男子中学生のオナニー 4時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717
一つ年上の学年の女の子のパンチラも興奮するね 中学生の時は校則が厳しいからスカート長めでしたけど、女子高生はスカートを短くしていたから、たまりませんでした >>719
膝から上までのスカートはいた女子高生のスカートの中のぞき、
やめられませんでしたね >>720
私も塾の行き帰りに女子高生のパンチラを狙うのが病みつきになってました >>721
その階段で他にも女子高生のスカートの中を覗いてる少年見たら、
ムラムラしましたね >>723
本屋の目隠し板のない階段をセーラー服姿の女子高生が昇ってて、
その階段の踊り場で女子高生が左折してまた階段昇ってるときに、
階段下にした一人の少年が腰をヒョイとかがめてその女子高生のスカートの中を覗いた。 >>724
俺が中学生の時に女子高生のパンチラを覗いていた手法と全く同じですね!
その少年もやっぱり中学生ですか >>725
中2か中3くらいだったかな
その少年、女子高生の後をそっとつけて行って、女子高生が階段上りはじめたときに
ひょいと腰かがめて覗いてたよ >>726
全く私と同じです(笑)
他にも同じような事をしていた人がいたとは驚きでした >>726
その少年、本屋の2階に上がって行って、女子高生が下に降りる気配を見計らうと、
先にゆっくり階段降りながら今度は上目で階段降りてくる女子高生のスカートの中を
覗いたりもしてたよ >>728
それは前から女子高生のパンチラを見れたって事ですね。凄いテクの持ち主だ(笑)
私は階段のすれ違いの時にスカートを中を覗いてました >>729
その少年、階段で意識してる女子高の制服姿の女の子のスカートの中覗くときは、
興奮しながらのぞいてる感じだったよ >>730
そうでしょうね
私もパンツが見えた時は、興奮して足が震えそうでした >>731
自分の好きな女子高制服姿の女の子のスカートの中を初めて見たときは、
ドキリとしてその晩はヌキまくりでしたね
白いパンツ見えた時は最高でしたね >>732
私も白パンツの時は、帰って2回はしましたね。
最初に女子高生のスカートの中を覗いたきっかけはなんだったんですか 同級生のはマンコで
高校生のお姉さんたちのはオマンコだと思ってた
スカートのお尻やブラウスの膨らみに見惚れてると
こっちの下心を見透かされてる感じでニヤニヤしてくる >>733
投稿写真誌に掲載されていた女子高生チアのパンチラ写真やテニスしてる女子高生の
アンスコチラ写真を見て興奮して、女子高生のパンツに興味持つようになった。
そしてその本屋の階段が女子高生のスカートの中が覗けることをつきとめた 昔はスマホが無かったから、友達の家に集まって
インターネットで、「女子校生 スカート 逆さ撮り」とかで検索して
学校の制服に近いのを集めて印刷してたわ
覗けそうなスポットなんか見つけたら、男子が大挙して押し寄せるな >>735
おぉ、全く同じです。
私も中学の頃から投稿写真誌に載った女子高生のパンチラでオナってました。
そのうち、自分でも女子高生のパンチラを見たくなって、パンチラスポットを探しましたね >>737
俺が中学の時通ってた塾の階段はパンチラスポットで、放課後やテストの時は、
同級生の女の子のスカートの中も、上級生の女の子のスカートの中ものぞき放題だったよ >>739
目隠しの無い階段だと、パンチラが見れますよね >>740
図書館の階段も目隠し板がなくパンチラスポットだったよな >>743
そうですね
地元にしかないような名前の店でした
学生向けの品揃えだったから、中高生が多かったです >>744
その店の2階か地下への階段が目隠し板が無かったと >>745
2階から3階の階段が狭く、折り返し部分の手すりに目隠しがなかったですね >>746
俺は駅近くのマクドの地階への階段
目隠し板が無く、女子高生のスカートの中が覗ける >>747
それは女子高生が多く集まりそう!
可愛い娘も選べますね >>748
その階段で制服姿の高校1年生くらいのかわいい女の子のスカートの中、覗けたよ
その女の子、グレーのタイトスカートの下に純白のきれいなパンツ履いてたよ >>749
それはしばらく最高のオカズになりそうですね。
タイトスカートは裾が広がらないので覗きにくいと思いますが、よほどポジションが良かったんでしょうね、羨ましい >>750
白いパンツがチラリと小さく見えましたよ
ロングスカートやミニスカとは見え方が違いますね >>751
そっか、あまりオカズにはできなかったかな。
何回かその店に行くうちに、パンチラしやすい制服とか分かるようになりますよね >>752
最近は紺のスカートの下に黒いパンツはいてる子も >>753
そうですね、さすがに中学生でもアレでは抜けないと思います。
私の頃は女子高生の制服がミニスカにするのが流行っていた >>754
スカートを尻に敷かずに自転車に乗ってる女子高生、
パンツ見えそうで見えない瞬間も興奮するね >>755
分かります(笑)
でも、なかなかパンチラを見れた事がない >>756
最近の女子高生はしゃがむときでも地べたに座る時でも、
スカートの前にかばん置いたりして、パンツ見せないようにしてるな >>757
どうせ黒パンなのにね!
でもその方が、歪んだ性癖の中学生が出なくて良いかも(笑) >>758
体操用ハーパンはいてても、ハーパンの下にはパンツ履いてるしな >>759
まず、パンチラを目にすることが難しいような気がします。 >>760
20年くらい前とは違うな
昔の女子高生は平気でパンチラ見せてたのにな >>761
そうですよね
スカートは短いのに、短パンとか履いてなくて、白や水色のパンツを見せてくれました >>762
虎模様みたいな模様入のハデなパンツ履いてる女の子もいましたね >>763
たまにいたね(笑)
中学生の時は、あれでは抜けなかったです(笑)
やはり白パンツが1番でした >>764
透けて見えるブラジャー見てても興奮したね >>765
夏服は特にでした。
ブラにパンチラにと、毎日、女子高生をオカズにしてました >>766
透けて見える女子高生のブラジャーのホックを見つめてると勃起したりしてきたよね >>767
そうですね、今ならなんともないかもしれないけど、ブラの模様が透けていたりとかしていたら、めちゃ興奮しました >>768
駅のホームで彼氏にブラのホックを指でつままれてひっぱられる女子高生、
見たことあるよ
そのシーン見てたら興奮して勃起してきたよ >>769
その後で彼氏からブラを外されたのかなw
夏服の制服で胸元が空きやすいデザインの高校があって、そこの生徒をバスの中で見かけた時はチャンスでした 770
ブラは外されなかった
その彼氏、その女子高生のブラジャーのヒモやお尻を触ったりもしてたよ >>771
さすがにお触りは出来ないね(笑)
ブラを見るだけで精一杯でした >>772
俺、昔、中3の時、休憩時間に1年生の教室の前通ってたら、その教室で男子が
スカートめくりしてるの見て興奮して勃起したよ >>773
分かります
人や友人がパンチラを見ようとしているシーンを目撃すると、興奮するね >>774
その二人の男子は、女の子の背後からオッパイに手回してオッパイ揉んだりもしてたよ >>775
中1だったら、まだじゃれている感じかな、本人達は。
これが先輩相手とかだったら、確信犯ですけど(笑) >>776
そのエロ男子は竹箒の柄の部分で女の子のスカートをめくったりの他に、
箒の柄の先でマンコを突くようにしてタッチしたりもしてたよ >>777
かなりのエロガキですね。
きっと中1でもオナニーしまくりだったんでしよう >>778
それらのシーン、今でも目に焼き付いていて、今でも時々そのシーン思い出して
ぬいたりしてるよ >>779
分かりますね
私も友達がパンチラやブラチラを見ているシーンは覚えてます >>780
その中1のエロガキの中には、女の子とすれ違いざまにスカートの上からマンコをタッチしてる奴も
いましたね >>781
進んでるガキですね
私は中学生の頃はパンチラとかに関心がありましたけど >>782
俺も
中学時代はどういうわけか、上級生の女の子のパンチラはとても興奮しましたね。 >>783
私もです(笑)
中1や2の時は、私の周りの同級生は、まだガキっぽかったから、中3女子や女子高生を狙ってました >>784
俺は中学の時は一つ上の女の子のパンチラやブルチラを狙ってた
夏の夜中に近所の一つ年上の女の子の家の前を徘徊してたこともある >>786
俺がオナペットにしてた一つ年上の女の子のしゃがみブルチラ見た時は興奮した >>787
パンツだったら、もっと興奮したでしょうね。
普段からガードが緩い先輩だったのかな >>788
一番興奮したのは、中2の時、ブルマ姿の3年生のかわいい女の子のマンコのワレメが
ブルマーにくい込んでるの見たとき >>789
成長し過ぎてブルマーが小さくなっていたのかな。
どんな時に目撃したのか、羨ましいです >>790
体育祭の時
ブルマー姿の上級生の女の子や同級生女子のブルマーにくい込んだマンコの
ワレメ見まくりだった >>791
凄いですね、その夜は性欲が大爆発ですよね >>792
TVCMでのチアガールのブルマチラシーンも興奮した >>793
チアは興奮しますよね
私も投稿写真誌のチアのパンチラでオナニーしてました >>793
かわいい女子高生チアのワキの下を背後からコチョコチョくすぐってみたいですね >>795
私は背後から女子高生チアのミニスカを覗きこみたいと中学の頃から思ってました >>797
女子高生チアのアンスコチラ見た時は、女子高生はみんなきれいな白いパンツ履くんだなと
思いましたね >>798
そうですね。
最初に女子高生チアのパンチラを見た時は、本当に短いスカートで見えても恥ずかしがらないのが不思議で。 >>799
とくにフリル付の白アンスコが見えた時は最高に興奮したね >>800
私の目覚めも、女子高生チアのパンチラです >>801
女子高生チアの中には、黒か紺の見せパンかブルマ履いてる女の子もいたね >>802
最近はスパッツばかりですよね
まぁ、私みたいに歪んだ性癖に目覚めなくて良いかも(笑) >>803
シュシュトリアンのパンチラシーンも最高のズリネタだったね >>804
あの下からエロガキにパンチラを撮られるシーンで、出しまくりました >>805
シュシュトリアンが、バトンを奪われて宙づりされてパンチラ撮られてたよね
パンツ丸見えだったね >>806
ガキからパンチラを撮られると言うシーンがたまりませんでした >>807
俺はシュシュトリアンでいろんなエロいシーン妄想してぬいたりしたたよ >>808
あのミニスカは妄想がはかどりますよね
中学生にはたまらんです >>809
シュシュトリアンがエロガキにお尻を触られたり、エロガキにミニスカの下にもぐり込まれて、
ミニスカの中をのぞかれたり、ミニスカを背後からめくられるシーンとか妄想して
ぬきまくれるね >>810
たまらんですね
実際にありそうなシーンばかり。見ていたら、絶対に興奮します >>811
シュシュトリアンの月子がエロガキにミニスカの下にもぐり込まれて、
パンツを見られて「キャッ」って言うシーン、見てみたかったですね ゴーオンジャーの逢沢りなちゃんのパンチラシーンも興奮した >>812
夢のようなシーンです。自分がやって見たかったし、目撃してみたかったですね。
ガキにパンツの色を聞いたりしたい >>813
パンチラシーン、見たかったです。オナニー、とまらないですよね >>815
それだとか、エロガキにバトンを奪われたシュシュトリアンが、
スカートの中にそのバトン突っ込まれて、マンコを突っつかれたりされるシーンも
目撃してみたかったですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています