Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはSissy関連の動画や画像でオナニーしてる人のスレです。
女装でもオンナニーでもないSissyのSissyによるSissyの為のスレです。
因みにSissyと雌堕ちは密接な関係があります。
Sissyだから雌堕ちするのであり、雌堕ちする人というのはSissyなのです。
それが本来の姿なのです…。 やっぱり若いsissyの需要が高いよね。おっさんのsissyはウケふにゃマラばっかりだから。
若いsissyはタチが多く硬さもスゴイからしゃぶり甲斐がある。
いずれウケ専門になっちゃうけどね。 Sissy娼婦とニューハーフヘルス嬢は違います
Sissyは逆アナル不可です
雌なので… Sissyについて教えてください
主観的に自分は女であると認識していて、服装に限らずフェミニンな立ち居振る舞いを自然にしている人のこと? >>5
Sissyというのは女々しい男という意味のスラング
つまり「男である」事を出発点に使う言葉
男の癖に女の格好してるとか、男の癖にアナル掘られてるとかね
かと言って女装子やゲイとも違う
女装や男との性行為は男らしさから離れる為の手段に過ぎない
社会や世間から求められる男らしさから離れる事で性的興奮を得る人をSissyと呼ぶ
自己女性化愛好症=AGはSissyのカテゴリーの中に分類されるが女らしい言動により性的興奮を得る事に特化している
Sissy=男らしさから離れる、男を辞める
AG=女になる でもまぁ、Sissy本人が自分がSissyであると自覚してるかいないかに関わらずSissyという言葉は自分ではなく他人が使う言葉です >>7
ありがとう(^-^)
女々しい奴という程度の認識でしたが、解説をうかがって新鮮
だからまだ自分の中に定着していない概念
身体的には男だし社会的にも男であることを期待されているけれども成りきれていない私も該当するのかな
GIDっぽいけど範囲外と自覚しているボーダーラインまたはグレーゾーン >>8
「あいつ女っぽいな」みたいに言われる人が Sissy ってことね >>4
Sissyではあるが彼女に掘られてる人もまたSissyですw
つまりSissy同士の戯れです… danni danielsは動画探しても常にデカマラで掘っている
男、女、sissy、誰彼かまわず髪の毛、ワシ掴みにして犯してるよ
sissyとはちょっと違う希ガス >>9
Sissyという言葉はGIDの人には使いません。
基本的にSissyは性自認が男でノンケの人が殆どです。
男と性行為してる時は女になりきっているので、そういう意味ではノンケとも言えますよね。
コレがゲイとの決定的な違いです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています