【自画撮り】自分のオナニー姿をオカズにオナニー Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 10:50:52.90ID:???
そんな永久機関じみたことをする奴等が集まって
自画撮りのコツや方法、体験談失敗談なんかをお話するスレ。
男性女性女装チンコアナルチクビマンコ関係なくみんな仲良くやりましょう。
upとかは基本的になし。見たい人はFC2動画とかXtubeとかへ行こう。
※前スレ
【自画撮り】自分のオナニー姿をオカズにオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1361776861/
0070名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:41:13.65ID:???
俺もカメラにラップかけて高速度撮影しながらカメラ射したことある
スローで尿道口がぶわっと広がってこっちに向かって飛び出てくる精液はエロい
0072名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 10:23:09.50ID:jdpjAyme
>>69
>>70
そんなに接写したら人体実験の動画
みたいになっちゃうだろ。
引きで撮ってシコシコからのドピュが
全景で映ってるからコーフンするんじゃないのか?
0074名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:58:50.65ID:???
本当におっさんだけど未だに偶に脱衣所で自分の裸だけでオナニーするわ
胸からしただけ見るようにしてりゃかなりエロいわ
0075名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:56:24.95ID:???
>>72
自分の場合、好きなのは射精しているちんこであって
オナニーで悶えている男ではない
引きで撮る場合も下半身だけ映るようにしてる
この辺は人によってそれぞれだろう
0077名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:49:14.83ID:???
今日の撮影は水平発射シーン
イスに腰かけて三脚でチンコ正面水平至近距離
ピンコ立ち状態の時から5分くらい放置プレイ

絶望したチンコがグッタリした状態で手のひらにのせて撮影開始
カウパーを口に浮かべている姿は泣いているよう

握って押さえつけたまま起き上がれないようにしてシコると
手の中で身体を膨らませて硬直して脈打つ姿が
逃れようと必死にもがいているようで倒錯的気分
水平角のまま発射させた。良い画が撮れました

撮影後はチンコと一緒に鑑賞会、で当然もう一発
今度はチンコの意志を尊重して自然体でw
0078名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 00:34:01.44ID:???
仰向けに寝てオナってる姿を横から撮って見てみた
イク寸前なのでキンタマは縮んで、ちんこの下がぷっくり膨れてる感じだったが
射精の瞬間、さらに縮んで体内に収納されて全く無くなったように見えた
あそこまでキンタマが上がるとは思わなかった
射精が終わるとゆっくりと戻ってきた
0080名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 08:35:08.54ID:U6uMX6mA
M字になってちょい下から煽りのアングルで撮っても玉の具合よくわかるよ
だらんとしてた玉が興奮と共に縮んでいって会陰が見えるようになって
射精の瞬間ググッと縮んで引き上げられて会陰から肛門までヒクヒクが連動するのはめちゃエロい
照明あてて綺麗に撮れたのはお気に入りになってる
0082名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 22:38:53.47ID:???
照明欲しいな
昔、四つん這いになってバックから撮ったことあるけど
自分の尻が思った以上にエロかったが
画面がちょっと暗くて肛門とか細かい部分はいまひとつだった
0083名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 23:51:41.42ID:???
射精が近くなるとキンタマが縮んで上がってきて
全然揺れ無くなるけど
それ以前のだらんとしてる時に激しくしごいて
キンタマが不規則に激しく揺れるのがいやらしい

四つん這いでやるとキンタマが下から突き上げられる感じでよく揺れる
0084名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 15:56:16.57ID:???
金玉で作られた精子が尻の奥のスポイトで押し出されて注入器の先端から勢いよく飛び出す
機能がそのまま形に表れていて男性器って本当に美しいって思うよな
0085名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 17:26:33.31ID:???
四つん這いは撮った事ないなあ
後ろから撮ると面白そう
今度やってみよう
0086名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:02:59.59ID:???
四つんばいオナニーを撮るとき最初はフニャチンの状態でカメラに尻を向けたままじっとして
次第に興奮が高まってくるのを待つんだけれど
これを後で再生すると垂れ下がっていた玉袋が少しずつ縮んでいって
玉袋で隠されていたチンポの裏側が少しずつ見えてきて
そのチンポも長さと太さを増して勃起していく様子が見えてなかなか可愛いw
0087名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:31:15.61ID:???
仰向けで直立させたちんこを真横から高速度撮影
そのまま真上に射精できた瞬間をスローで見ると綺麗な発射が見れて面白い
真上にってのがなかなか難しいけど
0088名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:58:23.04ID:???
10年位前のハンディカムで撮ったのを見ると量がすごくて気持ち良さそう
精液の量は変わらないって聞くけれど勢いはともかく明らかに量あるように見える
気持ち良さは今も変わらないけどあれが若さか
0089名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:18:32.51ID:???
FHDではなく画素が少ない旧式デジカメで三脚がない時に撮ってた画
構図がワンパターンで直ぐに撮り飽きていたけど、時が経て改めて見直すと
あの時の My ちんこ という感じてなかなか良い
0091名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:57:20.52ID:???
冗談半分で自撮りやってみたけど思ってた以上にエロくてはまりそう
枕にオナホを置いてぬっこんぱっこんしてるところを後ろから撮ったらハメ撮りみたいですごい興奮した
射精時の気持ち良さそうな会陰の動きがいやらしすぎる
≧*≦きゅううぅぅぅうううって最後の一滴まで搾り出そうとするおしりの穴もかわいいぃぃ〜
暇があったら見てるけどカウパーの分泌量がハンパじゃないわ
0092名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:36:28.46ID:???
会陰やお尻のヒクヒクって普段見ることのない画だから余計にエロく見えるよね。
0093名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:14:26.56ID:???
>>91
確かに射精の最後に残りの精液を出そうとして肛門をすぼめている姿はいじらしい

≧*≦ きゅううぅぅぅうううっ

と締めてから

☆ パッ!!

と緩む様子は文字通り射精の締めくくりって感じ
0094名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:49:46.10ID:???
自分で撮った股間のヒクヒクとネットで集めた女性のマジイキヒクヒクを
並べて編集してイクタイミング合わせるようにするとほぼ同じ間隔でヒクヒクしてるんだよな
体の構造は違っても同じような反応するのは面白い
0095名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:48:18.15ID:???
5年分撮りためた作品を整理編集しているけど良品が少ない
撮るときは興奮していて撮る行為自体に浮かれているけど
映像作品としてはクソが多い

構図や背景処理、なにより主演男優であるチンコの表情と気持ち
をハッキリ表現出来てるのが少ない。反省点多し
0096名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:47:25.75ID:???
エロいこと考えて勃起してさすって射精
なんも考えたなかったけど動画みるとチンポは全力で
がんばってるということが良くわかる
チンポよ 愛してるよ ありがとな
毎日かわいがってやるから 
これからもずっと元気でいてくれよ
0098名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:15:52.56ID:???
射精してる自分のちんこをとてもエロく思えるのは自己愛なんだろうか
0101名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:52:51.79ID:???
わかる
最近兜合わせしたくてしゃーない
ただ相手の顔は見たくないジレンマ
0103名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:01:25.38ID:???
サウナで行きずりのちんぽを二本ほどしゃぶったことがあるけど、手コキだけのつもりが勃起したちんぽが目の前にあるとむしゃぶりついていたよ。それが愛だと思う、ちんぽ愛だと。
0106名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:32:19.28ID:???
タックして作った自分の股間を鏡で見ながらするのが最近のはやり
0107名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:31:15.46ID:???
鏡じゃなくてwebカメラで写したのをリアルタイムで観ながらオカズにすることある
アップにできるし鏡像じゃないのが妙に興奮する
当たり前だけどイクタイミング同じで合わせる必要がないし
0111名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:00:49.56ID:???
タック俺もワカラン

webカメラじゃないけどFHDカメラで正面ドアップで
32inTVに映しながらすると
チンポと玉が独立した生き物みたいで可愛くてコーフンする
4kカメラと4k船井買おうかどうしようかと迷ってる
0112名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:37:55.91ID:???
ズボンのタックだと折りたたみ?だから
ちんこを股に入れるって感じか?
どこの用語か知らんけど一般的ではないな
0113名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:46:24.63ID:???
>>112
ごめん。オレらの世界では一般的なんだ
書き込むところを間違えたらしい(笑)スマン
でも疑マ○コ作ってそれをおかずにって意味だから許して
0114名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 12:50:56.16ID:???
校則の厳しい学校では制服のズボンのタックにも妙にこだわってた
0115名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:58:53.89ID:???
撮り溜めたのを性欲が溜まってる時にガッチガチに勃起させながら
編集するの楽しい
ちんこはビクビク、お尻もヒクヒク、あ〜気持ち良さそうってなる
0116名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:07:49.23ID:5Ilb8MAp
最近自分とセックスしたくなってきた
分身がいたらずっとヤッてそう
0118名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:51:20.11ID:???
少なくとも手コキとフェラはやるだろうな
どうすれば気持ちいいか熟知してるし
0120名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:49:55.23ID:zQ6VNxUA
>>119
それっぽいAVはあるよね。
ガチかどうかは分からんけど。
にしても姉妹の双子ならまだいいけど
双子のオッサンのセックスはあまり見たくないw
0122名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:49:00.00ID:???
PowerDirector
高度なことも簡単に出来るし関連ソフト豊富
定期的に安売りする
0123名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:20:20.12ID:???
タイムマシンで中学時代の自分に会って一緒に風呂に入って裸や射精を見せ合ったり
まあ体験として一度ぐらい挿入し合ってみたい
中学時代の自分は今の俺のムケチンに
今の俺は中学時代の自分の可愛いおちんちんに
それぞれ興奮してしゃぶりつきたくなるにちがいない
0124名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:50:17.92ID:???
今の自分はオナニー覚えた中1の時のほぼ無毛ちんこにを思う存分しゃぶれるけど
中1の自分はおっさん相手に無理だと思うわw
0126名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:25:30.65ID:???
撮ったの編集してるとむしゃぶりつきたくなるね
どこをどうしたら気持ち良くてイキそうになったらどうして欲しいか自分ならよくわかるから
しゃぶれたら気持ちいいだろうなあ
0127名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:54:04.16ID:???
そもそもそれが原因だろな
俺がひとのちんぽをしゃぶるようになったのは
0128名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:28:41.12ID:???
他人のは無理だなあ
あくまで自分のだから愛おしいし興奮するわ
0132名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:37:39.06ID:???
自分の彼女になってちんぽしゃぶったり指やまんこで喜ばせたりしたい
0136名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:25:08.95ID:???
>>131
一番古いのが中3の時のだった
中1でオナ覚えてほぼ無毛ちんこだったけど携帯持ってなかったのが惜しい
0137名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:21:42.64ID:???
ディルドでところてんしたのを撮ったがエロいな。
自分のを取り外して入れられたらどんなに気持ちいいだろうって思える。
0138名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 08:38:14.52ID:LcX+6TGJ
真正面か上からばかりだからたまにはアングル変えてみようと思って
片膝ついて股開いて下から煽りで撮ってみたけど
イク時に玉が縮んで肛門ヒクヒクするのわかるとエロいな
下も綺麗に剃ってライト当ててとかやりたくなったわ
0139名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:41:15.02ID:???
撮ったときは何とも思わなかったが、時間をおくと自分でどんな画像撮ったか忘れてて新鮮だった
0140名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 14:28:05.40ID:???
20代の禁欲明けのを見ると飛びも量も凄くてほんと気持ち良さそうな射精だって思える
0141名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:39:29.02ID:???
撮るという行為に興奮するのであって
自分のカラダは見ると萎えるな
なるべくペニだけの見るわ
0144名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:40:22.03ID:JcBgtm+u
>>143
あーそれ良いかも
0146名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:39:22.48ID:???
自撮りオナは3度おいしい
どんな撮影にするか計画して準備しながらビンビン
撮影実行しながらビンビン
自撮り画像を見ながらビンビン

自撮りには限界あるから他人に撮って欲しい願望でてくるよね
デリヘルのお姉さんに頼もうか
0147名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:52:16.67ID:IYHNLfRn
ベットの上方1mに姿見の鏡を取り付けてある。
鏡にうつる自分の勃起をながめながらシコっている。
女性下着屋で対面購入したパンティーをはいてオナニーする。
0149名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 12:34:10.48ID:???
明日から実家に帰るから年内ラストオナニー?も、自分のオナニー動画で抜いてしまった。

PC画面じゃ物足りないからDVDに焼いてテレビの大画面で観てる。

ちゃんとチャプター分けして、それぞれの動画に字幕追加して、点数つけてる。

自撮りオナニー始めて5年以上経って、今まで100点の動画を撮れたのは一回だけある。

ただ残念なのはその動画が撮れた翌日に携帯が壊れて、データ消失…

早めにPCに入れとけばよかった…

皆も今年も一年、自撮り生活お疲れ様!

良いお年ー(オナニー)を!
0150名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 05:41:09.31ID:???
寒いとなかなか自撮りも捗らないね
過去のをたまに見返すと自分の様で他人の様な客観性が出てまた趣がある
思春期にはスマホやネットが無かったから残ってないが
今時の早めに目覚めた子はしっかり成長記録が残せるんだろうなと思うと羨ましい
0151名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:15:45.73ID:???
一番古いのが中学の時に携帯で撮ったやつだわ
早いのに量多くてめっちゃ飛んでて若さだなって思ったw
0152名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 01:05:18.39ID:???
オナニーしてやってる最中のチンコ
すごく嬉しそうな気持ちよさそうな表情をしてるw
0153名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 13:56:57.11ID:???
ちんこを嬉しそうとか言うのは実にナルシスティックでよろしい
0154名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 07:49:13.60ID:???
オナニー動画をDVDに。
「ジャニ系」と書いて置くと、誰か持って帰るかな。
0155名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:37:18.85ID:???
つい先日、一眼レフを買ったんだが

これでムスコを撮影してみたんだけど、画質ヤバイな…

最新のiPhoneや携帯カメラなんかよりも段違いに綺麗

背景をうまくボカして、ムスコを完全に主役に引き立たせる

連写モードにして、射精シーンを撮影したから今から編集する

君たちにもこの綺麗さを見てもらいたいくらいだよ…
0156名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 14:33:14.98ID:???
いいカメラを手に入れたのなら次は照明をちゃんとするとより綺麗に撮れるぞ
0157名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 20:21:02.10ID:???
今使ってるデジカメ、3年前のやつだからそろそろ買い換えようかな
どうせなら一眼レフにしたいけど、本体が大きいからな
デジカメみたいにカタテデ手軽に撮れるサイズだと良いんだけれど
0161名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 16:47:26.15ID:???
三脚と照明は良い画を撮るためには必要。主演男優であるチンコのコンディションと、構図と背景処理、ストーリーも良作の条件
0162名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 14:58:48.89ID:???
普通のデジカメだけど照明使ったら驚くほどよく撮れるようになったよ
射精間際の変化がわかるし、影になってた会陰のヒクヒクも良く見えて
精液噴き出してるのが本当に気持ち良さそうに見える
0163名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 00:18:37.20ID:???
やっぱりチンコと玉のいい表情をきれいな画で撮ってやりたい
0164名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/10(土) 12:49:06.60ID:t6OvhfAS
まず剃毛しようぜ
0168名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/12(月) 20:55:24.55ID:???
>>167
照度とともに光を当てる方向が大切。影をつけるかつけないか
影を作りたくなければ複数方向から照明を当てる
陰影をわざとつけて強調するという方法もある。影の濃淡でも画は変わってくる
良い画をとるコツは、まずいろいろな方法で撮ってみること
あと背景処理も大切。このあたりはセンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況