前立腺開発の参考になれば。
・「前立腺は思っているより手前にある」というのがこの板での定番文言だが、尿道から差し入れたときに当たる場所は、アネロス使った際の最奥部分でした。
この位置というのは、プロガスムJrを根本までしっかり挿入し、ヘッドが引っかかって治まる場所と同じです。
自分の場合、SGXでは届きません。ユーホーを奥まで入れたときに、先端が突き刺さる場所近辺ですね。
思うに、「手前にある」とされていた気持ちいい箇所は、珍棒の根本と前立腺下部の辺りではないだろうか。
「アネロスはなるべく手前に維持するようにする」と信じて、お湯○使っていろいろ調整してたもんだが、最奥まで入れたとしても、前立腺をしっかり圧迫できることがわかりました。
逆に、根本まで入れることによって、アネロスの位置や動きがきっちりはまるようになります。
参考画像
ttps://pbs.twimg.com/media/BUTFIIICQAAQiH_.jpg
・尿道からのアクセスの場合、前立腺の中に棒を通すので、感じるようになるのがかなり早い。
異物が触れる面積が大きいためだろうが、それこそ棒が触れた瞬間に、じわーっと来始める。
本格的にいじめ始めると、ほんの5分も経たないぐらいで、かなり深い快感が得られる。
しかし、体を傷つけないために、Jブジーの扱いに慎重にならざるを得ないため、思い切って快感を追えない。
激しくピストンなんてしたら膀胱奥とか尿道とか傷つけそうだし。要するに気を遣ってしまう。
そういった意味では、じたばた体を動すてにへいちゃらなアネロスの方が、より深い快感を追うことができると言えるかも。。
前立腺いじめにアネロスを使うのは、安全に深い快感へたどり着けることができる合理的なもの、と再認識した。
事故予防に、Jブジーの話を少し。(スレチになるから簡単に。)
・カテーテルよりJブジーの方が傷つけにくい。
自分がやったとき、痛みは全くなかった。
・ただし奥にやり過ぎると膀胱を痛めるらしいので、そこだけ注意。
・2000円ぐらいでリーズナブル
・煮沸衝動、除菌ティッシュ必須。菌を尿道に入れちゃだめ。
・終わったあと尿道内を洗い流すため、尿がある程度貯まっているときにやること。
・ローションは水溶性を。自分はブランシークレットスタンダードを使ってるが、医療用のKYゼリーを使ってる人が多そう。