Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここはSissy関連の動画や画像でオナニーしてる人のスレです。 
 女装でもオンナニーでもないSissyのSissyによるSissyの為のスレです。 
 因みにSissyと雌堕ちは密接な関係があります。 
 Sissyだから雌堕ちするのであり、雌堕ちする人というのはSissyなのです。 
 それが本来の姿なのです…。  画像と文章あれば作りますので 
 好みの文言を頂ければ…  >>371 
 あなたは最底辺雌堕ちホモのSissycosplayさんですか? 
 あなたは動画にテロップ入れる技術ありますか? 
 出来ればSissy hypnoを作って欲しいです 
 文章の方は僕も協力しますよ  ってか、みんなで協力してSissy hypno作ってみたいな  変態の中の変態どもの集まりだな 
 やっと日本も追いついてきた  文章量は参考に聞きたいわ 
 実際の所おまえら短いのと長いのどっちがいい?  短文はCaption 
 長文はhypno向きだと思う  >>372 
 それは、私じゃないです〜w 

>>376 
 自分は、どうしても文字量が多い方が興奮するので、それで作成しています。 

Sissy hypno……日本語の女体化催眠音声は楽しんでるのですが、 
 いずれは、つくってみたいですね〜  動画は以前試しましたが、すごい速さで連続して画像見せるタイプのhypnoは日本語と相性悪かったです 
 日本語で単語だけだとどうも陳腐になるので 
 かといって長文だと読ませる時間いりますし難しいところですね  長くてもこのレベルだと思う 
 これ以下がベストかな 

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1071984.png  静止画でいいの?After Effect持ってないの?  とりあえず適当なシーメール動画の寄せ集めが必要だな  上にもあるけど、hypno動画の文脈をそのまま日本語に置換してもちょっと雰囲気が違う気はするよね。 
 「girl」と「女の子」では与える印象が全然違うというか。 
 単語としての連想する意味なのか、それとも日本語の構造としてそうなってるのかはわかんに。 
 じゃあどうしたらいいか、っていうと難しいけど。 
 長文を一気に表示するのも読みにくくなるし、単語や文節ごとに区切って表示するとかがいいんだろうか。 
 完璧を目指すなら補助として催眠音声のような女性音声を入れたくなるな。 
 でも音声を別録して有償化するには動画部分から作らなきゃいけないし難しい。  そもそもsissyって単語自体結構訳すの面倒ですしね  hypno音声は大抵女性ってのはどういう心理なんだろう? 
 男に服従する存在になるわけだから 
 女性じゃなくて男性の声に従うのが普通の気もするが 
 そういう自分も女性の声の方がいいんだけど  音声が女性の声の方が抵抗感がないからだと思う 
 普通のノンケ男をチンポ中毒の女装ホモにするのが最終目的な訳だから最初のハードルが低い方が入り込みやすい  >>385 
 俺が考えてる方法としてはまず適当なシーメール動画を寄せ集めて数分の動画を作る 
 何かバックサウンドがあった方が良いよね 
 そしてその動画をイメージして長めの文章を作る 
 あとはその文章を各シーンに合わせて小分けにテロップ付けしていくというのはどうかな? 
 Sissy dreamというhypnoシリーズなんかは各シーンがフェラチオ、アナルセックス、ザーメンプレイの三部構成になってる 
 これはテロップなしで音声のみだけどどね 
 ってか、有償ってhypno作って一儲けするつもりか?w  >>391 
 既に雌堕ちしてる場合はゲイのそれと同じ 
 雌堕ちする為に出会う場合は売り専か特殊な調教師が良いと思う  今日はなかなか、新しい画像のイメージがわかず。 
 誰かなりきりチャットとかで連れオナでも、してほしいなw  >>392 

最初は、アナルを責めてくれるM性感からスタート。 
 女の子に、アナル責められて気持ちよい情けなさに、どんどんメス堕ち  細かいリズムで動画と一単語のキャプションを繰り返していく感じが良い  長めのも作った 
 http://blog-imgs-83.fc2.com/w/o/m/womanerogazou/nikubou_nyurharfu_252_001s.jpg 
 夢が叶って良かったね 
 失なったモノは多いけれど、あなたは最高の仕事を手に入れた 
 もう勃起も射精も出来ないし男に戻る事も出来ないけど、もうそんな事どーでも良いよね? 
 あなたは2つの穴にチンポ入れて貰う事しか考えてないもんね? 
 チンポに支配され服従して命令に応える事があなたの幸せだもんね?  ギリギリの人間なんだけど一歩が踏み出せない 
 背中を押してくれるようなひとはどこにいるの?  >>402 
 その一歩が、どの一歩かに寄るんじゃないかな? 
 私は自分の中のメスを自覚した人は、もう堕ちてると判断してますけど〜  今、アナルにプラグが入ってるけどアナルにモノが入ってるというのは凄く幸せな気分になるわ 
 自分の穴を塞がれたいと思った時点で雌堕ちは始まってるんだと思う 
 単なるアナニー中毒から女性化願望が芽生えたり射精よりもアナル、チンポよりもアナルに欲しいと思った時点で完全な雌堕ち  一歩ふみだせないも何も 
 ここにいる奴の多くが踏み出してないだろ 
 リアルに足踏み入れてないからこそ、むしろド変態が量産される 
 童貞の妄想ほどエロいものはないっていうのと一緒  雌堕ちして男性経験したSissyはオカマ板に行ってるのかもね  一度黒人の逞しい男の人にお前は情けないメスだって思い知らされたい  男に服従するという意味ではゲイの人とSMやるのも良いかもね 
 Sissyというのは男として失格な人の総称だからね 
 必ずしも女装者である必要はない  sissyは女の代用品。 
 sissyは使い捨てのオナホ。 

入れられてる時も腰の振りかたや締めつけの強弱、喘ぎ声の出し方を常に考えながら男を快感に導かせてる。 

いかに男に気持ちよく中でイッてもらえるのか。 

そんな事ばかり考えながら日常を過ごしてる俺。  ペニバンなんて本物のチンポに比べたらカスだよ 
 やっぱ男の強い突きと肉チンポが最高  海外のsissy画像でたまに見る黒人マッチョとsissy並べてるやつ見て 
 自分の女装したときの画像と黒人マッチョ組み合わせたらなかなかそそる  >>411 
 その通りだよ 
 Sissyというのは優性思考を元に作られた文化だからね 
 男の出来損ないの遺伝子なんて残す必要ないからね 
 だから女との性交為を剥奪され優秀な男の性処理道具となる 
 それしか存在価値はない 
 自分がそういう存在だという事をSissyに合理化させるのに必要になるのが雌堕ち 
 そうして雌堕ちしたSissyは自分の境遇を嘆くどころか幸福だと認識する 
 雌堕ちして男とセックスする事しか頭にない訳だから当然だよね 
 あと、Sissyは男に恋愛感情を持つ必要はない 
 Sissyは男では絶対ないけど女でもない 
 男だって恋愛するなら女とするだろうし 
 だからSissyはひたすら男を喜ばせる為だけのセックスマシーンになれば良い 
 そう考えると幸福するよねw 
 長々と失礼…  この前、妻に指やディルドで何回もいかされた。妻は服を着たままなのに、俺は全裸で勃起もしないまま何回も達して、ぐったりしてるオレに妻は「おしりの方が気持ちいいんだね。もうおちんちんしなくて良いね。」ってにこやかに言ってきて、男として終わった気がした。  まだ貞操帯、アナルプラグ、女装の調教が残ってるぞ 
 最後の仕上げは複数の男による輪姦調教で男の自我と尊厳を完全に崩壊させ代わりに雌の悦びと性処理道具としての自覚を植え付けて完成 
 楽しみだね  女装して男の肉便器になるとかは凄く興奮して好きなだけど女から射精管理とか支配されるとか寝取られマゾなんかは全然萌えないわ 
 たぶん自分が男だと自覚するのが苦痛なんだと思う 
 つまり俺は男を辞めたいというか、そもそも最初から男じゃないんだろな  最近、ベリーショートの娘が出てるAV観ながら妄想膨らませてるわ 
 素質のある男の娘が胸だけ即席で豊胸させられて 
 調教がてらAVに出させられてるって想定で見てる 
 「髪が伸びる頃には身も心も立派な淫乱女に仕立ててやる」とか 
 そういうセリフも脳内補完してる  最近Sissycosplayさん更新してないな 
 ついに肉便器になったか…  自分の好きだった女の子が他の男に中田氏されて 
 どろっと垂れてくる精液をすすらされたい  こういうかなり極端な趣味だと、少し違う好みのズレで全く受け入れられないことがあるな 
 周りから見ればどっちでもいけそうなもんなのにと思われそうだが  >>416-417 
 嫁や彼女に見られながら輪姦される快感はヤバいな  >>426 
 筒井の『懲戒の部屋』とか好きかもしれない  >>429 
 フォント選びに見せやすさとか考えたことなさそう  最初の頃はいきなり水差すのもあれだから黙ってただけだろ 
 何度もここに投下するなら言わなくちゃ 
 英語圏はあんなシンプルなのに  いろいろご意見ありがとうございます。 
 辛辣なことも書かれて、なぜか興奮して 
 ガマン汁が噴き出してしまいました。 

自分が、こーゆーのじゃないと興奮できないので 
 しばらく、こんな感じでつくっていこうと思ってます。 

みじめで、気持ちいいです……。  このスレで投稿するのやめたら? 
 別に全員がお前のオナニーに付き合いたいわけじゃないと思うんだけど 
 見たいやつは別に誘導してそれについていけばいいわけだし  >>436 
 そうじゃなくて他のSissyが興奮する様なモノを作りなさい 
 Sissyが何で興奮するかアナタもSissyなんだから分かるでしょ? 
 少なくともエロコスやら肉便器系はあんま需要ないよ 
 1度それ以外のジャンルのCaption作ってみてよ 
 アナタは才能のある人だと思うから出来ると思うよ 
 これはスレ主からのお願いです  なんだろう。告白系はあんまり面白くないんだわ。 
 洗脳な感じか命令文的な方が興奮するな。  例えば「アナタはこれからずっと座ってオシッコするのよ」って感じのが良いやな 
 Sissy作品というのは見てる人に対して何か言うって形にした方が絶対良いと思う 
 何故かというと見てる人の男の部分を破壊して女性化へ誘導して興奮させて更に女々しいSissyにするのが目的だからね 
 Sissycosplay氏の作品には決定的にコレが欠けている 
 だからイマイチ評価されない  >>429 
 俺は好きな世界だ 
 いつも楽しみにしてるので今後も頑張って下さい 
 ここには書き込みしない方がいいかもです 
 誰がいいとか悪いとかじゃなくて、掲示板ってそういうものなので  >>428 
 すごくいい  
 女ホルして何年かたつけどこういうシチュにすごく興奮する  自分が好きで作ってんだから、どうゆうものにするかは本人の勝手じゃないの。  まあタンブラーに放り込んどけば同士が集まるだろ 
 以上です  体に文字を入れるなら 
 体にそって文字がカーブしてるほうが映えるよ  俺は長文も女コスも肉便器も好きだよ。オッサン設定は受け付けないけど。 
 スレチだって誘導するならまだしも、何も作って無い奴が創った奴に上から目線で物言うのは滑稽だわ。 
 0に100かけても0。ただのエゴマゾやんね  あれ文章だけで自分が興奮する内容が完結してるから変にコスの画像に乗っけても響かないよね 
 まあ作るのも使うのも自分用のオナニー画像だから好きにするといいんじゃないかな  Sissy captionで重要なのはSissyの秘めた願望を指摘する事だと思う 
 例えばこんな感じ 
 http://blog-imgs-80.fc2.com/t/y/o/tyouerogazou/newhalf_930_018.jpg 
 まだ男のフリしてるの? 
 自分に素直になって気持ち良くなろうよ 
 男を辞めて幸せになってね  雌堕ちというのは本来の自分を知る事、本当の自分に気付く事だと俺は思う 
 だからそのキッカケは肉体的な快楽だとは限らない 
 男性に抱き締められただけで雌堕ちする事もある  シーメール画像で挑発してくるのはちょっと違うんだよね。 
 女画像で「あんたはアナルだけあればいいんだから、役立たずにチンポとっちゃいなよ」とか 
 黒人のチンポ画像で「お前の本当の望みはこれだろ? さぁくわえろ」とか 
 こっちの女々しさを強調してくるようなのがいい。 

シーメール画像使うなら 
 「あなたのためにメイクして、胸も大きくしました。だから私のお尻を犯してください」 
 みたいな文言がいいな。  それは好みの問題でしょ? 
 見てる人の願望を煽るという核心がブレてなければSissy captionとして成立するよ 
 http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2015/07/150708c_0003-580x435.jpg 
 この女の子が羨ましいんでしょ? 
 大丈夫、安心して 
 君も近い将来こうなるよ 
 というか、君にはこの将来しかないよ 
 良かったね  いつからこのスレは自分のオナニーできる画像と文字を書き込むスレになったんだよ。 
 話題が無いほうがまだいいわ、目障りだ。  自分の思うsissy像を押しつける奴はまとめてタンブラーにでもいけよ 
 定義とかどうでもいいんだよ  それは駄目です。Sissyの定義が明確でないとSissyスレの意味がない  なんでわざわざ範囲を狭めようとするんだよ 
 海外のキャプションとか動画見たって多種多様あるから盛り上がってんのに  変態同志でもめんなよ。 
 だが俺も人それぞれ考えがあるべきに1票。  そもそもSissyの定義は凄く広範囲だよ 
 要は社会が求める男らしさから離れた男はみんなSissyなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています