Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはSissy関連の動画や画像でオナニーしてる人のスレです。
女装でもオンナニーでもないSissyのSissyによるSissyの為のスレです。
因みにSissyと雌堕ちは密接な関係があります。
Sissyだから雌堕ちするのであり、雌堕ちする人というのはSissyなのです。
それが本来の姿なのです…。 どういう経過をたどったのかという自意識だけで判別はできないと思う
自分のことは自分が一番わかっているようでわかってない場合もある
いろいろな経過があるし様々な思考も志向あるからね >>610
私は思春期頃から女性化願望がある時期と男らしくなりたい願望がある時期を何度も三十路くらいまで繰り返してました
そしてある時「普通の男になるのはダサい」という考えになり男らしくなりたい願望が消え、男の自我をヘドロに捨てました
それからは不思議と以前はあまり気持ち良くなかったドライ系のオナニーが凄く気持ち良いモノに変わりました
メスイキを繰り返せば繰り返すほど快感レベルは上がっていき精神女性化も進みました
おそらく私は最初から男ではなかったんだと思います
だから私にとっては雌堕ちというよりも元の姿に戻ったというのがシックリきます
今では外見も心も性指向も女性と同化しました どうしてもお尻がおっきくならないんだけど…
やっぱり肉付きのいいほうが見た目いいからそこはお肉欲しいんだけどなぁ エロではないけどこのtumblrに載ってるような姿になりたいってのが
自分の中のsissy願望
いっつも画像見ながら「なりたい」「なりたい」って繰り返すだけで興奮してくる
ttp://emi-neko.tumblr.com/ なるほど、女性としてしか生きていけない姿になりたい訳だね ホルモンと全身脱毛をしとけばすぐ女の子に変身出来るから楽だよね
たぶんホルモンだけだと胸もそんなにデカくならないから男としても支障は出ないだろうし
あと、いくらSissyだからって風俗で働くのは止めた方が良いよ
そんな事したら社会的にも人間的にも駄目になる
性転換して戸籍を女性に変えるなんてのもあまり現実的ではないし人生もイバラの道になる ちっちゃい頃、スカーフのつるつるしたところや、
妹の髪の毛を内股にサワサワさせて今考えるとオナってたのだろうけど、
そういう習慣がsissyにつながってる気がする。
ペチコート罰とかも、内股にサワサワした部分が去勢感につながるのではないでしょうか。 やはり女性化への鍵となるのは実感と自覚だな
男の役割を剥奪し代わりに女の役割を与えるとそれが可能になる お久しぶりです。
>>496です。ちょうどひと月ぶりに書き込みます。でも実はここを見なかった日はありません。日に10回はほんとに見てました。更新ボタン押して、皆さんの言葉を繰り返し読みました。ひと月も書き込まなかったのは怖くなったからです。 ブラとショーツをはじめて着けたときから何かが変わりました。
街で女の子を見ると、羨ましいという気持ちになります。
自分の長身や顔つきにコンプレックスを感じます。スキンケアを始めました。
おしゃれな女の子のファッションを観察しています。女の子コーディネートを考えて、ネットの買い物かごに入れるだけでイッちゃいそうになります。
どんどんグッズを買ってしまいます。でもオナホなどはまったく興味が湧きません。
最近ではタンブラーのキャプションやトレーニング動画ばっかり見てます。
怖いです。でも気持ちいいです。書き込みずっと我慢してました。皆さんに前に反応してもらったとき、ぞっとするくらい気持ち良かったからです。ひと月我慢って言い聞かせて頑張りました。でももう我慢できなくなっちゃいました。長文すみません… >>623
何も我慢したり頑張る必要はないよ
自分の願望に素直になる事は悪い事じゃないよ
別に犯罪になるような願望じゃないし
あなたは最初から男ではなかった
本来のあなたは少しエッチな女の子だった
それだけの事だよ >>624 そうなんですかね… 私にはよくわかりません。自分がsissyである自覚なんてありません。
>>625 カミングアウトはちょっとまだ… 彼女もいるのでなかなか厳しいですし、私は何なのかわからなくなってます。
怖いのは、最近ふと男友達とか同僚とかといると、ここでお願いして舐めさせて貰ったらって考えるようになったことです。
願望まではいかないけど、そんなこと前は考えもしなかったのに… それがSissyじゃないならSissyって何だ?z 女装娘でもM男でもそうだがSissyは女性性が異常に強く男性性が弱い
つまり本質的には女なんだと思う
だから女装したり男性性の強い男や女王様を求める
女性化調教というのは女性にするというよりも本人の女性性を限界まで強くする事で男性性を破壊する事が目的なんだと思う
元々の性指向までもネジ曲げてね 因みに女性性が強い=マゾではない
マゾには献身的犠牲心が必要だからね
それがないSissyはただの女だよ 自分の意思で献身するけれども
他人から無理やり服従させられるのはイヤ むしろ自分からそんな積極的にするのも恥ずかしいからある程度強制されたかったりする
察してほしいみたいな部分もあって女性的なのかなとも思うし単純にMなだけかもしれない >>627 あぁ違います…ごめんなさい。言って欲しかったんです。ぐちゃぐちゃになりつつある私を決めて欲しかったんです。
プラグいれて、乳首いじって、ディルド舐めて、慣れてきたらごりごり深いとこ擦ります。ずっと女の子のオナ音声聞きながらです。
でもそこで気持ち良すぎて怖すぎて、どうしても前を触ってしまいます。我慢できないんです。
だからしてる間だけでも、貞操帯したいなって思ってるくらいです。安めで良さそうなのなかなかありませんね…笑
今から怖いのは、あと数ヶ月で独り暮らしが始まるんです。考えるのは、部屋の中ではずっと女の子になっていたいなってことです。服とか絶対、彼女にバレる… でもたぶん買っちゃうんだろうなあ… メスイキ未経験だけどここ来てもいいかな?
スレ読んで共感できるところがすごく多かったから
ちなみに女装というかサプリはしてます sissyにもなれない人は何になればいいのだろうか
ここにはご主人様いないから、みんな勝手にsissyしていいよね Sissyをちゃんと理解してないみたいだね
Sissyというのはなるモノではない
Sissyになりたいと思ってる時点でSissyだからね そっかもう私はsissyなんですね…
キャプションで、もう手遅れだよっていう類がありますがあれも見て見ぬフリしてました。
こないだ漠然と思ったんです。このまま男の人としないで死ぬのは嫌だなあって。ちょっと自分にぞっとしました。
一度でいいからお腹の奥でどくどく感じてみたい。一度でいいから跪いて喉の奥まで飲み込みたい。一度でいいから抱き締められて頭真っ白になりたい。 >>636
わかる
ウェディングドレスとかみるとこれを着て永遠の愛が欲しいとか思うようになったもん
もう戻れないとこにいるんだろうなあ point of no returnとかit's too lateとか言われると興奮します。
>>636 想像したら切なくなりました。キュンとしますね。 自分にレスしちゃってた笑 >>638の間違いです。 旦那やお父さんやってる自分の将来は全然想像出来ないのに、奥さんやお母さんやってる自分は容易に想像出来るわ… もう遅いかもしれませんが戻れるなら戻ったほうがいいのかもしれない
彼女や将来を考えたら男に戻ったほうが幸せなの気もします
まあ、余計なお世話だろうけど・・人の心なんて簡単に変わってしまうんだよね、それくらい本当に怖いもの >>643
彼女さんや世間体を考えたらそうかもしれないけど私の幸せを考えた時に
男の人に抱かれて安心する方が事実幸せと考えちゃってるからね
もう帰れないよ 性的な快楽だけで遊んでいるところまでにしたほうが良さそう
男な私を女に扱ってくれて抱いてくれる人がいたとしても
女の幸せの「ある部分」はどうしても手にすることができないから
女性にも手にできずに苦しんでいる人がいるけれどね
644の書き込みを読んで、なんだか涙がでてきちゃった 男の人にバックから腕つかまれて突かれるの最高
縛られて乳首強くつままれながら変態だねーって言われるといってしまいそうになる なんだそれ羨ましすぎる
変態的な部分とか羞恥心刺激しながら調教してくれるご主人様がほしい バックはやってもらったことないなあ
恥ずかしいけどやっぱり顔みての方がいいし
>>644
なんでw
帰れないけど不幸とは思ってないよ
それどころか抱かれた時の幸福感はほんとにすごいからね Sissyというのは女性性が異常なまでに強い男の事なんだと思うわ
私は男でも女でも男らしい人が大好きだな このひと月で思い出したことがあります。幼少の頃ののことです。小学生のとき、好きな女の子とキスしたことが一度あります。でも実は、それ以上に男の子と何度もキスしていました。全部でたしか3人。
眼鏡をかけた女の子みたいに華奢な彼とは、スイミングスクールも一緒でした。水着のままプールで抱きしめてみたりしました。でもすぐ転校してしまいました。
クラスの人気者の彼とは、一番たくさんキスしました。授業の合間にこっそり二人になりました。舌を絡ませしたのを覚えています。
お受験塾の合宿で、相部屋の彼としたのはその夜だけでした。彼の片思いの女の子の話を聞いたあとで、キスしました。
どうやってそこまでしたのか覚えていません。でもどれも私から誘ったのは思い出しました。だけど私もその時々で好きな女の子がいたんです。なんであんなことになったのか不思議です。 このスレで紹介された動画以外も色々と見たら、イギリスのテレビ局BBCがBIG BLACK COCKとしか思えなくなった この前ラジオからSissy hypnoで使われてた洋楽の曲が流れてきて仕事中なのにSissyモードになってしまったわ…w ♪オッオッオッオッオッオッオーが流れてくると近くの男性社員に「すいません、ザーメン飲ませてくれませんか?」って言っちゃいそうになるなw 分かりたいけど全然わからん話だった
どれが定番とかまとめられたりしてないのかな
スレ遡って探してみるべきか てかお前ら結構海外hypno見てる(聴いてる)のなw
英語の話が出てくるから何か話題にしづらい
俺はあんま英語分からんけど繰り返してるとだいたい意味分かるようになった
日常会話とかはわからんがsissyhypnoなら分かるというw sissy動画に出てくる英語は簡単だから高卒の俺でもある程度は理解できるよ
分からないのはGoogle翻訳いれるし ○○さんて英語出来るんですね!どうやって覚えたんですか?
Sissy Hypnoだよ・・・ DeepSlutPuppy06とSuckThatCookAndSwallowTheC を見ていたら
したくなっちゃった
自分の以外は好きな人のじゃないと無理!って思ってたのに
誰でもいいから頂戴っ!!!
って疼いちゃった危ない危ない
でも、美味しそう Sissyというのはそもそも子孫を残す為に存在している男ではないんだろな
かといって、産む為に存在している女でもない
女性化願望やこういう性癖は生殖には関係ないどころか障害にしかならない訳だし
つまりSissyは生殖を放棄して変態の限りを尽くせば良いと思うw
その為に存在してるんだろな だから、極右民族主義勢力に粛清されちゃうんですよね、真っ先に 職場の女が女に興味がない(消極的?)男なんて終わってるって会話をしてたんだが、世間一般的にはそうなのかな?
まるでピンと来なかった
気付かないうちに俺はずいぶんと遠い所に行ってしまったんだな… >>669
意訳すると自分に興味の無い男は見る目がないってことでしょ
sissyは世間一般的に終わってるけどそれはまた別の話 今日3Pしたよー
女装した私と彼氏と彼氏の本当の彼女とw
私はなめたくもない女のマンコなめさせられて
彼女の膣に注がれたザーメンを綺麗になめてお掃除させられちゃった
屈辱感で勃起がとまらなかったわ >>663
Suck That Cook And Swallow TheCって動画が見つからないよ 子どもの時に電車で痴漢されたり、学生時代にクラスの男に本気で体触られたりが今の性癖に影響してる。
女への性的興味がどんどん薄れてる。 >>672
すごい催眠効果あるから覚悟したほうがいいと思う
見てたらいてもたってもいられなくなって
顔面に浴びて口の中にも注ぎ入れてゴクんしちゃった
そして賢者タイムじゃなくて寂しくて切なくなってた
だれかに肩をぎゅっとしてもらいたくなってた(>.<) いまダウンロードしてるとこ。けっこう長いんですねー Sissy Training - Suck That Cock and Swallow the Cumてやつか 上の動画見てると、腰のあたりが熱くなってきて唇が寂しくなりますね。
見ながらディルド舐めたりしたら、歯止め効かなくなりそうですが…ディルド買っちゃおうかしら… Sissyは歯止めきかせなくて良いんだよ
本能のままに突き進む事で幸せになるんだから >>683
まだ持ってないの?
みちのくjr.Mは必須アイテム
持っといて損は無いよ
楽しんで下さいな 中にチューブを仕込んでシリンジに自分のを入れて押し出せるようにしようかな
自分のと直結させてもいい
背骨がもう少し柔らかく曲がればいいのになー >>685
教えてくれてありがとー 自分用の道具を買うなんて、買うときすごくドキドキしそうですね。
みなさんは道具やランジェリーを買うとき、どんな気分なんでしょう。 >>687
今はもう慣れちゃったけど最初はドキドキだったよ?
堅すぎても嫌だから触って感触確かめてたら変な気分になるしwww
ディルドは店で触ってみた時と実際に使ってみた感じではかなり違う
実際はかなりでかく感じたw
店ではより大きいのに引かれるけど自分のキャパは普通だから、ね
慣れたらネットで購入でも良いけど最初は店が良いかも
触って確かめて購入出来るのはやっぱり良いよ 無理矢理犯されて最初は嫌だったけど次第に快楽に溺れていって雌堕ちするという王道パターンはホントに羨ましいと思う
私みたいに自分の意志でアナニーと女装始めてメスイキに溺れて、自分の意志で掘ってくれる男探して抱かれて勝手に雌堕ちした訳ではないからね
これがフィクションと現実の違いかもね
一番残念なのは雌堕ちは一生に一度しか経験出来ないって事だわ… 今まで2回、そういう危機に遭遇したけれど
どちらも力づくで逃げてきちゃった
最初のほうのは、今思えば身を任せてもよかったかなーと思う今日この頃
メスイキはするけれど堕とされてないし堕ちてないからっ!
後ろから胸をさすられると振り返って跪いきたくなる体になってしまってる危ない… メスイキに溺れるとかすごくエロい言い回しですね。
メス堕ちした時って、どんな気持ちになっているんですか? >>687
初めて道具買った時は、それだけで興奮したなしたなぁ。
最近、乳首にピアス開けたんだが、それも興奮した。
電話予約するときに、受付は慣れてるから淡々と希望聞かれて、何か見下されてるみたいに感じてギンギンになったわ。
施術当日も、ナースにピアス開ける位置にマーカーで印つけられて笑顔で
「開けた後じゃ、(ズレてたとしても)もう戻せないのでよく見て下さいね」
って言われて、煽られてる感あって良かったわ。 >>691
雌堕ちというのは何かを悟るというか、本来の自分はどういう人間なのかに気付く事だよ
雌堕ちというのは潜在的素質の覚醒だからね
雌堕ちする人というのは最初から決まっていて誰もがする訳ではないよ 仕事帰りに店に寄ってディルド見てきましが、思ってたよりかなり恥ずかしくて、結局買わずに出てしまいましたw
自分用に品定めしているのがバレてそうで、すごくドキドキしてしまって店内でギンギンになりそうでヤバかった・・・・
ピアスとか凄いですね。業務口調に反応しちゃうの、すごく分かりますw >>693
自ら望んでいても出来ないのは、すごく歯痒いですね。
落としてくれる相手も見つけなきゃだし、結構敷居高いものなんですね… 病気の心配はあるけどハッテン場に行くのが一番効率良いと思うよ
女装系なら向こうから誘ってくるし 女装ハッテン場というのがあるんだよ
池袋アウルとか浅草24会館とかね 浅草は女装発展場ではなくて女装でもいけるてだけ
大抵の発展場は女装NGですよ 発展場で知り合って、話してこちらの趣味を理解してもらえたら、ホテルとかで着替えて…てパターンですかね? >>700
普通のハッテン場にいるゲイは女装は嫌いだよ
だったら最初から女装系のハッテン場に行ってそこですれば良い Sissyにとって男は快楽と幸福を与えてくれる存在
女は憧れの存在でもあるが、性対象として見てくれず蔑み苛めてくる存在だと思う
どちらも男としての自我を破壊するという点で共通しているが男の人は代わりに女としての悦びを与えてくれる
だから俺は雌として本物の男の為に生きる道を選んだ >>701
なるほど。そういうの知らないで行くと、トラブルなりそうですね。教えてくれてありがとー。
そういえば少し前に、来週初めての本番で〜と書いていた方も、アプリで知り合ったとの事でしたね。自分を磨きつつ、色んなの試してみよう。 可愛ければやさしくいじめてやるよ
雌にしてやろうか? 会うのは怖いし、可愛い自信なんてないからせめてネットで誰かいじめてくれないかな
どこかおすすめのとこ教えてください ネットで調教って凄いですね。具体的にどうやるのかしら?
でもこれで>>707 さんが、ネットだけでなく実際に会って欲しい抱いて欲しいと、自ら懇願するくらいまで調教されて、最後は本当に抱かれて夜が明ける頃には雌堕ちして…
なんてのを勝手に想像して興奮してるw 皆さんに迷惑かなって…
でも嬉しいです 書き込み見てどきどきしてます
>>709そんなことになるのかな… 他人事みたいな感じがしますね笑
たぶん他の人もSの方を待ってる気がします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています