0386名無しさん@ピンキー
2020/12/30(水) 17:30:42.04ID:THGO9yWLオナニーする場所を決めたら教室を抜け出してチンコをズボンから出して触りながら廊下を小走りで走ってその場所まで行ってた
たとえば階段の踊り場にある卒業制作のデカい姿見の前で服を脱いで鏡に体を映しながらオナニーを楽しんで
最後は姿見にチンコと玉袋を擦り付けながら1週間分の精液を射精して、出し終わってからもチンコを鏡に擦り続けてしばらくしてから離れたら
大人が見たら一目でここで精液をぶちまけたことがわかるくらい鏡に大量の精液が広い面積に飛びちっていてそれを見て興奮してた
適当にトイレからペーパーを持ってきて拭おうかと思ったけどどうしても精液を誰かに見てもらいたくて仕方なくなってしまって
そのままにして裸のままトイレに行ってチンコまわりの精液を拭いてから教室に戻った
少ししてから様子を見に行くと拭き取られていたからきっと職員室では誰かがあそこで射精したことが話題になっていて、
たぶん担任の女も俺がトイレに行ったタイミングとかで俺だとわかっていたけど何も証拠がないし「あそこで射精したでしょ」とも聞くわけがないから普段通りそのまま過ごした
その後も授業中に抜け出してあちこちで射精してたけどタイミングもバラバラだったし普通にトイレに行って戻ったりもしたから担任もどうしようもなかったと思う