【自画撮り】自分のオナニー姿をオカズにオナニー Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな永久機関じみたことをする奴等が集まって
自画撮りのコツや方法、体験談失敗談なんかをお話するスレ。
男性女性女装チンコアナルチクビマンコ関係なくみんな仲良くやりましょう。
upとかは基本的になし。見たい人はFC2動画とかXtubeとかへ行こう。
※前スレ
【自画撮り】自分のオナニー姿をオカズにオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1361776861/ 本気でやるなら女性用の剃毛グッズを使うといい
ドラッグストアに普通に売ってる
まずハサミで短く刈ってからカミソリで処理する
風呂場の排水口に台所用のネットを被せて毛は回収する 男性用のカミソリを使うなら多少高くてもシックやジレットの5枚刃を使えば
スムーズに切れて皮膚を傷つけることはほとんどない
泡も石鹸で代用せず髭剃り用の刺激の少ないものを使う おろしたての新品5枚刃を毎回使用、シェービングフォームを缶ごと熱いお湯に5分程度入れて温め暖かい泡で まず除毛クリーム
ついで振動機能付きの5枚刃カミソリ
これでつるつるになるよ
シェービングフォームがなくても、ローションでOK そのままやったらね
だから最初になるべく短く切り揃える
それでもヒゲより長いからこまめに洗う 散髪のセルフカット用はさみで最初カットしてから剃ったら
1000円くらいで売ってる
別に無理にツルツルにする必要はないので電気バリカンで軽く整髪してから
チンポとタマタマだけは新品5枚羽と温めたシェービングフォームで優しく丁寧に散髪してやってる チンポとタマタマは主演だから大切な役者は
撮影の前にしっかり身づくろいしてあげないとw penis bondage グッズ装着して撮影してみたい気持ちあるけど
本質的にSM用がほとんどなんで苦痛を与えるグッズを使うのは可哀そう
痛みや苦痛を与えず、装着してもチンコやタマが不安や恐怖を感じない
プレイだと受け入れて歓んでくれるグッズ無いかな 中学の時に出るところしっかり見たくて小さい鏡に映して射精したけど妙に興奮してエロかったのを覚えてる
今みたいにスマホがあれば撮影してたのにな GWも家にいるから色々と準備して久しぶりに撮ってみた
しごいてると徐々に引きあがっていく玉の変化と
綺麗にした会陰〜肛門が射精とともにヒクつくエロい絵が撮れた >>281
カメラはどの位置に構えてますか?
精子かからないようにカメラ固定するの難しい… 281じゃないけど
大型三脚
スマホならアタッチメントとシャッターリモコン ←両方300均で手に入るだろう
画面ミラーリング(ケーブルでTV等に接続するか、ミラーリングソフトを入れたパソコン)
照明機材(電気スタンドやレフになるもの)
で好みの構図を決める
ムスコの良い表情が撮れますw >>282
正面からは少し引いて三脚でデジカメ、M時開脚してやったから下から煽りでラップをかけたwebカメの二台で撮ったよ 自分を撮影しながらそれをVRゴーグルとかで視界いっぱいにリアルタイムで見たいんだけどいい方法ないかなあ
いろいろ試したけどイマイチうまくいかなかった リアルタイムで自分を見るVRはやったことあるけど
いろんな意味であれでオナる気にはなれんかった いいように弄ばれて激しくしごかれ涙を流して訴えるムスコの表情が可愛い 女装とシチュエーションだな
公共の場とか普段通りかかるいきつけの公園(夜)とか見返すとドキドキする 女装はしてないけど毛の処理はしてる。
玉や会陰がよく見えるしヒクヒクわかるのはエロい。 ムスコを正面ドアップで撮ると鈴口を少し開いてカウパーの涙を流し身を震わせてる姿が愛おしくて 髪以外脱毛してる、肌綺麗になったし良いことしかない >>293
ケツ周りきれいにしてから大型オナホに入れてるのバックで撮ったけど
イク時のヒクヒク想像以上にエロいね
気持ちよさそうに注ぎ込んでるのよくわかる 撮るなら毛剃りとダイエットは必須だな
あとで見た時萎える ケツ筋も鍛えたほうがいい
久しぶりに枕にオナホ置いてハメ撮りしたけど、すっかりジジイのたるんだケツで萎えた 強く握りしめて激しくしこると口からカウパーを流している様が
うめき声をあげながら涙を流して必死に耐えているように見えてエロい 射精直前に玉がぎゅーっと縮まって直後の放出でポンプみたいに会陰と肛門がヒクヒクしてるの自分の物なのにとても気持ちよさそうでエロく見えるね 二回連続射精させた後 もう体力使い果たしてふらふらのチンコをまた手のひらにのせて撫でてやると
持ち主の欲望に応えようと健気にもまた身体を膨らませて立ち上がろうとする
自立はしないけど手の中で身体を大きくして、最後はほんの一滴を懸命に吐き出して
グッタリ倒れ込む姿が撮れた。エロさよりも健気さに愛おしさが募る 今年から軽く筋トレを始めたので、過去の動画と見比べると自分の身体の変化が分かって面白い 毛を剃るとチクチクして大変なんだよなあ
脱毛したいけど高すぎる 久しぶりに溜めて撮ったら真っ白大噴射のいい絵が撮れた
撮って編集したの見返すとそれぞれの射精時の快感が蘇ってエロいね こんなにも素晴らしい器官が自分の身体で生きていているなんて
愛おしい >>308
48時間禁欲した後の自分のチンポって愛おしいよな
チンポには一切触れず、本棚に固定したオナホの至近距離でわざとじらす
我慢汁出しながらピクピクと脈打つチンポ
一刻も早く穴に入れて欲しい 穴の中で中だし射精させて欲しい、と懇願するチンポ
挿入したくて我慢できず気が狂いそうになったあとで、やっとのこと挿入させてもらえるチンポ
挿入の幸せをチンポ全体で噛み締めながら、絶頂に向けて射精カウントダウンが始まるチンポ 撮影した画を鑑賞していると外に出して ぼくも見せてと必ずせがんでくるw 編集でAVで見るような射精カウントダウンテロップ入れたらよりエロくなった。 大型オナホに注ぎ込んでる所をバックで撮ろうとして位置合わせに苦労したけどいい絵が撮れた
毛剃りもしたから肛門ヒクヒクしながら気持ち良さそうにドクドク注ぎ込んでるのがバッチリ見える 大型オナホ中出しでヒクヒク撮るのエロいんだけど肝心の出てる所が見られないのが惜しい 17歳で妊娠した女が家出して20歳で今キャバで必死で稼いで息子一人を育ててる
44歳で独身の俺は自分の女装オナニーを録画して一人射精してる 最近はおかずも一緒に映す試みをしてる
何でシコったかの記録にもなる 画面の中の15年前の俺ってめちゃくちゃ可愛い。
なんでこんなに可愛いのに素人童貞なんだ?
もし俺が女なら、15年前の俺とセックスしてあげたいけどなあ。
ギンギンのチンコを握りしめて、身体をピクピク震わせている俺を弄ぶように、
「ねえ、挿れて欲しい?」「うふふ、まだ駄目ぇw」って焦らしながら
ゆっくりと導いてあげたい。 セルフ顔射、そしてクチに入ったのを飲むのをたまに録画するが
事後すぐに なにしてんだオレ・・・ ってなって削除しちゃう 若い時の自分を撮っときたかったな
あんな四六時中オナってたんだから色々やれたろうに 手持ちで一番古いのは20くらいの時webカメラで撮ったやつだな
量はともかく勢いが凄いわ ひょろひょろで発育も遅くてとにかく成熟した男性器に憧れていた中学時代を思うと
そこそこ成長した自分の射精する姿を撮影できる今は夢のようだ 覚えたての頃の毛も薄く中性的な体つきだったのを撮っておけばと思うけど
当時は気軽に撮影出来る機材なんて無かったからなあ。 >>323
昔、自分で撮影したのを
アップローダーにアップした事があるがふと我に帰ると、これ普通に捕まる
ヤツだと気づいて数分で消去した。
データだけでも残しとけば良かったな
今は当時みたいにドピュドピュ出ない 骨盤底筋を電気刺激する機器らしいけど持ってる人いる?
挿入部はエネみたいな形
https://www.wish.com/product/5c62601fbb95d726003451d4?from_ad=goog_shopping&_display_country_code=JP&_force_currency_code=JPY&pid=googleadwords_int&c=%7BcampaignId%7D
&ad_cid=5c62601fbb95d726003451d4&ad_cc=JP&ad_lang=JA&ad_curr=JPY&ad_price=18276.00&hide_login_modal=true&share=web >>7
わかる、俺もそう
撮られてることに興奮する 動画とか画像撮って突然死したらどうする?
みんなに観られるぞ >>331
自分はこの世に居ないんだから
どうなってもいいじゃん。
むしろ自分の偉大な息子の姿を
後世にデジタルデータとして
残せるのは名誉な事だと思え 333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333(・∀・)イイ!! 5分勃くらいのフニャ状態映像にはまってる プルプルフニャフニャのチンコかわいい 見栄え悪いんで鍛えたくなるし綺麗になりたくなる
んで不可能なんで絶望する
顔隠したり部分撮りなんかで安易に誤魔化すようになる
自分のすべてを隠さず公開することで解放されるんだがな んで不可能なんで絶望する
顔隠したり部分撮りなんかで安易に誤魔化すようになる
自分のすべてを隠さず公開しない限り解放されない
見栄え悪いんで鍛えたくなるし綺麗になりたくなる 勃起する前から撮ってるけどフニャチンでだらんとしてる玉が刺激と興奮で凛々しくそそり勃って玉も張りが出てきて
散々焦らされていよいよってなった時の充血しきった竿とギューっと引き上げられる玉
快感に打ち震えるように射精して露わになった会陰がヒクヒクポンプのように精液送り出してるのがひたすらエロい 今までは古いビデオカメラで撮影してたけど、スマホ撮影に切り替えるか迷ってる。
スマホの方がもう画質もいいし軽くて固定しやすいし簡単に撮れるんだけど、
誤って誰かに漏洩する可能性が拭い去れず、躊躇してしまう。
将来スマホを廃棄するときも、確実にデータを消せるか自信ないし。
みんな、スマホでとってるんですかね? 型落ちのスマホを秋葉で買ってきてsim刺さずにカメラとして使ってる
型落ちでもカメラ性能良いしやっぱり手軽なんよな >>339
スマホのデータは、消去しても復元できるので心配なんですよ。
ちゃんと調べれば復元できないよう消去も可能のはずだけど、ちゃんとできるか不安なんでね。
PCを廃棄するときはHDDを分解してペンチや金づちで物理的に破壊してるけど
スマホはそれに相当する方法もよくわからんからな。
>>340
なるほど良い考えですね。
ただ、廃棄するときのデータ削除の問題はやっぱり残りますが。 >>341
動画はmicroSD側に保存するようにすればいいんじゃない?
iPhoneならどうしようもないけど >>342
保存先をmicroSDに変更できるって知らなかったです。ありがとうございます。
とりあえず、今後、局部付近だけを撮影するときはスマホにしようと思います。
顔が映るときはまだ不安なので当分ビデオカメラにしときますが。 そもそもわざわざ復元しようとする人間がそうそう いるか?
犯罪捜査で警察がやるならわかるけど 中古の買取店で復元するのが趣味のやつがいるかもしれない
なのでツールは揃っているのでSDとか手に入るとすぐ復元作業だ 保存するならスマホ本体の方がいい
普通は内蔵ストレージは暗号化されてるから、初期化したら復号する為のキーが消去されるから安全なはず 若いころの動画に自分の喘ぎ声がほとんど入っていないのが残念極まりない。
5年くらい前から口の近くにマイクをセットして声を拾うようにしてるけど
自分の喘ぎ声を聞くだけでめちゃくちゃ興奮する。
しかし、すでに中年オヤジになってからの声しか残っていないのが惜しすぎる。 オナニー覚えたのが小6の声変わり前で意識的にではないけど甲高い声出ちゃってたな
当然動画も何も無いけど覚えたてで必死にちんちんいじって気持ち良さそうに射精してる自分を客観的に見てみたいもんだ オナニー覚えたころ、今と違ってネットとかなくておかずのポルノの黒々とした修正に悶々としたものだったが。
無修正見たい見たいと思い悩んだ時に、ふと思いついたのが自分のチンコを鏡に映せば無修正じゃないかと思いついたのだ。
当時、毛が生えそろい皮も向けて様相が大人のチンコのようになってとてもエロく感じたものだった。
ただ自分の顔が映ったりするのは現実に戻って嫌だったので、股間だけを映して、逆手でしごいて他人の手という設定にして興奮していた。 中学の時に鏡に股間映すのやってたな
ナルシストでは無いんだけど妙に興奮するんだよね
その頃から射精フェチになってたんだな あーわかるかも
ナルシストってわけじゃないんだけど(ちょっとはあるかも)
自分のちんぽやしこってるとこしゃせいするとこ、やたらエロくかんじるんだよねぇ
スレチかもだが、ゲイってわけじゃないんだけど
男のちんぽや射精するとこでも、ぜんぜんしこれてしまう 最初は他人の射精動画見て興奮して自分のもちゃんと見たいって撮るようになったな
毛の処理して照明も当てて綺麗に撮ると射精に合わせてヒクつく会陰もばっちり見れてエロい 俺も全く同じだ
特にホモ気は無いんだけど、他人の射精動画見てたら気持ちよさそうで始めてしまった
最近はガーゼオナニーにハマってて、めっちゃ声出しながらイってる自分が恥ずかしくてそそるw 今よりも精力あって
ギンギンに勃ったチンコから
ビュッビュっと勢いよく大量に射精してる動画が見つからない
消しちまったかな・・・ >>352
毛剃りと照明は大事だね。
そこちゃんとしてローアングルで撮ったら射精間際で玉がぎゅっと縮み上がるのや
射精に合わせてアナルがヒクヒクするのが分かってこんななってるんだって自分のながらエロかった。 下の毛ってどうやって処理すればいいんですか?
シェーバー→ヒゲ脱毛したので、剃刀使った事なくて怖すぎなのです
剃刀以外で方法ありますか? >>357
毛剃りはともかくちょっと工夫してライティングやるだけで動画の質上がるよ
>>358
自分は短く切ってから女性用の無駄毛剃り使った
除毛クリームとかブラジリアンワックスとかどうなんだろうね コスプレして加工アプリで自撮りすればそれなりに見栄えするから撮りたいけど普段使ってるスマホ使うの何かで事故るの怖くて新しくスマホ買って現行のを完全オフラインで撮り溜めようかと模索してる
ちょっとだけ現行機でやってすぐ消したのにサムネだけ何故か残ってて色々焦った…… 自分は型落ちのスマホ安く買ってきてsim入れずに撮影機材として使ってる
手軽でいいんだよね ギンギン勃起からの射精動画は撮り飽きてきた
酔っぱらってチンコも酔わせてフニャフニャにしたり
何回か射精させてグッタリしきっているチンコを無理やりしごいて
立たせようとすると、半立ち状態でカウパーを浮かべているチンコが
泣いているようで愛おしく感じる 責められてる感だしたくてシリコン製の手の模型買おうとしてる、直の刺激は弱くてもいい感じに撮れればセルフでそれっぽくなりそう。 久しぶりに撮ったけど溜めてたから思ったより早くイっちゃったけど
たっぷり出て見返してもエロいわ みんな同じ顔になりがちな加工より素のままの方がエロいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています