オナニーを覚えたての頃の話 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 当時のお気に入りのオナネタや、無知故の楽しみ方などなど、オナニーといういままで味わったことのない強烈な快感を知ってしまった頃について語りましょう。  >>268 
 今でも覚えてるのはある練習日のランニングの前に、何人かでその前夜放送 
 してた「ものまね王座決定戦」(フジ)の話をしてたらその時、出場してたCCガールズ 
 の話になって同学年の子2人が「ビキニじゃなかったからつまんない」「俺も水着大好き」 
 「いいよなぁ」みたいな感じで妙にニヤニヤしながら話してた 
 2人ともだから>>267さんの言うようにもう彼らは射精してたと思います  >>270 
 CCガールズをオカズにするとは、羨ましい小学生ですね。 

ビキニと言えば、私の周りではビーチバレーの有名選手をオカズにしていたな  >>270 
 >「ビキニじゃなかったからつまんない」 
 ビキニでものまね王座に出るわけねーだろw 
 精通してもそういうところがその2人はまだ子どもだったんだねw 

僕(中1で精通)も早くから射精を始めた子が中学時代ちょっと羨ましかった 
 なんでこの快感をもっと早く知らなかったんだろう・・・って思うことがあったなあ  >>266 
 >>269 
 年齢制限もない雑誌なのに、丸だしに先っちょだけ隠した生乳とかよく載せられてたよなって感じ 
 毎月の楽しみだった  >>251 
 自分もオナニーやり始めた頃はチンポに負担かかるからと思って週1 
 のペースで抜いてた 
 毎日オナニーするようになったのは中1からだった 

>>270 
 その時(93年の秋)のCCガールズってたしか「疑惑の優勝」をして、 
 いろんな媒体で批判されてたよ 
 TVガイドやザ・テレビジョンだけでなく大手紙(朝日や読売)の投書欄 
 でも「似てないのに優勝するのはおかしい」みたいに(笑) 
 自分中1の時でよく覚えてる  覚えてしばらくはぎこちなかったり気持ちいいのが続かなかったりで 
 3回に1回くらいしかイケなかった 
 うまく気持ちいい波に乗れると射精までいけてた 
 びゅーびゅー出すの気持ち良かったなあ  ピアノの発表会で姉がドレスを仕立てた 
 ドレスアップした姉はお姫様みたいに綺麗で羨ましかった 
 発表会のあと物置の衣装ケースに仕舞われた姉のドレスを取り出して着てみた 
 私はまだ小1か小2かだったけど男の子が女の子の服を着る事に凄く興奮して 
 アソコが膨らんでしまって 
 そこをドレスの裏地にツルツルと擦られてイッてしまった 
 歳が歳だからイッても精液なんて出ない 
 液は出ないけど射精時に感じる快感はちゃんとあって私は夢中になった  覚えたての頃のオナニーはとにかく気持ちいいんだけど 
 それでも差があって調子がいいとケツの奥が連動してぎゅんぎゅん来るような 
 強烈なオーガズムと射精感があった  >>246 
 一人旅の無人駅で時間を持て余した時のこと、トイレは臭いし暗いし 
 「どうせ未だ誰も来ないだろ」と、拾った雑誌のグラビア片手に待合室で 
 シコってる最中に外から人が近づいてくる音が聞こえてパニックになった事あるわ 

床に飛び散った白濁を誤魔化そうと靴で伸ばしたりジタバタしてた 
 入ってきたのは、ジャージの女子高生軍団、ドカドカとやってきて待合室を占領してたわ席の下を見られたらバレるので、荷物で隠したけど、 
 鼻クンクンする子がいたし、後で言われてたろうな  >>277 
 自分の場合バッチリ合うと背筋がビリビリするような快感来てた。 
 もちろん出てる間はちんこも猛烈に気持ちいい。 
 近頃めっきりそういう射精しなくなって寂しいわ。  よく分からないまま気持ち良くなっちゃって、その勢いのまま精通 
 何が起こったのか分からないけど、出てくる時に猛烈に気持ち良くなったのが衝撃的で 
 しばらくはやっていい事なのか不安になりながらも抗えずやっちゃってた 
 あの頃はオカズ無しでも気持ち良くなってイケてた  初めがパンツ中出しであまりの快感とおしっこじゃないのが出たのが衝撃的で 
 色々調べて射精やオナニーを知って2回目で出るところちゃんと見ようとしたら 
 めちゃくちゃ飛んであやうくセルフ顔射するとこだったわw  >>283 
 一番ローコストだよね。自分もたまにしてたけど、後始末がやや面倒。ティッシュ受けなら心地よい疲労感の中そのまま寝落ちできるけど、これは片付けないといけないから。  >>283 
 普段はティッシュを被せてコソコソとシコってばかりだと 
 たまには、勢いよくぶっ放したい、と思うときがあるな 
 放課後の学校か、深夜家族が寝静まった後とか・・・  どうやったらより気持ち良くなれるか、揉んだり押し付けたり擦ったり 
 色々やってたなあ 
 新鮮な快感に満ち溢れてた 
 いつの間にか今の手コキに落ち着いたけど  電車通学だったから朝のラッシュ時に 
 シコったり帰りの電車で誰もいなければシコったりもう毎日オナニーのことしか考えてなかったな  小6で覚えて精通、あのビュクビュク出る感覚がとにかく気持ち良くってやめられなかったけど 
 家以外でやったこと無かったわ  >>291 
 俺なんか、中1の時、本屋で気づかないうちに射精してたことあるよ  覚えたての頃 
 SEXすればすぐに絶対に子どもができると思ってた。 
 コンドームっての知ったのは半年くらい後・・・  オナニー覚えたのは高1の時 
 クラス一かわいい女の子のパンチラ見て、そのシーン思い出しながらチンポ触ってたら、 
 射精した  テレビでエロいシーンあればそのたびにやってたな 
 自分の部屋にコソコソ行ったり風呂行ったり 
 学校でもよおしたら無人の教室探したりしてた 
 体育わざと休んで教室で女子の机に出してすぐ拭いて 
 またムラムラしてきたんで時間無い中スリルを媚薬に急いでやったり 
 異常な性欲マシーンだったな  >>295 
 俺は学園ドラマでのスカートめくりのシーンとか見ながらぬいたりしてたよ 
 こたつの中でしこったりしてた  覚えたのは中2でこんな気持ちいいことがあるんだ!って毎日のようにやってたけど 
 普通に部活や塾通いもこなしてオナニー覚えたからって成績落ちるなんてこともなかったんだよな 
 今は仕事立て込むと何日も日が空いちゃうし性欲落ちたんだなと思う 
 やるとすっごく気持ちいいんだけど気持ちがね  >>295 
 あるある 
 風邪引いて病院寄ってから、学校行ったら 
 体育の授業中だから、教室に誰もいなくて 
 好きな子の席でシコっちゃったことあるわ  >>296 
 こたつあるな 
 友達の家で遊んでた時みんなゲームに夢中でテレビの方見てる間こたつの中でシコったわ 
 発射はトイレでしたけど スリルがたまらんかった  >>299 
 俺は小6の時、近所の幼馴染みの一つ年上の女の子の家で射精したことあるよ  >>297 
 >>オナニー覚えたからって成績落ちるなんてこともなかった 
 自分もそうだよ。だから今まで1度もオナ禁ってやったことない。 
 忙しくて6日くらい射精しなかったことはあったけど、自分にオナ 
 禁を課したことがない。  >>263 
 >>自分(1983年生まれ)が10〜11歳くらいの時も 
 >>同級生でエロに目覚めてる奴そんなに珍しくなかった 
 ほぼ同世代。その年代も普通にエロかったやついたよ。  >>302追記 
 ちなみに自分は小5の終わりくらいに新聞広告で見た 
 奥菜恵のビキニ見ながらチンポいじってたら初めて出ましたw  >>303 
 奥菜恵のビキニ姿見ながら、奥菜恵のヌードヌード想像して抜いたんだね  >>300 
 どういうシチュ? 
 その子が射精に関わったの?  >>305 
 いや、なんとなくかわいいなあと思って 
 いじってたらウッ!って出ました  >>306 
 俺とその中1の女の子は小学校時代、一緒に遊んだりしてて、親もその女の子の両親と親しくしてたんだよ。 
 そんで、夏休みの夜、その中1の女の子の家に親と飲み会に呼ばれて、 
 飲み会の後、親たちが会話に夢中になってたときに、その中1の女の子が、 
 「風呂ってくる」って言って部屋出て行った後、俺は親たちに先に「先、帰っとく」とか 
 言って、部屋出て、風呂場のとこ行って風呂場の脱衣場の板戸を指でわずかにこじ開けて、 
 その女の子の脱衣を覗いた。 
 板戸の隙間からその女の子の裸、バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきて、 
 チンポに手やったらその場で射精しちゃった。  >>303 
 たまらんですね 
 写真集か何かの宣伝かな  厨房時代に週プレの広告を切り取って保存してたこと有るな  >>310 
 俺も 
 週プレ広告の高橋由美子の写真切り取って保存して、それ見ながら、 
 高橋由美子のヌード描いたり、高橋由美子のオッパイ見ながら抜きまくった  >>312 
 女子高生アイドルのグラビアとかもたまに載ってるしな 
 中坊には最高のお供だろうね  >>309 
 そうです、写真集の宣伝でビキニではしゃいでる 
 写真でした。  >>314 
 その奥菜恵の写真集は買ったことあるの?  >>315 
 高校生になった時(たしか高1)に、古本屋で買いました。 
 https://i.imgur.com/APvltye.jpg 
 精通のきっかけだったこともあって、ティッシュを飛び越え 
 そうになるくらい、射精の勢いがありましたw  >>316 
 その写真集なら俺も買った 
 紐パンはいたビキニ水着の奥菜恵見ながら、奥菜恵のヌード想像して抜きまくった  >>318 
 ありがとう! 
 小5の時の甘酸っぱいオナニーの思い出が蘇ります。  >>320 
 巨乳ではないけど、 
 華があるかわいい人の水着なので興奮してました。  >>321 
 俺はドラマで奥菜恵のパンティライン見て興奮したことあるよ  >>322 
 いいですよね。ドラマ「若葉の頃」でよく勃起してましたw  >>323 
 スカートはいた奥菜恵が草原に座るシーンで、パンティラインが浮き出てましたね  >>313 
 中学生の時に女子高生アイドルの水着で目覚める人は多いでしょうね  >>326 
 見たのは中学の時 
 興奮しましたね 
 >>327 
 俺もそうだった  >>328 
 そうでしたか 

中学生の時に奥菜恵で目覚めるとか、羨ましい  >>329 
 その他、雛形あきこや内田有紀でも抜いたりしてた  >>332 
 水着とかあったっけ? 
 私は女子アナのパンチラでした  >>335 
 雛形あきこのオッパイ揺れシーンは興奮したな  >>337 
 毎度ごめんなさぁいでの雛形あきこのオッパイ揺れシーンとグラビアの雛形あきこの水着姿で  >>338 
 なるほど 
 どちらも中学生には刺激的ですね  >>341 
 未来ちゃんの丸い顔と笑顔、中学生には堪りませんね  >>343 
 未来ちゃん、紺色やオレンジ色水着似合いそうだね  >>344 
 私は白が好きでした(笑) 
 パンツやブラに見えます  >>345 
 志田未来のパンチラしーんと入浴シーンで抜いたことあります  >>346 
 パンチラあったんだ 
 それはたまりませんね  >>348 
 最高! 
 思わず手が伸びてしまった中学生も多いでしょう  >>349 
 ちなみに俺は幼稚園の時のこと思い出して抜いたこともありますよ  >>351 
 幼稚園の時の夏、近所の幼馴染みの同級生の女の子の家で、一つ年上の当時小1のその女の子の姉と 
 同級生の女の子とで裸になって行水させてもらった時、裸の女の子二人のツルツルのきれいなマンコの 
 ワレメを見つめているとなんとも言えない悩ましい気分になってきた。 
 その時見た二人の姉妹のマンコのワレメ、今でも鮮明に覚えていて、思い出しては抜いてるよ  >>353 
 顔が下向いてる女の写真は奥菜恵によく似た別人かも  >>356 
 俺は中2の時、夏休みの深夜に向かいに住む一つ上の女の子のお風呂上がりの姿が自室から 
 見えたとき、体ゾクゾクしてきて射精した。それが初おナだった  二重になってる海パンは中学の時よく使ったわ 
 うつオナでそのまま出しても染みてこないしそのまま風呂で洗えたから便利だった  トリノの荒川静香だな、FLASHに大開脚グラビアが載っててタイツの股間に当たる 
 マチがはみ出てるやつでピュッと出た  中1で覚えたての頃に拾ったエロ漫画本に載ってた女の子のオナニー漫画がめちゃくちゃ好みで何度も使った 
 その影響か今でも男との絡みより一人で気持ちよくなってる方が好き  射精しはじめた小学生の頃は1日3回はやってたなあ。 
 授業で図書室に言ってもよい とのときも図書室で出したり。 

あのバイタリティは異常だった  >>362 
 スタイルいいからね 
 伊達公子・水泳系・新体操系・バレー系、最近はゴルフ陸上系いろいろあるね 
 荒川なんて乳首出してるしな金メダリストなのに  荒川静香のこれかな 
 https://i.imgur.com/veYe0h6.jpg 
 女性生殖器の場所を指し示しているようでエロいな 
 その円形のちょうど中心に膣口が控えているという  >>366 
 荒川静香のコスチュームの股間のとこを引っぱって、膣口見てみたいですね  中1の夏場のオナニー中。 
 しかも剥けるってのを知らなかったからチコウで物凄い事になってた亀頭を露にしたオレはびっくりしながら水道で洗いながしていたが擦ると痛いから必死に軽く洗って再び皮を戻した。 
 あの頃は亀頭に触れる事ができない程に痛くて参った。  

オナニーを知るまでは学校では女子のブルマ姿で我慢できずに短パンの中で射精してしまい、水道でごまかしてたもんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています