【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468732978/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 >>798
そんなんで発祥するはげならフィナミノなんとかなる >>814
やっぱ乳首弄り必要なのか・・・
彼女に触られたり舐められたりしてもくすぐったくてやめてほしいだけで性的興奮を感じないから自分で触るなんて以ての外なんだよな >>816
俺もスゲエ不思議なんだけど直接的な興奮とか気持ちよさとか言うよりは本当にスイッチみたいなもん 俺も乳首か気持ちいいっていうんじゃなくて
弄ると直接前立腺がビリビリしてリンクしてるのが分かる前立腺への刺激がリアルに何倍にもなる感じ
俺個人としては他のサイトでも書かれてる切ないって感じがちょっと気持ち悪いまであるけど
イってしまえばもうイキ続けてどうでもよくなるw
あと始めてでいけそうでいけないときは射精するときみたいにPC筋を意図的に空うちすると
誘発されてイキやすい がんばってみ >>817
アドバイスどうもありがとう
昨日体験した予告編辺りまでの持って行き方はなんとなく分かったのでもう少し頑張ります
そう言えば何かいつもと違うと感じたときの腹筋への負荷が久しぶりに筋トレした翌日みたいに物凄かったわ 風呂につかりながら乳首でイったあとに
シャワーを亀頭の上に当てながら乳首弄ったら凄かった
コレでエネも入れてたら三点責めヤバそう 残念ながらそれは出来ない体の仕組みになってるんだよ >>811
10年近く使っててもいけないんだよ。先が見えない
あしらったような感じになったのはごめん・・・ 長期間やってもドライ出来ない人はだいたい前立腺の位置が奥付きだからエネマグラでの刺激範囲が狭いのが原因だと思う
つまり長さと大きさを変えなさい >>819
俺も亀頭にシャワー当てながら
乳首ドライが日課
乳首弄りながらだと
亀頭の先がクリ化するね
いや多分クリ逝きは
こんな感じなんだろうなという快感 たまに体内がくすぐったくて爆笑してしまうんだけど
何か対策ないですかね? >>802スレチなんだが…洗濯バサミで挟む(1日中はしない)
あと催眠音声(乳首に特化したのが無料でも有る)
俺はこの2つで乳首ドライで逝ける様になったが尻では逝けん >>819
それ気持ちいいよな。亀の底から当てると気が狂いそうに気持ちいい。
射精の時とは別のシャープな快感が上から急降下する
自分には強烈すぎて途中でやめてしまう。これって勿体ないの? 前立腺に意識向けて集中するだけで射精する事が出来るようになったんだけど、射精しないでドライに持ち込むにはどうしたらいいですか?
ちなみにペニスはフル勃起状態です
射精方向に向かうスイッチのオフの仕方がわからない。。。 射精しそうになったら両足、肛門、腹筋に力を入れる
その状態でノーハンド射精しようとしてみる
うまく行けばこれで >>827
リアルで涎が垂れるドぎつさだからなw
俺も長時間やる気にはならなかったわ
やめたあと凄すぎて笑いが出たわwクリイきっぽいんだろうなぁ 出所がまったく違う快感だから射精感を捨てなきゃドライはないよ
昔出さなきゃいいと思ってたからドライを知るまで世界3週するくらい遠回りしてたww では先人達に射精感を捨てる方法を教わりたい
どうすれば射精感を捨てられるようになれるのか 前立腺をしっかり意識するとか 乳首とリンクするとビリビリするから意識しやすい
あと息を吐くときオシッコでないけど出すときみたいにして脱力すると気持ちよくなるからそれに集中する
あと横寝の体性がいいっていうけどアレだとちんこの根元圧迫して前立腺とチンコの快感が混ざって分からなくて出ると思う
俺はずっと横根で頑張ってたけど次の日正上位体制にしたらドライでいけた
イケそうなとき息を長く吐きながら脱力して快感をためてイケそうなレベルまで溜まったら
射精感がクル前に空ウチしながら息を吸えばイキなりイったりする やっぱり精液が上がってきてコレじゃ射精するって感覚って分かるから
そこまでいっちゃってたらその日はうまくいかないんじゃないかな
我慢できない!でるっ出ちゃう!って感じは無いからね エネでノックするとドライにける
こするとウェットになりやすい エレクトロエイリアンって話題にならないけど使ってる人いる?
試してみたいけど値段がなかなかお高い ドライオーガズムってめちゃくちゃ胡散臭いよな
本当にあるのか疑いたくなる時がある 昨日に続き今日も風呂で乳首と亀頭シャワーで男性型でイってたんだが
熱いシャワーを亀頭だけじゃなく全体に当てて熱い状態にしてドライでイキまくると
チンコが熱くてずっとPC筋がビックンビックンイキ続けるから延々射精してる感が出て凄い
エロ本とかでサキュバスに無理やり搾精される感じが味わえるけどコレPC筋が吊る
辛いのも一緒に味わったわ 暴力的な快感だけど気持ちいいのが溜まる前にイクから
幸せで気持ちがいいって言うよりムリやりイカされて疲れる感あるしのぼせる Mにはいいかもね
テンポ届いてからまたやりたい >>816
くすぐったいとか、感じるだけ素質あるんじゃない?
皮膚と乳首の区別がつかないくらい、神経遠い人もいるんだし。
男も女も股間がキュンキュンいう人がいる以上、
宗教とか親の遺言で禁止されているわけでもない限り、
この万能ツールの開発をスルーする理由が無い。 >>816
全身くすぐっても全くなんともないって人もいるから、くすぐったいと感じるのは大切だと思う
一応くすぐったいすら感じなくてもリンクさせてるとそのうち感じるようになるみたいだけどね
くすぐったく感じるのは触り方が強いだけだと思うから相手がいるならもっと軽く触ってもらうか服の上から撫でてもらってみるといいと思う
ただくすぐったがるのを面白がるS気味な相手だとお願いするの自体が難しいけど >>837
ドラ未だが所有している。
快感はあるけどドライに近付いている感じはしないものだった。
人によるのかもしれないが。 >>842
自分に合うかどうかって買って試してみないとわからないですものね
合わなかったエネとかエイリアンとか綺麗にして中古で売り買いできたらお互い得なんですけど
無駄にエネの種類だけ増えてきた 初ドライ成功してちょうど一週間たったから
昨日夜中にドライ後初めてのウェットでイッたんだが
ドライしながら竿弄ってウェットに移行したらあまりの衝撃と満足感で
性欲が今日枯渇してる 射精時の満足感で射精後の性欲減衰感凄い
悪い意味じゃなくて満足してる 病院で前立腺肥大だと言われたけど、前立腺攻めても大丈夫かな? そういうのもういいから自分で調べろ
ググればすぐわかるだろ うーん…
一度だけドライ到達したっきり不発だったんで
プロの力を借りてみようとマル秘堂いってみたけど
自分にはサッパリ合わなかった
ケツがヒリヒリするからしばらくお預けだ… >>848 M性感はドライには微妙なんだよなぁ 勿論、嬢次第なんだけど。
分かってる嬢なら、きちっとドライをエスコート ぷらす M性感の売りである
イメクラ&SM要素を客の要求・妄想どおりにプレイしてくれる。
ビザール系かアナル開発の専門店がいいと思うよ。都内だからマル秘堂未経験だけど、
ビザールクリニック オスビッチとTABOUはレベル高いよ 前立腺でイカせる技術とかそこらへんの風俗嬢よりぜったいここの連中の
方が知識ありそうだよな
ついたてで相手はまったく見えない、向こうにいるのは男の可能性はありますが
とにかく格安で前立腺を開発・イカせます的な風俗あったら
以外に客呼べたりしないか 優れた実力を持つ者が優れた指導者であるとは限らない EX2を前立腺を直撃しないようにして腸の蠕動の刺激メインでメスイキしてきた
とりあえず達成後は性欲減衰時でも問題なく感じるね 射精欲求は別に無いからやめたい時にスッキリやめられる
達成中達成後と乳首補助有りで乳首だけでもドライ出来てるけど今回は補助なしでも余裕でいけた
乳首刺激無しのほうが快感が鋭角じゃなくてマイルドにいける感じ イキ方としてはこっちのほうが好きかな >>849
初ドライは性感だった
パウダーフェザータッチの全身愛撫で全身痺れて痙攣硬直のイキっぱなし
アナルで前立腺でも精嚢でもドライいけるけど上手い嬢の愛撫は最高だよ 毎回イケるのにはイケるけど一回だけ味わったポワポワーっと頭の中お花畑になる強烈な奴が体験出来ない
イキ方も毎回違うし当たるポイント微妙にズレるだけで変わるのかな
奥が深い >>848-851
自分で快感を探るアナニーと、プレイで興奮なり快楽を与えてもらう行為は違うから
未ドライを達成までうまく導くのって、やっぱり風俗嬢としての年季が必要なんだよね。
こればっかりは入ってみないと分からないよw >>853
オレもドライに目覚めたキッカケは全身リップZLだった
今までのZLは何だったの?っていうくらい別次元
まだ前戯なのにずっと喘ぎっぱなし >>854 オーガズムは多様だから色々味わうのがいいかも
たぶん頭のぽわぽわは、脳の前頭葉あたりが前立腺みたいに性感帯化して
そこでドライを感じてるからだと思うよ、もっと意識してアナニーすればどんどん開発されるよ
因みに私は額おでこから体外にハミ出るくらい育ってる
後側は首を通り越して背骨まで達してる >>854 オーガズムは多様だから色々味わうのがいいかも
たぶん頭のぽわぽわは、脳の前頭葉あたりが前立腺みたいに性感帯化して
そこでドライを感じてるからだと思うよ、もっと意識してアナニーすればどんどん開発されるよ
後側は首を通り越して背骨まで達してる >>854 オーガズムは多様だから色々味わうのがいいかも
後側は首を通り越して背骨まで達してる ドライって、イッてる時の時間ってどれくらい?
数秒が何回もくる感じ? 普通の射精みたいにビクンビクンって単発のもあるけど絶頂した後に休もうとしたらまた勝手にイかされるから時間の感覚狂うよ
例えたらおっぱいアイスの最後のにゅるにゅるーって絞り出る感じの射精感が数分続く、搾り出したと思ったのに奥からまた来るの繰り返し 初めてエネマでドライ?したんだけど、なんか思ってたのと違うんだけどなんでだろ
過程書いとく
エネマ挿入して、意識を集中させるとだんだん気持ちよくなっていった
しかし、結局ドライまで程遠い快楽で頭打ち、全然いけそうになかった
そこで仕方がないからしごいて出そうとしたんだが
しごいてもしごいてもちんこじゃなくてケツが気持ちいい感覚が続いた
だんだんそれが高まって、射精した
でも精液が出なくて、永遠としごけて、10回くらい繰り返した
エロ漫画読むには超捗ったけど、しょぼかった
男型ってこんなかんじ? >>866
上で書かれてる通りイキ方によるねぇ 射精のビックンのビッっで止めたみたいにチンコが跳ね上がったままになる
色々ドぎついのになったりもするよ 射精みたいに区切り無いから時間で測りにくいね
>>868
アネドラさんのサイトのココの項目かもね
ttp://www.anedry.jp/is-it-dryorgasm
射精よりも快感レベルの低いオーガズム 軽イキの可能性
開発不足なだけでその感覚を楽しんで開発すれば天井どんどん高くなるんじゃないかな
詳しくは読んでね 78 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2016/10/09(日) 00:10:03.02 ID:??? [0回目]
前立腺の開発はそれなりですが、前立腺グッズでばっかり遊んできたから
アナル奥の開発は最近はじめたところです
アナル奥には見向きもしてこなかったんですが、最近ラブパートナーを買って
アナル奥でのドライ(いわゆるメスイキ)に目覚めてからピストンがやみつき
になってしまいました
ラブパートナーはアナルを犯される快感に浸れるのがいいです
アナル拡張してないので最初はディルド小を使ってたんですが、あまり気持
ちよくなくてがっかりしてました。ディルド小が割れてしまったので恐る恐る
ディルド大を使ってみたら、、、超快感マシンに化けました
刺激する深さの調整が難しいのが難点です
↑これだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だれか人柱報告頼む ラブパートナーって商品は最近ガチのステマっぽいレスをたくさん見るね 昨日初エネ。挿入する瞬間気持ちいいねw 挿入後リラックス体勢維持っていうけど何か暇なんだけど… エネを馴染ませるのはある程度出来たんだけどそこから手を使わずにピストンってのが無理じゃね? エネを動かすってのはピストンじゃなかったのか
ケツでもぐもぐ動かす感じ? 挿入後俺は大体10分待つ 俺もせっかちだからなwそれ以上待てない
その間オーガズム系コンピレーション動画(男、女どっちでも)を見て気分高めてる
エロイ気分になって見入ると20分くらい立ってたりするけど このとき横寝の体性
こっから呼吸に合わせてかるーく引き込んだり出したりする あんまり意識しないけど
そのまま気分が高まると呼吸が早くなるから深く息をする 馴染んだ後からココまでの間に
乳首弄ってもいいし動画見てる間から手持ち無沙汰なら弄ればいい 開発に時間つかおう
俺は息を吐いて股間の力を緩めてる間に凄く快感が溜まるのがわかるからそこ意識してみよ あんまりウンコするみたいに気張ってすぼめてって感じではないぞ
自分で意識して動かすにしても軽くキュッキュするくらい 俺が一年半失敗した原因が横寝のままフィニッシュしてたせいだった
横寝だと息子の居場所が太ももの上太ももの下って安定しないし
はさんで刺激してるみたいになるから通常軽イキする部分でところてんしてしまってた
開発され続けてるのにトコロテン沼のせいで体がドライイキの感覚をずっと掴めないままだった
だからある程度興奮して落ち着かないくらいになったらM字体勢になるとコツ掴みやすいかも
開発段階だとトコロテン楽しみながらでもいいんじゃないかと今なら思うけどね 動かすんじゃなくて動くのを気長に待つ
慌てる乞食は貰いが少ないからな なるほど気分を高めて動くのを待つ感じか。気長にやってみるよ 時々乳首いじったりしながら気長にね
無意識に力が入っちゃうから動き出さなかったらその日はあきらめて
日を改めるのもありだよ
俺がはじめて動いたのもその日はあきらめたときだった
無意識に入ってた力が抜けたんだろうけどピクッっとして
次の瞬間にまるで生き物のように動いてた >>880
後方支援に書いてあるエクササイズはしないってこと? 挿入時にはビクっとするような気持ちよさも感じるし、入れてから2.30分くらいは気持ち良いのにその後ぱったり感じなくなってしまう。
動いてるみたいなのもあんまり感じたことがないしどうすれば良いだろうか…。 気持ちいいっぽいの来てるからもっと!とそこで意識してケツ筋締めたりするんじゃなくて
その気持ちいいかも?って位置を無理矢理維持してじらすようにだけ意識を集中してればOKだよ
長時間してると、そのうち内蔵が勝手に下がって来て息吐いてるはずなのに吸えてるって言うよくわからん状態続きから
吸うのと吐くの、どっちもしてないようなのに意識だけがハッキリとした最終段階に移行するから、そこでも気長にじらし続ければいい >>885
「エネマが動いてる」「イク寸前に激しく動いた」ってのは結果であって体感しなくてもおk。
意識集中するための邪魔になるなら、そういうのも忘れたほうがプラスになる。
でも自分の体がイキたがってるってのは自信になるから途中に手あてがって小刻みに振動してるの把握するだけでもモチベUPの面では役立つだろね。 >>879の様に閉脚はなんちゃってトコロテンの原因だってかなりしてから気づいたので
今は椅子を二つ使って座りM字開脚で余裕の堪能をしてる
意識集中についてはよそ見って言うか意識を少し身体の違う所へ逸らした時に
オイシイのが来る(最もわかりやすい例は乳首刺激)
人に触られる場合の不意打ち的感を自演する感じ プロガズム挿れてしこって寸止めを繰り返してたらある時結界師で精液が凄い量流れ出た
すげぇ気持ち良かったが、方向性としてはどうかな
↓を信じたんだが
841 名無しさん@ピンキー sage 2016/09/23(金) 00:12:39.56 ID:???
>>840
基本的に性感開発というのはパブロフの犬原理を使う
そしてそれは欲求が高ければ高い時ほど効果が上がる
だから寸止めとアナル刺激の組合わせは有効だと思う メスイキって言うくらいだから女性ホルモン出るのかな
そんなわきゃないか 乳首いじると前立腺がじわーって感じになってきたんだけどそこからがなかなか発展しないんだけど
なんかうまい方法ある? >>869
868です、読みました
確かに軽くイったって表現がドンピシャでした
これで変に迷わず集中できます、ありがとう >>894
色々組み合わせる手もある 亀頭の下じゃなくてくすぐったい上のほうを刺激したり(射精感を出さないための自己流
オーソドックスなとこで呼吸に気をつける 深く吐く時オシッコを出すみたいにPC筋を緩める
少し開発が進んでるならこの辺で前立腺の感度は簡単に上がると思うけど
まだ開発進んでないなら焦らずエロ動画とかボイス聞きながら前立腺回りの淡い快感を楽しみながらまったりしたらいい アラフィフなんだがもう体力的にキツイのか、日頃のストレスのせいもあり脳に負担が大き過ぎるのか、このままポックリ逝くんじゃないかと思う事が多々あり、最近早々にウェットで締めるようになった。
生まれ変われるなら女がいいなと思うが、フルメイクする度に面倒くさいとも思う。 始めたばかりでSGXクラシック使ってるんだけど仰向けでもあり?昨日初めて仰向けにしたらちょっとだけビクビクして驚いた。
それと今まで閉めた時に気持ちいい感じがしたけど緩めた時の方がビクビクする感じがした。 >>892
元々男の女性ホルモンは女性に匹敵するほどあるんだと
男性掘る門が女性ホルモンに変異する
んで、経験だけどメスイキドライになるとこの世の物とも思えぬ多幸感でうっとり精神が女体化して肌もつやつやになった
女の甘美な快感と射精の快感は完全に異なるもんだよ
だから射精の延長でドライを追うと逆方向に遠ざかる人も多いと思う
何で女があんなアヘアヘキュンキュンしてるかパクってなりきれる人が早道だと思うよ
理屈やツールなどに固執せずなりふり構わず↑これを追える人が偶然切っ掛けの「何か」を発見できると思うだに
俺はかぜで仕事休んで麻黄湯飲んだときエネで遊んでそれを発見したwww 括約筋鍛えたいんだけど括約筋に力入れるって感覚が全くわからない
どこに力入れればいいか誰か教えてくれないか? これでわからんと言う奴は始めて見たな
今まで便を切るときどうしてたんだ 硬い便を出すとき以外便切らないというか普段意識したことがないというか
便出すときに力入れるのは腹筋の奥で括約筋とは違う気がするし めちゃくちゃ健康そうだな
でも、切ったことはあるわけじゃないか
その感覚は思い出せないのか?
もし思い出せないなら、次にトイレに入ったとき意識して感覚を見つける
あるいは排便ではなく、排尿しているとき途中で止めてみても似たような筋肉が動く そうかスレチか
朝排便すれば基本的にうんこしたくならないが極稀に催したらマジで我慢できない
普通の人が10からカウントダウンだとしたら3から始まるぐらい我慢できない
だからなんとか鍛えたいと思ったんだ ケツ筋は毎回腸洗浄の浣腸時に我慢してりゃトレーニングになるでしょ
そういう意味でもアナニーやる毎に経験値は積めてる おしっこ出したり止めたり自在にできるまでやってみ
そこからが本当のスタート おしっこはいくらでも我慢できるんよ
うんこがダメなんよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。