Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはSissy関連の動画や画像でオナニーしてる人のスレです。
女装でもオンナニーでもないSissyのSissyによるSissyの為のスレです。
因みにSissyと雌堕ちは密接な関係があります。
Sissyだから雌堕ちするのであり、雌堕ちする人というのはSissyなのです。
それが本来の姿なのです…。 >>178
それはSissyは女の性対象から外される事を表現示唆してるんだよ
欧米では特に男は男らしさを求められるからSissyみたいなのは相手にされない >>180
まったく見ないで答えると茶色なら美蘭じゃね? "おまえのペニスは哀れな飾り、パパに掘られるだけの女々しい肉穴
それがおまえの望んだものなのだろう?"ってのは基本だからな。 最近じゃSissyなんて珍しくないよ
だけどSissyの立場を理解してる人は少ない
だから性対象は女のみとか寝惚けた事を言ったりする
女と性行為する価値なんてないのにね
まぁメスイキ経験したら自分の立場を理解してなくても雌堕ちして男との性行為に溺れる様になるから問題ないけど…
それがSissyという存在 俺はSissyである事に間違いはないんだけど何故か性転換したいとは思わない
体はデカいおっぱいと勃起しない小さいチンコという状態が理想w
あと、以前は典型的なAGだったんだけど最近は男性を異性として愛する様になった
なんだか色んなモノを超越してる気がする… 画面に向かって射精してる動画とかってどう探してる? contribution(オカズ報告)で調べるといいかも 精神的責めは女性から、肉体的責めは男性から
ってのが理想
女王様の為に悦んで男を捨てたい 雌堕ちしたSissyというのは男に抱かれたくて堪らない状態
そこから本人の嗜好により性奴隷になるタイプとビッチになるタイプに分かれる
もちろん両方タイプもいる
どちらのタイプにせよ男の性処理というSissyの立場や役割を本人が意識、理解していなくても合理化出来ている状態
つまり雌堕ちしたSissyは本能のままに男を求め貪れば良い 男の性処理というと自分が受け身になって責められるというのが一般的だが、男の性欲にも色々な形がある
もし責められるのが好きな男の場合は自分が責めてあげるというのも男の性処理になるしシーメールの奴隷になりたいという変態M男だったら自分が女王様になり支配し服従させ苛めてあげるというのも男の性処理になる
つまり自分が女として男と性処理に繋がる事ならどんなプレイをしても構わないという事だよ
男がアナル掘られたいと言うなら掘ってあげれば良い
まぁ例に挙げた様な男は雌堕ちする素質のあるSissyだけどね… ハイ質問!
XX染色体持ちでもsissyになれますか! いや俺はXYだしクラインフェルターでも何でもないんだが、何か無理矢理にでもホモに持っていく風潮に「もうそれ女でよくね」と思って
ttps://twitter.com/a_mei_/status/631807292241940480
たとえばこういうのはsissy認定されるの? 俺的Sissyの定義
ノンケである事
GID男性ではない事
実行してるか否かに関わらず精神、外見、性感、肉体の全て若しくは一部に女性化願望がある事
ただし性感のみの女性化は除く
何故ならアナルや乳首で快楽を得るのが好きな事と女性化願望に直接的な関係がない為 ゲイのネコとSissyの決定的な違いは「女の子として…」という意識があるかどうか。 >>198
女体化願望のある非GIDのノンケ、なるほど
換言すれば女好きのオートガイネフィリアってことかな
俺汚いおっさん好きじゃないしストレートなこっちの定義推していきたいわ
女装×女装の女装レズも一応この定義の範疇? >>200
Sissyは女の子としてという意識があれば相手の性別や外見は関係ないから女装レズも範疇に入るよ
ただノンケであるというのはあくまでも男としてという意味
だから女の子としてどうなのかは問わない
女の子として男が相手なら本人の意識としてはノンケだし女や女装が相手ならビアンになる ココはSissyのSissyによるSissyの為のスレだから定義を語るのは当然な事だよ 厳密には違うけどSissy trainingとして飲精を絡めてる動画は多いよ おまえらSissyのくせに生意気だぞ
ここで偉そうなこと言ってても
ケツ掘られて悦ぶカマのくせに 催眠音声とsissy trainingの動画を組み合わせれば理想の映像ができそうだけど、著作権の問題であげられないよな… 海外勢見てて特徴的なのがハイヒール好きが多いのな
俺もそうなんだが、AVでもヒール脱がずに絡んで欲しい 今シアターオーブでキンキーブーツという、女装のためのブーツを作る話のミュージカルをやっている オナニーでメスイキ経験して女性化願望が芽生えると不思議なモノで、まるで導かれるかの様に自然とSissy作品や女性化作品を貪る様になるよね
当然その結果どんどん女性化願望は膨らむし精神の女性化が進んでいく… ってか、オナホに全く興味なくなって買わなくなったわ… オナホは不要、むしろ貞操帯しないとね
基本はオナ禁だしやるにしてもアナニー
どうしてもしごきたければ、ありったけ雌になれるだけなってから アナルプラグ入れた状態で寝て腰振りながら乳首弄るオナニーが最高に気持ち良い
上半身と下半身でメスイキしまくっちゃう…
もう射精なんてどーでも良くなる
これで雌堕ちしないSissyはいないと思う 女性に対して不能になりたいわ
実際の生殖機能はあって勃起はするんだけど
女性では勃たない身体に調教されて、それを確認されて笑われたい >>223
「どう?こんな体に、されたい・・・?」は名文よな 雌堕ちを段階的に説明すると、メスイキ→チンポが好き→そのチンポを動かし快楽を与えてくれるのは誰か?→男が好きとなる
この段階までくると女を性的対象にする事はなくなる
Sissyは潜在的に男を放棄する事を望んでるので性感が女性化すると精神も女性化してくる
つまり雌堕ちしたSissyにとって男は異性になる いや、もしかすると男を放棄したいというより最初から男ではないのかもね… 朝凪氏の同人、おすすめ。
徹底した男尊女卑ぶりには共感できないが、
女が雌になる流れは、Sissyものとしても使えた。 雌落ちの第一歩としてiPhoneのローズゴールド買ったわ
毎日使うものだから嫌でも雌として自覚させられる スマホ持ってないけど雌落ち前からピンクの携帯使ってた
かわいいよね 男が雌堕ちする計算式は男+女−男
可能な限りペニス用貞操帯とアナルプラグを着用する
可能な限り女装し部屋や普段使う物まで女性的なモノに変える
そうすると自分の男性的な部分がどんどん無くなっていき逆に女性的な部分が精神のほとんどを占める様になる まって
男+女−男だったら中間産物(男+女)がオカマになるぜ
男−男+女のほうがよくない?
化粧の指針としても「女装は引き算」とか「可愛くないは隠せる」って言われてるし
まずは無くせよ凸→凹 いきなりそれは難しいと思うよ
まず女性的な快楽や生活をプラスして中性化させる
実はこの状態って同性愛者と同じ状態
(ゲイは女性側に傾いていてビアンは男性側に傾いている)
そしてその後、男の部分を削り取るというのが効果的だと思う
まぁ実際は女性的な部分をプラスするだけで自然と男の部分はどんどん無くなっていくけどね
段階的に男→中性→女へと変わっていく 俺の精神女性化の経緯
元々、思春期頃から女性化願望があった
↓
オナニーでメスイキ経験して女かニューハーフにメスイキで犯されたいと思う様になる
↓
しかし、それは相手の事を考えると難しいと考え直し男に犯されたいと思う様になる
↓
偶然、自分の女性化願望は自己女性化愛好症というモノだと知る
↓
自分は可笑しいと考え直し普通の男に戻ろうと女性化願望を封印する
↓
しかし暫くして何故かエナジーオナニーをやり始め、それをきっかけにアナニーと乳首開発を始める
↓
当然メスイキの快感レベルはどんどん上がりバイセクシャルになろうと決意する(男相手にはもちろんネコ)
↓
ちょうどその頃、Sissyというジャンルと雌堕ちという言葉を知り作品を貪る様になる
↓
そしてSissyの知識が増える事により自分自身がSissyだという事に気付く
↓
自分は最初から男ではなく雌であるという事に気付き封印していた女性化願望を解除する
↓
同時にバイセクシャルになる事と女を性的対象にする事を辞める
↓
メスイキで逝きまくる経験を重ねる度にどんどん精神の女性化が進みチンポ大好き→男大好きに変化していく
そうなると自然に自己女性化愛好症の特徴である女になりきっている自分が好きとかそんな自分に興奮するという状態から脱却し、純粋に女として男が好きという状態になった
↓
肉体の女性化を決意する(今ココ!) 長ぇ
メスイキのメソッド書いてくれた方がよほど助かるんだけど ちなみに今>>235は何歳なの?
(2~3行でお願いします) すいません…。簡単に説明すると思春期頃から女性化願望が漠然とあり、メスイキをきっかけに精神の女性化が進み途中で考え直したりもしたが結局チンポには勝てなかったよ…という事です
私は30代前半です。 アレは良いよね
ずっと読んでるとどんどん心が女性化してくるのが分かる お前らこんな趣味もってて
家族や友人や近所の人は何て言ってるんだよ? >>243
チチハハについては孫の顔見せたらオール・クリアだろ
「ねぇパパぁん、私あなたの子供が欲しいの」
「お前なんかに儂の娘が遣れるか!」 Sissyは趣味というより生き方だよ
因みに俺の中でSissyというのはホモに分類されるという結論になった
だけどガチボモの方じゃなくておネエの方
マツコやミッツと同じカテゴリ おネエとはまた解像度の低い言葉でまとねますわねえ
TSTGCDTV、レッツ・カウントダウンいろいろありましょうに 一般的に性自認が男であるなら精神の女性化=ホモ化になる
それは女になりきって男と性行為しているAGも例外ではない
そもそも女になりきっているという事は自分が男だという自覚があるという事だからね
「ホントは男なのに…」という背徳感が快楽に繋がる人なんかは典型的
つまり精神が女性化したSissyというのは女々しい女性的なゲイと同じだという事
ただそれが産まれつきのモノなのか意図的に作り上げたモノなのかが違うだけ
つまりSissy動画なんかは女々しいホモを生産する為の動画という事になる 私もこのレベルまで堕ちてるけど全然後悔してないし寧ろ雌堕ちして良かったと思ってる
結局、私は男として生きるよりも女として雌として生きる方が幸せなんだと思う
http://www.moedb.net/articles/1379400387 まあ実際、凶悪黒人太マラ体験したら後戻り出来ないんだろうなあ。 雌堕ちした人に女性化願望がある場合や願望が芽生えた場合は女装路線、ない場合はバリネコ路線に進むと思う
どちらも女々しいホモ… 今の私の精神状態はニューハーフ(非GID)や女装娘と何ら変わらない
性自認は男だけど女として男性が好き、男性とセックスしたいと思っている
ただ違うのは彼女達は産まれつきだけど、私は普通のノンケ男の状態からそっちに持っていったというと
つまりSissyは作れるという事
メスイキは凄い… >>249
アナルの奥のほう、S字の入り口付近をディルドでズコズコと刺激する
大きなストロークはいらない
やがてものすごい多幸を伴って声を抑えられない大きな波がおしよせてくるから
その波に身をまかせればあなたもSissy お元気クリニック(漫画)の"変態と呼ばれたい患者"を思い出した。
「私◯◯なの!変態でしょ?」って受診に来て
「ビョーキであって変態じゃない!」ってことごとく否定されるのだが
実は変態と呼ばれたい患者だったというオチ。 男の自我や矜持なんて下らな過ぎて要らないからドブに棄てたわ
なんで今までこんなモノに執着してたんだろ…
男性に甘えて…頭撫でられて…抱き締められて…キスして…貫かれて…注がれる
こんなに幸せな事なんてないのに… いいかげんおっさん(45)になってから、sissyを知ってぼんやりとした願望が形を持ってしまったよ。
今から身も心も堕とすには遅すぎる・・・悲しい・・・
ネトゲでネカマがせいぜいだよ>< メスイキだろうと雌堕ちだろうと何才になってもできるよ 浅草24会館という熟年女装娘の聖地がある
わざわざ地方から来てる人もいる
大丈夫だよ需要はまだある お前らやっぱ職場や学校でも男漁りしてるんだよな?
すげえわ 仕事中とか緊張状態の時は普通の男だけどリラックスしてる時はSissyだな
出来る事ならずっとSissyでいたいね
ってか、Sissy状態の時って脳内興奮物質とか脳内ホルモンの分泌が半端ないよね
男の比じゃない
こりゃドラッグだわ… メスイキなんて思考停止するからね
頭真っ白になるってこういう事なんだろうな メスイキは女の中イキそのものなんだろうな
出産の苦しみに怯えてセックスしなくなっちゃったら種が保存できないから
進化の過程でメスの種の保存への参加賞が豪華になったんだろうけど
射精の快感なんか粗品もいいところだわ メスイキを何度も繰り返し経験して快感レベルも上がってくると精神がどんどん女々しくなっていくのが分かるよね
だから男性を受け入れられる様になるんだと思う
自分が女々しくて弱いから男らしくて頼もしい人を求めるのは自然な事だからね
もう今の俺は女性をリードするなんて出来ないよ… 書き込みがないってことはお前らメスイキしてないだろ
カマらしくしろや 何度もメスイキの強烈な快楽を経験した事で自分がどれだけ男として失格で弱くて女々しい男なのかを思い知った感じだわ
こんな自分が女とセックスするなんてとんでもない
自分にはそんな価値はない
だから強い本物の男のチンポの為に生きようと思う
端から見れば惨めで無様と思うかも知れんが、全然そうとは思わない
寧ろめちゃめちゃ幸せだ
雌堕ちって不思議だな >>549
残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>271
たなたなw >>270
たなたなw >>269
たなたなw >>268
たなたなw >>267
たなたなw >>266
たなたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています