【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468732978/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 前立腺から左ひざにかけて痛い
どういう神経のつながり方してしまったんだ プロガスムによく合うオススメローションもあったら是非に ローションは何でもいい
ケツにローション+プロガスムにワセリン いつもエネにワセリンのみなんだけどローション追加したほうがいいんかね ホリエモンが嬢にマッサージされて前立腺で逝ったって話してたな昨日 今年1番どうでもいい情報が海馬に叩き込まれてしまった 匂いってそんなにするかな
鼻にうんこついてんじゃね >>361
プロガズム
クラシック : ローションの馴染みが良い艶消し仕上げの定番モデル。
艶消しゆえ、汚れると手入れに手間取る一面も。
ア イ ス : 見たまんま氷のような冷たさで夏場が特におすすめ
ブラック : シックな外観だが、入った部分を鏡に映すと興奮度が増すオマケ有り。
傷が目立つので手入れには気を使うように。
レ ッ ド : 情熱的な赤がドライへの道のりを短縮してくれる。
ただし鏡に映すと血液を連想させ、急激に覚める原因にも。 アバットメントが付いてない商品って全て女性型ドライ向けって事なのかな? 堀江氏がデビュー作のプロデュースを引き受けたのは、Ninaの素材の良さにほれ込んだから。ルックスはもちろん、乳首も気に入っている。
「乳首はいいと思う。普段は軟らかくとも(感じ始めたとき)硬くなるのがいい。僕は(硬くなった乳首を)引っ張るのが好き」。自身の性癖を交えながら絶賛した。
撮影されたエッチ場面を女優とともにモニターチェック。まず目に留まったのはフェラチオだ。
デビュー作に比べ、積極性が増したらしい。「いいっすね〜。おいしそうになめてる。うまい!」。堀江氏の目はランランと輝きを増していく。
衝撃体験を告白したのは、この直後。「自分でやってみないと(フェラの極意は)分からないです」とシミジミ語った後「ニューハーフのチンポをなめたことがあるんです」と切り出したのだ。
フェラの最中は「自分で(相手を)コントロールできる」感覚が気持ちいいようだ。
「コイツは俺の意のままに動いてやがる。こんな小さい棒一本で!」と喜びもこみ上げるとか。 >>368
前立腺の関連痛は足の先まで出るよ
過労や座りっぱなしを避けてお大事に ドライが最高過ぎてもう女の子になってしまいたい気分…
これが精神女性化なのか… アネロスセッションズをアプリケータで入れると絶対便意に襲われるんだけど助けて プロガスムに挑戦してイケた
本当にガツガツやられるっていうか殺られる感じだったw
体力ある時でないとしんどいね、これは プロガズムのアバットメントって食い込んで痛いって事ないのかな? 痛いよ、めちゃくちゃ痛かった
マゾ向けだと思われる やっぱり俺にはアバットメント付いてるタイプのアネロスは向かないな
テンポでも買うか TEMPOもそろそろ後継出てもいい頃だと思うんだけどね
ペリダイスサイズの出ないかな SGX synとか出ないかなぁ
形状は好きなんだけどクラシックだとアバットメントの当たりが強すぎて痛い でもシンだとふにゃふにゃでテコの原理が効かないんだよね >>377
丁寧にありん
プロガズムクラシック頼んだ アマゾンで見かける低価格帯の電動エネマグラって実際どうなの? やめとけ
すぐ壊れる
エネマグラに関しては正規品以外は買うなというレベル >>393
電動部分がバイブだけなら無意味だとおもうのでいらない
ちゃんと可動部分があってモミモミしてくれるやつなら価値があると思うので安いなら試すために買うのもあり 今日は嫁が飲み会で遅くなるって言うから千載一遇のチャンスなんだが、よく考えたらローション切れてる
いつもアマゾンで買うんだけど、さすがに今からは届かない…凄く悲しい なぜ、人間を作った宇宙は
乳首と前立腺を繋げたのか >>397
一時しのぎならどこのドラッグストアでもローションは売ってるような気がするよ コンドームとかのそばに ワセリン使ったことないけどいい感じ?
いつもI.D.グライド使ってるんだけど、たまには変えてみようかな 自分はエネマにワセリンをコーティングしてローション併用がデフォ 自分もちょっと前までは、ワセリンコーティングのローション注入でした。
ワセリンは乾かないのと、人体への影響が全くないのが良いですな。
もう少しつるつる感が欲しくって、現在はシリコンローションに乗り換えたのだが、IDグライドのみよりはワセリンの方が良いかも?
ワセリンは後始末が面倒と言われるが、キッチンタオルだとかなり拭き取れるから、それ使うと良いですぞ。
ちなみにシリコンローションもキッチンタオルで気にならない程度まで拭き取れます。
キッチンタオルサイコ〜。 >>346
確定は言い過ぎました 自分の経験が多分に含まれてはいるが、当たらずといえども遠からずと思っている。
プロガスムのアイス素材でヒリックスの形状
プラス 足はギミックでバネ仕掛けで動く。アバットメントはローラーで動き出したら鬼ピストン
腸細かいピストンが発生する装置とか欲しいなぁ
>>347 おめでとう 感度と深度がやればやるほど良くなってくるよ(笑) 楽しんでね♪ >>398
そこに気づくとはな…
突然床に数式を書き出したりするんじゃないぞ どんな男も元々の体は女なんだからドライは誰でも出来るはず
あんなイカつい竹内力だって元々は女だw ドライのおかずでなんか良いのないかね
今まで妄想一本でやってきたけど限界感じてきたわ
上手くいけばドライ出来るがそうじゃない方が最近増えて来た 約1年ぶりにアナニーしようと思う
そういえば指だと気持ちいいけど疲れる
が、ディルド使うとめちゃ気持ちいいけど少し中のほうで出血してしまうようで
いろいろ見てたら初心者には電動がいいとあったんだけど、ほんとなんだろうか やっぱウェットは我慢しないといかんのかね
ドライできないけどムラムラしてそのまま抜いちゃう >>366
素晴らしいね。俺もそこまで行けるようになりたいよ
それでその後はどう?またイケた? >>411
同じくオカズ見てると集中できず抜けない人間だったけど
無修正の複数人にやられるイラマチオ動画に行き着いてからは捗ってる
呼吸つまるタイミングとか重なって口元の妄想してるはずなのにエネマ動きまくって凄い興奮する ちんこ触らないと当たってる感じがわからないんだよなー
でも触るとウェットに移行しちゃうし >>418
途中いくらかカットされてるけどこれのロングバーション
ttp://www.hgmo.com/moviepages/2569/index.html どこかクリックした瞬間、『ご登録ありがとうございました』になりそうw 食器洗い用JOY使ってる。
殺菌もできるけどわずかに臭いはある。 快感に包まれる感じになるようになった
全く意識せずとも勝手にエネが動くようにもなってきた
でもまだドライは無理 乳首を常時いじるのが良いらしいが
自分はずっといじってると乳首の感度が下がるから休憩を挟んで再開してる
やはり常時いじってるべきなのだろうか >>424
休むのは正解かもね
UFOなんかで強刺激続けてても結局慣れて快感が薄れてくるし 乳首オナニーでもそうだけどエネとかディルドでドライしまくってると何故か口にアレが欲しくなるよな? >>424
気が散る(ケツの感覚が逃げる)ので触らないようにしてます。
個人差だと思いますが参考までに >>424根本を絞ると乳首の感度は多少復活するよ。見えている部分より中の方ね 乳首というのは刺激を続けると乳首→前立腺→乳首というサイクルで快感が交互に入れ替わるんだよ 424だがアドバイスありがとう
今まで通り休憩を挟んでやります
でも休憩中はPC筋を動かして交互にサイクルします >>420
電車で読んでたらガチマラになって、先走り出てきてヤバかった。
エロすぎ(笑)
グレーのパンツだったから、染みたらどーしようくらいに興奮した。
俺も雌イキ、経験してぇーな。 初めてでプロガスムを買って今日届いたけどこれって結構でかいんだな
初めてでこれでイケるかな? >>432
初めて?ケツから糞抜いて十分な潤滑して報告してくれ
スレ読めばだいたいわかるだろ。
俺は他人の初回にだけ訪れる多幸感にしか興味ないわ
こなかったら黙ってろな >>433
>初回にだけ
なんで?
もしかしてコレあるあるなの?
俺も乳首弄り始めた最初の頃の一回だけ多幸感あったんだけどそれ以来サッパリだ >>434
>>433 は、「俺はこれこれこういった書き込みに興味はない」と言ってるだけよ。
貴方は>>433 の部下でも使用人でもないのだから、書き込む内容に遠慮はいらない。
特にファーストインプレッション系は参考にされる方も多いのだから、萎縮を促す書き込みよりも、遙かに有用であります。 プロガスム買った!
一つわかったことエネマの動かし方が下手すぎるのかも
もっとお尻全体で動かしたほうがいいものなのか?
仰向けになってケツを床に打ち付けるように上下すると
中で動いてるのがわかるけどこれってダメな動かし方?? 体は力抜いて動かしたらイカンよ
小便我慢する時のチンピクさせる筋肉使って中身だけグネグネさせるんだ
プロガスムだとチンコ引き上げた状態根性で保つだけで勝手に刺激の波作られると思う >>437
チンコ引き上げた状態ってどんなん?
下腹を凹ませる感覚のこと? >>438
勃起した状態のときに自分の意識でチンコ上にピコピコ動かせない?
ドライはチンコ萎えてるかの違いあるけど(AVとかで見せつけるときにやりがちな)あれを繰り返したり、上にチンコ反らせる筋肉状態を保つ エネマを動かすっていう考えがもうあかん
エネマはPC筋の反射によって勝手に動き始めるのであって動かすものじゃない
最初のうちはエネマを動かすとか考えずに、とにかくリラックスする事を考えろ
体も頭もリラックスさせて、寝る直前のような状態にもっていく
自分ではリラックス出来ているつもりでも、実際にはもう2段階くらいは力を抜けるはずだ
きちんとリラックス出来たら、ちんこの根元の辺りの筋肉を使って
前立腺辺りをエネ近付けるようなイメージで徐々に力を入れていく
うまくやると前立腺が気持ちよくなるから、あとはその状態をキープし続ける
そうするとどんどん快感が高まっていって、PC筋とエネが勝手に動き出す
ちゃんとやれば必要な力は勝手に入るし、余分な力は抜けていくけど
無理に力を入れるとそれを邪魔しちゃうから
エネマを動かすとかは絶対考えない方がいい ほんと、十人十色じゃなくて十人三十色くらいあるな。 >>440
の、言ってることは良くわかるが、ドライできる前の人には何やら……な感じなんだろうなぁ
一旦分かってしまうと、結局はみんな同じことをしてると理解できる。 射精にあわせてカウントダウン入れるの笑っちゃうからやめろw 大事なのは「必要な個所に必要なだけの力をこめる」って事なんだが
それを言葉で説明するのは難しすぎるんだよな
よく言われてる表現で、PC筋をはおしっこを切る時の筋肉を動かせばいいってのがあるが
表現としては近いけどそのものではないって事で注意をしておいた方がいい
俺が最初の頃にやってた失敗で、おしっこを切る時の感じでエネを動かそうとするあまりに
前立腺周りの筋肉をガチガチに固めて、エネが前立腺の近くに当たってるのに固くした筋肉で阻害をしてたってのがあった
正しく前立腺に当たってても、不要な筋肉に力が入ってると前立腺には届かない
力コブの奥をマッサージしようとした時に、力を抜いてれば出来るけど
力を入れてたら出来ないのと同じようにな 前世にどんな良い行いしたらこんな高感度に生まれるんだろう 今度久々に東京いこうと思うんだけど確かアネロス売ってる店あったよね
プロガズムとユーホーと薬局のexを二年くらい使ってるんだけどうまくいかないから何が新しく買ってこようと思ってるんだけど
今更mgxあたり買うのとテンポ辺りを試すのってどっちがいいかなぁ >>449
値段だけで言うなら、店売りより通販の方が安いですぞ。
(円安ならば米尼が一番安い)
アネロス売ってる店だと試着とかできるのかしらw >>448
いやそれを言うなら>>435の書いてる内容がおかしいだろ >>443
メスイキでのトコロテンだな
エネじゃ難しいと思う >>416
あれから2度やったけどスイッチ入らず orz
期待しすぎるのも良くないのかな >>465はトコロテンというよりウェット
勃起してないけどビクンビクンと射精してる >>443の動画見てウヲー!って思ったんだが…
>>459がオリジナルなのかな
可愛い喘ぎ声が聞こえない
443のは後から喘ぎ声かぶせたんだなきっと 少しガッカリした これは女ホルの影響でチンコ小さいのかな? この不自然に小さい感じ俺のににてるんだけど、女ホルやってないんだけど胸あるし不自然にチンコ小さいしで、俺は元々のホルモンバランスがおかしいのかな?と思ってしまう。 >>440
かなり参考になった! あり
いこうとすると逆にいけないという意味がわかった気がする 最近、エネマ入れてから寝るようにしたら
「ヒッ」て声が出るような瞬間的な快感を感じるようになった
半分寝かかってる状態でよく起こるんだけど、
これはドライに近づいてるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています