【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468732978/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 こんなのディルド入れた事ある人なら分かるはずだけどな…
ディルドって実はピストンしなくても常に前立腺やらを刺激、圧迫し続けてるんだよ
その状態で体を動かすと刺激する力や範囲が変わる事により快感をもたらす仕組み
もちろん肛門やPC筋動かしても快感になる フリーダムβは細いし柔らかいしクビレがあって抜けない仕組みだからオススメしてるんだよ
何で怒ってるの?泣きそう… そんな特徴を備えたグッズってほかにいくらでもありますよね >>275
いくらでも挙げてみてよ
βほどの価格で同品質の物を 好きなの選んでね
http://www.e-nls.com/plist_t-13001010
というか今まで価格の話なんて全くなかったのに、いきなり何言ってんの 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) まぁポイントをまとめると…
あまり太くない(最大径3センチ程)
柔らかい素材
長さがある(挿入部15センチ程)
クビレがあって抜けない
チンコの形に似てる
安価…
って事だな
こういうグッズなら別にフリーダムβ以外でも構わないと思う
俺的にはエイナスストッパーの16とかでも良いと思う ボス・シリコンワンドとかでええやん
タイプCならβより細い >>280の条件ならその辺のアナルビーズでよくね?
チンコには似てないけど 太さも意外と重要で太いと前立腺に当たる面積が増えるから気持ち良い
前立腺ってある程度移動するモノだから細過ぎる器具だと逃げられて気持ち良くならない事もある
プロガズムが強制的ドライと言われてるのは太さがあって前立腺の逃げ場がなくなり押し潰される為 >>281
コレは良いと思うよ
βと違いシリコン製だしβより長さもあるから禁断の?S字も開発する事も出来るからな >>285
ペリとか、細ければ細いほど上級者向けだったりする世界だから、
自分と相談してどっちがあっているか見極めないとな。 >>287
太ければ太いほど良いという訳でもないw
たぶん気持ち良いと感じるのは5センチくらいまでだと思う
それ以上は別の次元の話 >>288
そうだね。
普通のエネマグラで感じられなかったら無理に粘るより、さっさと太いタイプに変えたりした方があっさりドライ出来るかも
ドライというのは逝けば逝くほど感度が上がるから、再度普通のエネマグラ試すとそれでもドライ出来る様になるかもね ディルドが!ディルド!と言ってる奴
スレタイ読み直せ
糞スレチが いや、アナニーで逝けないから怒りっぽいんじゃね?
俺なんてドライで逝きまくってるから凄い穏やかだよ >>291が極めて穏やかにこれを書いているところを想像してみよう
ほらごめんなさいしたくなってきただろ? エネマグラであまり感じられない人の為にディルドを使って感度を上げる事をオススメするのはいけない事なんでしょうか? >>292
ドライ出来るようになってから、俺も前より穏やかだよ。確実に心?ってかメンタルに余裕ができたわ。 フリーダムも買ったことあるけどあれは前立腺刺激に向かないと思う メンヘラで過食嘔吐してたのにドライ到達してからはめっちゃ安定してるw
精神科医は患者に薬なんかよりエネマを勧めるべき メンヘラ「いつまで経ってもドライできないうつだしのう」 人は目標を持つと前向きになれるみたいですね
ゴールがないと走れないみたいに
臓器で快感を得て向精神薬にするなんて、人間はやっぱりすごいなー(棒) ドライ覚えてから週に2回とか行ってた風俗もここ数か月行ってない
性欲が驚くほど安定する
というか性欲溜まるとまずドライしたいってなる・・ ディルド押しはフォモ勧誘の常套手段だから
アナル系スレからの排除は難しい 精嚢に当たるエネマないですかね?
尿道ブジーで前立腺ドライ達成したんで精嚢で逝きたいんです。 プロガズムもありなんだろうけど、エネマグラEX2で前立腺ドライ達成した自分はエネマグラEXで精巣ドライ出来るかな? 前立腺の少し奥なんだよね? 精嚢に当てるだけならユーホーとかヒリックスでもいいがこれだと圧迫が足りない
ので開発するにはプロガスム系がいい
プロガスム系をマスターすればユーホーやヒリックスで精嚢快感を楽しめるようになり
格段に快感レベルがアップするよ 現在ヴァイス持ってるのですが、プロガスムのジュニアとアイスのオーガズムの違いを教えてほしいです。
アイスとヴァイスはほぼ形が同じで、表面がシリコンかツルツルの違いかな?とオーガズムを予想。
ユーホーシンとユーホーの様な関係みたいですかね?
それとジュニアの使用感も教えて下さい。 ヴァイスとアイスの両持ち。ジュニアは持ってない。
素材の違いから、アイスはアバットメントの食いつきをはっきりと感じる。
ヴァイスと違って硬度が体温によって変化しないから、接触感の硬質な感じが続く(疲れる)
形は似ててもやっぱり違う。 MGXで初エネマグラでのドライ達成!
だが、快感は対した事無かった
原因は分かっている
先にディルドでの精嚢など奥の方での快感を経験してしまっている為
あと、エネマグラはディルドに比べ小さいから圧迫感が足りないし、長さも足りないから奥の気持ち良い所に届いてくれない
それにアバットメントが食い込んで痛くて集中出来ないというのもある
そもそもアバットメントってホントに必要なのか?
快感を感じると腸やPC筋が勝手に動いて中の器具を動かすしアレなくても問題ないと思うが… 逆に盛ったりする人も居るみたいだし流石に無駄ではないと思うが…
小刻みに振動キャッチしてるからバイブみたいに機能してるんじゃないの
自分の場合はアバットメントの位置1cmほどでもズレてるだけで初期の収縮すら始まらないわ >>312
ありがとう 話を聞いてるとアイスのドライはハードそう♥♥
プロガスムは「やっぱり違うw」ならジュニアかアイスどちらか購入したいわ〜
アネロスって製品ごとに違うオーガズム(味)があるから、ついつい増えちゃうw 昔EX2持っててじんわり程度で楽しんでたけど
久しぶりにまたしたくなって今度は本家のアネロス買おうかなと
色々見てSGX、MGXは定番らしいけど、EX2と形状似てるんで面白くないから
ちょっと大きいかなと思いつつヒリックスポチってきた届くの楽しみ >>313
アパットが食い込んで痛いなんて経験したことないんだけど、ドライ出来る人はそれくらい食い込むもんなの?
アパット盛っても痛いほどは食い込まないオレはPC筋弱いのかな?
むしろ気持ち良くなってくると抜けそうになる >>318
それは踏ん張る力が働く男性型ドライだからじゃよ。
女性型ドライはどんどん中に引き込もうとしながらイクのじゃ >>320
ドライという点では、どっちも正解だと思う
でも開発が進めば進むほど、女性型ドライの方が快感度も満足度も段違いだから、是非とも女性型ドライ目指して欲しい
あれは開発が進めば、止められなくなる程にヤバイから >>321
がんばる!
とりあえず抜けそうになる快感とは逆を目指してけばいいんだね 押し出す方向で気持ち良くなれるけど、
思いっきり引き込むと竿がギンギンに固くなってこれまた気持ちいい 逆とかあまり意識しない方がいいかもしれない
雑念が入って男性型ドライすら出来なくなる可能性があるから。
俺は男性型とか女性型とか最初知らないでドライしてたんだけど、今思うと最初はやはり男性型ドライだった
んでイケたりイケなかったり繰り返してて、それでも毎日アナニーしてたら、ある日急に尻の奥にグイグイ引っ張る快感が始まって、それが女性型ドライの最初だった。 >>323
ギンギンになるのは、たぶんアナルに力が入ってるんだよ
アナルの力は最大限抜いてPC筋を閉めたり緩めたりしてエネマグラを動かすんだよね
最初は動かすことに意識がいっちゃって気持ちいいとか二の次だけど、やってるうちに筋力ついてコツつかんで、ある日グイグイくるから >>311
プロガスム・アイスのオーガズム感は直腸に目一杯隙間なくエネが入ってる充満感を
満たしてくれます
オーガズムはエネのヘッド半円全てから強引に快感に引きずり込まれる
広範囲から発生する快感は時間経過と共に増大しこれ以上は耐えられないと思うまでになります
これに対してjrは一番敏感で満足感を得られる快感ポイントをピンポイントに
攻めて来るので深いドライを味わうことが出来ます
両タイプとも快感発生部位の一番奥(精嚢快感だと思う)から発生するので最高の満足感が得られます
又プロガスム系でありながら全く違う種類の強烈なドライを与えてくれるので両方とも捨てがたい一品ですよ でもアネロスのセールストークっぽい書き込みでしたw こんなわかりやすいステマでも・・・それでも俺はアネロスが好きだっ >>324
だとすると俺は男性型ドライって経験した事ないかも
気持ち良くなってくると器具を奥に引きずり込む感覚ってのは始めた当初から変わってないし ワセリン使った翌朝のトイレに油膜が張るから家族いる奴は要注意な いつも冷凍ワセリン使ってる
カチコチだから注入が楽々
直腸の熱で解凍 僕も気になっていたので調べてみましたが、PC筋は恥骨尾骨筋とも呼ぶらしく、括約筋を動かせば勝手にインナーマッスルとして動いているみたいです。 細いので何も感じなかった人が
プロガスムで開眼するとかある? >>341
かなり有り得る
何故細いので感じないかというと前立腺が移動して逃げるから
太いのだと逃げ場がなくなるから強制的に逝かされる
前立腺は撫でる様な刺激でも気持ち良いが押し潰す様に刺激するのが一番強烈な快感になる >>326
サンクス アイスとジュニア両方買います。
エネマグラ(ドルフィンEX2)使ってたけど、結論エネはゴミ。(スレタイなのにごめんね)
アネロス信者の自分が言っても説得力ないと思うけど、
一年以上エネ使ってドライ経験できないって人はアネロス買ってみてください。
前立腺の位置の把握や呼吸、快楽の見つけ方・接し方、ある程度の感度が出来ている人なら、
アネロスでオーガズム確定です。
エネは製品が粗悪。バリを削っても、足や構造上 前立腺や腸内を傷つけ 血が滲むこともしばしば(初期だけではない!)
風呂場に落とせば、すぐに壊れるw(足が折れる)匂い残り等、衛生面も心配。アネロスはそんな事ないからね。
ホントに最初からアネロスで始めれば良かったって後悔してます。(安物買いの銭失い) またまたアネロスのセールストークっぽい書き込みでしたw
品質については同意ですが、ドライ確定と言っちゃうのはJARO案件になっちゃいますよ〜。
アネロスもしばらく魅力的な新製品出してませんねー。
個人的にはアイス素材のヒリックスとか欲しいな。
Synのローションの制限が、地味に面倒くさい。 初ドライ記念カキコ
やめ時がわからず23時過ぎから5時間近く浸ってしまった…
詳細書きたいけどヘトヘトだ。
特に腹筋と内股は筋肉痛確定だなこりゃ。
明日は有休取ろう。おやすみ。 ところがペリダイスの16mmなんてアイテムが恋しくなったりもする不思議 スレチかもしれないが、バイノーラルとヘミシンクでトランス入った状態でドライ発動するとヤバイな
肉体の感覚消えるからアナルが気持ちいいとかいう次元じゃねぇよ
いわゆる脳内麻薬でブリブリってやつ >>347
おめでとう
気持ちよくなりすぎて、俺みたいに連日何時間も調子のってイキまくると頭痛に悩まされることになるから気を付けてね >>347
あ、あと まだまだその先に気持ちいい頂点があるから、そこがゴールじゃないから気を付けて(?)w みんなどうやって洗って保管してる?
ヒリックス使ってて匂い取れなくて困ってる
使った後ティッシュで軽くふいて水洗いして石鹸で洗って沸騰したお湯に10秒ぐらい入れてからクッキングペーパーに包んで保管してるんだけど
石鹸以外にもいいやつあればいいんだけど 棚に引っ掛けて野ざらしだけど言うほど気にならんけどな
ゴム臭いのは諦めるしかないんじゃないの >>349
あとでまとめて書くよ
>>352-353
起きてからもわずかにうずいてて、
このまま突っ込んだらまたスイッチ入りそうな気さえするけど、
今日は腹筋が痛くて集中できなさそう。
この先に更に気持ちいい領域がありそうなのは自分も感じたよ。 >>354
除菌もできる食器用洗剤はどうだろう?
煮沸はせずに、洗った後にもう一度洗剤塗って、
ハンガーに引っ掛けて保管、次回使用直前にすすぐ感じ
これで全然におわないけどなぁ ヒリックスシン3ヶ月でようやく少しジワっとくるようになったきたんで
もう1個プロガズム系買いたいんですが種類多くて迷ってる・・・
ドライ未達成者のはどのプロガズムがいいですん? ではレポートを…
エネ歴(アナニー歴も)約5年。
エネの頻度は時期によって異なるけど、ここ1か月は3〜4日に1回ぐらい。
(長期出張時は3か月ぐらい開けたこともあった。)
普段の時間は1〜2時間ぐらい。最後はオナホでウェット締め。
お気に入りエネはドルフィンだけど、
ここ2週間は以前に封印したバンブーを引っ張り出して、
ドルフィンと交互に使ってた。
今回ドライに到達した際もバンブー。
エネには白色ワセリンソフトとオロナインを薄く塗布、
水で2倍に薄めたペペローションを親指の体積分ぐらい注入。
薬物使用は無し。
しいて言えばDHCの亜鉛とマルチビタミンのサプリを摂ってた。
姿勢は終始横向きで両足ともそろえて曲げた状態。
オカズはエロ漫画を読んでたが、
今回はスイッチ入ってから完全に意識の外だった。
今までは快感が高まってきたときに抜きどころを探そうとしてたが、
これが雑念になってたことが今回はっきりわかったよ。 あともう一歩、あともう一押しの前に立ちはだかる巨大な壁 挿入して乳首をいじりながらエロ漫画を読む。
30分ぐらいすると、今まで予想してたよりも浅い位置に
快感の源みたいなのがあることに気が付く。
そこで快感に集中してPC筋の半締めを意識すると
快感の半径がじわっと広がり呼吸が荒くなり始める。
腹筋に力を込めるとそれがさらに広がり、
両足を閉じる方向に内股の筋肉に力を込めるともっと広がる。
ここではっきりと快感の回路が繋がった確信を得る。
スイッチが入ってからは腹筋と内股はほぼ100%の力を出してた。
尾てい骨の真上の背筋が約80%、PC筋は60〜90%を行ったり来たりだったと思う。
右手は乳首刺激を継続しつつ、右手を大げさに痙攣させてもみた。
左手で枕を抱きしめて顔に押し付ける。
呼吸はかなり深くなってたが、腹筋に力を込めるタイミングによっては止めることもあった。
声も少しは出ていたが、集合住宅なので我慢しつつ枕で口を押さえてた。
それでも心の中では喘ぎ声を出しまくる想像をしてた。
ここで気兼ねなく声を出せてたらもっと高い領域に行けたんじゃないかという気がする。 体を少々大げさにくねらせようとすると、それ以上にビクンビクンと揺れる。
それをきっかけに、体が勝手に快感を求めているという実感を得る。
あとは快感の源に集中しつつ、波が来た時にギュッと力を込めて受け止め、
快楽を濃縮するのを繰り返し。
この快楽を濃縮しきったピークが、今回自分がドライだと確信した領域。
10分おきぐらいに波が来るんだけど、回路が繋がって全身に駆け巡るのは
3回中1回ぐらいの発動率だった。
極めれば毎回ドライに繋げることができるのかな。
また、この濃縮した快楽にはもう1ランク上があるんじゃないかという
根拠のない確信があり、まだまだドライの探求は続きそうではある。
自分は女性化に抵抗はなく、
今まではエロ漫画の中の犯される女の子に自分を投影しつつ気分を高めてた。
今回発動したドライの発動中は男とか女とかは考える余地はなく、
ただただ押し寄せる快楽に集中してたのが想定外だった。
完全に女性化した心理状態でドライを迎えるものと思っていたので…
全然参考にならないと思うがご勘弁を。チラ裏すまない。 前立腺から左ひざにかけて痛い
どういう神経のつながり方してしまったんだ プロガスムによく合うオススメローションもあったら是非に ローションは何でもいい
ケツにローション+プロガスムにワセリン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています