Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここはSissy関連の動画や画像でオナニーしてる人のスレです。 
 女装でもオンナニーでもないSissyのSissyによるSissyの為のスレです。 
 因みにSissyと雌堕ちは密接な関係があります。 
 Sissyだから雌堕ちするのであり、雌堕ちする人というのはSissyなのです。 
 それが本来の姿なのです…。  >>317 
 「男の雌堕ち」というblogのノゾミさんだね 
 この人は日本のSissyなら誰でも知ってるくらいの有名人だと思う 
 俺もこの人のblogで初めてSissyというジャンルを知ったし  恥ずかしながら画像にセリフを入れる方法を知らないので画像とセリフを別々にCaptionを作ってみた 
 http://img.newhalf-dougazou.com/articles/015/b/08.jpg 
 あなたは雌堕ちホモの性処理道具 
 あなたはチンポが大好き 
 大きなチンポ、小さなチンポ、包茎チンポ、チンカスだらけの臭いチンポ 
 あなたにチンポを選ぶ権利はない 
 どんなチンポも愛情込めておしゃぶり御奉仕 
 これがあなたに出来る唯一の役割 
 これがあなたの存在価値 
 ご褒美はネバネバドロドロの生臭いザーメン 
 これがあなたの幸せ  >>318 
 色々と試して見たいとは思ってるんですけど、 
 いま、もっとも自分がつくっていて興奮するのがコレなんですよね 
 文章を組み立てているうちに、ダークサイドにしか行かないw 

また、心境は変化するかも知れませんが、しばらくはこんなのかも 
 長い目で見て下さいw  作りたいと思ってるんだが 
 作ってるうちに抜いてしまって 
 賢者になって保存せず終了ってパターンが多すぎ  Sissyは基本的に射精禁止だよ 
 性欲の解消はもっぱら乳首やアナルを使う 
 そうする事でどんどん女々しくなっていく  地震速報で目が覚めたので、キャプションづくりでも……  Sissy cosplayさん今回の更新から少し作品に変化がありましたね 
 何か意識したんですか? 
 でもヤバさは相変わらずw  >>328 
 いや、意識したわけじゃないですが 
 やって、みました。 
 みんながオカズにしてくれると、 
 自分が汚されてる気分で興奮します。 
 使ったら、ご意見ください  >>329 
 そうなんですか 
 いつも楽しみにしていますよ 
 僕もまた作ってみました 
 また画像と文章別々ですが… 
 http://image.erovideos.info/fit?url=http%3A%2F%2Ffile.erovideos.info%2Fhttp%25253A%25252F%25252Fdogazofree.com%25252Fwp-content%25252Fuploads%25252F2015%25252F12%25252Ffree4_2015.jpg 
 あなたは男の出来損ない 
 そんな言葉がピッタリ 
 何をやっても駄目 
 うだつの上がらない何も掴めない人生 
 全然幸せじゃない人生 
 だったら男なんて辞めてしまえば良い 
 そもそも、あなたに男をやるのは無理 
 あなたは本当は男じゃないの 
 ほら、本当の自分に戻りなさい 
 本来のあなたになりなさい 
 そうすれば必ず幸せになれるわ 
 こんな風に幸せそうな顔になりたいでしょ?  日本ではかなりニッチな性癖だと思うのだが 
 海外だとある程度一般的なんだろうか? 
 一般的はともかく、歴史が長いというか 
 そもそもエロ動画サイトでhypnoで検索すると 
 大抵sissy hypnoなんだよなw 
 日本で催眠動画といったら全然違うジャンルなんだけど  男より劣ったメスだって思い知らされる被虐感のか敗北感好き  >>331 
 ありがとうございます。 
 大勢の人が、これをオカズにしているんじゃないかと妄想すると 
 自分がぶっかけられてるみたいで、興奮ですねw 

ぜひ、ちゃんと画像に文字をのせたほうがよいですよ~  >>335 
 前に僕がアドバイスしたみたいに「私は~」が「あなたは~」に変わってる作品があって良かったです 
 Sissyが男性のオカズにされて喜ぶのは当たり前ですよw 
 残念ながら僕には画像に文字を乗せる技術がありません… 
 スマホですし  >>336 
 いや、考えたんですけど、きっとメス堕ちした中にもヒエラルキーがあったり 
 するんじゃないかとか、メス堕ちしたヤツは、メス堕ち願望者よりも 
 優位な視点でメス堕ちを誘ってたりするんじゃないかとか、妄想を 
 どんどんめぐらしてみました。 
 ダークサイドも好きなので、こちらも含めて、色々とおもいつくたびに 
 つくっていこうと思います。 

もっと、オカズにされたいww  >>337 
 雌堕ちした人が他の男に雌堕ちのお誘いをするというのはよくある事だと思いますよ 
 僕もそうですからw  >>339 

なにより、自分のつくった画像でオナニーされていると考えて 
 今日も興奮がとまりません。 
 もっと大勢の人に、あなたの画像でオナニーしたって報告を 
 もらいたい~ww  Sissy物を読んでるだけで、 
 金玉袋から尿道伝いに熱い物がこみ上げてくるのが判る。 
 こうなると、もうコントロールできない。 
 結果としていつも下着を濡らしてしまう。 

出るのはガマン汁だけですが、その量が半端ない。 
 同じ症状の人いますか?  >>340 
 思うんですが、Sissy作品をオカズにするのはSissyだけだと思います 
 それだと何か複雑じゃないですか? 
 どうせなら本物の男のオカズにされたいですよね…  >>342 
 いや、メス堕ちホモ同士のレズみたいな感じ 
 だからオッケーです。 
 オカズにされるなら、嬉しいです。  男性のオカズにされたいならセリフを媚びる様なモノにすれば良いと思いますよ 
 「あなたの大きくて硬いチンポしゃぶらせて」とか「私の女々しいケツ穴にあなたの雄汁いっぱい注いで下さい」とかね 
 そんなモノSissy captionではないですけど…  質問なんですけど皆さんどういった経緯で雌堕ちしました?  >>344 
 雌堕ちホモのザーメンでも嬉しいなんてホントにお前は最底辺の変態便器だな! 
 じゃあザーメンぶっ放してやるから射精乞いしろや!w  >>346 
 女装趣味があったところへドライオーガズムを覚えたところかな  >>349 
 Sissycosplayさん違うよ~w 
 そこは女々しく媚びる様なセリフでお願いしなきゃ… 
 そういうの得意でしょ?w  >>346 
 俺の場合はまず漠然とした女性化願望があってアナニーを始めてメスイキ経験して女性化願望が爆発して雌堕ちした感じかな 
 心が女の子になる事が俺にとっての雌堕ち  >>351 
 あんな変態作品作っといて、どの口が言うw 
 みんなパンツ脱いでシコシコして待ってるよw  >>353 
 新たな画像で、お返事することにしようw  Sissycosplayさんって女装子さんなの? 
 それとも男の姿? 
 年齢はオッサン?  >>355 
 そこは、妄想するところですw 
 自分は、コスプレイヤーとかグラビアアイドルの写真を見ても 
 すべて「こいつらは、メス堕ちした元男……それも、今の外見とは 
 正反対なキモ男だったに違いない」と妄想して、興奮していますw  Sissy同士でネットで相互オナニーしたり願望を語り合う事で雌堕ちするというのは実際に可能だと思う 
 そういう意味ではこのスレもヤバいな… 
 スレ主としては文字だけで雌堕ちさせる事に興味がある  >>357 
 イメチャで、チンポで堕ちてメス化したエロホモレイヤー同士とか 
 やっておりますが、文字だけだから、かえってヤバいですね。 
 どちらからともなく「中の人」のオチンポの状況を書き出したり 
 もっと、相手に気持ちよくなって欲しいと思い始めたり…… 
 完全に、イメチャを通したメス堕ち同士のバーチャルなホモセックスに 
 なってしまいますね。 
 「一緒に出したい」とか「愛してる」とかまで書いたりすることも。 
 なので、イメチャはメス堕ちを加速させる最良の方法じゃないかと。 
 それなりの文章力とか、時間とかが欠かせないので、よい相手に 
 巡り会うのは大変ですけど。 
 とにかく、文字だけで男はメスに堕ちます!  俺なんかもそうだけど男性とのセックス未経験でオナニーだけで雌堕ちした人というのは自分の中に優秀な調教師がいると思う 
 俺の場合はメスイキでヨガってる時に現れて「気持ち良いよね?男の人に犯される大好きだよね?女の子になるの幸せだよね?」とか囁いてくる 
 それに対し俺は「はい…女の子みたいに男の人に犯されるの幸せです!」と答える異常なオナニーをしてるw  女の子の服買ってしまった 
 もう、俺はやばいところまできてるな  女性化というのは肉体や服装など外見の女性化、性感の女性化、精神の女性化がある 
 流れ的には外見や性感の女性化→精神の女性化 
 もしくは性感の女性化→精神の女性化→外見の女性化になる 
 Sissyの場合は性感が女性化すれば必ず精神が女性化する 
 因みにSissyというのは必ずしも女装してるとは限らない 
 男の姿のままでも精神が女性化すれば雌堕ちSissyの完成 
 そのあと外見の女性化に進んで女の子としてビッチや肉便器になるか、そのままゲイのバリネコになるかは個人の自由  Sissy同士のセックスを妄想してオナニーしてみたが凄く良かったわ 
 セックスというより69やアナルを指を責め合うという感じだったけどね 
 男とのセックスの場合は支配と服従という関係になるがSissy同士だと対等な立場で一緒に気持ち良くなろうという感じだから何か新鮮だった 
 あとSissy同士だと射精も賢者もないメスイキで底無しに快楽を貪り合う事が出来るのが最大の利点だと思う 
 乳首の舐め合い、双頭ディルドを使ったりね 
 Sissyというのは死ぬまで射精せずメスイキの快楽を貪り尽くしてる方が幸せなんだと思う 
 雌堕ちという夢から醒めても何も良い事ないしね 
 そんな快楽に溺れ支配され快楽の奴隷になった雌堕ちSissyはちゃんと淫紋を彫らないとね…  脳内調教師「アナルの快楽のみを与えて調教するのもいいが、精飲させて立場を自覚させるのも捨てがたい……」  脳内調教師の仕事はSissyをアナルセックス、フェラチオ、ザーメンを大好きにする事と男性とチンポに服従させる事だと思う  >>320 
 お借りしました 
 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1071984.png  >>365 
 うわぁ、ありがとうございます! 
 自分の作品ながら画像と文章が合体すると凄いですね  自分で、画像をつくっておいてアレだけど 
 急激に、ホモ輪姦でメス堕ちさせられたいという気持ちが 
 大きくなりまくってるw  自分が考えてる事を文字にしたり声に出して言ってみると願望は膨らむと思う  英語版の様にもう少し短文でバッチリ決めて貰いたい。  クドいぐらい長い方がいいです。 
 短文なら英語にあふれてるからそれでいい  画像と文章あれば作りますので 
 好みの文言を頂ければ…  >>371 
 あなたは最底辺雌堕ちホモのSissycosplayさんですか? 
 あなたは動画にテロップ入れる技術ありますか? 
 出来ればSissy hypnoを作って欲しいです 
 文章の方は僕も協力しますよ  ってか、みんなで協力してSissy hypno作ってみたいな  変態の中の変態どもの集まりだな 
 やっと日本も追いついてきた  文章量は参考に聞きたいわ 
 実際の所おまえら短いのと長いのどっちがいい?  短文はCaption 
 長文はhypno向きだと思う  >>372 
 それは、私じゃないです~w 

>>376 
 自分は、どうしても文字量が多い方が興奮するので、それで作成しています。 

Sissy hypno……日本語の女体化催眠音声は楽しんでるのですが、 
 いずれは、つくってみたいですね~  動画は以前試しましたが、すごい速さで連続して画像見せるタイプのhypnoは日本語と相性悪かったです 
 日本語で単語だけだとどうも陳腐になるので 
 かといって長文だと読ませる時間いりますし難しいところですね  長くてもこのレベルだと思う 
 これ以下がベストかな 

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1071984.png  静止画でいいの?After Effect持ってないの?  とりあえず適当なシーメール動画の寄せ集めが必要だな  上にもあるけど、hypno動画の文脈をそのまま日本語に置換してもちょっと雰囲気が違う気はするよね。 
 「girl」と「女の子」では与える印象が全然違うというか。 
 単語としての連想する意味なのか、それとも日本語の構造としてそうなってるのかはわかんに。 
 じゃあどうしたらいいか、っていうと難しいけど。 
 長文を一気に表示するのも読みにくくなるし、単語や文節ごとに区切って表示するとかがいいんだろうか。 
 完璧を目指すなら補助として催眠音声のような女性音声を入れたくなるな。 
 でも音声を別録して有償化するには動画部分から作らなきゃいけないし難しい。  そもそもsissyって単語自体結構訳すの面倒ですしね  hypno音声は大抵女性ってのはどういう心理なんだろう? 
 男に服従する存在になるわけだから 
 女性じゃなくて男性の声に従うのが普通の気もするが 
 そういう自分も女性の声の方がいいんだけど  音声が女性の声の方が抵抗感がないからだと思う 
 普通のノンケ男をチンポ中毒の女装ホモにするのが最終目的な訳だから最初のハードルが低い方が入り込みやすい  >>385 
 俺が考えてる方法としてはまず適当なシーメール動画を寄せ集めて数分の動画を作る 
 何かバックサウンドがあった方が良いよね 
 そしてその動画をイメージして長めの文章を作る 
 あとはその文章を各シーンに合わせて小分けにテロップ付けしていくというのはどうかな? 
 Sissy dreamというhypnoシリーズなんかは各シーンがフェラチオ、アナルセックス、ザーメンプレイの三部構成になってる 
 これはテロップなしで音声のみだけどどね 
 ってか、有償ってhypno作って一儲けするつもりか?w  >>391 
 既に雌堕ちしてる場合はゲイのそれと同じ 
 雌堕ちする為に出会う場合は売り専か特殊な調教師が良いと思う  今日はなかなか、新しい画像のイメージがわかず。 
 誰かなりきりチャットとかで連れオナでも、してほしいなw  >>392 

最初は、アナルを責めてくれるM性感からスタート。 
 女の子に、アナル責められて気持ちよい情けなさに、どんどんメス堕ち  細かいリズムで動画と一単語のキャプションを繰り返していく感じが良い  長めのも作った 
 http://blog-imgs-83.fc2.com/w/o/m/womanerogazou/nikubou_nyurharfu_252_001s.jpg 
 夢が叶って良かったね 
 失なったモノは多いけれど、あなたは最高の仕事を手に入れた 
 もう勃起も射精も出来ないし男に戻る事も出来ないけど、もうそんな事どーでも良いよね? 
 あなたは2つの穴にチンポ入れて貰う事しか考えてないもんね? 
 チンポに支配され服従して命令に応える事があなたの幸せだもんね?  ギリギリの人間なんだけど一歩が踏み出せない 
 背中を押してくれるようなひとはどこにいるの?  >>402 
 その一歩が、どの一歩かに寄るんじゃないかな? 
 私は自分の中のメスを自覚した人は、もう堕ちてると判断してますけど~  今、アナルにプラグが入ってるけどアナルにモノが入ってるというのは凄く幸せな気分になるわ 
 自分の穴を塞がれたいと思った時点で雌堕ちは始まってるんだと思う 
 単なるアナニー中毒から女性化願望が芽生えたり射精よりもアナル、チンポよりもアナルに欲しいと思った時点で完全な雌堕ち  一歩ふみだせないも何も 
 ここにいる奴の多くが踏み出してないだろ 
 リアルに足踏み入れてないからこそ、むしろド変態が量産される 
 童貞の妄想ほどエロいものはないっていうのと一緒  雌堕ちして男性経験したSissyはオカマ板に行ってるのかもね  一度黒人の逞しい男の人にお前は情けないメスだって思い知らされたい  男に服従するという意味ではゲイの人とSMやるのも良いかもね 
 Sissyというのは男として失格な人の総称だからね 
 必ずしも女装者である必要はない  sissyは女の代用品。 
 sissyは使い捨てのオナホ。 

入れられてる時も腰の振りかたや締めつけの強弱、喘ぎ声の出し方を常に考えながら男を快感に導かせてる。 

いかに男に気持ちよく中でイッてもらえるのか。 

そんな事ばかり考えながら日常を過ごしてる俺。  ペニバンなんて本物のチンポに比べたらカスだよ 
 やっぱ男の強い突きと肉チンポが最高  海外のsissy画像でたまに見る黒人マッチョとsissy並べてるやつ見て 
 自分の女装したときの画像と黒人マッチョ組み合わせたらなかなかそそる  >>411 
 その通りだよ 
 Sissyというのは優性思考を元に作られた文化だからね 
 男の出来損ないの遺伝子なんて残す必要ないからね 
 だから女との性交為を剥奪され優秀な男の性処理道具となる 
 それしか存在価値はない 
 自分がそういう存在だという事をSissyに合理化させるのに必要になるのが雌堕ち 
 そうして雌堕ちしたSissyは自分の境遇を嘆くどころか幸福だと認識する 
 雌堕ちして男とセックスする事しか頭にない訳だから当然だよね 
 あと、Sissyは男に恋愛感情を持つ必要はない 
 Sissyは男では絶対ないけど女でもない 
 男だって恋愛するなら女とするだろうし 
 だからSissyはひたすら男を喜ばせる為だけのセックスマシーンになれば良い 
 そう考えると幸福するよねw 
 長々と失礼…  この前、妻に指やディルドで何回もいかされた。妻は服を着たままなのに、俺は全裸で勃起もしないまま何回も達して、ぐったりしてるオレに妻は「おしりの方が気持ちいいんだね。もうおちんちんしなくて良いね。」ってにこやかに言ってきて、男として終わった気がした。  まだ貞操帯、アナルプラグ、女装の調教が残ってるぞ 
 最後の仕上げは複数の男による輪姦調教で男の自我と尊厳を完全に崩壊させ代わりに雌の悦びと性処理道具としての自覚を植え付けて完成 
 楽しみだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています