男子中学生のオナニー 4時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
白いパンツがチラリと小さく見えましたよ
ロングスカートやミニスカとは見え方が違いますね >>751
そっか、あまりオカズにはできなかったかな。
何回かその店に行くうちに、パンチラしやすい制服とか分かるようになりますよね >>752
最近は紺のスカートの下に黒いパンツはいてる子も >>753
そうですね、さすがに中学生でもアレでは抜けないと思います。
私の頃は女子高生の制服がミニスカにするのが流行っていた >>754
スカートを尻に敷かずに自転車に乗ってる女子高生、
パンツ見えそうで見えない瞬間も興奮するね >>755
分かります(笑)
でも、なかなかパンチラを見れた事がない >>756
最近の女子高生はしゃがむときでも地べたに座る時でも、
スカートの前にかばん置いたりして、パンツ見せないようにしてるな >>757
どうせ黒パンなのにね!
でもその方が、歪んだ性癖の中学生が出なくて良いかも(笑) >>758
体操用ハーパンはいてても、ハーパンの下にはパンツ履いてるしな >>759
まず、パンチラを目にすることが難しいような気がします。 >>760
20年くらい前とは違うな
昔の女子高生は平気でパンチラ見せてたのにな >>761
そうですよね
スカートは短いのに、短パンとか履いてなくて、白や水色のパンツを見せてくれました >>762
虎模様みたいな模様入のハデなパンツ履いてる女の子もいましたね >>763
たまにいたね(笑)
中学生の時は、あれでは抜けなかったです(笑)
やはり白パンツが1番でした >>764
透けて見えるブラジャー見てても興奮したね >>765
夏服は特にでした。
ブラにパンチラにと、毎日、女子高生をオカズにしてました >>766
透けて見える女子高生のブラジャーのホックを見つめてると勃起したりしてきたよね >>767
そうですね、今ならなんともないかもしれないけど、ブラの模様が透けていたりとかしていたら、めちゃ興奮しました >>768
駅のホームで彼氏にブラのホックを指でつままれてひっぱられる女子高生、
見たことあるよ
そのシーン見てたら興奮して勃起してきたよ >>769
その後で彼氏からブラを外されたのかなw
夏服の制服で胸元が空きやすいデザインの高校があって、そこの生徒をバスの中で見かけた時はチャンスでした 770
ブラは外されなかった
その彼氏、その女子高生のブラジャーのヒモやお尻を触ったりもしてたよ >>771
さすがにお触りは出来ないね(笑)
ブラを見るだけで精一杯でした >>772
俺、昔、中3の時、休憩時間に1年生の教室の前通ってたら、その教室で男子が
スカートめくりしてるの見て興奮して勃起したよ >>773
分かります
人や友人がパンチラを見ようとしているシーンを目撃すると、興奮するね >>774
その二人の男子は、女の子の背後からオッパイに手回してオッパイ揉んだりもしてたよ >>775
中1だったら、まだじゃれている感じかな、本人達は。
これが先輩相手とかだったら、確信犯ですけど(笑) >>776
そのエロ男子は竹箒の柄の部分で女の子のスカートをめくったりの他に、
箒の柄の先でマンコを突くようにしてタッチしたりもしてたよ >>777
かなりのエロガキですね。
きっと中1でもオナニーしまくりだったんでしよう >>778
それらのシーン、今でも目に焼き付いていて、今でも時々そのシーン思い出して
ぬいたりしてるよ >>779
分かりますね
私も友達がパンチラやブラチラを見ているシーンは覚えてます >>780
その中1のエロガキの中には、女の子とすれ違いざまにスカートの上からマンコをタッチしてる奴も
いましたね >>781
進んでるガキですね
私は中学生の頃はパンチラとかに関心がありましたけど >>782
俺も
中学時代はどういうわけか、上級生の女の子のパンチラはとても興奮しましたね。 >>783
私もです(笑)
中1や2の時は、私の周りの同級生は、まだガキっぽかったから、中3女子や女子高生を狙ってました >>784
俺は中学の時は一つ上の女の子のパンチラやブルチラを狙ってた
夏の夜中に近所の一つ年上の女の子の家の前を徘徊してたこともある >>786
俺がオナペットにしてた一つ年上の女の子のしゃがみブルチラ見た時は興奮した >>787
パンツだったら、もっと興奮したでしょうね。
普段からガードが緩い先輩だったのかな >>788
一番興奮したのは、中2の時、ブルマ姿の3年生のかわいい女の子のマンコのワレメが
ブルマーにくい込んでるの見たとき >>789
成長し過ぎてブルマーが小さくなっていたのかな。
どんな時に目撃したのか、羨ましいです >>790
体育祭の時
ブルマー姿の上級生の女の子や同級生女子のブルマーにくい込んだマンコの
ワレメ見まくりだった >>791
凄いですね、その夜は性欲が大爆発ですよね >>792
TVCMでのチアガールのブルマチラシーンも興奮した >>793
チアは興奮しますよね
私も投稿写真誌のチアのパンチラでオナニーしてました >>793
かわいい女子高生チアのワキの下を背後からコチョコチョくすぐってみたいですね >>795
私は背後から女子高生チアのミニスカを覗きこみたいと中学の頃から思ってました >>797
女子高生チアのアンスコチラ見た時は、女子高生はみんなきれいな白いパンツ履くんだなと
思いましたね >>798
そうですね。
最初に女子高生チアのパンチラを見た時は、本当に短いスカートで見えても恥ずかしがらないのが不思議で。 >>799
とくにフリル付の白アンスコが見えた時は最高に興奮したね >>800
私の目覚めも、女子高生チアのパンチラです >>801
女子高生チアの中には、黒か紺の見せパンかブルマ履いてる女の子もいたね >>802
最近はスパッツばかりですよね
まぁ、私みたいに歪んだ性癖に目覚めなくて良いかも(笑) >>803
シュシュトリアンのパンチラシーンも最高のズリネタだったね >>804
あの下からエロガキにパンチラを撮られるシーンで、出しまくりました >>805
シュシュトリアンが、バトンを奪われて宙づりされてパンチラ撮られてたよね
パンツ丸見えだったね >>806
ガキからパンチラを撮られると言うシーンがたまりませんでした >>807
俺はシュシュトリアンでいろんなエロいシーン妄想してぬいたりしたたよ >>808
あのミニスカは妄想がはかどりますよね
中学生にはたまらんです >>809
シュシュトリアンがエロガキにお尻を触られたり、エロガキにミニスカの下にもぐり込まれて、
ミニスカの中をのぞかれたり、ミニスカを背後からめくられるシーンとか妄想して
ぬきまくれるね >>810
たまらんですね
実際にありそうなシーンばかり。見ていたら、絶対に興奮します >>811
シュシュトリアンの月子がエロガキにミニスカの下にもぐり込まれて、
パンツを見られて「キャッ」って言うシーン、見てみたかったですね ゴーオンジャーの逢沢りなちゃんのパンチラシーンも興奮した >>812
夢のようなシーンです。自分がやって見たかったし、目撃してみたかったですね。
ガキにパンツの色を聞いたりしたい >>813
パンチラシーン、見たかったです。オナニー、とまらないですよね >>815
それだとか、エロガキにバトンを奪われたシュシュトリアンが、
スカートの中にそのバトン突っ込まれて、マンコを突っつかれたりされるシーンも
目撃してみたかったですね >>816
エロガキに抵抗出来ずにパンツを見られるシーンとか、めちゃめちゃ興奮します >>818
リーダーの雪子がエロがきにスカートの下にもぐり込まれてパンツ見られ、
後ずさりするシーンもムラムラさせるね >>819
うは、たまらんです
そんなシーンがあれば、3回はオナニーできます >>820
シュシュトリアンが巨大な鏡の上を歩かされて、鏡にパンツ映されるシーンとかも
あったらいいですね >>821
中学生の時に、そんな場面見たら、その瞬間に爆発します
嫌がりながら、歩いて欲しい >>823
凄い嫌そうな表情をして欲しい
そしてエロガキからパンツを見られて欲しい >>824
シュシュトリアンがしゃがんでるとき、通りかかった3人のエロガキが、
物陰に隠れてシュシュトリアンのパンツ見て興奮し、勃起するシーンも
面白いかもしれませんね >>825
確かにめちゃめちゃ見てみたいシーンです。
女子高生がしゃがんでいたら、パンチラを狙っていた中学の自分達みたいです >>826
エロガキが紅のバトンを悪用して、女子高生のスカートをめくるなど
エロいいたずらするシーンもあったら見てみたいね >>827
見た過ぎます。
エロガキからバトンでいたずらされる女子高生とか、想像しただけでもたまらんです >>828
それだとか花子がエロガキにバトンでいたずらされてスカートをめくられたりとかも >>829
たまらんです
逃げ回りながらも、エロガキからスカートを捲られて、パンツを見られて欲しい。
そのシーンを見たい >>830
エロガキたちがシュシュトリアンのパンチラ見たさに通り道にロープを張って、
現れたシュシュトリアンにそのロープ跨がせてパンチラ見たりする作戦考えたりとか >>831
足を上げさせてパンチラさせるんですよね。
エロガキがパンチラを見たい相談をするシーンから見たいです >>832
「月子のパンツ、見たいな」とか言いながらヒソヒソ声で相談するシーン、
ムラムラしてくるね >>833
本当にそう思います。
パンツ見えた時には、なんて言っていたのかも知りたいですね。 >>834
ロープを低めに張ってあるように装って、実はエロガキたちが隠れてロープを両端で持ち、
シュシュトリアンがロープを跨いだときにエロガキたちがロープを持ち上げ、
シュシュトリアンが股下をロープで擦られるシーンも見てみたいですね
抜けますね >>835
おお、なんて知恵の働くエロガキ達でしょう(笑)
罠に嵌ったシュシュトリアンとパンツを覗くエロガキを見てるだけで興奮します >>836
股下をロープで擦られるシュシュトリアンが、「キャッ、なによこれ、ヤダ〜」とか
言いながら泣き叫んだり、感じちゃう時の表情も堪んないね。
ロープ持ってるエロガキはそのシーン見ながら興奮して勃起しまくり >>837
たまりませんね
エロガキに許してと言っても聞いてもらえず、パンツを見せてしまうとか最高です >>838
股下をロープで擦られて薄い白ストッキングが破れたシュシュトリアンが、
穴開いたストッキング脱ぐシーンも抜けますね >>838
シュシュトリアンが脱いだストッキングを頭から被ったり、月子のストッキングのマンコのとこの
匂いを嗅ぐエロガキども >>841
エロガキの次の狙いは、パンツの方にも移りそう(笑) >>843
エロガキにパンツを見させるため、撮影スタッフにミニスカートの下にアンスコを
履かせてもらえなくなったシュシュトリアン
シュシュトリアン、キックするときはミニスカの下に白の生パンや模様入の生パン履いて
足を上げさせられたり、Tバックや紐パン、持ってるパンツ履かされたりさせられる。 >>844
それで視聴率も上がりそう(笑)
生パンツをエロガキから撮影されて欲しいです。 >>845
シュシュトリアンが物陰に隠れて、汗でぐっしょり濡れたアンスコを脱ぐところをエロ少年3人が
目撃するシーンも撮影されて欲しいですね まるで中学生時代に戻ってエロ話に興じるかのようなレスの応酬が実にほほえましいw さっきもシュシュトリアンの動画や画像見ながら妄想してヌイタ >>847
中学生の時は女子高生のパンチラを見るたびに、仲間と話したよ >>846
そうですね
アンスコを脱いだ後の生パンツを見られて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています