男子中学生のオナニー 4時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>832
「月子のパンツ、見たいな」とか言いながらヒソヒソ声で相談するシーン、
ムラムラしてくるね >>833
本当にそう思います。
パンツ見えた時には、なんて言っていたのかも知りたいですね。 >>834
ロープを低めに張ってあるように装って、実はエロガキたちが隠れてロープを両端で持ち、
シュシュトリアンがロープを跨いだときにエロガキたちがロープを持ち上げ、
シュシュトリアンが股下をロープで擦られるシーンも見てみたいですね
抜けますね >>835
おお、なんて知恵の働くエロガキ達でしょう(笑)
罠に嵌ったシュシュトリアンとパンツを覗くエロガキを見てるだけで興奮します >>836
股下をロープで擦られるシュシュトリアンが、「キャッ、なによこれ、ヤダ〜」とか
言いながら泣き叫んだり、感じちゃう時の表情も堪んないね。
ロープ持ってるエロガキはそのシーン見ながら興奮して勃起しまくり >>837
たまりませんね
エロガキに許してと言っても聞いてもらえず、パンツを見せてしまうとか最高です >>838
股下をロープで擦られて薄い白ストッキングが破れたシュシュトリアンが、
穴開いたストッキング脱ぐシーンも抜けますね >>838
シュシュトリアンが脱いだストッキングを頭から被ったり、月子のストッキングのマンコのとこの
匂いを嗅ぐエロガキども >>841
エロガキの次の狙いは、パンツの方にも移りそう(笑) >>843
エロガキにパンツを見させるため、撮影スタッフにミニスカートの下にアンスコを
履かせてもらえなくなったシュシュトリアン
シュシュトリアン、キックするときはミニスカの下に白の生パンや模様入の生パン履いて
足を上げさせられたり、Tバックや紐パン、持ってるパンツ履かされたりさせられる。 >>844
それで視聴率も上がりそう(笑)
生パンツをエロガキから撮影されて欲しいです。 >>845
シュシュトリアンが物陰に隠れて、汗でぐっしょり濡れたアンスコを脱ぐところをエロ少年3人が
目撃するシーンも撮影されて欲しいですね まるで中学生時代に戻ってエロ話に興じるかのようなレスの応酬が実にほほえましいw さっきもシュシュトリアンの動画や画像見ながら妄想してヌイタ >>847
中学生の時は女子高生のパンチラを見るたびに、仲間と話したよ >>846
そうですね
アンスコを脱いだ後の生パンツを見られて欲しい >>850
カメラ屋の親父がシュシュトリアンを自室に連れ込み、シュシュトリアンに片足上げさせて
シュシュトリアンがパンツ見せてる写真を撮ったり、ミニスカの中を盗撮したり、
シュシュトリアンのアンスコを脱がせて、シュシュトリアンがそのアンスコを手に持って見せてる写真を撮るなんてのも
あったらいいですね >>851
エロガキからパンツを見られるのも興奮するけど、キモオヤジからパンツを盗撮されるのも見た過ぎます。 >>852
キモ親父がシュシュトリアンを一人ずつ、柱に片足をかけさせて、足を大きく上げさせて、
シュシュトリアンがパンツ見せてる写真撮りまくり >>853
泣きながらパンツを撮られて欲しい。
それを見た過ぎます >>856
その次はシュシュトリアンのアンスコを脱がせ、生パンで脚あげてパンツ見せてる写真も撮りたいですね >>859
女子高生のも白パンツが1番興奮しました >>860
雪子は黒いパンツ見せてたことあったね
ブルマだろうけど >>861
白じゃなかったのか、ちょっと惜しい(笑) >>862
シュシュトリアンがミニスカの下にブルマ履いて脚あげてキックするシーン、
見てみたかったね >>863
私は白のアンスコが見たかったです(笑)
それをエロガキに見られてしまうシーンとか最高です >>864
次回予告編のナレーションでエロガキが「シュシュトリアンにエッチいたずら」とか
言ったあと、シュシュトリアンがエロガキにスカートの下にもぐり込まれて、
パンツ見られるシーンなどが映ったら、堪んなくなって、その回録画したくなってくるね >>865
絶対録画して、擦り切れるほどリピートします!
出演していたエロガキも、現場で見ていたに違いない >>866
その回では、エロガキがミニラジコンに仕組んだ超小型カメラで、シュシュトリアンのミニスカの
中を盗撮したりとか >>867
いいですね、ラジコンにカメラを仕込む所から見たいです >>868
エロがき3人が「これで遊んでるふりしてシュシュトリアンのスカートの中、
撮りまくろうぜ」とか言いながら >>869
うは、その通りですね。
めちゃめちゃ興奮します! >>871
俺ももらいたい
ミニスカの下にラジコンを持っていく時なんか、めちゃめちゃ興奮します >>872
それだとかシュシュトリアンが紅のバトンを股下に入れて挟んでる写真も撮りたいね >>873
私はエロガキがバトンでシュシュトリアンを弄ってる所を見たいです >>874
わかる
バトンの先で花子のスカートをめくったりとか >>875
あと、バトンでパンツを弄ってたりとか、やってみたい >>876
シュシュトリアンにバトンの先をマンコの所に当てさせて、バトンを上下に動かさせて
そのシーンをエロガキに見せてやるとかもいいね >>878
エロガキたちは悩ましい気持ちになってフル勃起してその晩ヌキまくりだろうね >>879
その日は3回はするでしょう
その後も、ずっとオカズにし続けるんでしょうね >>880
紅のバトンをエロガキたちに奪われたシュシュトリアン、エロガキたちが奪った
バトンの先でシュシュトリアンのマンコのところをスローで突くようにタッチしたり、
ミニスカの中にバトンを突っ込んだりしてシュシュトリアンを弄くりまくるシーンも
見てみたいね >>881
見た過ぎです
3人くらいのエロガキに囲まれて、拒むけどエロガキの方が多過ぎて、どうしようもないってシーンを見たい いい加減、この話題から離れろよ
特に昨日のID:t6CB5tMnは >>881
882です
同じような思い出のある方で
嬉しいです。
よかったら、次の所で語りませんか
http://p-pkeiziban.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=16440209 パンチラが見たいという欲求は強烈だったわ
普段でも教室の女子を眺めながら、スカートの真下から見た映像を妄想しては興奮してた
あと、パンツが欲しいというのも強烈だった
盗むわけに行かないから遠くのダイソーまで買いに行った
10人位で行ったから、棚のパンツほぼ買い占めだったわwww >>885
俺もそうだった
中2、3の時、美少女のスカートの中をのぞいてみたいといつもずっと思っていた。
中3の終わり頃、かわいい女子高生のパンチラを初めて見たときは興奮して勃起してきた。
その女子高生は制服スカートの下に白いパンツ履いていた。 携帯に貼る用のミラーシールを靴の甲に貼ってスカートの中を覗くのが流行ったわ >>887
俺は落ちてたミラーの破片拾ってそれでスカートの中、覗いたことある >>886
おー、どうやって覗いたか、教えてください >>889
日曜日に近くの高校の前通ったら、その高校の前の公園で制服姿の女子高生たちが劇の練習してるところで、
練習の合間の休憩の時に、女子高生たちが白いパンツ見せてしゃがんだり、座ったりしてて、その時に、
公園散歩するふりして女子高生たちのスカートの中、みまくった >>890
それはラッキーでしたね。
女子高生のしゃがみパンチラは興奮します >>892
中学時代はスカートの下にブルマ履いてた女の子も、女子高生になったら、
みんな白いパンツ履いてますね >>893
そうそう
私も、それで女子高生を狙うようになりました 友達の妹に見せて貰ってた
向こうが未だ小学の頃は、こっちが必至に覗き込んだりしても
笑って許してくれてたけど
中学に上がってからは、だんだん嫌がるようになってたな >>895
それでも覗いたりしましたか?
美人な姉ちゃんのいる同級生の家に遊びにいくと、興奮しました >>896
俺、小6の時、同級生の家に遊びに行ったら、その同級生の中1の姉は、
オッパイ触らせてくれたり、スカートの中を覗かせてくれたりしたよ >>897そんなことされたら中学生なら即勃起して射精しそうになると思う。
トイレ駆け込んでシコってしまう。 >>898
その他にも、その姉はブラジャーのヒモもひっぱらせてくれたし、
ブルマ姿になって、ブルマーにくい込んだマンコのワレメをつっつかせて
くれたりもさせてくれたよ。 >>897
オッパイ触れたのですか、羨ましいです
どうやって触ったの? >>900
その姉がセーラー服の上着脱いで、上体操服、下は制服スカート姿になって、
「オッパイ、触ってもいいわよ」とか言ってきて、それで触らせてもらったんだ >>901
体操服の上から揉んだんだ、たまりませんね >>902
体操服の上からブラパッチンもさせてもらったよ 友達の姉ちゃん、帰ってくるのが遅かったから
よく部屋に忍び込んでた 匂いだけで興奮してたな
パンティ持ち出して、トイレで汚さないようにシコったわ
修学旅行で不在の時は、持ち帰ってパンティコキ三昧だったな
最後は洗って、戻しておいたけど 中学生時代 友人のオナニーと射精を見た。
まだパソコンがない時代、エロ本や同級生の写真をオカズにオナニーをした毎日。
偶然、友達から女子校生レイプ裏ビデオが回ってきた。
友人の英樹を呼び、一緒に鑑賞することになった。
部屋に鍵をかけ、カーテンを閉めて、ビデオを再生した。
セーラー服の女子高生がレイプ魔に暗がりに引きずりこまれ、制服を引き裂かれたあたりで、
英樹がスエットの上からチンコを摩りはじめ、「我慢できないからオナニーする」と言い
スエットから半立ちのチンコを出し、アッという間にチンコは天を突いた。
英樹は余り気味の皮で亀頭を包み、シゴクというより上下に振りはじめた。
レイプ魔の腰の動きに合わせ、手の速さを調整、レイプ魔が射精しそうになると
英樹の手の動きも最高速度になった。レイプ魔が中出し後、英樹の手が急に止まり、
4〜5秒過ぎたら、小さくチンコを2〜3回動かし止めたりして、手は止まった。
「出た」といい亀頭を包んだ皮から手を離したら、黄色みがかった濃いザーメンが
ティッシュに吐き出された。俺は吐き出されたザーメンに興奮し、俺もオナニー。
英樹は復活が早く、ビデオが終わるまでに3回射精した。 >>904
俺が、「ブラジャーのヒモ、触らせて」って頼んでみたら、その中1の姉、
「うん、触らせてあげる」って、言ってくれてそれでブラジャーのヒモ触らせてもらったり、
ブラパッチンさせてもらったんだ >>905
私も友達の女子高生の姉ちゃんのパンツを漁った事があります。持って帰りたい衝動にかられました >>907
よくブラだけで留まりましたね。
性欲が抑えられずに、パンツにも手を出しそうです >>909
その中1の姉がスカート脱いでブルマ姿になるシーンは興奮しましたね。
青いブルマ履いてた >>911
姉の方から自分でスカート脱いでブルマ姿になった >>913
ブルマーにマンコのワレメがくい込んでクッキリ出てるの見て興奮したよ >>906
君ホモだろう?
中学生のシコシコザーメンのみたい 中学のときは毎日アナニーしながらオナニーしてた
オナニーをオカズにしてアナニーする感じ
ブランデーとかワインの瓶の口を尻穴に入れて(というか瓶をたてておいてその上にまたがる)
激しくピストンしたりゆっくり上下しながら少しひねりをいれたりして何時間もやった
そのあいだオナニーして3回くらい汁を出した これくらいの時に、2次と3次どっちをよくネタにしてシコってたかで2次オタになるかが決まる気がする これくらいの時に、男と女どっちをよくネタにしてシコってたかで色々決まる気がする 放課後の教室に忍び込んで好きな子のブルマの匂い嗅ぎながらオナニした >>923
自分のクラスではあの時期は両刀と言うか、可愛らしい男子に対してはそうなってた奴多かった感じ
騒がしい担当の連中が可愛いのを触りにいったり脱がせにいったり
の顛末を助けるでもなく、みんな固唾をのんで見守ってるシーンが何度となくあった クラスで一番背低くて色白で、セーラー服着たらそのまま女子で通りそうな奴居て
放課後に体操服嗅ぎながらオナニーした。卒業写真見ながらしばらくずっとそいつで抜いてた。 >>926
俺は放課後、テニス部やバドミントン部の一つ年上の女の子のブルマチラを
部室からガン見してた >>926
エロ目線で見てるのに男同士だからそういう際どい接近も出来たし、
思い出でも抜けたよなぁ
但し、同窓会や地元の町で1回でもオッサンになったそいつを見てしまったら二度とオカズにはならない >>926
学校祭で、そういう男子に女子の制服着せてたわ
ドンキで入手したブラ・ショーツ履かせたりとかして
男子のほとんどが、そいつを相手に合法的(?)にスカートめくりしてたw
エスカレートして胸揉んだり、バックから擬似セックスの真似するやつまでいて
女子たちは引いてたわ >>916
俺も友達2人がフェラ友やった笑
思い起こしても、その後の人生であんなに気持ち良くて興奮したフェラはないな。
女のフェラは気持ちいいと言うより楽しい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。