【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468732978/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 感度を上げる方法ない?
例えば目隠しすると感覚が鋭くなるって聞いたことあるんだけど 鋭くなるというより
開発中はAVやエロ本ばっかり見るなってことだな
ある程度性的興奮が高まったら、目を閉じて前立腺だけに集中しろ >>26
良い耳栓で完全に聴覚止めると、
その分集中できるね。
一人暮らしでもないと無理だが。 女になりきるのが難しいならドMになりきると良いよ
自分を貞操帯付けられたアナルマゾだと思えば良い 慣れないうちはAVやエロ本見ても男視点になっちゃうからドライには邪魔にしかならないな >>27
単純だけどこれが一番効果あるよね
動き大きくなってるって意識持てるだけでもすごい興奮できるし
あとはストレートに尻拡張して前立腺直にプッシュしまくるの繰り返すと眠れなくなるよw 俺は気持ち高めたいからAV見ながらだなぁ
(最初からそうだった)
AVとかエロ本見てもいいけど、タマタマもナッシーも刺激しないようにはしてるけど
あ、でも一回M性感でアナルでイカされまくってから、ひとりでできるもん になったので
そんなもんかもしれない マル秘堂行ってきた。
もともと1人でドライはできるけど、130分のうち半分以上の時間イカされまくり。
最後はあああ〜〜〜あああ〜〜〜みたいな感じで歳下の嬢の前で泣き声で咆哮w
過去最高のドライ体験だった。
1人でできる人でも他人にしてもらうとより深いドライを達成できるかもね。
風俗なので若干スレ違いかもしれんがエネマグラを使うのでこちらに報告まで。 俺もドライ出来る人だけど、極端な性格なのでM性感行くなら男のチンコで犯される方に行くわ ネクサス持ってる人いる?
感度上げるために買おうと思うんだけどステルスとインテンスどっちがいいんだ プロガズム突っ込んでもあんまり気持ちよくない感じで困ってるんだけど、前立腺オナニーの初期段階ってなにしたらいいの?
メスイキベルトとかいうのも気になってるんだけど買った方がいいかな? 初期でプロガズム買うとか猛者だな
何をするかと問われれば
PC筋を動かす肉体修行と前立腺が感じるってのを感じる精神修行
前立腺は最初から敏感な性感帯ではないから最初は何も感じないよ
まずはアネロスで押すと腰がビクッってするところまでがんばろう
ベルトはしらん すみません、初心者なのですが、アナニーを自室でするときの準備を教えて頂けませんか? 前100均で買ったツボ押しでアナニーしてたらお尻の中で気持ちいいところを発見し、そこを圧迫するだけでおちんちんがギンギンになって、動かさずにずっと圧迫してたら今までに無いくらい絶頂して、おしっこも出ちゃいました。これがドライオーガズムですか? >>40
するのに十分なスペース
汚れてもいい敷物(シーツでいいけど汚れるの前提。あと厚手のものか防水性の高いもの)
後は個人的には腸内洗浄は先にしておく(シャワーとかでお湯をアナルから入れて、トイレに行って出すだけ) プロガズムって、白色とブラックアイス等で質感が違うみたいだけど
どっちを使用している人が多いの?やっぱ白? クラシックとアイスは一長一短だな
まあ元はクラシックから発売されてるから絶対数でいえばクラシックじゃね 自分はアイス。
気泡の入り方に固有性があるから
うっかり落として誰かのと混ざってもすぐに自分のだとわかる。
マジレスすると、クラシックの艶消し仕上げの方がローションの馴染みがいい。
かといって光沢のあるアイス系も極端に弾かない。
むしろシリコンのシン系とかヴァイス系の方が弾く(問題なく使えるが) シリコンローション+アイス系のつるつる感は最強かもしれない。
ずっとワセリン+いろんなローションの組み合わせでいろいろ試してきたが、
最近シリコンローション(ブランシークレット リッチシリコン=メンブレン)に切り替えてみた。
クラシック系も確かにつるつるして良くなったのだが、
それ以上に効果的だったのが、アイス系のプロガスムjr。
凄まじくつるつるして、それがずっと長持ちしてくれた。
ということで、>>50 に同意。
「うっかり落として誰かのと混ざる」というような環境には同意できないが(´・ω・`)
(どんな環境じゃ)w プロガズムのツルって普通のと形が違うけど動き方も違うの? 引き込む量の制御と同時に会陰と尾てい骨付近への刺激かな。
おそらくKタブがないと引き込んだ時に当たりすぎるんじゃないかと邪推。 どうもありがとう。
MGXが糞だったからプロガズム試してみるわ んー、あうあわないはあるんだろうがアネロスって基本どれもちゃんとした物なんだがな
細い系でイケない奴は修行不足なだけじゃね でも俺はエネマグラ以外なら色んな方法でドライ出来るよ
もしかしてエネマグラって中にローション注入しないと動かないの?
原因といえばそれぐらいしか… エネではイケるけどディルドとか絶対無理だわ
プレイ中に限ってはディルドの方が気持ちいいんだけどな 俺は真逆だな
ディルドは自分で動かすから自由に前立腺を責める事が出来るけどエネマグラは動いてくれなきゃ話にならない ここまで意見がバラけるもんなぁ。
頭で知れば知るほど、余計にドライの全貌が掴みにくくなってくる。 そもそもドライってのは1つじゃないから
前立腺を集中的に攻めていくドライのがアネロスなら
ディルドやペリダイスみたいなのは直腸壁や精嚢なんかでいくドライもある
ようは射精を伴わずにいく絶頂をドライと言うわけだ
女だってクリ以外でも色んないき方があるだろ
それと同じだ ドライの全貌を掴むのは困難の極みだな
あまりにも奥行が深い
とりあえずドライモード(女性モード)への切り替えができれば
修行次第で女性のオーガズムはすべて体験できるであろうというところまでは悟った ドライモード(女性モード)への切り替え自体が修行
オーガズムを得るにはさらにハードルをいくつも越えなきゃいけない
世の中に不感症の悩みを抱える女性が山ほどいることを思えば
ハードルの高さがわかろうというもの 如何しても前を触ってしまう…このスレの人はそんなときどうしてるんだ? 初心者だが、前立腺刺激はめっちゃ難しいな
まだ全然気持ちよくならない うわ、お盆期間中アネロスジャパンでセールやってたのかよ。
お前ら教えてくれよ。
買いどきモロに逃しちゃったじゃんか。 括約筋を動かさずにpc筋を動かすのができん
尿を止める練習をやってみて括約筋も動いてしまう
どうすればいいんだ たすけてくれ まー最初は括約筋はしかたないんじゃね
お尻の内側にある筋肉を動かすイメージだとしか言えないな
尿を止める
勃起したペニスを手を使わずに上下に動かす
お尻の上の方をぎゅっと絞める
まあ色々感覚はあるよね >>69
まさか サマセきた
の一言がそうだったとは・・・。
steamの誤爆かと。 PC筋は意識して動かす必要はないよ
乳首弄ると勝手に動くからね
しかもランダムに 訓練しても括約筋とPC筋を別で動かせない人もいるかもな……。
指を第一関節だけで曲げることができる人とできない人がいるみたいに 未ドライなんだけどヒリックス入れながらPC筋グイグイ動かしてたらはっきり快感を感じられたんだけどマッサージ出来てるって事でいいのかな? >>77
エネ動かさなくても会陰がジワッとしてるなら効いてるよ
ツルの部分指で触れてると呼吸してるだけで思ったより勝手に動いてるのわかるはず そこらへんの感覚とぎすましてくと竿シコシコしてもエネでいくときみたくドライできる 男性的な性欲は女性的なドライオーガズムを得る邪魔になると思ってるから
アナニーの前に出しちゃってる
前立腺ドライで精嚢ドライに着火してメスイキしまくってるよ 円高でテンポ安く買えて良かったわ
重さで抜ける時気持ちよすぎ >>84
世界は狭いな。
俺もそれにかこつけて買った。
個人的な指数を挙げると、
ペリの気持ちよさを太さ別に1から1.7くらいとすると、
テンポは2.0って感じだったな。
費用対効果で考えると弱いかもしれんが、
最高点は、確かにテンポが持っている感じ。
なんだろうね、質感が良いのか、鉄であることがいいのか。
明らかにペリより中で動く。 粘膜に鉄って金属アレルギーにならないか心配だわ…大丈夫なの? 一応医療用ステンレスではあるな
アネロスだからある程度の信頼性はあると思う >>84
>>85
送料込みで幾らで買ったんですか?
米アマゾンですか? >>89
相変わらず、一番高い輸送方法(ups)以外の選択肢は、
i-parcelになって届かない。
48+送料20 途中で送っちゃった。
fulfillment by amazonのやつを
他に買ったから、正味58ドルで買った感じ。
いま110円として考えても、ざっくり6500円弱かしら。
海外から買うのが怖いなら、
サマセの時のテンポが6800円くらいだったから、
800円のリスクを天秤にかけて、
次のセールまで待つのも良いかもね。 ようやく前立腺が気持ち良くなってきた。エネマグラが奥でウネウネ動くようにもなってきたけどビクンビクンし過ぎて気が散るわ
あまりビクンビクンするような強い刺激は避けた方がドライ達成に近づける? いやそのビクンビクンが開発初期だからそのままでいいよ
その内なくなって、次はペニスの射精感になるかな >>95
ビクンビクンを楽しめばいいの?
なんかモヤモヤして射精して終わらせたくなるわ 射精感がでてきたらドライの一歩手前
そこで射精をやってしまうと遠のく
もうあと1こすりで射精しそう・・・ってな感じまでいくと思うが
ここで我慢できればイったのに射精してない絶頂が来る
これがドライだ >>92
ありがとう
検索しても計1万以上になるのしかヒットしなかった
そんなに安いのもあるんですね
また探してみます 射精感とは全く違う射精以上の快感感じるけど全く逝けん 挿入したまま射精するとアパが会陰に食い込むくらい奥まで入って抜くのに一苦労する
普段もこのくらい奥まで引き込まないとドライできないのですか? 感度高まってる時はニュートラルな位置にあって引きこむよりむしろ勝手に入ってくるのを押し出す、押し返すって感覚になるよ
意識して引き込みすぎると尿意が邪魔になるかも >>97
少なくとも俺は、射精感と分けて意識するようにしていけるようになった。 >>43
俺もそれ先月ダイソーで見つけて買ったわ
ツボ押し健康器具だけど、あきらかに女性のGスポット刺激用だね
Gスポットの位置だから、アナルだと前立腺刺激するには
先っぽの曲り具合がちょっときつすぎるんよ
ウォーターポンププライヤ2本で挟んで曲がりを伸ばそうとしたけど
硬くて無理だった スリムなズボン履いて椅子に腰かけて足組んだら前立腺圧迫されてビクビクしちゃう >>98
自分の環境だけかもしれないけど、
aneros tempoじゃ引っかからないのに、
anerosの関連商品には表示される隠し?tempoページがいくつかある。
(多分、商品詳細情報入力とかがおろそかで、
検索結果から外されてるんだと思う)
検索に変な癖を感じることがちょくちょくあるから、
google先生と一緒になって探した方が、
掘り出し物見つけられるかも。 >>108
ありがとう
米アマゾンの検索はアダルトがヒットしない設定のような気がする
googleで検索してみる! 米尼は検索してカテゴリHealth & Householdを選択後、左側でShip to japanとAmazon.comにチェックを入れて出てくる商品が注文できる
商品ページにThis item ships to Japan. と
International Shipping: This item can be shipped to select countries outside of the U.S.と表示されてるのを確認すること
(後者は検索でShip to japanにチェックを入れないと表示されないっぽい)
在庫切れを表示したいならInclude Out of Stockをチェック ヤバいヤバいヤバい
なんとなく後ろで感じられる程度になってきたかな〜って思ってたら逆に前が段々微妙になってきた気がする… 野球チームつくらね
ヒリックスアネーロス VS エネマグライオンズ
試合中も当然プラグイン あちこちでイキまくって試合にならない 前立腺に当たってる感覚はあるんだけど感度低すぎてあんまり気持ちよくない・・・
毎日続ければ感度あがるかな? みんな苦労してるみたいで安心した
おれだけじゃないんだな >>104
尿意って邪魔になるけど、実際もういいやと思って出そうと思っても出なかった
どれだけきばったり、最後むきになってむしろ出してやるってくらいで意識したのに
トイレ以外でやるってのに慣れてないのか、なんなのか 一度イキ始めるとどこかがつるまで続けちまう
胸筋が痛え A3シリコンローションってのでたんだな
DMMで600円で売ってる >>120
炎症だから、菌は関係ないぞ。
筋肉痛みたいなもんだ。
内臓だから、圧迫して擦れたりするだけで、
人によっては、自己修復のための過度な血流増大≒炎症になる可能性があるわけで。 >>123
菌が原因の一端なのは多くの場合に抗生剤が処方される事から明らかなんだけど 風俗店の前立腺マッサージとか受けたことある人いる?
近々名古屋に行くんだが、M性感に寄ってみるか検討中なんだがどんなものか知りたい >>125
渋谷のお店に行ったけどやめといたほうがいい
同じ金額でもニューハーフ風俗のほうがためになった
話も聞けたし何処をどうすればいいとか詳しく教えてくれたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています