【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468732978/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 プロガズムの1.5倍位の大きさの出ないかな?
30分位まではプロガズムでもいいけどそれ以降は物足りなくてファンファクトリーのバウンサー使ってる 俺の場合はメスイキでしか深イキしたことない。
その時はチンコが立たないどころか、チンコの感覚ないよ。まるで付いてないかの様に。そしてぎゃくに疑似マンコの感覚ができる SGX入れて寝たらガチ勃ちのまま朝を迎えた。ねみー プロガスムでそれなりに気持ちイイし多少ピクンピクン動くんだけどそれ止まり
大きすぎて動きが悪いのかなぁ?他の試した方が良いでしょうか?教えて先輩方 >>513
プロガスムの場合は拡張による快感というものもあるのでその場合は拡張に慣れたら
快感が次第に減少してくる
拡張による場合はプロガの1.5倍の大きさでも同じことで今度は2倍の大きさが欲しくなる >>504
呼吸なんて関係ないから意識集中だけで十分
そもそも女がオーガズム感じる時にいちいち呼吸法なんか気にしてないのに
当然のように呼吸法に頼るのは間違い
自然な体の変化を感じ取ることが重要 集中するにはリラックスできる姿勢とかも重要なわけだし相互作用してると思う
内蔵の動きなんて呼吸と完全に連動してるしな
無意識に出来てるかどうかだよ 集中力だけでドライ出来るならPC筋使えなんて公式アドバイスないわけで。 >>515
それ朝勃ちだから
4時間以上の連続勃起は壊死する >>491
私は敏感な時には呼吸の振動だけで逝く。呼吸でお腹が動くのと前立腺を同時に意識して
吸い込んだ時は下腹部で前立腺を圧迫。吐くときはお腹をへっ込ませながら前立腺を圧迫する感じ。
という感じで微妙な僅かな快楽を平う感じかな。文字にすると難しいが。 最初はいい感じだったのに、膀胱に尿が溜まったせいで
エネがうまく前立腺に当たらなくなっていまいちで終わるとかはあったな
その逆もある 尿道ブジーやるときは手と下半身は消毒を徹底的にやらないと間違いなく病院行きになる。
J型ブジーて一番難しいんじゃないかな?慣れないとあちこち突くから痛いしね。
tubeでやり方覚えたけど勇気がいるよ。
前立腺に入った瞬間「ツーン」て来るからわかるけどドライするかどうかは人それぞれ。
リスクでかくてお薦めできないね。 さっき久々にテンポ、ユーホーを使ったら中でグリングリンしてるような感じでイキまくった
その後で最近お気に入りのジニに変えたらあんまり大きくないのに太いのが入ってるように感じてイキまくる
俺がやるPC筋の動かし方は、玉の付け根に意識を集中してエネのツボが会陰部を軽く推し当てるようにしてる
感じ方がわからんヒトはこれで挑戦してみて >>522
薬や病的なフル勃起でもない限りは、
やんわりと緩んだり固くなったりを繰り返して、
なんだかんだで血液は流れてるよ。 プロガスムとプロガスムjrだとどっちがオススメ?
もうぺぺがなくなるから新しいローション買おうと思うんだけどなにかいいものありませんか? 直径4cmが入るならジュニアじゃないのでも良い
ローションは公式通販で買えるやつ エネマグラ刺したまま寝るって
寝返りできるのかw? あとひとつ壁を超えれば女性型のドライだっていう確信があるが
最後の壁が分厚すぎる >>527
「ガチ勃ちのまま」って書いたのは>>515だからそれは>>515に向けて言ってくださいハゲ >>475 >>480
有難う
今まで気持ち良くなると、
そこが擦れる様にして
pc筋で動く様にしてしまっていて、
最後まで到達出来なかったけど、
気持ち良いところで固定して置いたら
最後までいけた。 >>533
やり始めて即逝けたなんて、才能ありすぎでしょ。
でもまあ、「力の抜き方が〜」とか「最後の一線を越えるにはどうしたら〜」などと、余分なことに気を取られなかったのが、勝利の鍵だったのかもね。
逝けなくてあちこちから情報集めてしまうと、最後の最後で気が散っちゃうんだ。(´・ω・`) 最近いける時といけない時があって困る
イケた時でも解脱者の様に叫び声が出るわけでも無いし
何年やれば悟りが開けるのか… ハッテン場で掘り師してるけど
ネット頼りで器具でしても結構難しいと思う
女に相手みたいに優しくして、
相手の気が緩むとこで突いてみて
相手をドライいきさせるのって結構大変な作業
前立腺はドライのトリガーじゃないから、そこだ器具で刺激しても意味はない
指やチンポでケツが気持ちいいって解らせれば自然とイキ始める
でもお前らって半信半疑で器具突っ込んでるだけだもん
なかなかイケるようにはならないよな 俺も経て経て彫師だけど生まれてからの快楽度数を数値化できるとしたら世界100位以内に入ると思う
お前らも経て経たらアナル(orまんこ)に入れながらドライできるようになるで
エネでごっこ遊びしてたのは遠い昔の良い思い出じゃよ
諦めずに経ようぜお前ら いやいや、お前らって
他の男の威を借りて威張ってるだけ
アダルトビデオで抜いてるだけで何が偉いんだか 一般的にホモセックスはスカトロと同等に汚くグロい行為だからな
ホモ諸君にはそれをしっかりと自覚して貰いたい 構うなよ
ホモなんか基本頭が壊れた構ってちゃんなんだから、構うと居つくぞ イきそうなにと興奮が足りなくて後一歩で壁が越えれなかったんで
ヨヒンベプラス・マキシマムパフォーマンス飲んでみたら一気に超えられた
ヨヒンベ前立腺と乳首の感度も上がるしいいよ
後一歩で壁が越えられない人は試してみ
副作用で悪寒胃のムカつき動悸とかあるから
ヨヒンベについて語ろう!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1117066987/
こことか見て自分で調べて使ってみ そもそもゲイは付き合いでするから必然性はあるけど
お前らははただ単にしこり過ぎてチンコがバカになっただけだろ?
アナルスレなんて、本来ならゲイも発言して然るべきところ
それを数の論理で排除しようとしやがって
チャンコロかお前らは(笑) テンプレ見直してホモ用のスレ行きなよ
敵陣に乗り込んで暴れてるだけの人にしか見えないよ ホモは一切お断りします
発見次第即刻警察に通報します 初めてのエネマで電動エネマ買ったんだけど体調が許せる限りあんまり間隔開けずにやった方が良いのかな?まだカウパー出てきてほんのり気持ちいい位なんだけど >>551
【ドライオーガズム】エネマグラ【前立腺】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1208230713/
そもそもホモ専用スレあるんだからそっち行けよ
お前らの方から勝手に近寄ってきて数の論理がとほざきやがって どこの韓国人だよ >>555
人の言うことを聞けん奴は勝手に好きにしろ >>558
なんでそんなこと言われなきゃならないんだよ…別に何もしてないはずなんだけど…。 都合が悪いと被害者ぶってサイアクだなこいつら
女の腐ったような奴らだ
>>556
勝手に占拠してんのはヘテロの方だろ?
そういう自己本位なところが中韓人うりふたつだ >>560
エネマ入れずともジワジワするくらい感度上げられるから続ける方が良いよ ニュー速じゃあるまいし中韓だのやめてくれよ
ホモのネガキャンかよ 別にお前らがゲイをどう思おうが興味はないよ?
世界の先進国が認めてるわけですからね
こっちが話しただけで誘ってるって、ブスがもてない劣等感こじらせてね
こっちも分かってますから、
おまえらが女性に満足させてもらえず肛門弄りだしたブサイクだって事は
勘違いですよ?
まあ、ブサイクの勘違いほど不愉快なものは無いって事だ >>1を百回読め
と言っても読まないだろうから貼ってやるよ
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
わかったか?わかったらさっさと消えろ お前らも経たらわかるよ
引きこもって一人でアナルいじってないで
とりあえずM性感な
あと先輩や上級者をもっと敬いたまえよ >>563
なるほどありがとう。やっぱり開発は継続が大切なんだな… しつこくディル推しして来た次はホモセックスかよ糞ウゼぇ >>560
貴様はホントグズだな!
別に何もしてないはず だと・・・
電動エネマなんて買ったらアカンってずっとスレで言われ続けてきただろうがっ >>572
このスレの存在も知らなくてどんなこと言われてたかも知らなかったんだ…もうどうにもならんのかな? >>573
気にするな。初めてここに来たなら仕方ない。
言い方は確かにきついと思うが、電動はよくないってのは確かだから、ちゃんとしたの買った方が良いよ。 やっぱりAV見るのは邪魔になるな
でも見たくなってしまうなぁ >>574
電動をonにしなければ使えるかな…?しばらく新しいの買う余裕がない… 血が止まって一週間立つけど
エネマして大丈夫かな
原因は不明痛くはない
次の日にはもう止まってた >>571
こんな所、業者の誘引カキコと
それにつられて排泄器にプラスチック突っ込む変人しかいない
>>576
こっちはお前らがオンナや風俗の話をするのと同じ事しただけ
それをセクシャリティ差別して攻撃してきたのはおまえら
てめえらが熟読の上厳守しろ
ハイ論破 アネロスを持ってる方でドライオーガズムを経験した人は多分1%もいないのでは。 >>577
じんわり気持ちいいなら良いんじゃないかな?
電動でもどんな物かわからんからにはこれ以上のレスは期待しない方が良い。
これ以上きつく言われたくなければ金を貯めてちゃんとした物を買ってから書き込んだ方が良い。 エネマグラとかケツにモノ突っ込んでる時点でゲイと同じだろ
そもそも女になりきるなんてどうしたって限界あるんだから諦めろよ
マンコもないのにケツ穴をマンコだと自己暗示かけたって無駄
てかケツ穴弄ってる時点で世間的に忌避されるスカトロプレイとなんら変わらんしすでにお前がヤバイ奴には変わらんからな
むしろ自分がホモだと受け入れた方が妄想も快感も今の壁越えて数段跳ね上がるぞ >582
該当者は、アネロス公式HPのフォーラムに多数いらっしゃいます。
中には50代・70代のドライ歴が20年30年…さらに40年なんて方もいます。
釈迦が悟りひらいたレベルです。
ドライでぶっ飛びまくっている孫悟空の様に、オレSUGEEEEEEEしている自分がポキっと折れるそんなフォーラムです。 >>582
ドライ未達成だとそう思うんだよな
俺もドライ達成するまではステマか都市伝説だと思ってたよ >>582
諦めないで!
使ってるのはアネロスじゃないしステマでもなく、でもちゃんとドライできてる人もここにいるから
頑張って ドライ達成のレポだと掲載率高いだろ。
「買ったけどイマイチでした」なんてレポは載せないだろうしw 最近アナルの感度が上がっている
どうやらおれにはプロガスムよりペリダイスの方があっているようだ
入れてる間ヒクついてイキそうな状態が続く…しかしそこから先にはいけないorz >>589
俺の感想じゃなく「狂乱のドライオーガズム」の管理者ドリークイーンが言ってたことなんだわ。
相談件数見るとわかるけどなるほどねって思った。 ネマグラ刺してる時の姿と言ったら
こんなみじめな姿他にないわ グリセリン浣腸の作り方教えてくださいな
グリセリン10ml+ぬるま湯10mlでおk? 質問なんだけど
ドライっていうか、指で逝かせ方はわかるんだけど
やってるとすげー苦しそうなのに、つぎ指入れる時肛門がゆるゆるで
何回かそれを繰り返すと、チンポ欲しいってなってきて、
段々激しくやってもOKになってきて、泣き叫んでよがる
チンポからはしょんべんか精液かわかんない液体がドバドバ出てくるし
突然声が消えて痙攣するし、なんかケツの中は熱いしなんかにゅるにゅる動いてるし
あとで感想聞いても「よくわからない。何されても気持ちよかった」しか言われないので
こっちは何が起こってるか判らない。俺はされたことがないから
アレは何の状態なの? >>599
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 >>601
でもアナルからって、一瞬で酔って一瞬で覚めるんじゃ? >>603
イヤ。泥酔で、意識朦朧とさせるなら、ケツから酒を飲ますのがよいと聞いたことがある。 ホントここはドライ経験者のコメントはサクラだ業者だと言われ
発展場ネタとそれを自治するコメント
アナニーしてるヤツは恥ずかしい頭おかしいと蔑むコメント
全部ただの嵐。パターン同じ。
張り付いて書き込んでるヤツは、荒らして楽しんでんだろうな 暴れてるホモがあぼーん用に自主的にコテ付けてくれるのが一番なんだけどな 次スレのスレタイ一行目
!extend:checked:vvvvv:1000:512 >>607
相手にされないをこじらせた、
会話のつまらん人種なんだから、
コテなんて数億年早いけどな。 普段、乳首刺激だけで深くイケるようになってしまった変態の俺が、久方振りにエネオナした音声があるのだか需要あるかな?
かなり激しく、立て続けに逝きまくっているので、恐らく皆さんが目指してる一つの到達点ではないかと
需要カキコミある程度あればアップします。
スルーされればそのまま。
地声は恥ずかしいので、女声に変換するけど、それでもよければw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています