Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここはSissy関連の動画や画像でオナニーしてる人のスレです。 
 女装でもオンナニーでもないSissyのSissyによるSissyの為のスレです。 
 因みにSissyと雌堕ちは密接な関係があります。 
 Sissyだから雌堕ちするのであり、雌堕ちする人というのはSissyなのです。 
 それが本来の姿なのです…。  私もこのレベルまで堕ちてるけど全然後悔してないし寧ろ雌堕ちして良かったと思ってる 
 結局、私は男として生きるよりも女として雌として生きる方が幸せなんだと思う 
 http://www.moedb.net/articles/1379400387  まあ実際、凶悪黒人太マラ体験したら後戻り出来ないんだろうなあ。  雌堕ちした人に女性化願望がある場合や願望が芽生えた場合は女装路線、ない場合はバリネコ路線に進むと思う 
 どちらも女々しいホモ…  今の私の精神状態はニューハーフ(非GID)や女装娘と何ら変わらない 
 性自認は男だけど女として男性が好き、男性とセックスしたいと思っている 
 ただ違うのは彼女達は産まれつきだけど、私は普通のノンケ男の状態からそっちに持っていったというと 
 つまりSissyは作れるという事 
 メスイキは凄い…  >>249 
 アナルの奥のほう、S字の入り口付近をディルドでズコズコと刺激する 
 大きなストロークはいらない 
 やがてものすごい多幸を伴って声を抑えられない大きな波がおしよせてくるから 
 その波に身をまかせればあなたもSissy  お元気クリニック(漫画)の"変態と呼ばれたい患者"を思い出した。 
 「私◯◯なの!変態でしょ?」って受診に来て 
 「ビョーキであって変態じゃない!」ってことごとく否定されるのだが 
 実は変態と呼ばれたい患者だったというオチ。  男の自我や矜持なんて下らな過ぎて要らないからドブに棄てたわ 
 なんで今までこんなモノに執着してたんだろ… 
 男性に甘えて…頭撫でられて…抱き締められて…キスして…貫かれて…注がれる 
 こんなに幸せな事なんてないのに…  いいかげんおっさん(45)になってから、sissyを知ってぼんやりとした願望が形を持ってしまったよ。 

今から身も心も堕とすには遅すぎる・・・悲しい・・・ 
 ネトゲでネカマがせいぜいだよ><  メスイキだろうと雌堕ちだろうと何才になってもできるよ  浅草24会館という熟年女装娘の聖地がある 
 わざわざ地方から来てる人もいる 
 大丈夫だよ需要はまだある  お前らやっぱ職場や学校でも男漁りしてるんだよな? 
 すげえわ  仕事中とか緊張状態の時は普通の男だけどリラックスしてる時はSissyだな 
 出来る事ならずっとSissyでいたいね 
 ってか、Sissy状態の時って脳内興奮物質とか脳内ホルモンの分泌が半端ないよね 
 男の比じゃない 
 こりゃドラッグだわ…  メスイキなんて思考停止するからね 
 頭真っ白になるってこういう事なんだろうな  メスイキは女の中イキそのものなんだろうな 
 出産の苦しみに怯えてセックスしなくなっちゃったら種が保存できないから 
 進化の過程でメスの種の保存への参加賞が豪華になったんだろうけど 
 射精の快感なんか粗品もいいところだわ  メスイキを何度も繰り返し経験して快感レベルも上がってくると精神がどんどん女々しくなっていくのが分かるよね 
 だから男性を受け入れられる様になるんだと思う 
 自分が女々しくて弱いから男らしくて頼もしい人を求めるのは自然な事だからね 
 もう今の俺は女性をリードするなんて出来ないよ…  書き込みがないってことはお前らメスイキしてないだろ 
 カマらしくしろや  何度もメスイキの強烈な快楽を経験した事で自分がどれだけ男として失格で弱くて女々しい男なのかを思い知った感じだわ 
 こんな自分が女とセックスするなんてとんでもない 
 自分にはそんな価値はない 
 だから強い本物の男のチンポの為に生きようと思う 
 端から見れば惨めで無様と思うかも知れんが、全然そうとは思わない 
 寧ろめちゃめちゃ幸せだ 
 雌堕ちって不思議だな  >>549 
 残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw 

たなたなw  >>549 

たなたなw  >>549 

たなたなw  >>271 

たなたなw  >>270 

たなたなw  >>269 

たなたなw  >>268 

たなたなw  >>267 

たなたなw  >>266 

たなたなw  >>265 

たなたなw  つい最近このジャンル知ったけど、日本語字幕版は1つあったみたいだけど、 
 今は無いんだね。残念。  トランプ勝利でSissyは今まで以上に下の扱いされそう 
 ゾクゾクするわ  sissiy pants日本でも普通に買いたいわ。  Sissy captionで日本語のサイト見つけた 
 こういう強烈なの好きだわ 
 http://bitchsissycandy.tumblr.com/  >>286 
 いいねすごくいい 
 こういうので興奮したらもう駄目だろうな  これで良いんだよ 
 まぁシーメール画像の方が同一視しやすいけどね 
 Sissy作品は画像や動画より文章が重要  この人は典型的なSissyだな 
 この人と俺は思考がほとんど同じ… 
 http://shemale-maiko.com/  >>286 
 日本語のサイト見つけたとか言っておきながら 
 多分本人乙ってところだと思うが 
 だとしたらぜひとも頑張ってくれ  http://bitchsissycandy.tumblr.com/ 

作者です。 
 今、はじめて降臨してみました。 
 自分の欲しいオカズがないんで自家製を 
 はじめてみました。 
 趣味の合うかたには、使って欲しいと思ってます。 

よろしくお願いします。  >>292 
 もちょっとセリフを厳選して減らすのも手かもです。  >>293 

確かに文字が多いような気も。 
 ただ、書きたいことが多くて。 
 これでも、半分くらい削ってたりします。  >>292 
 ご本人様ですか。とても良かったのでココに勝手に貼らせて貰いました 
 因みに僕はスレ主ですw 
 僕の要望としてはシーメールの画像もあった方が嬉しいです 
 あと、年齢がみんな中年オッサンなのが気になりますw 
 もう少しリアリティーが欲しいですね 
 楽しみにしています  シーメールがマッチョの犯されている画像でセリフは減らしてほしい  コスプレ系が好きならコスプレ女装画像でも構わないと思うけどね 
 文章の部分は凄く強烈で破壊力があるから好きだな 
 海外にはない日本独特の魅力がある  コスプレ画像と組み合わせ好き…… 
 年齢設定は自由に想像させてもらえるやつの方が好みかも 
 こういう素晴らしいのもっと増えろ……もっと…… 

触発されて文章のみだけど長文ポエム投稿してみたもののtumblrよくわかんにぃ 
 Twitterみたくタグあるのかと見てたら#japsissyってタグあったからつけたんだけど 
 見れるのかなこれ。教えてえろいひと  >>295 
 みなさん、ご意見とか、ありがとうございます。 

自分は、年令が中年なのにメス堕ちしたら、外見まで若返ってしまうというファンタジーに、 
 結構惹かれてしまっていたりします。 
 そして、極限までメスに近づいてるけど、女にもなれない、男でもない、シーメールにもなれない、デキソコナイがいいなとか思ってます。 

それを、ぶちまけたら、こうなりましたw 

まだ、自分の目覚めてない嗜好もたくさんあると思っているので、ぜひ大勢の人に日本語作品を作って欲しい。 
 もっと自分も作品を見たいと思っています。 

ぜひ、我こそはという人の、情熱を叩きつけた作品を見たいです。  >>300 
 なるほどね。ありがとう 
 あなた自身はもちろんSissyだよね?  >>301 
 堕ちるところまで堕ちて 
 メス堕ち肉便器として 
 無様に野たれ死にたい。 
 そんなことを、妄想しています。  >>302 
 早くTumblr更新しろ雌堕ち便器! 
 いつも楽しみにしてるんだから  >>304 
 ありがとうございます。 
 酷いこといわれると、やる気がでますw  >>305 
 そんな事は知ってるよ 
 俺もそうだからw 
 いつもメチャクチャで強烈な作品ありがとう  >>306 
 自分の作品=被写体のレイヤー=メス堕ちした自分自身 
 と、脳内変換しているので、シコられていると思うと 
 それだけで堕ちた気分が捗ります。 
 今から、なにか更新します……。 

うん、こんな気分になれるから、みなさん 
 日本語キャプションをつくったほうがよいですよ〜。  >>307 
 俺はSissyなのでシコるというよりアナルや乳首弄ってメスイキしたくなりますw 
 あなたはアナルや乳首でメスイキの経験はありますか? 
 メスイキを経験すると作品の文章に深みや幅が出てくると思いますよ  >>308 
 ディルドは複数所有しておりまして、ちょっと弄れば 
 勝手に結腸が降りてくるところまで、オスマンコ化しておりますw 
 便所にされたりしている妄想と共に、捗りますw  >>309 
 やはりメスイキ経験者でしたかw 
 因みに俺も色んな部分でメスイキ出来ます 
 唇や口内も性感帯になってきてるのでフェラするだけでメスイキするかも知れません… 
 俺も男を辞めて男性の性処理専用奴隷になりたいです  
 上の口と下の口を犯される焼き鳥ファックなんて憧れますw 
 チンポの為に男を辞めて 
 チンポの為に女装して 
 チンポの為に自我も矜持もドブに捨て 
 チンポの為に生きる… 
 こんなに廃退的で背徳感のある素晴らしい人生ってないと思います  >>310 
 素敵ですね 
 自分は、嗜好がかなり極端になっていて 
 チンポのために生きた挙げ句に…… 
 ゴミみたいに、みじめに死ぬのとかも妄想して興奮します。 
 肉便器の挙げ句に性病感染して、誰にも使って貰えなくなるとか 
 みじめで、あればあるほど興奮してしまいます  >>311 
 俺もそういう願望はありますが最近はメス化が進んで精神的には単なるオチンチンの付いた女の子になっていますw 
 だから実際は願望はあるものの普通に女の子として男性と恋愛したいと思っています 
 プレイとして肉便器になるのはやってみたいですけど 
 そんな事よりも早く更新しろチンポ中毒女装ホモの精液便所! 
 楽しみにしていますよw  >>312 
 恋愛よりも便器志望ですねw 
 どれだけ、最底辺に堕ちることができるのか 
 妄想しているだけで、たまらなくなりますw 
 ええ、キチガイみたいなのを更新準備中ですから 
 楽しみにして下さいw  更新したね 
 相変わらずメチャクチャですね 
 とても良いです 
 決めました!僕はあなた専用の雌堕ち肉便器になります! 
 口とケツ穴にいっぱいザーメン排泄して下さい!w  >>314 
 メス堕ち同士で、どうしろというのですかww 
 興奮したなら、ご自身でアナニーなりで処理して下さいw 

うん、みんな、どんどん日本語sissyをつくって欲しいな〜  >>316 
 また更新したね 
 ホントにあなたはメチャクチャだなw 
 基本的にSissy作品って見てる人に対して何か言うって形が多い 
 そうする事で被虐的な興奮を煽りSissy化させるのが狙いだからね 
 だから「私は〜」という形ではなく「あなたは〜」という形にすると飛躍的に良くなると思います 
 あと、肉便器系だけじゃなく他のジャンルの作品も見てみたいです 
 正直あなたの作品はダークネス一辺倒なので少し疲れます… 
 ダークな世界だけど何か小さな光や希望や幸福が見える様な作品が個人的には好きですね  >>317 
 「男の雌堕ち」というblogのノゾミさんだね 
 この人は日本のSissyなら誰でも知ってるくらいの有名人だと思う 
 俺もこの人のblogで初めてSissyというジャンルを知ったし  恥ずかしながら画像にセリフを入れる方法を知らないので画像とセリフを別々にCaptionを作ってみた 
 http://img.newhalf-dougazou.com/articles/015/b/08.jpg 
 あなたは雌堕ちホモの性処理道具 
 あなたはチンポが大好き 
 大きなチンポ、小さなチンポ、包茎チンポ、チンカスだらけの臭いチンポ 
 あなたにチンポを選ぶ権利はない 
 どんなチンポも愛情込めておしゃぶり御奉仕 
 これがあなたに出来る唯一の役割 
 これがあなたの存在価値 
 ご褒美はネバネバドロドロの生臭いザーメン 
 これがあなたの幸せ  >>318 
 色々と試して見たいとは思ってるんですけど、 
 いま、もっとも自分がつくっていて興奮するのがコレなんですよね 
 文章を組み立てているうちに、ダークサイドにしか行かないw 

また、心境は変化するかも知れませんが、しばらくはこんなのかも 
 長い目で見て下さいw  作りたいと思ってるんだが 
 作ってるうちに抜いてしまって 
 賢者になって保存せず終了ってパターンが多すぎ  Sissyは基本的に射精禁止だよ 
 性欲の解消はもっぱら乳首やアナルを使う 
 そうする事でどんどん女々しくなっていく  地震速報で目が覚めたので、キャプションづくりでも……  Sissy cosplayさん今回の更新から少し作品に変化がありましたね 
 何か意識したんですか? 
 でもヤバさは相変わらずw  >>328 
 いや、意識したわけじゃないですが 
 やって、みました。 
 みんながオカズにしてくれると、 
 自分が汚されてる気分で興奮します。 
 使ったら、ご意見ください  >>329 
 そうなんですか 
 いつも楽しみにしていますよ 
 僕もまた作ってみました 
 また画像と文章別々ですが… 
 http://image.erovideos.info/fit?url=http%3A%2F%2Ffile.erovideos.info%2Fhttp%25253A%25252F%25252Fdogazofree.com%25252Fwp-content%25252Fuploads%25252F2015%25252F12%25252Ffree4_2015.jpg 
 あなたは男の出来損ない 
 そんな言葉がピッタリ 
 何をやっても駄目 
 うだつの上がらない何も掴めない人生 
 全然幸せじゃない人生 
 だったら男なんて辞めてしまえば良い 
 そもそも、あなたに男をやるのは無理 
 あなたは本当は男じゃないの 
 ほら、本当の自分に戻りなさい 
 本来のあなたになりなさい 
 そうすれば必ず幸せになれるわ 
 こんな風に幸せそうな顔になりたいでしょ?  日本ではかなりニッチな性癖だと思うのだが 
 海外だとある程度一般的なんだろうか? 
 一般的はともかく、歴史が長いというか 
 そもそもエロ動画サイトでhypnoで検索すると 
 大抵sissy hypnoなんだよなw 
 日本で催眠動画といったら全然違うジャンルなんだけど  男より劣ったメスだって思い知らされる被虐感のか敗北感好き  >>331 
 ありがとうございます。 
 大勢の人が、これをオカズにしているんじゃないかと妄想すると 
 自分がぶっかけられてるみたいで、興奮ですねw 

ぜひ、ちゃんと画像に文字をのせたほうがよいですよ〜  >>335 
 前に僕がアドバイスしたみたいに「私は〜」が「あなたは〜」に変わってる作品があって良かったです 
 Sissyが男性のオカズにされて喜ぶのは当たり前ですよw 
 残念ながら僕には画像に文字を乗せる技術がありません… 
 スマホですし  >>336 
 いや、考えたんですけど、きっとメス堕ちした中にもヒエラルキーがあったり 
 するんじゃないかとか、メス堕ちしたヤツは、メス堕ち願望者よりも 
 優位な視点でメス堕ちを誘ってたりするんじゃないかとか、妄想を 
 どんどんめぐらしてみました。 
 ダークサイドも好きなので、こちらも含めて、色々とおもいつくたびに 
 つくっていこうと思います。 

もっと、オカズにされたいww  >>337 
 雌堕ちした人が他の男に雌堕ちのお誘いをするというのはよくある事だと思いますよ 
 僕もそうですからw  >>339 

なにより、自分のつくった画像でオナニーされていると考えて 
 今日も興奮がとまりません。 
 もっと大勢の人に、あなたの画像でオナニーしたって報告を 
 もらいたい〜ww  Sissy物を読んでるだけで、 
 金玉袋から尿道伝いに熱い物がこみ上げてくるのが判る。 
 こうなると、もうコントロールできない。 
 結果としていつも下着を濡らしてしまう。 

出るのはガマン汁だけですが、その量が半端ない。 
 同じ症状の人いますか?  >>340 
 思うんですが、Sissy作品をオカズにするのはSissyだけだと思います 
 それだと何か複雑じゃないですか? 
 どうせなら本物の男のオカズにされたいですよね…  >>342 
 いや、メス堕ちホモ同士のレズみたいな感じ 
 だからオッケーです。 
 オカズにされるなら、嬉しいです。  男性のオカズにされたいならセリフを媚びる様なモノにすれば良いと思いますよ 
 「あなたの大きくて硬いチンポしゃぶらせて」とか「私の女々しいケツ穴にあなたの雄汁いっぱい注いで下さい」とかね 
 そんなモノSissy captionではないですけど…  質問なんですけど皆さんどういった経緯で雌堕ちしました?  >>344 
 雌堕ちホモのザーメンでも嬉しいなんてホントにお前は最底辺の変態便器だな! 
 じゃあザーメンぶっ放してやるから射精乞いしろや!w  >>346 
 女装趣味があったところへドライオーガズムを覚えたところかな  >>349 
 Sissycosplayさん違うよ〜w 
 そこは女々しく媚びる様なセリフでお願いしなきゃ… 
 そういうの得意でしょ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています