【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468732978/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 アバットメントなしのアネロスが向いてる人もいるよ
俺がそのタイプ
MGXはアバットメントが食い込んできて痛くて集中出来ないし長さが足りない
俺はもっと奥を責めて欲しいの… エネマグラのヘッドが前立腺を刺激しないといけないから
奥まで差し込まないほうがいいんじゃないの?
もしかして前立腺ってそんな深いところにあるのか? 前立腺の位置は個人差あるし刺激によって移動するモノだからね じゃあ前立腺の位置も深くなったり浅くなったりするんだ
当て続けるの難しいな 刺激し続けると子宮と一緒で自然に下がってくるよ
自分の体なのにエロいね 精子を欲しがってるのかもね
やはり男の体は女体ベースなんだな… エナジーでもイケるほどだったのに、この2ヶ月不調でなかなか深いドライにたどり着けなかったんだけど、今日ついに到達できたわ。くぅ〜久しぶり! やっぱり世界が違うね! アネロス抜いたあと1時間まったり余韻に浸っちゃったよ。 >>711
本物のアネロスの素材触ったことあるやつなら分かるが、
プレイ中に折れるような材質じゃないんだけどなぁ。
硬いくせしてしなやかで、
つるを切ろうとしたことある奴なら、
なおさら耐久性が分かると思う。 >>723
プロガズムのアパットメント折れた事ある
M性感でお姉さんにプロガズム渡してひとしきり弄られたあと疲労骨折みたいな感じで折れた >>711俺の様にシリコン製品を使えば良かったのに。 最近初めてドライに近いモノを経験したと思うんだけど、後ろでやるのってハマったら戻って来られなくなりそうじゃない?
それが怖くてあれから一度もやってないわ ホントにドライとかってあるの?
ドライした〜とか嘘に見えてしまう >>729
数世紀前では鉄の塊が空を飛ぶなんて言ったらきっと嘘つき認定で処刑だぜ そもそもケツに突っ込んで数分でドライ、みたいなアイテム扱いじゃなくて自分で調整するスポーツ用具に近いからな
結局体験した奴しかドライが実在するって断言出来ないってのを理解して実践する方がいいよ
人によっては金と時間食うただのプラスチック棒になるだろうし開発しまくったらたぶんエネマじゃなくともイケると思う ここ2回続けてケツに突っ込んで数分でトコロテンだわ ドライ時の時は大抵背中仰け反らせてスクワットしてるようなもの。それで痙攣し始めて始めて自動化だな 「信じるものは救われる」商法
騙されて買う方も買う方だ やっぱり初めて間もないときってオナ禁はしたほうがいいのかな? この間音声をアップした者だが
先日またホテルでエネオナした
いつもは四つん這いでエネバイブを挿入して逝きまくるんだが、
横向きで両膝深く曲げてしてみたら
姿勢が楽な上に快感も倍増
足を大きく屈曲するから、
腹が圧迫されてエネバイブの先端が
前立腺に当たる当たる
たまに横向きがいいって書き込み
あるけどあまり信じてなかった
確かにこっちのがいいや!
おかしくなるほど乱れてしまったw
またすぐしたい >>732
結局コレだよな
男がケツの快感で足が勝手に暴走するみたいなの体感しないとそれ系の動画みても
ネタwwwwわざと乙wwwにしかならない この前までの俺な >>736
気分盛り上げる意味でもやってるほうがまぁいいんじゃね位
やらなくてもまぁレベル プロガズムの大を尼で買って試したが、なかなかいいね。
ケツを開発されてるなら、これがベストな気がした。 10数年挫折で期間空いたりしてるけど、まだまだドライ信じてやってるぜ
最近徐々に前立腺とアナル自体の感度が上がってるしな
だから体験者はどんどん書いて欲しいわ
先輩方おなしゃす。 別に道具使わなくてもドライできるって何回も言われとるやん
業者業者言うならそっち試せよ
ドライそのものを信じられないならもうこんなところ来ないで潔く諦めた方がいいぞ まあ、ディルドでもドライに持っていけるからなあ
導入段階で間違うであろうPC筋の開け閉め
あれは足と背骨の連動で始めて引き込まれる状態になる こんなに良いものなら
もっと早くに知りたかった…
この快楽を、女だけの特権に
しておくのは悔しいし
何よりもったいない!
一人でも多くの男性が
ドライに到達することを
願ってやまない 今でこそドライが当たり前だけど、エネマグラ何それ?
だった頃は、なんでこんなプラ棒に8000円?
みちのくでいいだろ、ドライは都市伝説!な状態
手探りでドリーさんのHPやマルチプルオーガズムを閲覧して見よう見真似でエネマグラ購入
どうでも良さそうな文面ばっかりだけどドライ未達の人は
是非ともドライに到達して欲しいなー 学生の頃エロ本とかに広告載り始めてこれまさかオッサンが使うのかよと小馬鹿にしてたんだけどな
横に変なブレスレットの広告あるし誌面じゃマッサージ機としか書いてなくて増強サプリとか矯正機みたいな胡散臭いのかと思ってたわ 今までの人類の歴史中で数%の男性しか経験してないと思うと
ちょっとレアになった気がする だけ アネロス使いだして二ヶ月ちょっとなんだけど
最近排便やウオッシュレットで快感を感じるようになってしまった
てか、何もして無くても少し気持ちいい気がする
皆もこんなの? >>748
体中どこでもそれなりに
たとえば足裏とか歩くだけで感じる >>748
おいらもなるよ。
ドラ未なんだけど、エネ使い出して数日で、ウォッシュレットで肛門がヒクッとなった。 >>748
俺もエネ前に洗浄でウォシュレットするけど気持ちがいいよ
軽い前戯見たいなもんだよ みんなそうなのか。
仕事中でも運転中でもちょっと気持ちいいよね?
会社でおしっこしてる時とかも。
俺もドラ未だけど今後が楽しみなような不安なようなw エネでも使い続けてたら縦割れになるの?
ドライに興味はあるけど色素沈着とか縦割れはやだなあ 先日、朝浴槽でドライしまくった後、バスに乗ったらエンジンの振動が前立腺に伝わってドライしちまった
気付かれないよう必死に平静を装ったが、身体の痙攣を誰かに見られたかも知れんw >>756
748なんだけどさ、そこまで行っても日常生活に支障を来さないものなのかな? >>736
乗る気分があるとないとじゃ、
あった方は良いだろ、って感じかしら。
玄人になると、むしろ村々が邪魔になると聞くが。 >>757
支障をきたすまではないよ
常に制御出来ない訳でもないし
日常的に深い快感を
味わっているせいか、普段は
むしろ割とリラックスして
過ごしてる
乳首が敏感なので、
シャツと擦れて少し困るくらいかw >>756
ローション残っていたら何もしなくてもドライになる事ある。不安なら細いアナルスティック等で掻き出す方が安心安全 この世界つい最近知りました。中学のとき風呂場で歯ブラシの柄をアナルに突っ込みオナニーしていた事思い出した。資質ありますか? 女装癖だったり受け身だったり性癖とか性格での向き不向きはあると思う
自分の場合は小学生の頃にシャンプーの空きボトルケツに突っ込んで浣腸しまくってて
10年以上ブランクあったけどエネマ試して数回でドライできたよ 些細な意識一つで快感が変わるから
人間の意識ってすごいよなぁ >>763
そっかぁ、有難う。昨日試しに風呂場で石鹸付けて指入れたら第二関節まですんなり入った。グッズ買ってみようかな。 >>761
有難う
ただ俺の場合、
浴槽では乳首のみで
ドライしてるので、
ローションは使わないんだな 早く開発を進めて
ソープでエネマグラ刺したままSEXして昇天してみたい >>760
わかる 右だけ感度高いから擦れるのがウザい >>768
俺も右だ!
やっぱり利き手の方が
感度上がるのか? そこまで感度よくないけど右ノ
>>745
このHPの人のPC筋の動かし方ってここ含めて他とは逆だよね?随意筋は尿道括約筋と肛門括約筋しかないんだからエネ中は肛門括約筋を使えって 射精しないで終わると金玉が痛くなるんだけどこれ良くないのかな。 俺もなるぞ
オナ禁してから一週間ぐらいすると痛いわ 皆さんドライに達するまで長い期間費やしてますが未ドライでもそれなりに気持ち良いから続けられてるのでしょうか? 逝ってる最中にまた逝くと絶頂するな。
その波が20〜30秒間隔で来ると死ぬレベル。
ただ長いディルドを奥まで挿入しないと無理。 今朝風呂で中指入れたが人差し指薬指が邪魔して第二間接ぐらいしか入らなかったけど
腹側かきまわしてみたけど鎮この先がジワジワしたけど前立腺の
存在がわからない。歯ブラシの柄を入れたけどポイントわからず。。
エネマじゃないと無理かな >>774
うまくいかねーなーって長期間やらなくなるタイミングもあったけど
なんかのタイミングでまたやり始めるとやっぱりコッチのほうが気持ちよくて
そんなこんなしてると次の日ならいける!ってレベルの確信して次の日成功した
まだ初達成から一週間たってないけど一度いけると安定してイケる いいなぁ
トコロテンとかイクとか全くないから
凄く羨ましい プレイ中はチンコ触ったら射精するから駄目ってのどこかで見て回避してたけど
そっと手添えてたら射精せずギンギンに勃起して男性型のドライになったよ
結構良かった >>780
試しに手淫でイク寸前の状態で前立腺を指刺激してみろ
初心者でも簡単に射精するから
自分の前立腺の位置を把握するのにちょうどいい 俺もイク場所がソモソモ違うってわかってから
アナルでイキそうなときチンコ弄ってもチンコでイクって感じにならないな
781と一緒でドライの種類が変わる感じ
出ないのにチンコが必死に出そうとしててちょっと怖い 小学生の頃イク感覚はあるのに精通してないから精子は出てないのに超気持ち良かった。ドライってこれにちかいのかな、、 脳内麻薬か何か出てる感じするし気持ちよさだけで言ったら段違いの強化版だよ
物理的なもんじゃなく賢者タイムも無いから終わってからもすごい幸せになれる
わけわからん薬とか宗教広めるならこの器具布教しろやって思うw 気持ちいいのと多幸感で泣く時みたいに嗚咽が出るって他じゃ味わえないよな 米Amazonでプロガズム買おうとしてReturned to sellerになったまま放置してるけどもう返金されてるのかな?
確認の仕方もわかんね
情弱に米アマは早かったか・・
おかげで注文の再チャレンジをするタイミングが中々なくて・・はやくプロガズムほしいのに
ところでテンポ買うかユーホシン買うか悩んでます。
背中側の腸壁で感じたいならどちらが向いてますか? こんな事言うと何だがドライを極めた俺が現在、最高に気持ち良いのは射精
もちろんドライ経験する前の射精とは快感レベルが桁違い 裸でやるよりパンツ履いてた方がエネマグラが動いてくれるな ドライを極めたの同時に遅漏になったw
2時間以上シコシコしないと射精できない・・・
もちろん2時間以上もフル勃起を
維持出来ないので勃起薬を使うのだが・・・ ヘリックスって根本のこぶまで中にいれた方がいいですよね?
気づくとこぶが外にでちゃって集合出来なくなってしまう・・・ アバットメントが会陰に当たるとこまで入れないと駄目だよ >>788
向こうの運送業は適当だから、リターン1月とかありえる。
アマゾンに届いたら、返金は即日なんだけどな。 振動するエネマグラ調べたら
レボ.インテンスってやつ見つけたんだけど、これどうなの? って思ったら品切れだった、、、
スポッティRCってのはどうなの?
連続すみません ドライ出来るようになってから、髪が薄くなってきた。 >>799
わからん。が、タイミングがあったから、そう思いたい、思わざるを得ない…… アネロスでドライのほかに
乳首でドライもあるとは・・・
なにをどうしたら乳首でドライなんてもっていけるんだ 乳首ドライが一番簡単。
乳首を綿糸で1日中縛っておけばいいだけ。
それだけで効果的に開発が進むよ。 初ドライできたその日から乳首だけでイケるようになったわ
初ドライ後の敏感なまま弄ったらイケるようになった
さっきも乳首でイキまくった後我慢できずにEX2使ったけど
普通に使うとEX2でも強く当たりすぎるから逆向きにしたけど舐められるみたいでイキまくった
今度ペリダイス買うわ >>805
ペリと言わずに、テンポをどうぞ。
費用対効果は悪いかもしれないが、
頂点は確かにテンポが持っている。 >>806
サイズ選べないっぽいのが残念だから
悩むのもアレだからペリセットとテンポ買うわw 温度
重量
慣性
樹脂製にない特徴にあふれている。 アナル未体験なんだがアネロスとかお尻に入れて肛門が痛くなったりしないの? そのためにほぐすんでしょうに
持ってたエネが薬局EXらしいんだけどこれでもドライいけます? >>810
初心者をあしらっといてお前も初心者の質問するとか どんな神経してんだよ >>809
プロガスムなんかの太いのは未経験だと気持ちよさより痛さが勝ってキツイと思う
ドライ達成関係なしに器具抜いた後はジンジンして気持ちいいよ 今年の3月から定期的にEX2使って来て昨日初めて、いつもと違うヒクヒク感が訪れてあっ何か来そうってなったけど興奮したまま寝落ちしてたわ
もう少しだと信じたい >>813
乳首弄ってない状態でそれなら右か左か両方か
その状態までもっていった後に弄ってみ
前立腺とリンクしてればすぐイケるとおもう
一回イクまではウェットかどうか判断できないと思うから
一応下にタオルかなんか引いたほうがいいよ >>798
そんなんで発祥するはげならフィナミノなんとかなる >>814
やっぱ乳首弄り必要なのか・・・
彼女に触られたり舐められたりしてもくすぐったくてやめてほしいだけで性的興奮を感じないから自分で触るなんて以ての外なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています