Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはSissy関連の動画や画像でオナニーしてる人のスレです。
女装でもオンナニーでもないSissyのSissyによるSissyの為のスレです。
因みにSissyと雌堕ちは密接な関係があります。
Sissyだから雌堕ちするのであり、雌堕ちする人というのはSissyなのです。
それが本来の姿なのです…。 おっさんの美容院や床屋じゃなくて
かわいい男の子に理解のある女性美容師さんのところに行くといいよ 本格的な女装は無理でもfem boyなら現実的かもね
とまん君みたいな可愛い男の子 男でも若いカリスマ美容師系とかだとゲイ指向に理解ある人多いけど>>526がどこに住んでて近場にそんな人がいるのかは知らない ココで紹介されてる様なsissy maker系の動画
乳首や会陰を触りながら見てたらヤバいね
昨日ディルド咥えながら見てたら咥えてるだけで逝きかけた
ただのゴム臭い棒切れなのにな
本物だとどうなんどろ?
今夜はプラグ入れたまま見てみる
何か吹っ切れた
このスレに感謝してる プラグイン視聴に備え洗浄しディルドで解そうとした
以前何度やっても逝けなかったアナル
一撃で逝けてしまった… >>533
お、最近自分もいいと思ってた動画だ
内容が過激なのはもちろんのこと、もう戻れないとかってのもツボ >>540
チンコがモザイクじゃなくて、チンコ以外がモザイクかぼかしになってて笑ったw
女性のおっぱいがモザイクw 女の体への興味をなくしチンポ中毒になる為のSissyトレーニングらしいよ 今日初めて黒人に犯されてきた
ぶっといちんぽで掘られながら低い声でso cuteと囁かれたらメスイキしてしまった。
アナルがちょっと広がって痛いけどまた犯されたいわ >>545
女装子です。
ちんぽ大きすぎて顎が痛すぎる・・・
最後はザーメンぶっかけられて、顔についた精子全部口の中に指で注ぎ込まれて
そのままベロチュウさせられたわ
精子は日本人と違って濃くて(木工用ボンドみたいな)最高よ >>549
どうもありがとう
どこで知り合ったの?あなたは何歳?
外人さんってSissy好き多いのかな? まったくの未経験者なのですが、530さんの読んでてディルド欲しくなってきました。
最初はどんなディルドが良いのでしょうか 黒人いいなあ
白人とはやった事あるけど日本人のそこそこデカいくらいだったわ
黒人のデカマラでケツマン犯されたい >>549
疼いちゃった…
でも、殺されちゃうケースもあるから気をつけて! 通常の女装オナニーは女装してから射精するが、これだと優秀なSissyにはなれない
優秀なSissyになる為には射精して賢者になってる時に女装するトレーニングが必要になる
そうする事で女装を強制されてる様な被虐感と自身の存在価値や境遇を脳に刷り込む事が出来る
このトレーニングは女装や女性的な事をする事で性的に興奮するAGから脱却し、その先に行く為にも有効である 精子が溜まってる時の女性化願望や肉便器願望などは幻想がほとんど
幻想ではなく本物にする為には賢者になる必要があると思う
誤った判断で女性化を進めて自殺しない為にもね 来週男の人と会うことに
フェラは何回も経験したが遂に本番です
怖いような嬉しいような >>558
会うまでドキドキですね〜
その男性とはどうやって知り合ったのですか? ビデオBoxだね
この人は股間をボディピアスでタックしてる
退廃的で良いね ビデオBoxだね
この人は股間にタトューとボディピアスでタックもしてる
退廃的で良いね ううむ、まよねーず先生を肉便器に感情移入して読むとはすごいな
『肉便器システム年代記』とか露悪趣味すぎてもはやギャグ漫画だった記憶 >>560
どんなデートになったのか、良ければ書いてくださいね〜 昨日は韓国人男性とやってきました。
初拘束プレイで後ろ手に縛られたままフェラをして
そのまま彼に精液を顔にいっぱいかけていただきました。
あと彼のペニスの中に残っていたザーメンも一滴残らず吸い取りました。
韓国人男性の肉便器になった屈辱感は最高です。 Sissyは「おじさんセックスしよ?」って言葉と媚びる言葉だけ覚えれば良い 敗戦国プレイいいね
チョッパリ死ねとか言われながら韓国人に廻されたい >>575
綺麗なカラダ!手や足の甲が綺麗!
こんなふうに遊んでもらえたら嬉しいな… >>575
スマホなんだが、こういう動画ってどうやってダウンロードしたら安全なんかな? アナルに入れられたくはないんだけど
チンコはしゃぶってみたい
どこでそういう相手を見つければいいのだろうか プレイ内容によって相手を探す方法を変える必要はないよ フェラだけしたい
そしてcumをswallowしたい Sissyらしいオナニーってなんだろう?
Sissy好きが見ても納得のSissyのオナニー。
やはり、ディルドで拡張とかかな? >>586
アナニーとか乳首オナニーなどドライ系のオナニーは普通の男でもやってるし、男の体をオカズにオナニーするとかはゲイの人もやってる
Sissyの場合は男らしさが微塵もない女々しいオナニーをする必要がある
そういう意味ではオンナニーや女装オナニーの中でアナニーしたり乳首弄ったりディルドをフェラチオするオナニーがSissyオナニーとして相応しいと思う 精神的に女性として性的快さを楽しむことだと思う
射精の気持ち良さなんて吹き飛んでしまうエクスタシーに身悶えして喘ぎ潮吹きするような…
射精を伴うことには賛否ありそうだけれど、タック状態のを女の子みたいにさするのはありじゃないかな 媚びた話し方や仕草を練習したら、どうしてもキャバ嬢みたいになってしまう… >>593
これはSissyではなくお笑い芸人です BicthSissyCosplayの人更新しないんかな、欲求晒してる感じが凄い好きだったんだけど このスレざっと読んでなんとなくわかってきた
ひたすらに女性として扱われたいと思ってた俺もsissyなんだろうな
男なのに〜とか言われて恥ずかしいのも最高に興奮する sissyではないのかもしれないけれど
私ははけ口にされるはイヤ
大好きな人を気持ち良〜くしてあげたいとは思うけれどね >>604
そうなんだー
知らない人にネット越しで私の画像をオカズにされるのは快感なんだけどね こういうの大好きだわ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdde00339/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=http%3A%2F%2Fiosworld.blog.fc2.com%2Fblog-entry-345.html%3Fsp
もちろん女視点でね >>607
そこら中に貼ってんじゃねーよ
くだらねー メスイキの快感からチンポ好き(男好き)でメス思考になったみたいなのが多いのかな
俺は結構元から女性的な志向で男に女として愛されたい感じだったんだけど どういう経過をたどったのかという自意識だけで判別はできないと思う
自分のことは自分が一番わかっているようでわかってない場合もある
いろいろな経過があるし様々な思考も志向あるからね >>610
私は思春期頃から女性化願望がある時期と男らしくなりたい願望がある時期を何度も三十路くらいまで繰り返してました
そしてある時「普通の男になるのはダサい」という考えになり男らしくなりたい願望が消え、男の自我をヘドロに捨てました
それからは不思議と以前はあまり気持ち良くなかったドライ系のオナニーが凄く気持ち良いモノに変わりました
メスイキを繰り返せば繰り返すほど快感レベルは上がっていき精神女性化も進みました
おそらく私は最初から男ではなかったんだと思います
だから私にとっては雌堕ちというよりも元の姿に戻ったというのがシックリきます
今では外見も心も性指向も女性と同化しました どうしてもお尻がおっきくならないんだけど…
やっぱり肉付きのいいほうが見た目いいからそこはお肉欲しいんだけどなぁ エロではないけどこのtumblrに載ってるような姿になりたいってのが
自分の中のsissy願望
いっつも画像見ながら「なりたい」「なりたい」って繰り返すだけで興奮してくる
ttp://emi-neko.tumblr.com/ なるほど、女性としてしか生きていけない姿になりたい訳だね ホルモンと全身脱毛をしとけばすぐ女の子に変身出来るから楽だよね
たぶんホルモンだけだと胸もそんなにデカくならないから男としても支障は出ないだろうし
あと、いくらSissyだからって風俗で働くのは止めた方が良いよ
そんな事したら社会的にも人間的にも駄目になる
性転換して戸籍を女性に変えるなんてのもあまり現実的ではないし人生もイバラの道になる ちっちゃい頃、スカーフのつるつるしたところや、
妹の髪の毛を内股にサワサワさせて今考えるとオナってたのだろうけど、
そういう習慣がsissyにつながってる気がする。
ペチコート罰とかも、内股にサワサワした部分が去勢感につながるのではないでしょうか。 やはり女性化への鍵となるのは実感と自覚だな
男の役割を剥奪し代わりに女の役割を与えるとそれが可能になる お久しぶりです。
>>496です。ちょうどひと月ぶりに書き込みます。でも実はここを見なかった日はありません。日に10回はほんとに見てました。更新ボタン押して、皆さんの言葉を繰り返し読みました。ひと月も書き込まなかったのは怖くなったからです。 ブラとショーツをはじめて着けたときから何かが変わりました。
街で女の子を見ると、羨ましいという気持ちになります。
自分の長身や顔つきにコンプレックスを感じます。スキンケアを始めました。
おしゃれな女の子のファッションを観察しています。女の子コーディネートを考えて、ネットの買い物かごに入れるだけでイッちゃいそうになります。
どんどんグッズを買ってしまいます。でもオナホなどはまったく興味が湧きません。
最近ではタンブラーのキャプションやトレーニング動画ばっかり見てます。
怖いです。でも気持ちいいです。書き込みずっと我慢してました。皆さんに前に反応してもらったとき、ぞっとするくらい気持ち良かったからです。ひと月我慢って言い聞かせて頑張りました。でももう我慢できなくなっちゃいました。長文すみません… >>623
何も我慢したり頑張る必要はないよ
自分の願望に素直になる事は悪い事じゃないよ
別に犯罪になるような願望じゃないし
あなたは最初から男ではなかった
本来のあなたは少しエッチな女の子だった
それだけの事だよ >>624 そうなんですかね… 私にはよくわかりません。自分がsissyである自覚なんてありません。
>>625 カミングアウトはちょっとまだ… 彼女もいるのでなかなか厳しいですし、私は何なのかわからなくなってます。
怖いのは、最近ふと男友達とか同僚とかといると、ここでお願いして舐めさせて貰ったらって考えるようになったことです。
願望まではいかないけど、そんなこと前は考えもしなかったのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています