指で前立腺オナニーやりたいんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふぐりとこうもんの間を押すと良いらしい
あるいは、こうもんから中指を全て入れて届くあたりの、前側のコリコリした球状のもの(前立腺)をさする
根気強さが必要
それ以外は難易度が高い 以前指を入れていじったことがあるのですが、おならが止まらなくなって怖くなりやめました。そういう症状が出た人っていますか…? 長期間アナルを使ってオナニーをしたせいで悪い症状が出たことはありますか…? 医学的な悪いことはわかりませんが、、、(信ぴょう性は不明ですよ)
よく聞く話には拡張に突き進んで締まりが悪くなったとか
イチジク浣腸の使いすぎは排便障害を起こすリスクがあるとか
やりすぎてヘルニアになっている人がいるとか
アルコールで消毒してはいけませんが、綺麗な水道水(体温程度のぬるま湯)で
洗浄すれば十分と思われる。
相手がいるときには別の配慮が必要。
わたし的に良かったことは、
前立腺の疾患を予防出来ている(と思い込んでいる)
便秘気味で硬いのが通りにくかった直腸の便通が良くなった
自分の便を汚いとは思わなくなった(洗浄についての考え方が変わった)
めすいきの心地よさは雄であることを放棄させた(これは悪い症状かもしれませんねw) 詳しく教えてくださってありがとうございました!
もう少し考えてみます… 年季の入ったアナラーの三又はうんすじが半端ないらしい 指2本入るようになったら
指を交互にばた足のように動かすと気持ち良い
アルミ製?のマジックとか長いのが気持ち良い
メスイキ気持ち良いけど普通に男としても射精してれば大丈夫 見つけたけどあんまり感覚がないんだけど
このまま続ければおっけ? 指二本入れたら動かせなくなる
一本で気持ちよくなる方法教えてくれ 自分の場合は最初入れるだけで異物感MAXで場所もわからなかった
しばらくして慣れてきたら普通にしごいてオナニーしてたら
イク間際に指の先当ててた辺りが硬くしこってここか!と思って
ぐっと押したら気持ち良くて思わずほじるように刺激しながら射精した
射精の間中ずっと気持ち良くて快感の中心はここなんだって感じだった
イってる間肛門が締まって指がかなり締め付けられた ホンモノ入れられるとすぐ分かるぞ、入れられて前立腺突きまくられてとんでも無いほど喘ぎっぱなしだった。
昨日も犯されてくるぞー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています