Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここはSissy関連の動画や画像でオナニーしてる人のスレです。 
 女装でもオンナニーでもないSissyのSissyによるSissyの為のスレです。 
 因みにSissyと雌堕ちは密接な関係があります。 
 Sissyだから雌堕ちするのであり、雌堕ちする人というのはSissyなのです。 
 それが本来の姿なのです…。  皆さんはどんなタイプのSissyなの? 
 因みに俺はオーソドックスな女性化願望のあるSissyです  自分も女性化願望ある 
 キャバ嬢みたいなケバい女か 
 アイドルみたいなぶりっ子した感じのやつの 
 どっちも好きなので日替わりでどちらかになりたいw 
 どっちにしてもビッチであることは前提w  AG、自己女性化愛好症のSissyが多い気がするね 
 俺も前はAGだったけど今はもう男辞めて開き直ってる感があるなw 
 だから今はただのチンコ付いた女だわ 
 男が好きで当たり前、男とセックスするのが当たり前って感覚だからAGの頃みたいな背徳感は全然なくなったな 
 そして性欲は男のままだからビッチであるw  自分もAGからホル注始めてだいぶたつけど 
 女物の服や下着つけても興奮しなくなった 
 でも凌辱系のいやらしいシチュエーションに興奮する 
 実際はナンパされたり夜道で後つけられる度にビビってる  >>470 
 すっごいやらしい 
 抱きついたままイきたい、何度もイかされたい 

けど実際はそんな人何処にもいないよ 
 不細工な女なら勝手に寄ってくるのに、ホントウザい 
 世の中上手く行かないね  1つだけ心配なのはゲイの人達は男を辞めてる俺達を抱いてくれるかどうかだな 
 ノンケ以上に男らしさを求める世界だから俺達とは真逆だし  オナホ代わりに使って貰うのが理想かな。 
 排泄する道具として見て欲しい。 
 こちらは口と肛門にチンポハメて貰えさえすればいい。  >>478 
 ゲイにも色々いる。水泳体型じゃなきゃダメってやつもいれば、穴があればなんでもいいってやつもいる。 
 俺がやった相手はだいたい女装すると喜んでたけどな。  やはりホリエモンみたいなトラニーチェイサーが相手になるだろうな 
 そういう人達はゲイ呼ばわりされると怒るw  Sissyって女との性行為を許されず、男に犯される存在というイメージがあるよね 
 俺としては、女との性行為が許されないという点は同意だし自分より優秀で強い男に犯されるというのも納得出来る 
 ただM男みたいな男らしさに欠けた男に対しては逆に犯したり苛めたりしても良いかなと思う 
 女王様や痴女みたいに男をめちゃめちゃにしてやるのも違う興奮が出来て楽しいと思うよ 
 だけど、男の自我が崩壊して精神が完全に女性化したSissyじゃないと厳しいかもね… 
 SissyがM女になるのは簡単だけどS女になるのは難しいからね  メス堕ちなんて言葉があるけど 
 ナチュラルに男は支配する側の存在で 
 女は男に犯されるための劣った存在って感覚好き  雌堕ちというのは男女問わず、男に抱かれる快楽に溺れる事だと思う  
 ただ男の場合は本来の自分に気付くという意味もある  >>485 
 Sissyが女と一緒に犯されるってシチュも良いやな  Sissyあるある 
 「仕事中や運転中などは男らしいが家に帰り一人でリラックスしてる時はとんでもなく女々しくなる」  >>489 
 それがあなたの正体だよね? 
 みんながそれを知ったらどう思うかな^^  女性から言葉責めされながら、男性とホモセックスしたいんですが 
 これは何ていうジャンルですか?  今日は縛られてアナルと口を強引に犯されてきました。 
 まだザーメンのにおいが口の中に漂っています。 
 興奮で勃起がとまりません。  初めてブラとショーツ買っちゃった。これから封を開けるんだけど、なんか踏ん切りつかない。開けたらダメになっちゃいそう。  もう手遅れだから安心してね 
 女装→オナニーでメスイキ→男とセックス→女装… 
 コレがどこから始めても雌堕ちするSissyウロボロス  そんな言葉ぞくぞくします… 彼女もいるのにどうしよう。ではこれからレースのブラ着けてきます。ダメなのに身体が熱くなりますね笑  今頃かつてないほどの勃起でむちゃくちゃオナニーしてるんだろうなあ。 
 もちろんケツオナの奥イキで。  なんでも見透かされてる。5回連続でした…ブラ気持ちいいです。ちょっと怖いくらい。  そりゃそうだ、このスレにはSissyしかいないからね 
 Sissyの事はSissyが一番良く分かっている 
 チンポを彼女のマンコに入れるのとチンポをSissyマンコに入れられるのどちらが良いのか? 
 もうすぐ答えが出ると思うよ  俺はこういう画像見た時によく混乱する 
 男として女の子に興奮してるのか女としてチンポサイズに興奮してるのか分からなくなるわ 
 https://pbs.twimg.com/media/Cy0HJg5UkAAgzfU.jpg  なんというか既存世界ではカップ数で女性が格付けされる事はあっても男性のそういうのってないじゃん 
 この画像はそういう意味で女権的であるからsissyな>>502のツボに嵌ってるんじゃないかな  彼女を目の前で寝取られるんだけど悔しいながらも興奮してて 
 二人の行為が終わったら、彼女とやるんじゃなくて 
 男にやられる方を選択して彼女に蔑んだ目で見られたい  >>502 
 Dランクに○が打ってあって 
 女の子が口に手あてて笑いこらえながら、 
 こっちに対してプギャーって指をさしてたらもっとよい  どうもありがとう。 
 この場合はM男として興奮してるのかもね 
 俺はまだ女になりきれてないなぁ…頑張ろ  >>496です。 
 さっきとうとう実店舗でタイツ買ってきちゃいました。あたかもプレゼントですって顔して。だから女の店員さんにわざわざ種類とか売り場とかを聞いたんですけど、すごく親身になって教えてくれました。かえって女の子の下着を買うんだなって実感してぞくぞくしました。 
 エネマも届きました。こんなに早く堕ちてくなんて思っていませんでした…こわいです スレ汚しすみません  >>509 
 全然スレ汚しになってませんよ 
 SissyスレはSissy達の雌堕ちを応援します! 
 Sissyにとって雌堕ちは幸せな事ですからね  >>509 
 エネマグラよりアナルプラグの方がSissyには向いてるよ 
 もちろん効率的に雌堕ち出来ます  雌堕ちする為にはメスイキの快楽を継続的に与えてドーパミンとオキシトシンを大量分泌させる必要があるからね  反応はずかしくて嬉しいです。エネマは乳首弄ってたら、ショーツで抑え付けられたからかウェットしちゃいました。プラグがいいんですね!注文しました。どのように使えばいいんでしょうか。 
 写真は…お見せできる身体じゃないです。綺麗に脱毛したいなあ… 
 お風呂はいって洗ってきたのに、ブラつけたらまた興奮してきちゃいました。触ってないのにぬるぬるです…  プラグを入れたまま生活すると良いよ 
 そのまま乳首刺激するとメスイキするし 
 そうやって乳首とアナルの性感を繋げるとエッチなSissyになるよ  >>514 
 一番理想なのは下着女装してアナルプラグを入れたまま日常生活を送る事です 
 最初は恥ずかしさや背徳感があり興奮しますが次第に落ち着いてきます 
 そうやって男の自我をぶっ壊してオチンチンの付いたエッチな女の子に生まれ変わるんです  気付けば女が凌辱で快楽堕ちする系のオカズばっかに移行してしまっていた  痴女や女王様系のオカズはどうも女視点にはなれないな 
 男の人になんて事するの!って思ってしまう… 
 男性崇拝でチンポ崇拝で男尊女卑思考になってんのかな?  女が責められてマジイキしてる動画が一番のごちそうだな  Sissyの俺でもさすがにエイジプレイはドン引きだわ…  可愛らしいショートカットにしてもらいたい 
 だけど美容院のオッサンになんか男男した長めのスタイルにされる 
 どうしたら可愛らしくしてくれるのかな?  おっさんの美容院や床屋じゃなくて 
 かわいい男の子に理解のある女性美容師さんのところに行くといいよ  本格的な女装は無理でもfem boyなら現実的かもね 
 とまん君みたいな可愛い男の子  男でも若いカリスマ美容師系とかだとゲイ指向に理解ある人多いけど>>526がどこに住んでて近場にそんな人がいるのかは知らない  ココで紹介されてる様なsissy maker系の動画 
 乳首や会陰を触りながら見てたらヤバいね 
 昨日ディルド咥えながら見てたら咥えてるだけで逝きかけた 
 ただのゴム臭い棒切れなのにな 
 本物だとどうなんどろ? 
 今夜はプラグ入れたまま見てみる 

何か吹っ切れた 
 このスレに感謝してる  プラグイン視聴に備え洗浄しディルドで解そうとした 
 以前何度やっても逝けなかったアナル 
 一撃で逝けてしまった…  >>533 
 お、最近自分もいいと思ってた動画だ 
 内容が過激なのはもちろんのこと、もう戻れないとかってのもツボ  >>540 
 チンコがモザイクじゃなくて、チンコ以外がモザイクかぼかしになってて笑ったw 
 女性のおっぱいがモザイクw  女の体への興味をなくしチンポ中毒になる為のSissyトレーニングらしいよ  今日初めて黒人に犯されてきた 
 ぶっといちんぽで掘られながら低い声でso cuteと囁かれたらメスイキしてしまった。 
 アナルがちょっと広がって痛いけどまた犯されたいわ  >>545 
 女装子です。 

ちんぽ大きすぎて顎が痛すぎる・・・ 
 最後はザーメンぶっかけられて、顔についた精子全部口の中に指で注ぎ込まれて 
 そのままベロチュウさせられたわ 
 精子は日本人と違って濃くて(木工用ボンドみたいな)最高よ  >>549 
 どうもありがとう 
 どこで知り合ったの?あなたは何歳? 
 外人さんってSissy好き多いのかな?  まったくの未経験者なのですが、530さんの読んでてディルド欲しくなってきました。 
 最初はどんなディルドが良いのでしょうか  黒人いいなあ 
 白人とはやった事あるけど日本人のそこそこデカいくらいだったわ 
 黒人のデカマラでケツマン犯されたい  >>549 
 疼いちゃった… 

でも、殺されちゃうケースもあるから気をつけて!  通常の女装オナニーは女装してから射精するが、これだと優秀なSissyにはなれない 
 優秀なSissyになる為には射精して賢者になってる時に女装するトレーニングが必要になる 
 そうする事で女装を強制されてる様な被虐感と自身の存在価値や境遇を脳に刷り込む事が出来る 
 このトレーニングは女装や女性的な事をする事で性的に興奮するAGから脱却し、その先に行く為にも有効である  精子が溜まってる時の女性化願望や肉便器願望などは幻想がほとんど 
 幻想ではなく本物にする為には賢者になる必要があると思う 
 誤った判断で女性化を進めて自殺しない為にもね  来週男の人と会うことに 
 フェラは何回も経験したが遂に本番です 
 怖いような嬉しいような  >>558 
 会うまでドキドキですね〜 
 その男性とはどうやって知り合ったのですか?  ビデオBoxだね 
 この人は股間をボディピアスでタックしてる 
 退廃的で良いね  ビデオBoxだね 
 この人は股間にタトューとボディピアスでタックもしてる 
 退廃的で良いね  ううむ、まよねーず先生を肉便器に感情移入して読むとはすごいな 
 『肉便器システム年代記』とか露悪趣味すぎてもはやギャグ漫画だった記憶  >>560 
 どんなデートになったのか、良ければ書いてくださいね〜  昨日は韓国人男性とやってきました。 

初拘束プレイで後ろ手に縛られたままフェラをして 
 そのまま彼に精液を顔にいっぱいかけていただきました。 
 あと彼のペニスの中に残っていたザーメンも一滴残らず吸い取りました。 

韓国人男性の肉便器になった屈辱感は最高です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています