オナニーを覚えたての頃の話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当時のお気に入りのオナネタや、無知故の楽しみ方などなど、オナニーといういままで味わったことのない強烈な快感を知ってしまった頃について語りましょう。 覚えたての頃近所の大きな銭湯にジャグジー風呂があって
人の少ない時間帯に行ってやったことある
刺激は強くないけど泡の刺激に包まれながら射精するのが気持ちよくて
悪いとは思いながらもそのまま出しちゃってた ジャグジーは自分もちんこに当てて気持ち良くなったことあるけど
人がいたから長くは出来なかった。
やっちゃいけないけどそのまま射精したら気持ちいいだろうね。 精通前にやってましたわジャグジーオナニー
5分くらい当て続けると急速に気持ちいいのがきてビクビクっとしてた
もうすぐ来そう…来る…くる……きた〜っへう〜っって感じで気持ちよかったんだけど
後ろ向いたらどっかのニイちゃんにガン見されてた… 中1男子早生まれなので12歳
野球部で真面目で大人しいタイプ
私でしょっちゅう勃起してたみたいなんだけど
こういう人でもオナニーするのかな?
私ズリネタにされてたと思いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています