Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはSissy関連の動画や画像でオナニーしてる人のスレです。
女装でもオンナニーでもないSissyのSissyによるSissyの為のスレです。
因みにSissyと雌堕ちは密接な関係があります。
Sissyだから雌堕ちするのであり、雌堕ちする人というのはSissyなのです。
それが本来の姿なのです…。 チンコ舐めたいけど病気怖いから
セルフフェラ目指そうかな 高校生の頃は亀頭口に含むとこまでは行けたが
中年になって試そうとしたら腹肉邪魔で柔軟以前の問題になってたな。 >>133
でもなんかよくわかんないけど、またしたいなって思う そりゃ男の体は中毒性あるしSissyにとって男に抱かれるのは本来あるべき姿だからな
遅かれ早かれ止められなくなる 132だけど、別の男の人としたらすごく気持ちよかった
やっぱ上手い下手ってあるのね
でも、気持ち的にイケても射精はできなかった
自分語りになってすまん Sissyというのはあまり長生きする必要はない
そもそもSissyというのは優生思想の考えでは殺されるべき存在だからね
だけどそれを男の性処理という役割を与えられ生かされてるだけだ
だから年を取って魅力がなくなり、それが出来なくなったら役割は終わり
あとは一思いに死ねば良い 最近援交をしてるのだけど、SISSYのキャプを見て自己暗示かけてからヤルとすごく相手に喜んで貰える
私はみんなのメス >>144
何か男が喜ぶ様な事を言ったりしたりしてるの? >>146
いや、特に特別なことは言ってないけど、頑張ってご奉仕してる
自分は性処理道具だって言い聞かせてやってると相手も気に入ってくれる 気持ちが伝わったという事だね
良いSissyになってね だれか俺の性処理玩具になってくれないかな
かわいがってあげるよ 雌堕ちという状態はまだ途中段階だよ
この段階では単なる快楽の従者に過ぎない
つまり快楽が得られなければ醒めるという状態
ここから最終段階に進む為には自分の快楽よりも相手の快楽に意識を変える必要がある
つまり意識を受動的から能動的に変えるという事
実はこの方が得る快楽は大きくなる
ただ受け身で快楽を与えられるよりも自分から積極的に腰を振り奉仕した方が気持ち良くなれる
Sissyは男の性処理という役割があるが性奴隷になる必要はない
もっと能動的にセックス大好きな淫乱ビッチになれば良い 俺男なのに・・・って気持ちが大切なのでは?
ヘイ肉バイブカモォン★っていうノリはsissyじゃなくてslutやで Sissyにはビッチにも性奴隷にもなれるよ
俺は性奴隷→ビッチに移行したタイプ
精神的な女性化が進んでもう「男なのに…」という被虐感みたいなモノはなくなったな
今はただのエッチが大好きな女の子って感じになったw
でも基本的にマゾだけどね でも原義としては「女々しい(fem)」から来てるわけで、こう手弱女振りというか慎ましい感じ(≒何か虐めたくなる雰囲気)要るんじゃないかなあ
まあ当人が淫乱でも、マスターに決定的な弱み(ハメ撮りとか)掌握されててそのためにいやいや通ってる・・・(でも本当はまたハメてもらいたいだけ)みたいなシチュが発生すれば超sissyでいじらしい気がする
こっそり撮ってもらえるといいね sissy popperという検索で出てくる薬で無理やり雌に変えられていく催眠動画が性癖に合いすぎてて怖い ちんちんすきなの?
男の癖に?
とか言われると超興奮しちゃう だんだんと男に抱かれたり、それを妄想して興奮したりするのが当たり前になってくる
たまに「私そういえば男だったな…」と思い出す程度
それを指摘されるまで特に気にならなくなる
だけど指摘されると物凄く興奮するw
俺は今ココ…
もはや男性は異性だと認識してるし恋愛感情もある
女性は性対象ではなくなり憧れの存在 フェラしながらアナル犯されて乳首攻められるとメスイキしてしまう 自分は男だから絶対に女装なんてしないぞとか
女性化催眠なんて変態なものは聞かないぞとか
あえて自分に言い聞かせた方が被虐感増すね 風呂井戸ソフトとKUKURIの女性化催眠をよく聞いてます。
ストーリーがコミック的な感じだけどね もし朝起きて男モノの服が全部なくなってて女モノの服しか無かったら、服に似合う様にメイクをしてムダ毛を処理するだろな… >>164
実現可能っぽいしやればいいじゃん
仕事用のカッターだけひとまず置いといてそれ以外のメンズ服は全部河川敷で燃やす
帰りは全裸で帰る 雌堕ちって単なる性感の女性化だけど、それだけじゃなくて精神的にも女性化したいと思ってる
その為には背中を押してくれる相手とか、そうならざる得ない状況を自分で作る必要がある
その1つが男モノの服の処分
あとは部屋を可愛らしく模様替えしたりとか歯ブラシや食器まで女の子っぽいのに変えたり…
仕事以外は女装して寝る時以外はアナルプラグ入れたままとかも効果あるかもね…
考えただけで興奮してくるw 朝な夕なpussyに異物挿入してる女、異常者では
じゃけん貞操帯にしときましょうね〜 ぼくは、あさおはようしてからよるおやすみいうまでずっとおそそにプラグを、いれてるのはおかしいとおもいます。
ぼくは、ていそうたいのほうがおかしくないから、いいとおもいます。 この動画の肌真っ白の美人ニューハーフポルノ女優の名前分かる人いません?
名前で検索しようにも手がかり無くて(´・ω・`)
http://www.xvideos.com/video7680761/his_3_darkest_desires 肌が白い人は沢山映ってるけど、どれ?
人に聞くならそれくらいしたほうがいいよ >>174
サンクス!
女にしか見えねえ、ていうか股間のモノの形と色が理想すぎる シシー翻訳見ると女からの嘲笑もメインのテーマになってるんだね。 >>179
これに出てる日本人ニューハーフって何ていう人? >>178
それはSissyは女の性対象から外される事を表現示唆してるんだよ
欧米では特に男は男らしさを求められるからSissyみたいなのは相手にされない >>180
まったく見ないで答えると茶色なら美蘭じゃね? "おまえのペニスは哀れな飾り、パパに掘られるだけの女々しい肉穴
それがおまえの望んだものなのだろう?"ってのは基本だからな。 最近じゃSissyなんて珍しくないよ
だけどSissyの立場を理解してる人は少ない
だから性対象は女のみとか寝惚けた事を言ったりする
女と性行為する価値なんてないのにね
まぁメスイキ経験したら自分の立場を理解してなくても雌堕ちして男との性行為に溺れる様になるから問題ないけど…
それがSissyという存在 俺はSissyである事に間違いはないんだけど何故か性転換したいとは思わない
体はデカいおっぱいと勃起しない小さいチンコという状態が理想w
あと、以前は典型的なAGだったんだけど最近は男性を異性として愛する様になった
なんだか色んなモノを超越してる気がする… 画面に向かって射精してる動画とかってどう探してる? contribution(オカズ報告)で調べるといいかも 精神的責めは女性から、肉体的責めは男性から
ってのが理想
女王様の為に悦んで男を捨てたい 雌堕ちしたSissyというのは男に抱かれたくて堪らない状態
そこから本人の嗜好により性奴隷になるタイプとビッチになるタイプに分かれる
もちろん両方タイプもいる
どちらのタイプにせよ男の性処理というSissyの立場や役割を本人が意識、理解していなくても合理化出来ている状態
つまり雌堕ちしたSissyは本能のままに男を求め貪れば良い 男の性処理というと自分が受け身になって責められるというのが一般的だが、男の性欲にも色々な形がある
もし責められるのが好きな男の場合は自分が責めてあげるというのも男の性処理になるしシーメールの奴隷になりたいという変態M男だったら自分が女王様になり支配し服従させ苛めてあげるというのも男の性処理になる
つまり自分が女として男と性処理に繋がる事ならどんなプレイをしても構わないという事だよ
男がアナル掘られたいと言うなら掘ってあげれば良い
まぁ例に挙げた様な男は雌堕ちする素質のあるSissyだけどね… ハイ質問!
XX染色体持ちでもsissyになれますか! いや俺はXYだしクラインフェルターでも何でもないんだが、何か無理矢理にでもホモに持っていく風潮に「もうそれ女でよくね」と思って
ttps://twitter.com/a_mei_/status/631807292241940480
たとえばこういうのはsissy認定されるの? 俺的Sissyの定義
ノンケである事
GID男性ではない事
実行してるか否かに関わらず精神、外見、性感、肉体の全て若しくは一部に女性化願望がある事
ただし性感のみの女性化は除く
何故ならアナルや乳首で快楽を得るのが好きな事と女性化願望に直接的な関係がない為 ゲイのネコとSissyの決定的な違いは「女の子として…」という意識があるかどうか。 >>198
女体化願望のある非GIDのノンケ、なるほど
換言すれば女好きのオートガイネフィリアってことかな
俺汚いおっさん好きじゃないしストレートなこっちの定義推していきたいわ
女装×女装の女装レズも一応この定義の範疇? >>200
Sissyは女の子としてという意識があれば相手の性別や外見は関係ないから女装レズも範疇に入るよ
ただノンケであるというのはあくまでも男としてという意味
だから女の子としてどうなのかは問わない
女の子として男が相手なら本人の意識としてはノンケだし女や女装が相手ならビアンになる ココはSissyのSissyによるSissyの為のスレだから定義を語るのは当然な事だよ 厳密には違うけどSissy trainingとして飲精を絡めてる動画は多いよ おまえらSissyのくせに生意気だぞ
ここで偉そうなこと言ってても
ケツ掘られて悦ぶカマのくせに 催眠音声とsissy trainingの動画を組み合わせれば理想の映像ができそうだけど、著作権の問題であげられないよな… 海外勢見てて特徴的なのがハイヒール好きが多いのな
俺もそうなんだが、AVでもヒール脱がずに絡んで欲しい 今シアターオーブでキンキーブーツという、女装のためのブーツを作る話のミュージカルをやっている オナニーでメスイキ経験して女性化願望が芽生えると不思議なモノで、まるで導かれるかの様に自然とSissy作品や女性化作品を貪る様になるよね
当然その結果どんどん女性化願望は膨らむし精神の女性化が進んでいく… ってか、オナホに全く興味なくなって買わなくなったわ… オナホは不要、むしろ貞操帯しないとね
基本はオナ禁だしやるにしてもアナニー
どうしてもしごきたければ、ありったけ雌になれるだけなってから アナルプラグ入れた状態で寝て腰振りながら乳首弄るオナニーが最高に気持ち良い
上半身と下半身でメスイキしまくっちゃう…
もう射精なんてどーでも良くなる
これで雌堕ちしないSissyはいないと思う 女性に対して不能になりたいわ
実際の生殖機能はあって勃起はするんだけど
女性では勃たない身体に調教されて、それを確認されて笑われたい >>223
「どう?こんな体に、されたい・・・?」は名文よな 雌堕ちを段階的に説明すると、メスイキ→チンポが好き→そのチンポを動かし快楽を与えてくれるのは誰か?→男が好きとなる
この段階までくると女を性的対象にする事はなくなる
Sissyは潜在的に男を放棄する事を望んでるので性感が女性化すると精神も女性化してくる
つまり雌堕ちしたSissyにとって男は異性になる いや、もしかすると男を放棄したいというより最初から男ではないのかもね… 朝凪氏の同人、おすすめ。
徹底した男尊女卑ぶりには共感できないが、
女が雌になる流れは、Sissyものとしても使えた。 雌落ちの第一歩としてiPhoneのローズゴールド買ったわ
毎日使うものだから嫌でも雌として自覚させられる スマホ持ってないけど雌落ち前からピンクの携帯使ってた
かわいいよね 男が雌堕ちする計算式は男+女−男
可能な限りペニス用貞操帯とアナルプラグを着用する
可能な限り女装し部屋や普段使う物まで女性的なモノに変える
そうすると自分の男性的な部分がどんどん無くなっていき逆に女性的な部分が精神のほとんどを占める様になる まって
男+女−男だったら中間産物(男+女)がオカマになるぜ
男−男+女のほうがよくない?
化粧の指針としても「女装は引き算」とか「可愛くないは隠せる」って言われてるし
まずは無くせよ凸→凹 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています