【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468732978/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 ワセリン使った翌朝のトイレに油膜が張るから家族いる奴は要注意な いつも冷凍ワセリン使ってる
カチコチだから注入が楽々
直腸の熱で解凍 僕も気になっていたので調べてみましたが、PC筋は恥骨尾骨筋とも呼ぶらしく、括約筋を動かせば勝手にインナーマッスルとして動いているみたいです。 細いので何も感じなかった人が
プロガスムで開眼するとかある? >>341
かなり有り得る
何故細いので感じないかというと前立腺が移動して逃げるから
太いのだと逃げ場がなくなるから強制的に逝かされる
前立腺は撫でる様な刺激でも気持ち良いが押し潰す様に刺激するのが一番強烈な快感になる >>326
サンクス アイスとジュニア両方買います。
エネマグラ(ドルフィンEX2)使ってたけど、結論エネはゴミ。(スレタイなのにごめんね)
アネロス信者の自分が言っても説得力ないと思うけど、
一年以上エネ使ってドライ経験できないって人はアネロス買ってみてください。
前立腺の位置の把握や呼吸、快楽の見つけ方・接し方、ある程度の感度が出来ている人なら、
アネロスでオーガズム確定です。
エネは製品が粗悪。バリを削っても、足や構造上 前立腺や腸内を傷つけ 血が滲むこともしばしば(初期だけではない!)
風呂場に落とせば、すぐに壊れるw(足が折れる)匂い残り等、衛生面も心配。アネロスはそんな事ないからね。
ホントに最初からアネロスで始めれば良かったって後悔してます。(安物買いの銭失い) またまたアネロスのセールストークっぽい書き込みでしたw
品質については同意ですが、ドライ確定と言っちゃうのはJARO案件になっちゃいますよ〜。
アネロスもしばらく魅力的な新製品出してませんねー。
個人的にはアイス素材のヒリックスとか欲しいな。
Synのローションの制限が、地味に面倒くさい。 初ドライ記念カキコ
やめ時がわからず23時過ぎから5時間近く浸ってしまった…
詳細書きたいけどヘトヘトだ。
特に腹筋と内股は筋肉痛確定だなこりゃ。
明日は有休取ろう。おやすみ。 ところがペリダイスの16mmなんてアイテムが恋しくなったりもする不思議 スレチかもしれないが、バイノーラルとヘミシンクでトランス入った状態でドライ発動するとヤバイな
肉体の感覚消えるからアナルが気持ちいいとかいう次元じゃねぇよ
いわゆる脳内麻薬でブリブリってやつ >>347
おめでとう
気持ちよくなりすぎて、俺みたいに連日何時間も調子のってイキまくると頭痛に悩まされることになるから気を付けてね >>347
あ、あと まだまだその先に気持ちいい頂点があるから、そこがゴールじゃないから気を付けて(?)w みんなどうやって洗って保管してる?
ヒリックス使ってて匂い取れなくて困ってる
使った後ティッシュで軽くふいて水洗いして石鹸で洗って沸騰したお湯に10秒ぐらい入れてからクッキングペーパーに包んで保管してるんだけど
石鹸以外にもいいやつあればいいんだけど 棚に引っ掛けて野ざらしだけど言うほど気にならんけどな
ゴム臭いのは諦めるしかないんじゃないの >>349
あとでまとめて書くよ
>>352-353
起きてからもわずかにうずいてて、
このまま突っ込んだらまたスイッチ入りそうな気さえするけど、
今日は腹筋が痛くて集中できなさそう。
この先に更に気持ちいい領域がありそうなのは自分も感じたよ。 >>354
除菌もできる食器用洗剤はどうだろう?
煮沸はせずに、洗った後にもう一度洗剤塗って、
ハンガーに引っ掛けて保管、次回使用直前にすすぐ感じ
これで全然におわないけどなぁ ヒリックスシン3ヶ月でようやく少しジワっとくるようになったきたんで
もう1個プロガズム系買いたいんですが種類多くて迷ってる・・・
ドライ未達成者のはどのプロガズムがいいですん? ではレポートを…
エネ歴(アナニー歴も)約5年。
エネの頻度は時期によって異なるけど、ここ1か月は3〜4日に1回ぐらい。
(長期出張時は3か月ぐらい開けたこともあった。)
普段の時間は1〜2時間ぐらい。最後はオナホでウェット締め。
お気に入りエネはドルフィンだけど、
ここ2週間は以前に封印したバンブーを引っ張り出して、
ドルフィンと交互に使ってた。
今回ドライに到達した際もバンブー。
エネには白色ワセリンソフトとオロナインを薄く塗布、
水で2倍に薄めたペペローションを親指の体積分ぐらい注入。
薬物使用は無し。
しいて言えばDHCの亜鉛とマルチビタミンのサプリを摂ってた。
姿勢は終始横向きで両足ともそろえて曲げた状態。
オカズはエロ漫画を読んでたが、
今回はスイッチ入ってから完全に意識の外だった。
今までは快感が高まってきたときに抜きどころを探そうとしてたが、
これが雑念になってたことが今回はっきりわかったよ。 あともう一歩、あともう一押しの前に立ちはだかる巨大な壁 挿入して乳首をいじりながらエロ漫画を読む。
30分ぐらいすると、今まで予想してたよりも浅い位置に
快感の源みたいなのがあることに気が付く。
そこで快感に集中してPC筋の半締めを意識すると
快感の半径がじわっと広がり呼吸が荒くなり始める。
腹筋に力を込めるとそれがさらに広がり、
両足を閉じる方向に内股の筋肉に力を込めるともっと広がる。
ここではっきりと快感の回路が繋がった確信を得る。
スイッチが入ってからは腹筋と内股はほぼ100%の力を出してた。
尾てい骨の真上の背筋が約80%、PC筋は60〜90%を行ったり来たりだったと思う。
右手は乳首刺激を継続しつつ、右手を大げさに痙攣させてもみた。
左手で枕を抱きしめて顔に押し付ける。
呼吸はかなり深くなってたが、腹筋に力を込めるタイミングによっては止めることもあった。
声も少しは出ていたが、集合住宅なので我慢しつつ枕で口を押さえてた。
それでも心の中では喘ぎ声を出しまくる想像をしてた。
ここで気兼ねなく声を出せてたらもっと高い領域に行けたんじゃないかという気がする。 体を少々大げさにくねらせようとすると、それ以上にビクンビクンと揺れる。
それをきっかけに、体が勝手に快感を求めているという実感を得る。
あとは快感の源に集中しつつ、波が来た時にギュッと力を込めて受け止め、
快楽を濃縮するのを繰り返し。
この快楽を濃縮しきったピークが、今回自分がドライだと確信した領域。
10分おきぐらいに波が来るんだけど、回路が繋がって全身に駆け巡るのは
3回中1回ぐらいの発動率だった。
極めれば毎回ドライに繋げることができるのかな。
また、この濃縮した快楽にはもう1ランク上があるんじゃないかという
根拠のない確信があり、まだまだドライの探求は続きそうではある。
自分は女性化に抵抗はなく、
今まではエロ漫画の中の犯される女の子に自分を投影しつつ気分を高めてた。
今回発動したドライの発動中は男とか女とかは考える余地はなく、
ただただ押し寄せる快楽に集中してたのが想定外だった。
完全に女性化した心理状態でドライを迎えるものと思っていたので…
全然参考にならないと思うがご勘弁を。チラ裏すまない。 前立腺から左ひざにかけて痛い
どういう神経のつながり方してしまったんだ プロガスムによく合うオススメローションもあったら是非に ローションは何でもいい
ケツにローション+プロガスムにワセリン いつもエネにワセリンのみなんだけどローション追加したほうがいいんかね ホリエモンが嬢にマッサージされて前立腺で逝ったって話してたな昨日 今年1番どうでもいい情報が海馬に叩き込まれてしまった 匂いってそんなにするかな
鼻にうんこついてんじゃね >>361
プロガズム
クラシック : ローションの馴染みが良い艶消し仕上げの定番モデル。
艶消しゆえ、汚れると手入れに手間取る一面も。
ア イ ス : 見たまんま氷のような冷たさで夏場が特におすすめ
ブラック : シックな外観だが、入った部分を鏡に映すと興奮度が増すオマケ有り。
傷が目立つので手入れには気を使うように。
レ ッ ド : 情熱的な赤がドライへの道のりを短縮してくれる。
ただし鏡に映すと血液を連想させ、急激に覚める原因にも。 アバットメントが付いてない商品って全て女性型ドライ向けって事なのかな? 堀江氏がデビュー作のプロデュースを引き受けたのは、Ninaの素材の良さにほれ込んだから。ルックスはもちろん、乳首も気に入っている。
「乳首はいいと思う。普段は軟らかくとも(感じ始めたとき)硬くなるのがいい。僕は(硬くなった乳首を)引っ張るのが好き」。自身の性癖を交えながら絶賛した。
撮影されたエッチ場面を女優とともにモニターチェック。まず目に留まったのはフェラチオだ。
デビュー作に比べ、積極性が増したらしい。「いいっすね〜。おいしそうになめてる。うまい!」。堀江氏の目はランランと輝きを増していく。
衝撃体験を告白したのは、この直後。「自分でやってみないと(フェラの極意は)分からないです」とシミジミ語った後「ニューハーフのチンポをなめたことがあるんです」と切り出したのだ。
フェラの最中は「自分で(相手を)コントロールできる」感覚が気持ちいいようだ。
「コイツは俺の意のままに動いてやがる。こんな小さい棒一本で!」と喜びもこみ上げるとか。 >>368
前立腺の関連痛は足の先まで出るよ
過労や座りっぱなしを避けてお大事に ドライが最高過ぎてもう女の子になってしまいたい気分…
これが精神女性化なのか… アネロスセッションズをアプリケータで入れると絶対便意に襲われるんだけど助けて プロガスムに挑戦してイケた
本当にガツガツやられるっていうか殺られる感じだったw
体力ある時でないとしんどいね、これは プロガズムのアバットメントって食い込んで痛いって事ないのかな? 痛いよ、めちゃくちゃ痛かった
マゾ向けだと思われる やっぱり俺にはアバットメント付いてるタイプのアネロスは向かないな
テンポでも買うか TEMPOもそろそろ後継出てもいい頃だと思うんだけどね
ペリダイスサイズの出ないかな SGX synとか出ないかなぁ
形状は好きなんだけどクラシックだとアバットメントの当たりが強すぎて痛い でもシンだとふにゃふにゃでテコの原理が効かないんだよね >>377
丁寧にありん
プロガズムクラシック頼んだ アマゾンで見かける低価格帯の電動エネマグラって実際どうなの? やめとけ
すぐ壊れる
エネマグラに関しては正規品以外は買うなというレベル >>393
電動部分がバイブだけなら無意味だとおもうのでいらない
ちゃんと可動部分があってモミモミしてくれるやつなら価値があると思うので安いなら試すために買うのもあり 今日は嫁が飲み会で遅くなるって言うから千載一遇のチャンスなんだが、よく考えたらローション切れてる
いつもアマゾンで買うんだけど、さすがに今からは届かない…凄く悲しい なぜ、人間を作った宇宙は
乳首と前立腺を繋げたのか >>397
一時しのぎならどこのドラッグストアでもローションは売ってるような気がするよ コンドームとかのそばに ワセリン使ったことないけどいい感じ?
いつもI.D.グライド使ってるんだけど、たまには変えてみようかな 自分はエネマにワセリンをコーティングしてローション併用がデフォ 自分もちょっと前までは、ワセリンコーティングのローション注入でした。
ワセリンは乾かないのと、人体への影響が全くないのが良いですな。
もう少しつるつる感が欲しくって、現在はシリコンローションに乗り換えたのだが、IDグライドのみよりはワセリンの方が良いかも?
ワセリンは後始末が面倒と言われるが、キッチンタオルだとかなり拭き取れるから、それ使うと良いですぞ。
ちなみにシリコンローションもキッチンタオルで気にならない程度まで拭き取れます。
キッチンタオルサイコ〜。 >>346
確定は言い過ぎました 自分の経験が多分に含まれてはいるが、当たらずといえども遠からずと思っている。
プロガスムのアイス素材でヒリックスの形状
プラス 足はギミックでバネ仕掛けで動く。アバットメントはローラーで動き出したら鬼ピストン
腸細かいピストンが発生する装置とか欲しいなぁ
>>347 おめでとう 感度と深度がやればやるほど良くなってくるよ(笑) 楽しんでね♪ >>398
そこに気づくとはな…
突然床に数式を書き出したりするんじゃないぞ どんな男も元々の体は女なんだからドライは誰でも出来るはず
あんなイカつい竹内力だって元々は女だw ドライのおかずでなんか良いのないかね
今まで妄想一本でやってきたけど限界感じてきたわ
上手くいけばドライ出来るがそうじゃない方が最近増えて来た 約1年ぶりにアナニーしようと思う
そういえば指だと気持ちいいけど疲れる
が、ディルド使うとめちゃ気持ちいいけど少し中のほうで出血してしまうようで
いろいろ見てたら初心者には電動がいいとあったんだけど、ほんとなんだろうか やっぱウェットは我慢しないといかんのかね
ドライできないけどムラムラしてそのまま抜いちゃう >>366
素晴らしいね。俺もそこまで行けるようになりたいよ
それでその後はどう?またイケた? >>411
同じくオカズ見てると集中できず抜けない人間だったけど
無修正の複数人にやられるイラマチオ動画に行き着いてからは捗ってる
呼吸つまるタイミングとか重なって口元の妄想してるはずなのにエネマ動きまくって凄い興奮する ちんこ触らないと当たってる感じがわからないんだよなー
でも触るとウェットに移行しちゃうし >>418
途中いくらかカットされてるけどこれのロングバーション
ttp://www.hgmo.com/moviepages/2569/index.html どこかクリックした瞬間、『ご登録ありがとうございました』になりそうw 食器洗い用JOY使ってる。
殺菌もできるけどわずかに臭いはある。 快感に包まれる感じになるようになった
全く意識せずとも勝手にエネが動くようにもなってきた
でもまだドライは無理 乳首を常時いじるのが良いらしいが
自分はずっといじってると乳首の感度が下がるから休憩を挟んで再開してる
やはり常時いじってるべきなのだろうか >>424
休むのは正解かもね
UFOなんかで強刺激続けてても結局慣れて快感が薄れてくるし 乳首オナニーでもそうだけどエネとかディルドでドライしまくってると何故か口にアレが欲しくなるよな? >>424
気が散る(ケツの感覚が逃げる)ので触らないようにしてます。
個人差だと思いますが参考までに >>424根本を絞ると乳首の感度は多少復活するよ。見えている部分より中の方ね 乳首というのは刺激を続けると乳首→前立腺→乳首というサイクルで快感が交互に入れ替わるんだよ 424だがアドバイスありがとう
今まで通り休憩を挟んでやります
でも休憩中はPC筋を動かして交互にサイクルします >>420
電車で読んでたらガチマラになって、先走り出てきてヤバかった。
エロすぎ(笑)
グレーのパンツだったから、染みたらどーしようくらいに興奮した。
俺も雌イキ、経験してぇーな。 初めてでプロガスムを買って今日届いたけどこれって結構でかいんだな
初めてでこれでイケるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています