Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはSissy関連の動画や画像でオナニーしてる人のスレです。
女装でもオンナニーでもないSissyのSissyによるSissyの為のスレです。
因みにSissyと雌堕ちは密接な関係があります。
Sissyだから雌堕ちするのであり、雌堕ちする人というのはSissyなのです。
それが本来の姿なのです…。 >>429
フォント選びに見せやすさとか考えたことなさそう 最初の頃はいきなり水差すのもあれだから黙ってただけだろ
何度もここに投下するなら言わなくちゃ
英語圏はあんなシンプルなのに いろいろご意見ありがとうございます。
辛辣なことも書かれて、なぜか興奮して
ガマン汁が噴き出してしまいました。
自分が、こーゆーのじゃないと興奮できないので
しばらく、こんな感じでつくっていこうと思ってます。
みじめで、気持ちいいです……。 このスレで投稿するのやめたら?
別に全員がお前のオナニーに付き合いたいわけじゃないと思うんだけど
見たいやつは別に誘導してそれについていけばいいわけだし >>436
そうじゃなくて他のSissyが興奮する様なモノを作りなさい
Sissyが何で興奮するかアナタもSissyなんだから分かるでしょ?
少なくともエロコスやら肉便器系はあんま需要ないよ
1度それ以外のジャンルのCaption作ってみてよ
アナタは才能のある人だと思うから出来ると思うよ
これはスレ主からのお願いです なんだろう。告白系はあんまり面白くないんだわ。
洗脳な感じか命令文的な方が興奮するな。 例えば「アナタはこれからずっと座ってオシッコするのよ」って感じのが良いやな
Sissy作品というのは見てる人に対して何か言うって形にした方が絶対良いと思う
何故かというと見てる人の男の部分を破壊して女性化へ誘導して興奮させて更に女々しいSissyにするのが目的だからね
Sissycosplay氏の作品には決定的にコレが欠けている
だからイマイチ評価されない >>429
俺は好きな世界だ
いつも楽しみにしてるので今後も頑張って下さい
ここには書き込みしない方がいいかもです
誰がいいとか悪いとかじゃなくて、掲示板ってそういうものなので >>428
すごくいい
女ホルして何年かたつけどこういうシチュにすごく興奮する 自分が好きで作ってんだから、どうゆうものにするかは本人の勝手じゃないの。 まあタンブラーに放り込んどけば同士が集まるだろ
以上です 体に文字を入れるなら
体にそって文字がカーブしてるほうが映えるよ 俺は長文も女コスも肉便器も好きだよ。オッサン設定は受け付けないけど。
スレチだって誘導するならまだしも、何も作って無い奴が創った奴に上から目線で物言うのは滑稽だわ。
0に100かけても0。ただのエゴマゾやんね あれ文章だけで自分が興奮する内容が完結してるから変にコスの画像に乗っけても響かないよね
まあ作るのも使うのも自分用のオナニー画像だから好きにするといいんじゃないかな Sissy captionで重要なのはSissyの秘めた願望を指摘する事だと思う
例えばこんな感じ
http://blog-imgs-80.fc2.com/t/y/o/tyouerogazou/newhalf_930_018.jpg
まだ男のフリしてるの?
自分に素直になって気持ち良くなろうよ
男を辞めて幸せになってね 雌堕ちというのは本来の自分を知る事、本当の自分に気付く事だと俺は思う
だからそのキッカケは肉体的な快楽だとは限らない
男性に抱き締められただけで雌堕ちする事もある シーメール画像で挑発してくるのはちょっと違うんだよね。
女画像で「あんたはアナルだけあればいいんだから、役立たずにチンポとっちゃいなよ」とか
黒人のチンポ画像で「お前の本当の望みはこれだろ? さぁくわえろ」とか
こっちの女々しさを強調してくるようなのがいい。
シーメール画像使うなら
「あなたのためにメイクして、胸も大きくしました。だから私のお尻を犯してください」
みたいな文言がいいな。 それは好みの問題でしょ?
見てる人の願望を煽るという核心がブレてなければSissy captionとして成立するよ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2015/07/150708c_0003-580x435.jpg
この女の子が羨ましいんでしょ?
大丈夫、安心して
君も近い将来こうなるよ
というか、君にはこの将来しかないよ
良かったね いつからこのスレは自分のオナニーできる画像と文字を書き込むスレになったんだよ。
話題が無いほうがまだいいわ、目障りだ。 自分の思うsissy像を押しつける奴はまとめてタンブラーにでもいけよ
定義とかどうでもいいんだよ それは駄目です。Sissyの定義が明確でないとSissyスレの意味がない なんでわざわざ範囲を狭めようとするんだよ
海外のキャプションとか動画見たって多種多様あるから盛り上がってんのに 変態同志でもめんなよ。
だが俺も人それぞれ考えがあるべきに1票。 そもそもSissyの定義は凄く広範囲だよ
要は社会が求める男らしさから離れた男はみんなSissyなんだよ 皆さんはどんなタイプのSissyなの?
因みに俺はオーソドックスな女性化願望のあるSissyです 自分も女性化願望ある
キャバ嬢みたいなケバい女か
アイドルみたいなぶりっ子した感じのやつの
どっちも好きなので日替わりでどちらかになりたいw
どっちにしてもビッチであることは前提w AG、自己女性化愛好症のSissyが多い気がするね
俺も前はAGだったけど今はもう男辞めて開き直ってる感があるなw
だから今はただのチンコ付いた女だわ
男が好きで当たり前、男とセックスするのが当たり前って感覚だからAGの頃みたいな背徳感は全然なくなったな
そして性欲は男のままだからビッチであるw 自分もAGからホル注始めてだいぶたつけど
女物の服や下着つけても興奮しなくなった
でも凌辱系のいやらしいシチュエーションに興奮する
実際はナンパされたり夜道で後つけられる度にビビってる >>470
すっごいやらしい
抱きついたままイきたい、何度もイかされたい
けど実際はそんな人何処にもいないよ
不細工な女なら勝手に寄ってくるのに、ホントウザい
世の中上手く行かないね 1つだけ心配なのはゲイの人達は男を辞めてる俺達を抱いてくれるかどうかだな
ノンケ以上に男らしさを求める世界だから俺達とは真逆だし オナホ代わりに使って貰うのが理想かな。
排泄する道具として見て欲しい。
こちらは口と肛門にチンポハメて貰えさえすればいい。 >>478
ゲイにも色々いる。水泳体型じゃなきゃダメってやつもいれば、穴があればなんでもいいってやつもいる。
俺がやった相手はだいたい女装すると喜んでたけどな。 やはりホリエモンみたいなトラニーチェイサーが相手になるだろうな
そういう人達はゲイ呼ばわりされると怒るw Sissyって女との性行為を許されず、男に犯される存在というイメージがあるよね
俺としては、女との性行為が許されないという点は同意だし自分より優秀で強い男に犯されるというのも納得出来る
ただM男みたいな男らしさに欠けた男に対しては逆に犯したり苛めたりしても良いかなと思う
女王様や痴女みたいに男をめちゃめちゃにしてやるのも違う興奮が出来て楽しいと思うよ
だけど、男の自我が崩壊して精神が完全に女性化したSissyじゃないと厳しいかもね…
SissyがM女になるのは簡単だけどS女になるのは難しいからね メス堕ちなんて言葉があるけど
ナチュラルに男は支配する側の存在で
女は男に犯されるための劣った存在って感覚好き 雌堕ちというのは男女問わず、男に抱かれる快楽に溺れる事だと思う
ただ男の場合は本来の自分に気付くという意味もある >>485
Sissyが女と一緒に犯されるってシチュも良いやな Sissyあるある
「仕事中や運転中などは男らしいが家に帰り一人でリラックスしてる時はとんでもなく女々しくなる」 >>489
それがあなたの正体だよね?
みんながそれを知ったらどう思うかな^^ 女性から言葉責めされながら、男性とホモセックスしたいんですが
これは何ていうジャンルですか? 今日は縛られてアナルと口を強引に犯されてきました。
まだザーメンのにおいが口の中に漂っています。
興奮で勃起がとまりません。 初めてブラとショーツ買っちゃった。これから封を開けるんだけど、なんか踏ん切りつかない。開けたらダメになっちゃいそう。 もう手遅れだから安心してね
女装→オナニーでメスイキ→男とセックス→女装…
コレがどこから始めても雌堕ちするSissyウロボロス そんな言葉ぞくぞくします… 彼女もいるのにどうしよう。ではこれからレースのブラ着けてきます。ダメなのに身体が熱くなりますね笑 今頃かつてないほどの勃起でむちゃくちゃオナニーしてるんだろうなあ。
もちろんケツオナの奥イキで。 なんでも見透かされてる。5回連続でした…ブラ気持ちいいです。ちょっと怖いくらい。 そりゃそうだ、このスレにはSissyしかいないからね
Sissyの事はSissyが一番良く分かっている
チンポを彼女のマンコに入れるのとチンポをSissyマンコに入れられるのどちらが良いのか?
もうすぐ答えが出ると思うよ 俺はこういう画像見た時によく混乱する
男として女の子に興奮してるのか女としてチンポサイズに興奮してるのか分からなくなるわ
https://pbs.twimg.com/media/Cy0HJg5UkAAgzfU.jpg なんというか既存世界ではカップ数で女性が格付けされる事はあっても男性のそういうのってないじゃん
この画像はそういう意味で女権的であるからsissyな>>502のツボに嵌ってるんじゃないかな 彼女を目の前で寝取られるんだけど悔しいながらも興奮してて
二人の行為が終わったら、彼女とやるんじゃなくて
男にやられる方を選択して彼女に蔑んだ目で見られたい >>502
Dランクに○が打ってあって
女の子が口に手あてて笑いこらえながら、
こっちに対してプギャーって指をさしてたらもっとよい どうもありがとう。
この場合はM男として興奮してるのかもね
俺はまだ女になりきれてないなぁ…頑張ろ >>496です。
さっきとうとう実店舗でタイツ買ってきちゃいました。あたかもプレゼントですって顔して。だから女の店員さんにわざわざ種類とか売り場とかを聞いたんですけど、すごく親身になって教えてくれました。かえって女の子の下着を買うんだなって実感してぞくぞくしました。
エネマも届きました。こんなに早く堕ちてくなんて思っていませんでした…こわいです スレ汚しすみません >>509
全然スレ汚しになってませんよ
SissyスレはSissy達の雌堕ちを応援します!
Sissyにとって雌堕ちは幸せな事ですからね >>509
エネマグラよりアナルプラグの方がSissyには向いてるよ
もちろん効率的に雌堕ち出来ます 雌堕ちする為にはメスイキの快楽を継続的に与えてドーパミンとオキシトシンを大量分泌させる必要があるからね 反応はずかしくて嬉しいです。エネマは乳首弄ってたら、ショーツで抑え付けられたからかウェットしちゃいました。プラグがいいんですね!注文しました。どのように使えばいいんでしょうか。
写真は…お見せできる身体じゃないです。綺麗に脱毛したいなあ…
お風呂はいって洗ってきたのに、ブラつけたらまた興奮してきちゃいました。触ってないのにぬるぬるです… プラグを入れたまま生活すると良いよ
そのまま乳首刺激するとメスイキするし
そうやって乳首とアナルの性感を繋げるとエッチなSissyになるよ >>514
一番理想なのは下着女装してアナルプラグを入れたまま日常生活を送る事です
最初は恥ずかしさや背徳感があり興奮しますが次第に落ち着いてきます
そうやって男の自我をぶっ壊してオチンチンの付いたエッチな女の子に生まれ変わるんです 気付けば女が凌辱で快楽堕ちする系のオカズばっかに移行してしまっていた 痴女や女王様系のオカズはどうも女視点にはなれないな
男の人になんて事するの!って思ってしまう…
男性崇拝でチンポ崇拝で男尊女卑思考になってんのかな? 女が責められてマジイキしてる動画が一番のごちそうだな Sissyの俺でもさすがにエイジプレイはドン引きだわ… 可愛らしいショートカットにしてもらいたい
だけど美容院のオッサンになんか男男した長めのスタイルにされる
どうしたら可愛らしくしてくれるのかな? おっさんの美容院や床屋じゃなくて
かわいい男の子に理解のある女性美容師さんのところに行くといいよ 本格的な女装は無理でもfem boyなら現実的かもね
とまん君みたいな可愛い男の子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています