男子中学生のオナニー 4時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 18:44:55.15ID:CnzN/9Zl
>>897
オッパイ触れたのですか、羨ましいです

どうやって触ったの?
0901名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 20:39:31.45ID:P+NgV4Q4
>>900
その姉がセーラー服の上着脱いで、上体操服、下は制服スカート姿になって、
「オッパイ、触ってもいいわよ」とか言ってきて、それで触らせてもらったんだ
0902名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:04:55.69ID:ySeLR2cW
>>901
体操服の上から揉んだんだ、たまりませんね
0903名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:58:16.69ID:P+NgV4Q4
>>902
体操服の上からブラパッチンもさせてもらったよ
0904名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 23:38:59.50ID:ySeLR2cW
>>903
どうやって、させてもらったの?
0905名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 12:44:39.76ID:???
友達の姉ちゃん、帰ってくるのが遅かったから
よく部屋に忍び込んでた 匂いだけで興奮してたな

パンティ持ち出して、トイレで汚さないようにシコったわ
修学旅行で不在の時は、持ち帰ってパンティコキ三昧だったな
最後は洗って、戻しておいたけど
0906名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 14:10:22.84ID:NAnnhABu
中学生時代 友人のオナニーと射精を見た。

まだパソコンがない時代、エロ本や同級生の写真をオカズにオナニーをした毎日。
偶然、友達から女子校生レイプ裏ビデオが回ってきた。
友人の英樹を呼び、一緒に鑑賞することになった。
部屋に鍵をかけ、カーテンを閉めて、ビデオを再生した。
セーラー服の女子高生がレイプ魔に暗がりに引きずりこまれ、制服を引き裂かれたあたりで、
英樹がスエットの上からチンコを摩りはじめ、「我慢できないからオナニーする」と言い
スエットから半立ちのチンコを出し、アッという間にチンコは天を突いた。
英樹は余り気味の皮で亀頭を包み、シゴクというより上下に振りはじめた。
レイプ魔の腰の動きに合わせ、手の速さを調整、レイプ魔が射精しそうになると
英樹の手の動きも最高速度になった。レイプ魔が中出し後、英樹の手が急に止まり、
4〜5秒過ぎたら、小さくチンコを2〜3回動かし止めたりして、手は止まった。
「出た」といい亀頭を包んだ皮から手を離したら、黄色みがかった濃いザーメンが
ティッシュに吐き出された。俺は吐き出されたザーメンに興奮し、俺もオナニー。
英樹は復活が早く、ビデオが終わるまでに3回射精した。
0907名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 17:54:54.88ID:DKG5P95J
>>904
俺が、「ブラジャーのヒモ、触らせて」って頼んでみたら、その中1の姉、
「うん、触らせてあげる」って、言ってくれてそれでブラジャーのヒモ触らせてもらったり、
ブラパッチンさせてもらったんだ
0908名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 18:49:51.04ID:AqcH394h
>>905
私も友達の女子高生の姉ちゃんのパンツを漁った事があります。持って帰りたい衝動にかられました
0909名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 18:51:10.23ID:AqcH394h
>>907
よくブラだけで留まりましたね。
性欲が抑えられずに、パンツにも手を出しそうです
0910名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:09:36.82ID:DKG5P95J
>>909
その中1の姉がスカート脱いでブルマ姿になるシーンは興奮しましたね。
青いブルマ履いてた
0911名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:13:50.44ID:gtViCo9D
>>910
スカートを脱がせたんですか?
0912名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:19:58.77ID:DKG5P95J
>>911
姉の方から自分でスカート脱いでブルマ姿になった
0913名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 21:18:28.74ID:gtViCo9D
>>912
凄い、自分から見せてくれたんだ
0914名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 21:57:38.47ID:DKG5P95J
>>913
ブルマーにマンコのワレメがくい込んでクッキリ出てるの見て興奮したよ
0915名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 00:25:11.43ID:nILe+RNo
>>906
君ホモだろう?
中学生のシコシコザーメンのみたい
0917名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 20:08:55.70ID:EHrhKldx
うらやましすぎる
0918名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 17:47:10.26ID:96WG2Z6P
中学生はみんなホモ
0920名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 04:41:28.13ID:???
中学のときは毎日アナニーしながらオナニーしてた
オナニーをオカズにしてアナニーする感じ
ブランデーとかワインの瓶の口を尻穴に入れて(というか瓶をたてておいてその上にまたがる)
激しくピストンしたりゆっくり上下しながら少しひねりをいれたりして何時間もやった
そのあいだオナニーして3回くらい汁を出した
0921名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 17:08:58.56ID:LV1hh6ex
オナニーする中学生などいない
0922名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 02:33:25.64ID:???
これくらいの時に、2次と3次どっちをよくネタにしてシコってたかで2次オタになるかが決まる気がする
0923名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 02:48:55.39ID:???
これくらいの時に、男と女どっちをよくネタにしてシコってたかで色々決まる気がする
0924名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 09:15:07.00ID:???
放課後の教室に忍び込んで好きな子のブルマの匂い嗅ぎながらオナニした
0925名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:49:39.41ID:???
>>923
自分のクラスではあの時期は両刀と言うか、可愛らしい男子に対してはそうなってた奴多かった感じ
騒がしい担当の連中が可愛いのを触りにいったり脱がせにいったり
の顛末を助けるでもなく、みんな固唾をのんで見守ってるシーンが何度となくあった
0926名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 13:30:20.90ID:mJv2VcV9
クラスで一番背低くて色白で、セーラー服着たらそのまま女子で通りそうな奴居て
放課後に体操服嗅ぎながらオナニーした。卒業写真見ながらしばらくずっとそいつで抜いてた。
0927名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 15:15:05.34ID:+0sg/7GE
>>926
俺は放課後、テニス部やバドミントン部の一つ年上の女の子のブルマチラを
部室からガン見してた
0928名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 18:53:06.09ID:???
>>926
エロ目線で見てるのに男同士だからそういう際どい接近も出来たし、
思い出でも抜けたよなぁ
但し、同窓会や地元の町で1回でもオッサンになったそいつを見てしまったら二度とオカズにはならない
0929名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 20:16:12.43ID:???
>>926
学校祭で、そういう男子に女子の制服着せてたわ
ドンキで入手したブラ・ショーツ履かせたりとかして
男子のほとんどが、そいつを相手に合法的(?)にスカートめくりしてたw
エスカレートして胸揉んだり、バックから擬似セックスの真似するやつまでいて
女子たちは引いてたわ
0932名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 18:54:12.49ID:6tySjmk4
>>916
俺も友達2人がフェラ友やった笑

思い起こしても、その後の人生であんなに気持ち良くて興奮したフェラはないな。
女のフェラは気持ちいいと言うより楽しい。
0933名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 09:17:48.77ID:0Ee8hY+S
陸上部に所属していたけど
女子部員のランパン、ブルマ姿で抜かせてもらった
0934名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 14:25:46.43ID:L4ONQi+Z
>>933
俺も陸上だった
一つ年上の女の子のブルマ姿は抜けたね
0935名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 18:55:53.62ID:TceB+Xyu
そもそもオナニーってどこ握ってる?
1.カリをこする、または上下する
2.竿を持って上下
3.皮を持って上下
グリップする人、3本または4本指でそっと握ってこする人、色々だと思うけど
0936名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 08:22:55.19ID:???
俺水泳部、入部したばっかの頃、上級生の水着姿でオナニー
うちの中学、当時セキュリティーが激甘で部活動中更衣室に忍び込んで・・・
いろいろした
0937名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 11:11:39.60ID:???
>>935
女子のいるところで、そういう下ネタ言うやついたわ
マッキーを握って実演してみせたりとかw

>>936
水泳授業中の女子更衣室って、いろいろと男子の夢だな
授業前に先生が厳重に施錠してたわ
0938名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 17:18:33.52ID:???
夏服の制服の透けブラに興奮
ブラの色とか模様でパンティを妄想してさらに興奮
0939名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 19:30:16.42ID:UBY0j9YS
>>938
私は教育実習生のブラチラやパンチラで興奮しました
0940名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 05:28:59.25ID:???
>>937
休み時間に女子のリクエストで教室で裸になってオナニーして見せた男子がいた
同じクラスだけでなくほかのクラスからも見に来た
ちゃんと射精までしたので偉いと思った
0941名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 15:34:00.56ID:???
>>940
それいじめだな

強制的にカップルを作って抱き合わせてキスさせるというようなのは
どこの学校でもあると思うけど
男が固くなってるか、女にズボンの上から確認させて言わせたり
女が気持ちいいと言うまで男にパンツの上から手マンさせたり
というカップルがいて、その後付き合って、そのまま結婚したらしい
0942名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 09:04:52.12ID:9FTqhvGt
中1のとき自分が毎日オナニーばかりしてた頃、まだオナニーしたことのない友達(男)が
いっぱいいた ある日隣のクラスの友達(男)が一度でいいから実際にオナニーしてるところを
見せてほしいというから、じゃあうちに来て見るといいよと言ったらほかに2人(男)ついてきて
3人の前でオナニーした 初めて見るオナニーにすごく感動してもう一度見たいと言って
次の日もさらに2人観客が増えてオナニーした 結局何度も人を入れ替えてもう5回ほど
そういうことをやった 人に見られながらオナニーすると気持ちいいことがわかった
0943名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 16:12:48.50ID:???
初オナニーが中2で、やろうと思ったわけじゃなくちんこを上下に擦ってみたら
3回位で気持ちよくなって数m飛んだ
罪悪感か、それから高校入学までは、“擦るが出さない”に徹したためか
飛んだのはそれ一回、めっちゃ惜しいことをしたわ。やっぱり若い内は出さないとだめだね
0944名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 10:09:57.81ID:nLUCdr/D
>>933
こっちも陸上で、女の子達のランニンパンツやブルマからの脚や
ランニングシャツからブラ紐がはみ出たり、もうたまらなかった
自分も含めモッコリと勃起していた男子部員も殆どで
履いていたランニングパンツの股間も濡れていたな。
0945名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 10:23:23.67ID:Aw7L3bIL
中学のときは朝学校行く前にオナニー、家に帰ったらオナニー、夜寝る前にオナニー
最低1日3回はオナニーしてた 毎日オナニーしないと体に悪いと思ってた
朝は時間がないので1回だけだがほかのときはたいてい連続3回くらい、多いときは
連続10回くらいオナニーした
0946名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 10:32:16.27ID:1Km0XMG4
>>945
同級生の女の子や一つ年上の女の子のブルマ姿見てオなったりしてたの?
0947名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 18:51:31.65ID:H5lPqln/
皮が剥け始めたのが中1の後半
その時生地のゴワついたトランクスを履いてて、
自転車乗ったりすると亀頭の先が擦れて気持ちよかった
0948名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 00:42:26.64ID:eXT02qxR
彼の席は僕の斜め前…彼は時折、物憂げな目であたりを見回す…そして僕と視線がぶつかる。
彼は慌てて視線をそらす…けれども、彼の照れたような、困惑したような表情をぼくは見逃さなかった。
彼は僕を見て、何を思っただろう?彼の目に映る僕はどんな姿だったろう?…叶うのなら、ぼくは彼とひとつになりたい…彼もまた、同じことを胸に描き、来たるべきぼくとの日々を思い描くのだろうか…?
…まだ少し寒さの残る、春の恍惚
0949名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 11:07:13.18ID:???
>>945
そこまで多くないけどだいたい一緒

朝練の早朝起きで、特に冬場に布団から出るのが辛い時
目覚まし鳴ったら、寝ぼけながら布団の中で即パンツ下ろしてチンポ握る
という方法を先輩たちから教わった 体が温まって直ぐに起床できる

テスト勉強の時も、この方法を使うと早朝起きで賢者タイム学習という一石二鳥だったよな
0950名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 09:30:33.15ID:vHueimPw
>>945
エロ本じゃなくて、直に女子高生のパンチラを見た時は、帰ってから3回連続でしました
0951名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 13:14:35.99ID:???
>>950
女の人に接近できるのが電車通学の楽しみだったわ
不可抗力でお尻に密着の後、トイレに直行なことも珍しくなかったな

階段登る時は、なるべく女子高生の後ろから付いてってたなw
0952名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 14:59:54.53ID:Mw6YCyD5
>>951
いいですね

私も階段を昇る時は、女子高生の後にしてました
0953名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 15:06:09.01ID:TSzKLhVY
>>952
女子高生が階段の踊り場で曲がって上の階に昇りはじめたときに、
ひょいと腰かがめて女子高生のスカートの中、下から覗きましたね
0954名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 15:15:55.28ID:Mw6YCyD5
>>953
やりましたね

目隠しの無い階段を見つければ、こちらのものでした(笑)
0955名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 15:19:56.31ID:TSzKLhVY
>>953
薄い黒タイツはいた女子高生のスカートの中がバッチリ覗けて、黒タイツの下の
白いパンツ見た時は勃起しましたね
0956名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 15:31:01.57ID:Mw6YCyD5
>>955
そうでしたか
黒タイツの女子高生はスカートの中が見えにくいから、最初からターゲットから外してました。パンツが見える時もあるんですね
0957名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 15:33:30.30ID:TSzKLhVY
>>956
自分の意識してる高校の制服姿の女子高生やムラムラさせる制服姿の女子高生の
制服のスカートの中が覗けたときは、その晩ヌキまくりでしたね
0958名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 15:54:31.22ID:Mw6YCyD5
>>957
もちろんですね
特に女子高で可愛い制服の学校の女子高生は、良く狙ってました
0959名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 17:34:24.71ID:TSzKLhVY
>>958
中3から見た高1の女の子のパンチラは刺激的でしたね
0960名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 18:05:13.83ID:Mw6YCyD5
>>959
そうですね
中学生から見たら女子高生の色っぽさは興奮ものです。
私は中2の時に、女子高生のパンチラを覗きました
0961名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 19:13:01.74ID:TSzKLhVY
>>960
俺は中3の時の夏休みに、女子高生の更衣を覗いたことあるよ
0962名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 19:16:35.11ID:Mw6YCyD5
>>961
凄い、パンツとかブラとか見えた?
0963名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 19:21:00.02ID:TSzKLhVY
>>962
もちろん!
女子高生がスカートを脱ぐシーンや上半身ブラジャー姿の女子高生の姿も見ました
0964名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 19:35:03.09ID:Mw6YCyD5
>>963
羨ましいです
中学生の時にそんなん見たら、3回は余裕ですね。どうやって覗けたの?
0965名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 19:45:24.19ID:TSzKLhVY
>>964
夏休みの夕刻に市内の高校の横の細道を自転車で通ってたら、道に面した女子更衣室の
窓が開いてるのが見え、中で更衣中の女子高生たちの姿が見えたんで、塀の陰から気づかれないように
女子高生たちの着替えを覗いた
0966名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 19:54:33.81ID:Mw6YCyD5
>>965
羨ましいです
その夜は大変だったでしょうね(笑)
覗きは1人で行ったのですか
0967名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 19:56:03.93ID:TSzKLhVY
>>966
一人です
0968名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:12:46.02ID:Mw6YCyD5
>>967
女子高生の着替えを独り占めだったんですね。
その後も行こうとかしなかったかな
0969名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:20:06.51ID:TSzKLhVY
>>968
それだとか、中3の時、近所の一つ年上の高1の女の子の部屋を双眼鏡で覗いたこともあるよ
0970名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:25:05.55ID:Mw6YCyD5
>>969
マジですか?美人でしたか
0971名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:29:18.43ID:TSzKLhVY
>>970
髪が長くてかわいくて丸顔で美少女でした
0972名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:38:06.57ID:Mw6YCyD5
>>971
それだったら、繰り返し覗きましたよね。
パンツとか見えましたか
0973名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:42:47.08ID:TSzKLhVY
>>972
その子の上半身ブラジャー姿見えましたね
0974名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:46:54.15ID:Mw6YCyD5
>>97
羨ましいですね
女子高生のブラなんて、夏服の時にバスの中で覗く事しか見れなかった
0975名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:49:45.82ID:TSzKLhVY
>>974
夏場、女子高生の半袖ブラウスの袖口から見えるツルツルのきれいなワキの下、
見てたら興奮しますね
0976名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:53:38.38ID:Mw6YCyD5
>>975
袖口が広がっていたり、胸元が空いている制服女子高生を見つけるのにやっきになってました
0977名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 16:33:24.25ID:BAwVagXv
>>976
一昔前の女子高生は少女と成人女性の中間ってとこが、また良かったんですね
0978名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 16:42:09.00ID:8ReVNOc1
>>977
そうですね
少なくとも、私の周りの中学生よりは大人びて見えました
0979名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 16:47:01.80ID:BAwVagXv
>>978
それが最近の女子高生は高1になった数日後から、どの女の子もみんな成人女性に
近い体格になって、少女と成人女性の中間っていう感はほとんどなくなりましたね
0980名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 16:51:56.83ID:8ReVNOc1
>>979
そうですね
もしかしたら、それは今の中学生の世代かも知れませんね。

私の時はちょうど女子高生がその世代だったように思います
0981名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 16:59:22.35ID:BAwVagXv
>>980
ブルマー姿の女子中学生も抜けましたね
0982名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 17:12:41.75ID:8ReVNOc1
>>981
そうですね
上級生のブルマ姿は貴重でした
0983名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 17:18:46.10ID:BAwVagXv
>>982
一つ年上の女の子のブルマー姿はエロさを感じさせてくれたね
0984名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 17:26:01.16ID:Z0XJl58i
>>983
はい、ムチムチな人が多くてエロかった
0985名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 17:28:01.58ID:BAwVagXv
>>984
一つ年上の女の子がブルマーの下に履いてるパンティラインもクッキリしてて、見てたら興奮しましたね
0986名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 17:31:32.33ID:Z0XJl58i
>>985
そうですね
比較的パンツの線が出る上級生が多かった
0987名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 17:34:21.70ID:BAwVagXv
>>986
それだとか、マンコのワレメがブルマーにくい込んでクッキリ出てる上級生の
女の子もいましたね
0988名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 17:36:05.18ID:Z0XJl58i
>>987
本当ですか、それは凄いです
私は目の当たりにした事がなかった
0989名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 17:41:55.31ID:BAwVagXv
宮沢りえ、後藤久美子のブルマー姿も貴重でしたね
0990名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 17:50:52.32ID:Z0XJl58i
>>989
そうそう、今、考えると、あんなに可愛いアイドルがブルマ姿を見せてくれるだけでも貴重です
0991名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 17:53:59.73ID:BAwVagXv
>>990
当時中学生だった後藤久美子のレオタード姿も抜けましたね
0992名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 18:02:41.92ID:Z0XJl58i
>>991
最近のアイドルは、なかなか水着とかを見せないですからね。
その分は、昔の中学生が良かったのかな
0993名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 18:05:22.19ID:BAwVagXv
>>992
1987〜92年頃の女子中学生、女子高生アイドルは最高によかったですね
0994名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 18:25:36.96ID:Z0XJl58i
>>993
パンチラも見せてくれたから、オカズになりました
0995名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 20:33:08.97ID:BAwVagXv
>>994
アイドルのオッパイ見てても興奮しましたね
0996名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 21:38:10.65ID:8ReVNOc1
>>995
水着の時とかかな?
0997名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 21:40:58.70ID:BAwVagXv
>>996
水着の時やドラマ映画の時でも
0998名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 22:55:16.55ID:Z0XJl58i
>>997
おっぱいを出してるドラマの時とかかな。
0999名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 23:00:42.44ID:BAwVagXv
>>998
それもあった
1000名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 23:48:41.42ID://0VmPV8
平成最後の1000ゲット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況