男子中学生のオナニー 4時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奥手って訳でも無かったと思うけど今みたいにネットでなんでも見られて
情報も簡単に手に入る時代じゃ無かったし、周りにそういう話をする友達も大人も
いなかったから性の知識は後付けだった
でもエッチなこと考えると勃起もするし、風呂場で洗ってる時になんとなく気持ち良くなるの見つけて
にゅるにゅるにして弄ってるうちにイって精通した
訳がわからないけどめっちゃ気持ちよかった
そこから色々調べたりしてそういう事だったのかって知っていった >>71
資格はあるぞ
おまえが変態じゃなくてアホバカマヌケだからさ
ハハハハハハハハハハハハ >>72
> 流石にうつぶせでファミコンするだけで射精するような奴と同列に扱われたくない
同意。
こいつ絶対手でチンコの扱きかたも知らない障害者だからな >>73
チンコ勃起したら気持ち良くなるし弄って扱くのが当たり前で
それを調べるとか感じが方がわからないとかが有り得ないし
奥手どころか脳足りんのうすのろばか
生れつき脳もダメな身障者だな 一人で何をそんなに必死なってんの?変態オヤジww
(≡^∇^≡)ハハハ >>77
と、こんなスレに在住するおまえもどうせいいオッサンだろ死ね 中1の4月に初めて射精したな。
小学校の性教育で習ってたとはいえ、おちんちんが制御不能になって
白い液体がピュッピュと飛び出てきたのには、びっくりした。
太ももの内側で押さえつけるようなやり方で、おちんちんはそんなに
勃起してなかったと思う。出す直前に急膨張したのかな 中1の夏に初めてやったやり方が同じようなのだったよ。
半分くらい勃起しかけてるのを内股に抑え込んで擦り付けるようなの。
圧迫と擦れが初めて感じる快感になってて続けてたら
すっごく気持ち良くなって次の瞬間びゅびゅーっと射精してた。
漏らした!?って思いながらもあまりにも気持ち良くて出るがまま。
出し終わって放心状態で内股にべっとり付いた白い粘液見て
これひょっとして精液か?っておぼろげな性知識を思い出してた。
セックスは子作りするものってなんとなく知ってたけど
自分でいじって出すのもそれがこんなにも気持ちいいってのも知らなかったから
かなり衝撃的だった。 >>79
>おちんちんが制御不能になって白い液体がピュッピュと飛び出てきた
俺も知識として射精は知ってたけど、出すんじゃなくて出ちゃうものなんだって事は
やるまでわからなかった
それ以上に他に例えようのない快感もわかってなくて
こんなにも気持ちいいのかって驚いた 中学生にもなってまだこんなのがいるのが深刻な問題だな
もっとオナニーを啓蒙奨励せねばならんな 最近は小学生にも性教育でオナニーとか教えるのか
男の教師に教わるん? ショッピングセンターの女性下着売り場の側を意味もなくうろちょろしてた 泊まりにきた友達にチンコ触られてから
オナニー覚えたわ >>92
フェラされたのか
ちゅぱちゅぱ吸われたのか 夢精が初めての射精だった
夢の中でエッチな事考えててすごい快感を伴って射精した
そこまではいいんだが余りの気持ちよさに目を覚ましたら
パンツの中がすごい量の精液で溢れてて当時ブリーフだったけど
内股や玉袋までベッタリでパジャマの前まで濡れてしまった
かなり裕福な家で育ったから食べ物なんかもいい物だったせいか
まるで小便でも漏らしたかのような感じだったな
夜中に着替えてゴソゴソしてたら親が来て焦った
その後また味わいたくて色々エロい事を考えたりしたけど
夢精には至らなかったから手淫に移行した 中2で覚えてほぼ毎日のようにやってたけど
大会や試験が近づいてオナ禁状態になると
夢精する事あったなあ
普段はティッシュにぶちまけてるあの量をパンツの中に出しちゃうんだからそりゃ大変な事になってたけど
夢精の快感はオナニーと違った良さがあってそんなに嫌じゃなかったわ >>97
欠かさず朝昼晩毎日オナニーして185pなんだが >>97
オナニーの回数・精通時期の早さ遅さと身長との因果関係は無いってそれ一番言われてるからおっさんw チンポの大きさとの関係は?
小さい頃から沢山いじってた方が大きくなると思うけど >>100
じゃあ四六時中ずーっとちんちん弄って勃起させ続けてみてね 二次性徴で一番みんなやりまくる時期だろうし
回数は大きさに関係無いだろうね 今思えば変態でもいいからしゃぶって欲しかった
しゃぶらせたかったしゃぶればよかった
機会はあったのに 今思えば同じ部活だったエロい女子でもいいからパンツ貰えばよかった
機会はあったのに 放課後の誰もいない教室で未使用ナプキン拾った
誰のかわからないけどもらって帰った この気持男なら分かる
https://jp.xhamster.com/movies/240931/futanari_piano.html
一人で勉強してると悩むよな
我慢して勉強に打ち込むべきか、スッキリしたあとで勉強に専念するべきか 勉強机について参考書とか読み始めたら数分で手がいってたな
中高の頃だとそこからイクまではすぐだからとりあえず済ませてた
大半の女子も一緒みたいだね 性欲って言うか快感への欲求は強かったけど
1回の快感ももの凄くてスッキリ満足出来てたから勉強前にやってた
覚えてからも成績落ちなかったよ オナニーして汁をだして一息ついたらまたオナニーして
オナニーのあいまにオナニーしてたから勉強する時間なんかなかった オナニーローションを持ってなかったから何を塗ってオナニーしたらきもちいいか
色々試した
オナニーしてすぐに出た汁を塗ってオナニーしたら興奮してすぐに出た
それをまた塗りつけてオナニーして何回もくりかえした
5回くりかえしたことあるが、それ以上があったかはわからない
せっけんつけてオナニーしたらきもちよかったが、何回かやったらひりひりした
ねり歯磨きを使ったらいきなりひりひりした 痛くてきもちよかった
コールドクリームをたっぷりつけてやると感触はよいがあんまり興奮しない
あとがいつまでもねとねとした感じ オナニーして出た汁を手に受けて舐めたらまずかったけど無理に飲んだ
いつまでも気持ち悪い感じ
何回かやってみたけどあんまりおもしろくなくてやめた 精液を尻穴に入れてみた
あんまりきもちよくなかったが、尻穴をいじってると興奮してまたオナニーした
出た汁をまた尻穴に入れてまたオナニーした 中一の初めに友達からチンコを擦り続けると精子が出るという話を聞き、風呂で試してみた
何十分続けてもチンコが大きくなるだけで何も起きないから、その日は諦めて次の日もう一度チャレンジした
次の日勃起したチンコを弄り続けてたら、快感が下半身に流れて透明な液体が出てきた
その頃は精子は白いと保健の授業で聞いてたからこれが本当に精子とは思わずそのまま弄り続けたがそれ以上何も起こらず
その次の日にまた風呂でチンコを弄ってたら、勢いでチンコの皮がベリッと剥け包茎卒業した
痛すぎてそのあとしばらくはチンコを弄るのはやめた それから五月くらいになると、朝起きたときにチンコが勃起して前に出た透明な液体がパンツに付いている事があった
今思えばこれが夢精だったのかも
ある日学校から帰って来ると、ポストにニッセンの広告が入っていた
下着の広告を見てたら、妙に興奮してチンコが勃起してきたので、また試してみることにした
そのままずっと弄ってたら、今度は快感と一緒に白っぽい液体が出てきた
それからは2〜3日に一度オナニーをするようになった スーパーに置いてるニッセンの通販カタログを持って帰って
下着モデルの写真のところだけ切り取ってノートに集めて
毎日のオカズにしてた 中学のときは、毎日学校から帰るとすぐに、鏡の前でパンスト直穿きして
パンストの上からこすり、それを鏡で見ながらパンストオナニーしていた
射精するときは、別のパンストのお股に出して、すぐにまたオナニーしながら
パンストのお股についた自分の精液を全部なめた また射精して、またオナニー
しながらなめた
そのうちに、パンストはいて、別のパンストのお股をちんこにあてて、ごりごり
こすってオナニーしてなめるようになった
毎日毎日、家に居るときはいつもパンストオナニーばかりしていた 皮剥けかけの頃、先っぽがトランクスに擦れて妙に気持ちよかった 皮剥け前にオナニー覚えた。
先っちょがほころび始めたのがその一年後。 >>122
何かの拍子に擦れてぞわっとしたのが何回かあって
それが気になってちんこいじったのが最初のオナニーだった。
勃起して剥けた裏筋を突っ張ったトランクスの内側に手で擦りつけるのが
ゾクゾクする程気持ちよくてそのまま続けて最初の大放出。
気持ちよすぎて変になるかと思った。 >>124
中学の時友達んちでAV見せてもらって興奮して二人でそのままオナニーしたことある
当時はもちろん画面に釘付けになってたけど
今はオナニーしてる自分と友達を見てみたいって思うw >>127
様子を撮影しといたらのちのち楽しめたのにね 友達の家でAV鑑賞会はよくやってたな
小さいポータブルDVDの画面を5,6人で囲んで鑑賞してた まだビデオテープの時代だったなあ
それでも無修正もので初めて女のあそこ見せてもらったときは
めっちゃ興奮したわ 仲良しグループの中で無修正AV持ってるヤツって必ず一人はいた。
曰く、親父がこっそり所有してた。兄貴がどこかしらから手に入れた。
どうやって手に入れたのかは人それぞれ。絶対、自分で買ったとは言わない。
そんなこんなで学生時代3回、友人グループの中でAV鑑賞会が行われた。
さすがにその場でオナニーはしなかったけどな。
ズボン膨らませながら帰宅して狂ったようにチンコしごいた。 >>131
> AV鑑賞会が行われた。
> さすがにその場でオナニーはしなかったけどな。
友達とAV鑑賞会は鉄板だよな。
それにしても今の度胸があれば
友達の前でもシコれる。
当時もし射精大会が繰り広げられれば
今でも後のいい思い出というか
その思い出自体がオカズとして
使えたのに。と悔やまれる。 >>133
ホモではないのでお尻を掘られたりするのはご免被るけど、そういうエロい
シチュエーションはオカズにできる。 週刊紙のヌードグラビアの裸体を、30手前だった女教師に重ねて妄想してオナニーした思い出 女教師・・・
妊娠してお腹が大きくなった先生を見ると、生徒の前では澄ました顔をしているけど
家ではダンナとやることやってるんだな、と先生が裸で喘ぎ乱れる姿を想像した >>135
犯罪じゃないかと思ったけど、これなら安心ですね >>137
俺は産後の先生が好きだったけどそういうこと想像しちゃうよね。
家では愛する旦那さんと体の隅々まで舐め合ってセックスしたり学校では考えられない
ようないやらしい言葉を口にしたりして。
そういうことばかりしてたから妊娠して子ども産んだんだって思ってた。 >>139
>そういうことばかりしてたから妊娠して子ども産んだんだって思ってた。
僕が中2のときの20代後半の英語の先生は、前年に3年生の学級担任を受け持つとほぼ同時に結婚・改姓していた。
その先生が、今年は学級数が増えたのに担任を引き受けなかった理由が、当時は不思議で仕方なかった。
それは結婚2年目で子作りを優先させる計画だった、と僕が気付いたのは大人になってから。
先生は、秋に僕らに妊娠を打ち明けて翌年1月末に産休入り。
新婚なのに教え子に迷惑をかけないよう避妊を続け、卒業を間近に控えてようやく
生出しを解禁して子作りに励み、計画どおり子宝に恵まれた、そんな先生とダンナが羨ましい。 >>140
避妊中は旦那さんの求めるままに、顔や口に射精されまくったんだろうね。
中出しできないのを取り返すように、体中に股間を擦り付けてオッパイを吸いまくって。
その先生、きれいでスケベなカラダしてた?ブラジャーとかいっぱい見られた? >>141
>その先生、きれいでスケベなカラダしてた?ブラジャーとかいっぱい見られた?
先生の身長は150cm程度で大半の生徒より体が小さかった。
美形でも不細工でもなく、また、透けブラは見えてたと思うが巨乳でも貧乳でもなく、
とにかく小柄なのでスケベなカラダという印象はなかった。
それでもお腹が大きくなっていったら先生に大人の色気を感じた次第。
あと、避妊についてはあくまで想像。初めての3年生の担任で、生徒の進路指導の時期に体調を崩すのは避けたかったと思う。
結婚したのにコンドーム装着のエッチを強いられたダンナさん、生出しOKになって相当燃えただろうなぁ。 妊娠する女教師興奮するな
学校では真面目そうに振舞っていても夜、旦那の前では股開いていろんな体位で突かれまくられて
マンコの中で大量中出し食らって 女教師で思い出したけど。そう言えば高校の時の数学の女教師も妊娠して休暇してたな。
色白で年の割には可愛い先生。
30代半ばで普段は単なるうるさいおばちゃんな筈なのに、妊娠したって聞いたときは即エロい妄想が出来た。 小学6年の時の話だが隣のクラスの担任の教師が妊娠→育休に入った
ちょうどその頃SEXの秘密を知っただけにエロ友たちと盛り上がった覚えがある 俺の中学は女子の体操服がブルマだった
体育の授業の時、好きな子の下半身を盗み見てその夜のオカズにしてた だよな
でも発育良い下半身でイくんだよ
顔は良くなくても ハーパン世代だけど
お尻のパン線見るのが好きだったな 女子同士がふざけてスカートのめくり合いしてるのをチラ見して興奮してた
おとなしい真面目っ子のWさんは、いつも油断してぼーっとしてるのか、標的にされまくってた
その子痩せてガリガリなのに、下半身だけは発育が良くて
ウエストから下がグラビアモデルのように左右に広がっててびっくりした 水泳の授業、何故か男女いっしょだった(普段の体育は男女別々のことが多かった)
これ性教育の一環だったのかもって今になると思う
水泳部の子ってスク水じゃなくて本格的な?競泳用水着なんだよなハイレグ仕様の
無論、夜一人で励んだw 助ブラよの
これは女子の宿命
たまに薄いブルーとかつけてくる子がいてたまらんかった >>151
水泳はプールを真ん中から半分に分けて男女別授業だった
いつも女子の方が先に終わって更衣室に戻ってたが
この時、男子の目の前を通り過ぎる
視界には女子たちの下半身、勃起を鎮めるのに必死だった
女子達も見られてるのが恥ずかしから小走りになると
先生から「走るな」と怒られたりとか 中学生のときより高校〜大学の頃の方が一回で出る量は多いきがする 量は変わらんかなあ
勢いはその頃が一番あった気がするけど 中学のころはオナニーして射精するとすぐまたやりたくなって連続3回以上はやってた
そんなことを毎日、朝、夕方、夜、寝る前と何度もやってたので1日に10回とか20
回とかオナニーしてた だから量も勢いもそれほどではなかった 朝・学校から帰って・寝る前の三回シコってたな
そのころはオカズなんてなくても
触ってるだけでイッてた
学校のトイレでシコったときは変態になったみたいで
すごく興奮した 回数が多すぎるんじゃないかって悩んだり我慢したりしてた
部活がない日は、体力があり余ってるので
まっすぐ塾の自習室行ってた 中1のときは1日10回以上はオナニーしてたがアナニーに励むようになってからオナニー
の回数が減った 最初のうちはなわとびのグリップを尻穴に挿してオナニーすると気持ちよ
かったが、そのうちただ入れるだけでなくピストンするようになってオナニーよりアナニー
を頑張るようになった オレは中学生の頃は、女性を対象にオナニーというより、同級生のチンポ目撃に凄く興奮する性質だった。
なので林間学校やプールの授業で目撃したチンポをオナペットにしていた。
普段は決して露出しない部分であるチンポを見たとき、「見たぞ!お前の恥ずかしい部分をバッチリ見てやったぞ!」という優越感に浸ることができた。
不思議と、イケメンの不良男子をターゲットにヌイていた。なんでかは分からない。 俺は一時期学校の先生の大人のちんぽを
合宿でみてしばらく思い出してオカズにしてたことある
今はなんとも思わないから大人ちんぽに憧れてたんだと思う >>156
そうだよね キリがない
何回でもやりたくなるんだよね 1回で満足してた
っていうか部活でヘトヘトでもほぼ毎日やってただけでも
よくやってたなと思う
今は残業で帰ってくるとシャワー浴びてのんびりしちゃうもの >>159
家だと、いつのまにか右手が下に行ってしまうので
誘惑を断ち切るために塾に行ってた >>162
憧れというのは分かる気がする
自分も早く、トイレの落書に書いてるような大人の男性器を持ちたかった
剥けた時、嬉しかったな 俺は憧れてるスポーツ選手でシコってたときある
思春期には同性にも惹かれる事があるらしいからそれだろうな 普通にNH女装子好きだしそういう人が今は多い時代だから
勃起ペニスで興奮できるわ
ホモじゃないけど 男のチンポを見ると何故か興奮する。
で、帰って思い出してヌイてしまう。
ホモじゃないんだけどなあ…
今までオレにオナペットにされた男は20人くらいいる。 他人のちんぽに興味はないがAVはフィニッシュの射精シーンが一番好きだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています