく見えましたよ
ロングスカートやミニスカとは見え方が違いますね >>751
そっか、あまりオカズにはできなかったかな。
何回かその店に行くうちに、パンチラしやすい制服とか分かるようになりますよね >>752
最近は紺のスカートの下に黒いパンツはいてる子も >>753
そうですね、さすがに中学生でもアレでは抜けないと思います。
私の頃は女子高生の制服がミニスカにするのが流行っていた >>754
スカートを尻に敷かずに自転車に乗ってる女子高生、
パンツ見えそうで見えない瞬間も興奮するね >>755
分かります(笑)
でも、なかなかパンチラを見れた事がない >>756
最近の女子高生はしゃがむときでも地べたに座る時でも、
スカートの前にかばん置いたりして、パンツ見せないようにしてるな >>757
どうせ黒パンなのにね!
でもその方が、歪んだ性癖の中学生が出なくて良いかも(笑) >>758
体操用ハーパンはいてても、ハーパンの下にはパンツ履いてるしな >>759
まず、パンチラを目にすることが難しいような気がします。 >>760
20年くらい前とは違うな
昔の女子高生は平気でパンチラ見せてたのにな >>761
そうですよね
スカートは短いのに、短パンとか履いてなくて、白や水色のパンツを見せてくれました >>762
虎模様みたいな模様入のハデなパンツ履いてる女の子もいましたね >>763
たまにいたね(笑)
中学生の時は、あれでは抜けなかったです(笑)
やはり白パンツが1番でした >>764
透けて見えるブラジャー見てても興奮したね >>765
夏服は特にでした。
ブラにパンチラにと、毎日、女子高生をオカズにしてました >>766
透けて見える女子高生のブラジャーのホックを見つめてると勃起したりしてきたよね >>767
そうですね、今ならなんともないかもしれないけど、ブラの模様が透けていたりとかしていたら、めちゃ興奮しました >>768
駅のホームで彼氏にブラのホックを指でつままれてひっぱられる女子高生、
見たことあるよ
そのシーン見てたら興奮して勃起してきたよ >>769
その後で彼氏からブラを外されたのかなw
夏服の制服で胸元が空きやすいデザインの高校があって、そこの生徒をバスの中で見かけた時はチャンスでした 770
ブラは外されなかった
その彼氏、その女子高生のブラジャーのヒモやお尻を触ったりもしてたよ >>771
さすがにお触りは出来ないね(笑)
ブラを見るだけで精一杯でした >>772
俺、昔、中3の時、休憩時間に1年生の教室の前通ってたら、その教室で男子が
スカートめくりしてるの見て興奮して勃起したよ >>773
分かります
人や友人がパンチラを見ようとしているシーンを目撃すると、興奮するね >>774
その二人の男子は、女の子の背後からオッパイに手回してオッパイ揉んだりもしてたよ >>775
中1だったら、まだじゃれている感じかな、本人達は。
これが先輩相手とかだったら、確信犯ですけど(笑) >>776
そのエロ男子は竹箒の柄の部分で女の子のスカートをめくったりの他に、
箒の柄の先でマンコを突くようにしてタッチしたりもしてたよ >>777
かなりのエロガキですね。
きっと中1でもオナニーしまくりだったんでしよう >>778
それらのシーン、今でも目に焼き付いていて、今でも時々そのシーン思い出して
ぬいたりしてるよ >>779
分かりますね
私も友達がパンチラやブラチラを見ているシーンは覚えてます >>780
その中1のエロガキの中には、女の子とすれ違いざまにスカートの上からマンコをタッチしてる奴も
いましたね >>781
進んでるガキですね
私は中学生の頃はパンチラとかに関心がありましたけど >>782
俺も
中学時代はどういうわけか、上級生の女の子のパンチラはとても興奮しましたね。 >>783
私もです(笑)
中1や2の時は、私の周りの同級生は、まだガキっぽかったから、中3女子や女子高生を狙ってました >>784
俺は中学の時は一つ上の女の子のパンチラやブルチラを狙ってた
夏の夜中に近所の一つ年上の女の子の家の前を徘徊してたこともある >>786
俺がオナペットにしてた一つ年上の女の子のしゃがみブルチラ見た時は興奮した >>787
パンツだったら、もっと興奮したでしょうね。
普段からガードが緩い先輩だったのかな >>788
一番興奮したのは、中2の時、ブルマ姿の3年生のかわいい女の子のマンコのワレメが
ブルマーにくい込んでるの見たとき >>789
成長し過ぎてブルマーが小さくなっていたのかな。
どんな時に目撃したのか、羨ましいです >>790
体育祭の時
ブルマー姿の上級生の女の子や同級生女子のブルマーにくい込んだマンコの
ワレメ見まくりだった >>791
凄いですね、その夜は性欲が大爆発ですよね >>792
TVCMでのチアガールのブルマチラシーンも興奮した >>793
チアは興奮しますよね
私も投稿写真誌のチアのパンチラでオナニーしてました >>793
かわいい女子高生チアのワキの下を背後からコチョコチョくすぐってみたいですね >>795
私は背後から女子高生チアのミニスカを覗きこみたいと中学の頃から思ってました >>797
女子高生チアのアンスコチラ見た時は、女子高生はみんなきれいな白いパンツ履くんだなと
思いましたね >>798
そうですね。
最初に女子高生チアのパンチラを見た時は、本当に短いスカートで見えても恥ずかしがらないのが不思議で。 >>799
とくにフリル付の白アンスコが見えた時は最高に興奮したね >>800
私の目覚めも、女子高生チアのパンチラです >>801
女子高生チアの中には、黒か紺の見せパンかブルマ履いてる女の子もいたね >>802
最近はスパッツばかりですよね
まぁ、私みたいに歪んだ性癖に目覚めなくて良いかも(笑) >>803
シュシュトリアンのパンチラシーンも最高のズリネタだったね >>804
あの下からエロガキにパンチラを撮られるシーンで、出しまくりました >>805
シュシュトリアンが、バトンを奪われて宙づりされてパンチラ撮られてたよね
パンツ丸見えだったね >>806
ガキからパンチラを撮られると言うシーンがたまりませんでした >>807
俺はシュシュトリアンでいろんなエロいシーン妄想してぬいたりしたたよ >>808
あのミニスカは妄想がはかどりますよね
中学生にはたまらんです >>809
シュシュトリアンがエロガキにお尻を触られたり、エロガキにミニスカの下にもぐり込まれて、
ミニスカの中をのぞかれたり、ミニスカを背後からめくられるシーンとか妄想して
ぬきまくれるね >>810
たまらんですね
実際にありそうなシーンばかり。見ていたら、絶対に興奮します >>811
シュシュトリアンの月子がエロガキにミニスカの下にもぐり込まれて、
パンツを見られて「キャッ」って言うシーン、見てみたかったですね ゴーオンジャーの逢沢りなちゃんのパンチラシーンも興奮した >>812
夢のようなシーンです。自分がやって見たかったし、目撃してみたかったですね。
ガキにパンツの色を聞いたりしたい >>813
パンチラシーン、見たかったです。オナニー、とまらないですよね >>815
それだとか、エロガキにバトンを奪われたシュシュトリアンが、
スカートの中にそのバトン突っ込まれて、マンコを突っつかれたりされるシーンも
目撃してみたかったですね >>816
エロガキに抵抗出来ずにパンツを見られるシーンとか、めちゃめちゃ興奮します >>818
リーダーの雪子がエロがきにスカートの下にもぐり込まれてパンツ見られ、
後ずさりするシーンもムラムラさせるね >>819
うは、たまらんです
そんなシーンがあれば、3回はオナニーできます >>820
シュシュトリアンが巨大な鏡の上を歩かされて、鏡にパンツ映されるシーンとかも
あったらいいですね >>821
中学生の時に、そんな場面見たら、その瞬間に爆発します
嫌がりながら、歩いて欲しい >>823
凄い嫌そうな表情をして欲しい
そしてエロガキからパンツを見られて欲しい >>824
シュシュトリアンがしゃがんでるとき、通りかかった3人のエロガキが、
物陰に隠れてシュシュトリアンのパンツ見て興奮し、勃起するシーンも
面白いかもしれませんね >>825
確かにめちゃめちゃ見てみたいシーンです。
女子高生がしゃがんでいたら、パンチラを狙っていた中学の自分達みたいです >>826
エロガキが紅のバトンを悪用して、女子高生のスカートをめくるなど
エロいいたずらするシーンもあったら見てみたいね >>827
見た過ぎます。
エロガキからバトンでいたずらされる女子高生とか、想像しただけでもたまらんです >>828
それだとか花子がエロガキにバトンでいたずらされてスカートをめくられたりとかも >>829
たまらんです
逃げ回りながらも、エロガキからスカートを捲られて、パンツを見られて欲しい。
そのシーンを見たい >>830
エロガキたちがシュシュトリアンのパンチラ見たさに通り道にロープを張って、
現れたシュシュトリアンにそのロープ跨がせてパンチラ見たりする作戦考えたりとか >>831
足を上げさせてパンチラさせるんですよね。
エロガキがパンチラを見たい相談をするシーンから見たいです >>832
「月子のパンツ、見たいな」とか言いながらヒソヒソ声で相談するシーン、
ムラムラしてくるね >>833
本当にそう思います。
パンツ見えた時には、なんて言っていたのかも知りたいですね。 >>834
ロープを低めに張ってあるように装って、実はエロガキたちが隠れてロープを両端で持ち、
シュシュトリアンがロープを跨いだときにエロガキたちがロープを持ち上げ、
シュシュトリアンが股下をロープで擦られるシーンも見てみたいですね
抜けますね >>835
おお、なんて知恵の働くエロガキ達でしょう(笑)
罠に嵌ったシュシュトリアンとパンツを覗くエロガキを見てるだけで興奮します >>836
股下をロープで擦られるシュシュトリアンが、「キャッ、なによこれ、ヤダ〜」とか
言いながら泣き叫んだり、感じちゃう時の表情も堪んないね。
ロープ持ってるエロガキはそのシーン見ながら興奮して勃起しまくり >>837
たまりませんね
エロガキに許してと言っても聞いてもらえず、パンツを見せてしまうとか最高です >>838
股下をロープで擦られて薄い白ストッキングが破れたシュシュトリアンが、
穴開いたストッキング脱ぐシーンも抜けますね >>838
シュシュトリアンが脱いだストッキングを頭から被ったり、月子のストッキングのマンコのとこの
匂いを嗅ぐエロガキども >>841
エロガキの次の狙いは、パンツの方にも移りそう(笑) >>843
エロガキにパンツを見させるため、撮影スタッフにミニスカートの下にアンスコを
履かせてもらえなくなったシュシュトリアン
シュシュトリアン、キックするときはミニスカの下に白の生パンや模様入の生パン履いて
足を上げさせられたり、Tバックや紐パン、持ってるパンツ履かされたりさせられる。 >>844
それで視聴率も上がりそう(笑)
生パンツをエロガキから撮影されて欲しいです。 >>845
シュシュトリアンが物陰に隠れて、汗でぐっしょり濡れたアンスコを脱ぐところをエロ少年3人が
目撃するシーンも撮影されて欲しいですね まるで中学生時代に戻ってエロ話に興じるかのようなレスの応酬が実にほほえましいw さっきもシュシュトリアンの動画や画像見ながら妄想してヌイタ >>847
中学生の時は女子高生のパンチラを見るたびに、仲間と話したよ >>846
そうですね
アンスコを脱いだ後の生パンツを見られて欲しい >>850
カメラ屋の親父がシュシュトリアンを自室に連れ込み、シュシュトリアンに片足上げさせて
シュシュトリアンがパンツ見せてる写真を撮ったり、ミニスカの中を盗撮したり、
シュシュトリアンのアンスコを脱がせて、シュシュトリアンがそのアンスコを手に持って見せてる写真を撮るなんてのも
あったらいいですね >>851
エロガキからパンツを見られるのも興奮するけど、キモオヤジからパンツを盗撮されるのも見た過ぎます。 >>852
キモ親父がシュシュトリアンを一人ずつ、柱に片足をかけさせて、足を大きく上げさせて、
シュシュトリアンがパンツ見せてる写真撮りまくり >>853
泣きながらパンツを撮られて欲しい。
それを見た過ぎます >>856
その次はシュシュトリアンのアンスコを脱がせ、生パンで脚あげてパンツ見せてる写真も撮りたいですね >>859
女子高生のも白パンツが1番興奮しました >>860
雪子は黒いパンツ見せてたことあったね
ブルマだろうけど >>861
白じゃなかったのか、ちょっと惜しい(笑) >>862
シュシュトリアンがミニスカの下にブルマ履いて脚あげてキックするシーン、
見てみたかったね >>863
私は白のアンスコが見たかったです(笑)
それをエロガキに見られてしまうシーンとか最高です >>864
次回予告編のナレーションでエロガキが「シュシュトリアンにエッチいたずら」とか
言ったあと、シュシュトリアンがエロガキにスカートの下にもぐり込まれて、
パンツ見られるシーンなどが映ったら、堪んなくなって、その回録画したくなってくるね >>865
絶対録画して、擦り切れるほどリピートします!
出演していたエロガキも、現場で見ていたに違いない >>866
その回では、エロガキがミニラジコンに仕組んだ超小型カメラで、シュシュトリアンのミニスカの
中を盗撮したりとか >>867
いいですね、ラジコンにカメラを仕込む所から見たいです >>868
エロがき3人が「これで遊んでるふりしてシュシュトリアンのスカートの中、
撮りまくろうぜ」とか言いながら >>869
うは、その通りですね。
めちゃめちゃ興奮します! >>871
俺ももらいたい
ミニスカの下にラジコンを持っていく時なんか、めちゃめちゃ興奮します >>872
それだとかシュシュトリアンが紅のバトンを股下に入れて挟んでる写真も撮りたいね >>873
私はエロガキがバトンでシュシュトリアンを弄ってる所を見たいです >>874
わかる
バトンの先で花子のスカートをめくったりとか >>875
あと、バトンでパンツを弄ってたりとか、やってみたい >>876
シュシュトリアンにバトンの先をマンコの所に当てさせて、バトンを上下に動かさせて
そのシーンをエロガキに見せてやるとかもいいね >>878
エロガキたちは悩ましい気持ちになってフル勃起してその晩ヌキまくりだろうね >>879
その日は3回はするでしょう
その後も、ずっとオカズにし続けるんでしょうね >>880
紅のバトンをエロガキたちに奪われたシュシュトリアン、エロガキたちが奪った
バトンの先でシュシュトリアンのマンコのところをスローで突くようにタッチしたり、
ミニスカの中にバトンを突っ込んだりしてシュシュトリアンを弄くりまくるシーンも
見てみたいね >>881
見た過ぎです
3人くらいのエロガキに囲まれて、拒むけどエロガキの方が多過ぎて、どうしようもないってシーンを見たい いい加減、この話題から離れろよ
特に昨日のID:t6CB5tMnは >>881
882です
同じような思い出のある方で
嬉しいです。
よかったら、次の所で語りませんか
http://p-pkeiziban.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=16440209 パンチラが見たいという欲求は強烈だったわ
普段でも教室の女子を眺めながら、スカートの真下から見た映像を妄想しては興奮してた
あと、パンツが欲しいというのも強烈だった
盗むわけに行かないから遠くのダイソーまで買いに行った
10人位で行ったから、棚のパンツほぼ買い占めだったわwww >>885
俺もそうだった
中2、3の時、美少女のスカートの中をのぞいてみたいといつもずっと思っていた。
中3の終わり頃、かわいい女子高生のパンチラを初めて見たときは興奮して勃起してきた。
その女子高生は制服スカートの下に白いパンツ履いていた。 携帯に貼る用のミラーシールを靴の甲に貼ってスカートの中を覗くのが流行ったわ >>887
俺は落ちてたミラーの破片拾ってそれでスカートの中、覗いたことある >>886
おー、どうやって覗いたか、教えてください >>889
日曜日に近くの高校の前通ったら、その高校の前の公園で制服姿の女子高生たちが劇の練習してるところで、
練習の合間の休憩の時に、女子高生たちが白いパンツ見せてしゃがんだり、座ったりしてて、その時に、
公園散歩するふりして女子高生たちのスカートの中、みまくった >>890
それはラッキーでしたね。
女子高生のしゃがみパンチラは興奮します >>892
中学時代はスカートの下にブルマ履いてた女の子も、女子高生になったら、
みんな白いパンツ履いてますね >>893
そうそう
私も、それで女子高生を狙うようになりました 友達の妹に見せて貰ってた
向こうが未だ小学の頃は、こっちが必至に覗き込んだりしても
笑って許してくれてたけど
中学に上がってからは、だんだん嫌がるようになってたな >>895
それでも覗いたりしましたか?
美人な姉ちゃんのいる同級生の家に遊びにいくと、興奮しました >>896
俺、小6の時、同級生の家に遊びに行ったら、その同級生の中1の姉は、
オッパイ触らせてくれたり、スカートの中を覗かせてくれたりしたよ >>897そんなことされたら中学生なら即勃起して射精しそうになると思う。
トイレ駆け込んでシコってしまう。 >>898
その他にも、その姉はブラジャーのヒモもひっぱらせてくれたし、
ブルマ姿になって、ブルマーにくい込んだマンコのワレメをつっつかせて
くれたりもさせてくれたよ。 >>897
オッパイ触れたのですか、羨ましいです
どうやって触ったの? >>900
その姉がセーラー服の上着脱いで、上体操服、下は制服スカート姿になって、
「オッパイ、触ってもいいわよ」とか言ってきて、それで触らせてもらったんだ >>901
体操服の上から揉んだんだ、たまりませんね >>902
体操服の上からブラパッチンもさせてもらったよ 友達の姉ちゃん、帰ってくるのが遅かったから
よく部屋に忍び込んでた 匂いだけで興奮してたな
パンティ持ち出して、トイレで汚さないようにシコったわ
修学旅行で不在の時は、持ち帰ってパンティコキ三昧だったな
最後は洗って、戻しておいたけど 中学生時代 友人のオナニーと射精を見た。
まだパソコンがない時代、エロ本や同級生の写真をオカズにオナニーをした毎日。
偶然、友達から女子校生レイプ裏ビデオが回ってきた。
友人の英樹を呼び、一緒に鑑賞することになった。
部屋に鍵をかけ、カーテンを閉めて、ビデオを再生した。
セーラー服の女子高生がレイプ魔に暗がりに引きずりこまれ、制服を引き裂かれたあたりで、
英樹がスエットの上からチンコを摩りはじめ、「我慢できないからオナニーする」と言い
スエットから半立ちのチンコを出し、アッという間にチンコは天を突いた。
英樹は余り気味の皮で亀頭を包み、シゴクというより上下に振りはじめた。
レイプ魔の腰の動きに合わせ、手の速さを調整、レイプ魔が射精しそうになると
英樹の手の動きも最高速度になった。レイプ魔が中出し後、英樹の手が急に止まり、
4〜5秒過ぎたら、小さくチンコを2〜3回動かし止めたりして、手は止まった。
「出た」といい亀頭を包んだ皮から手を離したら、黄色みがかった濃いザーメンが
ティッシュに吐き出された。俺は吐き出されたザーメンに興奮し、俺もオナニー。
英樹は復活が早く、ビデオが終わるまでに3回射精した。 >>904
俺が、「ブラジャーのヒモ、触らせて」って頼んでみたら、その中1の姉、
「うん、触らせてあげる」って、言ってくれてそれでブラジャーのヒモ触らせてもらったり、
ブラパッチンさせてもらったんだ >>905
私も友達の女子高生の姉ちゃんのパンツを漁った事があります。持って帰りたい衝動にかられました >>907
よくブラだけで留まりましたね。
性欲が抑えられずに、パンツにも手を出しそうです >>909
その中1の姉がスカート脱いでブルマ姿になるシーンは興奮しましたね。
青いブルマ履いてた >>911
姉の方から自分でスカート脱いでブルマ姿になった >>913
ブルマーにマンコのワレメがくい込んでクッキリ出てるの見て興奮したよ >>906
君ホモだろう?
中学生のシコシコザーメンのみたい 中学のときは毎日アナニーしながらオナニーしてた
オナニーをオカズにしてアナニーする感じ
ブランデーとかワインの瓶の口を尻穴に入れて(というか瓶をたてておいてその上にまたがる)
激しくピストンしたりゆっくり上下しながら少しひねりをいれたりして何時間もやった
そのあいだオナニーして3回くらい汁を出した これくらいの時に、2次と3次どっちをよくネタにしてシコってたかで2次オタになるかが決まる気がする これくらいの時に、男と女どっちをよくネタにしてシコってたかで色々決まる気がする 放課後の教室に忍び込んで好きな子のブルマの匂い嗅ぎながらオナニした >>923
自分のクラスではあの時期は両刀と言うか、可愛らしい男子に対してはそうなってた奴多かった感じ
騒がしい担当の連中が可愛いのを触りにいったり脱がせにいったり
の顛末を助けるでもなく、みんな固唾をのんで見守ってるシーンが何度となくあった クラスで一番背低くて色白で、セーラー服着たらそのまま女子で通りそうな奴居て
放課後に体操服嗅ぎながらオナニーした。卒業写真見ながらしばらくずっとそいつで抜いてた。 >>926
俺は放課後、テニス部やバドミントン部の一つ年上の女の子のブルマチラを
部室からガン見してた >>926
エロ目線で見てるのに男同士だからそういう際どい接近も出来たし、
思い出でも抜けたよなぁ
但し、同窓会や地元の町で1回でもオッサンになったそいつを見てしまったら二度とオカズにはならない >>926
学校祭で、そういう男子に女子の制服着せてたわ
ドンキで入手したブラ・ショーツ履かせたりとかして
男子のほとんどが、そいつを相手に合法的(?)にスカートめくりしてたw
エスカレートして胸揉んだり、バックから擬似セックスの真似するやつまでいて
女子たちは引いてたわ >>916
俺も友達2人がフェラ友やった笑
思い起こしても、その後の人生であんなに気持ち良くて興奮したフェラはないな。
女のフェラは気持ちいいと言うより楽しい。 陸上部に所属していたけど
女子部員のランパン、ブルマ姿で抜かせてもらった >>933
俺も陸上だった
一つ年上の女の子のブルマ姿は抜けたね そもそもオナニーってどこ握ってる?
1.カリをこする、または上下する
2.竿を持って上下
3.皮を持って上下
グリップする人、3本または4本指でそっと握ってこする人、色々だと思うけど 俺水泳部、入部したばっかの頃、上級生の水着姿でオナニー
うちの中学、当時セキュリティーが激甘で部活動中更衣室に忍び込んで・・・
いろいろした >>935
女子のいるところで、そういう下ネタ言うやついたわ
マッキーを握って実演してみせたりとかw
>>936
水泳授業中の女子更衣室って、いろいろと男子の夢だな
授業前に先生が厳重に施錠してたわ 夏服の制服の透けブラに興奮
ブラの色とか模様でパンティを妄想してさらに興奮 >>938
私は教育実習生のブラチラやパンチラで興奮しました >>937
休み時間に女子のリクエストで教室で裸になってオナニーして見せた男子がいた
同じクラスだけでなくほかのクラスからも見に来た
ちゃんと射精までしたので偉いと思った >>940
それいじめだな
強制的にカップルを作って抱き合わせてキスさせるというようなのは
どこの学校でもあると思うけど
男が固くなってるか、女にズボンの上から確認させて言わせたり
女が気持ちいいと言うまで男にパンツの上から手マンさせたり
というカップルがいて、その後付き合って、そのまま結婚したらしい 中1のとき自分が毎日オナニーばかりしてた頃、まだオナニーしたことのない友達(男)が
いっぱいいた ある日隣のクラスの友達(男)が一度でいいから実際にオナニーしてるところを
見せてほしいというから、じゃあうちに来て見るといいよと言ったらほかに2人(男)ついてきて
3人の前でオナニーした 初めて見るオナニーにすごく感動してもう一度見たいと言って
次の日もさらに2人観客が増えてオナニーした 結局何度も人を入れ替えてもう5回ほど
そういうことをやった 人に見られながらオナニーすると気持ちいいことがわかった 初オナニーが中2で、やろうと思ったわけじゃなくちんこを上下に擦ってみたら
3回位で気持ちよくなって数m飛んだ
罪悪感か、それから高校入学までは、“擦るが出さない”に徹したためか
飛んだのはそれ一回、めっちゃ惜しいことをしたわ。やっぱり若い内は出さないとだめだね >>933
こっちも陸上で、女の子達のランニンパンツやブルマからの脚や
ランニングシャツからブラ紐がはみ出たり、もうたまらなかった
自分も含めモッコリと勃起していた男子部員も殆どで
履いていたランニングパンツの股間も濡れていたな。 中学のときは朝学校行く前にオナニー、家に帰ったらオナニー、夜寝る前にオナニー
最低1日3回はオナニーしてた 毎日オナニーしないと体に悪いと思ってた
朝は時間がないので1回だけだがほかのときはたいてい連続3回くらい、多いときは
連続10回くらいオナニーした >>945
同級生の女の子や一つ年上の女の子のブルマ姿見てオなったりしてたの? 皮が剥け始めたのが中1の後半
その時生地のゴワついたトランクスを履いてて、
自転車乗ったりすると亀頭の先が擦れて気持ちよかった 彼の席は僕の斜め前…彼は時折、物憂げな目であたりを見回す…そして僕と視線がぶつかる。
彼は慌てて視線をそらす…けれども、彼の照れたような、困惑したような表情をぼくは見逃さなかった。
彼は僕を見て、何を思っただろう?彼の目に映る僕はどんな姿だったろう?…叶うのなら、ぼくは彼とひとつになりたい…彼もまた、同じことを胸に描き、来たるべきぼくとの日々を思い描くのだろうか…?
…まだ少し寒さの残る、春の恍惚 >>945
そこまで多くないけどだいたい一緒
朝練の早朝起きで、特に冬場に布団から出るのが辛い時
目覚まし鳴ったら、寝ぼけながら布団の中で即パンツ下ろしてチンポ握る
という方法を先輩たちから教わった 体が温まって直ぐに起床できる
テスト勉強の時も、この方法を使うと早朝起きで賢者タイム学習という一石二鳥だったよな >>945
エロ本じゃなくて、直に女子高生のパンチラを見た時は、帰ってから3回連続でしました >>950
女の人に接近できるのが電車通学の楽しみだったわ
不可抗力でお尻に密着の後、トイレに直行なことも珍しくなかったな
階段登る時は、なるべく女子高生の後ろから付いてってたなw >>951
いいですね
私も階段を昇る時は、女子高生の後にしてました >>952
女子高生が階段の踊り場で曲がって上の階に昇りはじめたときに、
ひょいと腰かがめて女子高生のスカートの中、下から覗きましたね >>953
やりましたね
目隠しの無い階段を見つければ、こちらのものでした(笑) >>953
薄い黒タイツはいた女子高生のスカートの中がバッチリ覗けて、黒タイツの下の
白いパンツ見た時は勃起しましたね >>955
そうでしたか
黒タイツの女子高生はスカートの中が見えにくいから、最初からターゲットから外してました。パンツが見える時もあるんですね >>956
自分の意識してる高校の制服姿の女子高生やムラムラさせる制服姿の女子高生の
制服のスカートの中が覗けたときは、その晩ヌキまくりでしたね >>957
もちろんですね
特に女子高で可愛い制服の学校の女子高生は、良く狙ってました >>958
中3から見た高1の女の子のパンチラは刺激的でしたね >>959
そうですね
中学生から見たら女子高生の色っぽさは興奮ものです。
私は中2の時に、女子高生のパンチラを覗きました >>960
俺は中3の時の夏休みに、女子高生の更衣を覗いたことあるよ >>962
もちろん!
女子高生がスカートを脱ぐシーンや上半身ブラジャー姿の女子高生の姿も見ました >>963
羨ましいです
中学生の時にそんなん見たら、3回は余裕ですね。どうやって覗けたの? >>964
夏休みの夕刻に市内の高校の横の細道を自転車で通ってたら、道に面した女子更衣室の
窓が開いてるのが見え、中で更衣中の女子高生たちの姿が見えたんで、塀の陰から気づかれないように
女子高生たちの着替えを覗いた >>965
羨ましいです
その夜は大変だったでしょうね(笑)
覗きは1人で行ったのですか >>967
女子高生の着替えを独り占めだったんですね。
その後も行こうとかしなかったかな >>968
それだとか、中3の時、近所の一つ年上の高1の女の子の部屋を双眼鏡で覗いたこともあるよ >>970
髪が長くてかわいくて丸顔で美少女でした >>971
それだったら、繰り返し覗きましたよね。
パンツとか見えましたか >>972
その子の上半身ブラジャー姿見えましたね >>97
羨ましいですね
女子高生のブラなんて、夏服の時にバスの中で覗く事しか見れなかった >>974
夏場、女子高生の半袖ブラウスの袖口から見えるツルツルのきれいなワキの下、
見てたら興奮しますね >>975
袖口が広がっていたり、胸元が空いている制服女子高生を見つけるのにやっきになってました >>976
一昔前の女子高生は少女と成人女性の中間ってとこが、また良かったんですね >>977
そうですね
少なくとも、私の周りの中学生よりは大人びて見えました >>978
それが最近の女子高生は高1になった数日後から、どの女の子もみんな成人女性に
近い体格になって、少女と成人女性の中間っていう感はほとんどなくなりましたね >>979
そうですね
もしかしたら、それは今の中学生の世代かも知れませんね。
私の時はちょうど女子高生がその世代だったように思います >>981
そうですね
上級生のブルマ姿は貴重でした >>982
一つ年上の女の子のブルマー姿はエロさを感じさせてくれたね >>984
一つ年上の女の子がブルマーの下に履いてるパンティラインもクッキリしてて、見てたら興奮しましたね >>985
そうですね
比較的パンツの線が出る上級生が多かった >>986
それだとか、マンコのワレメがブルマーにくい込んでクッキリ出てる上級生の
女の子もいましたね >>987
本当ですか、それは凄いです
私は目の当たりにした事がなかった >>989
そうそう、今、考えると、あんなに可愛いアイドルがブルマ姿を見せてくれるだけでも貴重です >>990
当時中学生だった後藤久美子のレオタード姿も抜けましたね >>991
最近のアイドルは、なかなか水着とかを見せないですからね。
その分は、昔の中学生が良かったのかな >>992
1987〜92年頃の女子中学生、女子高生アイドルは最高によかったですね >>993
パンチラも見せてくれたから、オカズになりました >>994
アイドルのオッパイ見てても興奮しましたね >>997
おっぱいを出してるドラマの時とかかな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 995日 16時間 28分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。