【自画撮り】自分のオナニー姿をオカズにオナニー Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな永久機関じみたことをする奴等が集まって
自画撮りのコツや方法、体験談失敗談なんかをお話するスレ。
男性女性女装チンコアナルチクビマンコ関係なくみんな仲良くやりましょう。
upとかは基本的になし。見たい人はFC2動画とかXtubeとかへ行こう。
※前スレ
【自画撮り】自分のオナニー姿をオカズにオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1361776861/ 風俗で女の子にカメラマンになってもらいシコる。
「僕は今からカメラの前でオチンチンをシコシコして射精します。
カメラの前でセンズリをする情けない顔を撮影してもらいます。
この事は誰にも言わないでください…」
からのセンズリ開始。
異論はあるだろうがめちゃ興奮する。 チンポのカリ首鈴割れ部分にスタールビーネックレスを付けてみたい 真珠のネックレスぐるぐる巻きでもいいけど BDに焼いてしまっていた11年前のチンコドアップ動画を久々に見つけた。チンコの良い表情が撮れている たまに昔の見るとエロく見えたりするね
大型オナホ使ってバックから撮ってるのあるけど注ぎ込んでる時のヒクヒクがめちゃエロ チンポドアップで撮った映像みるとチンポへの愛おしさがより募る
あまりに愛おしいのでキスしてみたくなるけど 身体が硬くて届かない
こんなことを考えているとチンポはパンツの中でカウパーの涙流して
泣きじゃくっている。遊んでやなないとなw ドアップ映像 チンポや玉のがんばりや健気さが良く映ってる
自分のものだから感じるのはエロさやいやらしさではなく
感謝と愛おしさ 欲情欲望充足というよりペットと戯れている記録というカンジ 愛着もあるけどやっぱ射精してるのはエロく見えるし時々オカズにするよ カメラをスタートさせてから所定の位置について姿勢を調整している間のシリアスな時間
まだ興奮もせずカメラも意識していないフニャチンと玉袋が振り回されている姿を見るのも好き
鏡で見るときとは違う動きや表情が可愛らしい エロデミー賞 オス カー
主演男優賞 チンポ&タマタマ
助演男優賞 手 ドアップ映像 ムスコと一緒に鑑賞会 エロさより愛おしさを感じる
撮られたムスコも感動してカウパーの涙溢れさせて号泣 ムスコと一緒に鑑賞会していると愛おしさが募り
キスしてやりたくなるけど身体が硬くて届かない
硬いのはムスコだけで良いんだがw 撮ったの見てるとしゃぶりたくなるね
不可能だけど取り外して思う存分しゃぶりつくして口内射精したい 露出狂だから他人にも見られたい。
完全に独りで完結は興奮できないけどみんなは別なんだろうか? 自分で撮るし他人のを見るのも好きだけど見せたいとは思わないなあ FC2が本人確認必須になって投稿がかなり減ったとか 自分の射精シーンの動画、140本くらいあるんだが。
人に見せたいんだが、不特定多数向けにUPしたら公然猥褻になるし。
なんかいい方法ないかなあ。 >>482
爆サイのLGBT板で交換仲間集うとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています