Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここはSissy関連の動画や画像でオナニーしてる人のスレです。 
 女装でもオンナニーでもないSissyのSissyによるSissyの為のスレです。 
 因みにSissyと雌堕ちは密接な関係があります。 
 Sissyだから雌堕ちするのであり、雌堕ちする人というのはSissyなのです。 
 それが本来の姿なのです…。  ゆきのあかり師匠は男の体でありながらそれが出来てるよ  メスイキしすぎると体が痙攣というか震えやすくなった  そういう状態の時に暗示をかけられたり自分で暗示をかけると更に雌堕ちしやすくなる 
 俺なんかはアナルや乳首でドライしまくってる時に「女の子になって男の人に抱かれるの気持ち良いよね?幸せだよね?」とか自分によく言い聞かせてる 
 しかも俺の場合はそれを無意識にやっているようだ 
 どうやら自分の中に敏腕調教師がいるみたいだなw  自己調教といえば、海外の動画にアイディアもらったんだが 
 チンポを見たら自分のチンポしごいて 
 女の顔とかマンコ見たら、しごいてた手を離す 
 ってのを繰り返すと 
 もう自分がカマだって認めるから早くチンポきてっ!て気持ちになるわ  トイレで座っておしっこして、ティッシュで拭くってだけでも 
 女子になったような気分になれて気持ちいいい。 
 会社だとさすがにしないが、自宅や外でも仕事以外のときはしゃがみションが 
 デフォになってしまった。  シンクロとかの鬼コーチみたいなスパルタ式で 
 徹底的に女の仕草とか言葉遣いとか仕込まれたいわ  もう二度と男に戻れなくてもいいなら 
 このまま抜いてもいいぞ 
 と自分に言い聞かせてから抜く背徳感がいい  雌堕ちしたSissyはゲイのネコとは違う 
 ゲイのネコはあくまでも男として男を求める 
 Sissyの場合は雌として男を求める 
 つまり後者は女性的だという事 
 そしてSissyの場合はノンケでありながら同性間の快楽に支配されてる状態であってゲイの様に男を愛してる訳ではない 
 まず有り得ないがその快楽が得られなくなると男を求める事を辞める 
 ただし精神まで女性化してしまってる状態だと手遅れ 
 因みに必ずしもSissy=女装者ではない 
 ただ本人の境遇にもよるが最終的に女装する様になる 
 メスイキの快楽により雌堕ちして性感の女性化→精神の女性化→肉体や外見の女性化になるからだ  >>77 
 見てたら、ケツ掘られながらチンポしゃぶってみたくなってきたよ  わりとマジでご主人様が欲しい 
 仕事も辞めて、ご主人様の家でメイドとして生きていきたい 
 もちろん夜はいっぱい可愛がって貰いたい…  何を言ってるんだ?メイドというのはご奉仕の代表格だろが  >>77 
 エロ動画とは全然違う欲望喚起力があるね。 
 ずーっと追いかけちゃうわ。 

日本にはない形式。  こういう世界に足踏み入れて、興奮を覚えちゃったらもう駄目 
 どうせどんどんエスカレートするんだから 
 一日も早く男をあきらめた方がいいよ  俺はもう女の子になりきる事で興奮するとかの段階は終わり、今は次の段階に進みつつあるな 
 既に目的が自分が興奮する為ではなく、自分の男の部分を削ぎ落とし女らしくなる事になってきてる 
 男性にモテる為にね…  偶然見つけたんだが、この人Sissy道まっしぐらだな… 
 http://shemale-maiko.com/  男としてきたけど、キス気持ち悪いし、フェラしても想像よりは興奮しなかった 
 緊張のせいもあるかもしれないけど  チンコ舐めたいけど病気怖いから 
 セルフフェラ目指そうかな  高校生の頃は亀頭口に含むとこまでは行けたが 
 中年になって試そうとしたら腹肉邪魔で柔軟以前の問題になってたな。  >>133 
 でもなんかよくわかんないけど、またしたいなって思う  そりゃ男の体は中毒性あるしSissyにとって男に抱かれるのは本来あるべき姿だからな 
 遅かれ早かれ止められなくなる  132だけど、別の男の人としたらすごく気持ちよかった 
 やっぱ上手い下手ってあるのね 
 でも、気持ち的にイケても射精はできなかった 
 自分語りになってすまん  Sissyというのはあまり長生きする必要はない 
 そもそもSissyというのは優生思想の考えでは殺されるべき存在だからね 
 だけどそれを男の性処理という役割を与えられ生かされてるだけだ 
 だから年を取って魅力がなくなり、それが出来なくなったら役割は終わり 
 あとは一思いに死ねば良い  最近援交をしてるのだけど、SISSYのキャプを見て自己暗示かけてからヤルとすごく相手に喜んで貰える 
 私はみんなのメス  >>144 
 何か男が喜ぶ様な事を言ったりしたりしてるの?  >>146 
 いや、特に特別なことは言ってないけど、頑張ってご奉仕してる 
 自分は性処理道具だって言い聞かせてやってると相手も気に入ってくれる  気持ちが伝わったという事だね 
 良いSissyになってね  だれか俺の性処理玩具になってくれないかな 
 かわいがってあげるよ  雌堕ちという状態はまだ途中段階だよ 
 この段階では単なる快楽の従者に過ぎない 
 つまり快楽が得られなければ醒めるという状態 
 ここから最終段階に進む為には自分の快楽よりも相手の快楽に意識を変える必要がある 
 つまり意識を受動的から能動的に変えるという事 
 実はこの方が得る快楽は大きくなる 
 ただ受け身で快楽を与えられるよりも自分から積極的に腰を振り奉仕した方が気持ち良くなれる 
 Sissyは男の性処理という役割があるが性奴隷になる必要はない 
 もっと能動的にセックス大好きな淫乱ビッチになれば良い  俺男なのに・・・って気持ちが大切なのでは? 
 ヘイ肉バイブカモォン★っていうノリはsissyじゃなくてslutやで  Sissyにはビッチにも性奴隷にもなれるよ 
 俺は性奴隷→ビッチに移行したタイプ 
 精神的な女性化が進んでもう「男なのに…」という被虐感みたいなモノはなくなったな 
 今はただのエッチが大好きな女の子って感じになったw 
 でも基本的にマゾだけどね  でも原義としては「女々しい(fem)」から来てるわけで、こう手弱女振りというか慎ましい感じ(≒何か虐めたくなる雰囲気)要るんじゃないかなあ 
 まあ当人が淫乱でも、マスターに決定的な弱み(ハメ撮りとか)掌握されててそのためにいやいや通ってる・・・(でも本当はまたハメてもらいたいだけ)みたいなシチュが発生すれば超sissyでいじらしい気がする 
 こっそり撮ってもらえるといいね  sissy popperという検索で出てくる薬で無理やり雌に変えられていく催眠動画が性癖に合いすぎてて怖い  ちんちんすきなの? 
 男の癖に? 

とか言われると超興奮しちゃう  だんだんと男に抱かれたり、それを妄想して興奮したりするのが当たり前になってくる 
 たまに「私そういえば男だったな…」と思い出す程度 
 それを指摘されるまで特に気にならなくなる 
 だけど指摘されると物凄く興奮するw 
 俺は今ココ… 
 もはや男性は異性だと認識してるし恋愛感情もある 
 女性は性対象ではなくなり憧れの存在  フェラしながらアナル犯されて乳首攻められるとメスイキしてしまう  自分は男だから絶対に女装なんてしないぞとか 
 女性化催眠なんて変態なものは聞かないぞとか 
 あえて自分に言い聞かせた方が被虐感増すね  風呂井戸ソフトとKUKURIの女性化催眠をよく聞いてます。 
 ストーリーがコミック的な感じだけどね  もし朝起きて男モノの服が全部なくなってて女モノの服しか無かったら、服に似合う様にメイクをしてムダ毛を処理するだろな…  >>164 
 実現可能っぽいしやればいいじゃん 
 仕事用のカッターだけひとまず置いといてそれ以外のメンズ服は全部河川敷で燃やす 
 帰りは全裸で帰る  雌堕ちって単なる性感の女性化だけど、それだけじゃなくて精神的にも女性化したいと思ってる 
 その為には背中を押してくれる相手とか、そうならざる得ない状況を自分で作る必要がある 
 その1つが男モノの服の処分 
 あとは部屋を可愛らしく模様替えしたりとか歯ブラシや食器まで女の子っぽいのに変えたり… 
 仕事以外は女装して寝る時以外はアナルプラグ入れたままとかも効果あるかもね… 
 考えただけで興奮してくるw  朝な夕なpussyに異物挿入してる女、異常者では 
 じゃけん貞操帯にしときましょうね〜  ぼくは、あさおはようしてからよるおやすみいうまでずっとおそそにプラグを、いれてるのはおかしいとおもいます。 
 ぼくは、ていそうたいのほうがおかしくないから、いいとおもいます。  この動画の肌真っ白の美人ニューハーフポルノ女優の名前分かる人いません? 
 名前で検索しようにも手がかり無くて(´・ω・`) 

http://www.xvideos.com/video7680761/his_3_darkest_desires  肌が白い人は沢山映ってるけど、どれ? 
 人に聞くならそれくらいしたほうがいいよ  >>174 
 サンクス! 
 女にしか見えねえ、ていうか股間のモノの形と色が理想すぎる  シシー翻訳見ると女からの嘲笑もメインのテーマになってるんだね。  >>179 
 これに出てる日本人ニューハーフって何ていう人?  >>178 
 それはSissyは女の性対象から外される事を表現示唆してるんだよ 
 欧米では特に男は男らしさを求められるからSissyみたいなのは相手にされない  >>180 
 まったく見ないで答えると茶色なら美蘭じゃね?  "おまえのペニスは哀れな飾り、パパに掘られるだけの女々しい肉穴 
 それがおまえの望んだものなのだろう?"ってのは基本だからな。  最近じゃSissyなんて珍しくないよ 
 だけどSissyの立場を理解してる人は少ない 
 だから性対象は女のみとか寝惚けた事を言ったりする 
 女と性行為する価値なんてないのにね 
 まぁメスイキ経験したら自分の立場を理解してなくても雌堕ちして男との性行為に溺れる様になるから問題ないけど… 
 それがSissyという存在  俺はSissyである事に間違いはないんだけど何故か性転換したいとは思わない 
 体はデカいおっぱいと勃起しない小さいチンコという状態が理想w 
 あと、以前は典型的なAGだったんだけど最近は男性を異性として愛する様になった 
 なんだか色んなモノを超越してる気がする…  画面に向かって射精してる動画とかってどう探してる?  contribution(オカズ報告)で調べるといいかも  精神的責めは女性から、肉体的責めは男性から 
 ってのが理想 
 女王様の為に悦んで男を捨てたい  雌堕ちしたSissyというのは男に抱かれたくて堪らない状態 
 そこから本人の嗜好により性奴隷になるタイプとビッチになるタイプに分かれる 
 もちろん両方タイプもいる 
 どちらのタイプにせよ男の性処理というSissyの立場や役割を本人が意識、理解していなくても合理化出来ている状態 
 つまり雌堕ちしたSissyは本能のままに男を求め貪れば良い  男の性処理というと自分が受け身になって責められるというのが一般的だが、男の性欲にも色々な形がある 
 もし責められるのが好きな男の場合は自分が責めてあげるというのも男の性処理になるしシーメールの奴隷になりたいという変態M男だったら自分が女王様になり支配し服従させ苛めてあげるというのも男の性処理になる 
 つまり自分が女として男と性処理に繋がる事ならどんなプレイをしても構わないという事だよ 
 男がアナル掘られたいと言うなら掘ってあげれば良い 
 まぁ例に挙げた様な男は雌堕ちする素質のあるSissyだけどね…  ハイ質問! 
 XX染色体持ちでもsissyになれますか!  いや俺はXYだしクラインフェルターでも何でもないんだが、何か無理矢理にでもホモに持っていく風潮に「もうそれ女でよくね」と思って 
 ttps://twitter.com/a_mei_/status/631807292241940480 
 たとえばこういうのはsissy認定されるの?  俺的Sissyの定義 
 ノンケである事 
 GID男性ではない事 
 実行してるか否かに関わらず精神、外見、性感、肉体の全て若しくは一部に女性化願望がある事 
 ただし性感のみの女性化は除く 
 何故ならアナルや乳首で快楽を得るのが好きな事と女性化願望に直接的な関係がない為  ゲイのネコとSissyの決定的な違いは「女の子として…」という意識があるかどうか。  >>198 
 女体化願望のある非GIDのノンケ、なるほど 
 換言すれば女好きのオートガイネフィリアってことかな 
 俺汚いおっさん好きじゃないしストレートなこっちの定義推していきたいわ 
 女装×女装の女装レズも一応この定義の範疇?  >>200 
 Sissyは女の子としてという意識があれば相手の性別や外見は関係ないから女装レズも範疇に入るよ 
 ただノンケであるというのはあくまでも男としてという意味 
 だから女の子としてどうなのかは問わない 
 女の子として男が相手なら本人の意識としてはノンケだし女や女装が相手ならビアンになる  ココはSissyのSissyによるSissyの為のスレだから定義を語るのは当然な事だよ  厳密には違うけどSissy trainingとして飲精を絡めてる動画は多いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています