Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはSissy関連の動画や画像でオナニーしてる人のスレです。
女装でもオンナニーでもないSissyのSissyによるSissyの為のスレです。
因みにSissyと雌堕ちは密接な関係があります。
Sissyだから雌堕ちするのであり、雌堕ちする人というのはSissyなのです。
それが本来の姿なのです…。 >>663
Suck That Cook And Swallow TheCって動画が見つからないよ 子どもの時に電車で痴漢されたり、学生時代にクラスの男に本気で体触られたりが今の性癖に影響してる。
女への性的興味がどんどん薄れてる。 >>672
すごい催眠効果あるから覚悟したほうがいいと思う
見てたらいてもたってもいられなくなって
顔面に浴びて口の中にも注ぎ入れてゴクんしちゃった
そして賢者タイムじゃなくて寂しくて切なくなってた
だれかに肩をぎゅっとしてもらいたくなってた(>.<) いまダウンロードしてるとこ。けっこう長いんですねー Sissy Training - Suck That Cock and Swallow the Cumてやつか 上の動画見てると、腰のあたりが熱くなってきて唇が寂しくなりますね。
見ながらディルド舐めたりしたら、歯止め効かなくなりそうですが…ディルド買っちゃおうかしら… Sissyは歯止めきかせなくて良いんだよ
本能のままに突き進む事で幸せになるんだから >>683
まだ持ってないの?
みちのくjr.Mは必須アイテム
持っといて損は無いよ
楽しんで下さいな 中にチューブを仕込んでシリンジに自分のを入れて押し出せるようにしようかな
自分のと直結させてもいい
背骨がもう少し柔らかく曲がればいいのになー >>685
教えてくれてありがとー 自分用の道具を買うなんて、買うときすごくドキドキしそうですね。
みなさんは道具やランジェリーを買うとき、どんな気分なんでしょう。 >>687
今はもう慣れちゃったけど最初はドキドキだったよ?
堅すぎても嫌だから触って感触確かめてたら変な気分になるしwww
ディルドは店で触ってみた時と実際に使ってみた感じではかなり違う
実際はかなりでかく感じたw
店ではより大きいのに引かれるけど自分のキャパは普通だから、ね
慣れたらネットで購入でも良いけど最初は店が良いかも
触って確かめて購入出来るのはやっぱり良いよ 無理矢理犯されて最初は嫌だったけど次第に快楽に溺れていって雌堕ちするという王道パターンはホントに羨ましいと思う
私みたいに自分の意志でアナニーと女装始めてメスイキに溺れて、自分の意志で掘ってくれる男探して抱かれて勝手に雌堕ちした訳ではないからね
これがフィクションと現実の違いかもね
一番残念なのは雌堕ちは一生に一度しか経験出来ないって事だわ… 今まで2回、そういう危機に遭遇したけれど
どちらも力づくで逃げてきちゃった
最初のほうのは、今思えば身を任せてもよかったかなーと思う今日この頃
メスイキはするけれど堕とされてないし堕ちてないからっ!
後ろから胸をさすられると振り返って跪いきたくなる体になってしまってる危ない… メスイキに溺れるとかすごくエロい言い回しですね。
メス堕ちした時って、どんな気持ちになっているんですか? >>687
初めて道具買った時は、それだけで興奮したなしたなぁ。
最近、乳首にピアス開けたんだが、それも興奮した。
電話予約するときに、受付は慣れてるから淡々と希望聞かれて、何か見下されてるみたいに感じてギンギンになったわ。
施術当日も、ナースにピアス開ける位置にマーカーで印つけられて笑顔で
「開けた後じゃ、(ズレてたとしても)もう戻せないのでよく見て下さいね」
って言われて、煽られてる感あって良かったわ。 >>691
雌堕ちというのは何かを悟るというか、本来の自分はどういう人間なのかに気付く事だよ
雌堕ちというのは潜在的素質の覚醒だからね
雌堕ちする人というのは最初から決まっていて誰もがする訳ではないよ 仕事帰りに店に寄ってディルド見てきましが、思ってたよりかなり恥ずかしくて、結局買わずに出てしまいましたw
自分用に品定めしているのがバレてそうで、すごくドキドキしてしまって店内でギンギンになりそうでヤバかった・・・・
ピアスとか凄いですね。業務口調に反応しちゃうの、すごく分かりますw >>693
自ら望んでいても出来ないのは、すごく歯痒いですね。
落としてくれる相手も見つけなきゃだし、結構敷居高いものなんですね… 病気の心配はあるけどハッテン場に行くのが一番効率良いと思うよ
女装系なら向こうから誘ってくるし 女装ハッテン場というのがあるんだよ
池袋アウルとか浅草24会館とかね 浅草は女装発展場ではなくて女装でもいけるてだけ
大抵の発展場は女装NGですよ 発展場で知り合って、話してこちらの趣味を理解してもらえたら、ホテルとかで着替えて…てパターンですかね? >>700
普通のハッテン場にいるゲイは女装は嫌いだよ
だったら最初から女装系のハッテン場に行ってそこですれば良い Sissyにとって男は快楽と幸福を与えてくれる存在
女は憧れの存在でもあるが、性対象として見てくれず蔑み苛めてくる存在だと思う
どちらも男としての自我を破壊するという点で共通しているが男の人は代わりに女としての悦びを与えてくれる
だから俺は雌として本物の男の為に生きる道を選んだ >>701
なるほど。そういうの知らないで行くと、トラブルなりそうですね。教えてくれてありがとー。
そういえば少し前に、来週初めての本番で〜と書いていた方も、アプリで知り合ったとの事でしたね。自分を磨きつつ、色んなの試してみよう。 可愛ければやさしくいじめてやるよ
雌にしてやろうか? 会うのは怖いし、可愛い自信なんてないからせめてネットで誰かいじめてくれないかな
どこかおすすめのとこ教えてください ネットで調教って凄いですね。具体的にどうやるのかしら?
でもこれで>>707 さんが、ネットだけでなく実際に会って欲しい抱いて欲しいと、自ら懇願するくらいまで調教されて、最後は本当に抱かれて夜が明ける頃には雌堕ちして…
なんてのを勝手に想像して興奮してるw 皆さんに迷惑かなって…
でも嬉しいです 書き込み見てどきどきしてます
>>709そんなことになるのかな… 他人事みたいな感じがしますね笑
たぶん他の人もSの方を待ってる気がします こっちの世界にお誘いしたいと思っている人はいると思う
また、傍観(のふりして実は感情移入して被調教され)したい人もいると思う
文才が問われちゃうので自信はありませんが、多少のお手伝いならさせていただこうかと というか、あなたは既に雌堕ちしてると思うよ
雌堕ちとは肉体的な快楽に溺れて本来の自分に気付いて精神が雌化する事だからね
だから雌堕ちさせてくれる相手を探すのではなく、単に抱いてくれる相手を探すだけで良いんだよ
「男の癖に女みたいにアヘりやがって…」とか言葉責めしてくれる相手だと良いよねw 女扱いもされたいが男の部分も破壊して欲しい
Sissyとはそういう生き物
SissyはGIDではないので男の部分はいくら破壊しても消えてなくなる事はない
寧ろ破壊される為だけにあるんだと思う… あぁすごいです… ありがとうございます
雌堕ちしてるのかな…でもこの書き込み見たら下着の中が濡れてました… 調教されること想像するだけで興奮が止まらないよね
それ以上に実際されたら最高なんだろうけど >>716勇気が出ません…少しだけ待ってください
口にしたことないんです… ゲイの人に敢えてノンケである事を伝えて抱いて貰うと良いかもね
チンポを美味しそうにしゃぶりアナルを掘られてアンアン喘いでたら「お前ホントにノンケかよw」とか言われるかもw >>718
いきなりハードルが高かったかな
では、指先にとって、観察してごらん
そして、唇に薄く塗り伸ばしてみて
エッチなリップジェルとして… 指に載せました。いつもこんなにとろとろを気にしたことが無かったです。
唇に塗りますね 思いのほか、あったかいですね
でもすぐ乾いちゃってなかなか全体に塗るの難しいですね ちなみに>>719さんの書き込みを想像して濡らしてます
乳首触ったら漏れるみたいに溢れてきたので、いっぱい塗れました あら、サラサラなのね
先端だけでもいいから、エッチなジェルが敏感なところに塗られたことが大事なの
乳首は感じるの? >>726他の人のがわからないのでサラサラなのかな?でも糸引く感じはなんかいやらしいですね。
唇乾いたら塗って、乳首いじって漏れたのをまた塗ってってしてます
乳首は…すごい敏感です。女の子とのえっちのときも乳首つままれると一気に攻守が入れ替わって、我慢ができなくなっちゃいます それは何よりです
これから毎日「男の人大好き…」って言いながら乳首弄って漏れた汁を舐めて味を覚えてね
そしてたまにアナニーしてディルドでおしゃぶりの練習もしようね 唇ぬるぬるで、反射的に舐めそうになりますね笑
すごい上手く誘導されてることに気付きました >>727
Sissyなのに女の子とエッチするんだ?
でも良いよ
男の人としかエッチ出来ない心と体になるまで調教してあげるから安心してね 我慢ができなくなるって、めすいきするの?
自分のとろとろのを塗るのは、将来へ向けての練習なの
男の人に気持ち良くなってもらうための
それとも、いきなり口にしたことのない熱いのを注ぎ込まれたい? お願い
誰かひとこと、唇舐めろって言ってください
それだけでいい。バンジージャンプで飛べない気持ちです わあ、いきなり調教方が増えたw
マルチ調教ってすごすぎ
>>729
ゆっくり感触を確かめてね
焦らなくてもいいの
いずれ欲しくなるんだから え…?そんな
すごい寂しいような…
あの、言いづらいけどあの、舐めたいのかもしれないです… >>732
唇を舐めなさい
男の汁美味しいって言いながら何度も塗って舐めなさい 本当に舐めたいの?
引き返せなくなるわよ?
自分で「舐めたい」なんて書いてるなんて、素質十分ね ぬるぬるしてて、ほんの少しだけしょっぱいんですね
女の子はこんなの飲んでるんだあ
あの自分でもびっくりしたんですが、舐めた瞬間前から少し白いのが漏れました…
こんなこと初めてです 一つ一つの体験を大事にしようね
一気に突き進むのも悪くはないけれど、
一つ一つ味わいながら楽しみながら敏感な身体をつくるのもいいものよ?
殿方の注ぎ込みは、もっとすごいから >>739
美味しいでしょ?
そのうちに、もっと欲しくなってちょうだいって求めてしまうようになるからね はい…お願いします
とろとろ舐めてたらちょっと喉にひっかかりますね
面白い感じです。女の子が言ってたのはこれかあ… 飲み下すのがちょっと大変なのよね…
元気なのは喉を這い上がってくるし このオナニー終わりがないですね
出すためじゃなくて、乳首とあそこいじってとろとろ出して舐めるのが目的だから際限ないです
でもずっと気持ちいいです
びくんびくんし過ぎてしんどくなってきました でも、すごいね
今日は初めてカウパー液を少し飲めたんだもの
頭を撫でてあげるね 男性のオナは発射して終わるけれど
めすいきはエンドレス…
満足したらサッと終われる潔さもあるから好き
そしてなによりも、快感の波が半端ない…
また遊ぼうね! 苦しくて終わりにしちゃいました…
相手してくださった方々ありがとうございました
上手く言えないけどすごい体験をしました まだボーッとしてます
見てるだけの君も次は一緒にね? 私はこのSissyスレを建ててホントに良かったと思います
みなさんありがとうございます
これからもよろしくお願いします!
それにしてもSissyって意外と多いんですねw 単にメスイキを奨めるのではなくカウパーを舐めさせる所がSissyっぽくて良いなw
やはりその方が雌化には効果的なのかな? 東京だがこのサロンは個人調教もやってくれるみたいだから良いかもね
http://jssalon.net/ >>750
まだファースト・ステップよ(^-^)v >>752
それはそれは…
他にはどういうステップや調教があるの? それは本人がどこまで行くことを(潜在的に)望んでいるかによるわね
カウパーを舐めるのが限界ならそこまでだけど…
もっと先を望んでいるのならやれるようにしてあげることはいっぱいあるでしょ? Sissyが単なる被虐志向だと思ってるとしたらそれは誤解
女性の優しさや包容力を動員しながら相手を悦びに至らせるのも一形態 Sissyの調教のホントの目的は本来のありのままの姿に戻す事だと思う
Sissyというのは本物の男ではない訳だから、その偽りの男の自我をブチ壊して代わりに女としての雌としての自我を形成してあげる事が重要
形成するといっても、それが本来の姿なんだけどね
その証拠に女装や立ち振舞いや性的な役割を調教すると素直に受け入れる
何故なら潜在的にそれを求めてるからね やっぱりしっかり調教してくれる相手が一番ほしいなぁ 実は女性化調教というのは自分でも出来る
だけどやはり人に調教された方が限界点を超えられる
あと、どんな雌になるかはメスイキした時にどんな精神状態になるかで大体決まる
私は自分で調教した人だけど1人の男の人に尽くすタイプのエッチな女になったよw
だけど改めて誰かに調教されたらまた違うタイプの女になるかもね… 典型的なSissyであるAG自己女性化愛好症の人は男の自我とは別に女の自我を作る
そこから男の自我を破壊して女として産まれ変わる為には本当の自分とは何か?男とは女とは何か?サドとはマゾとは何か?などを考えて調べて自分なりの答えを出すというのが大事だよ
そうするとちゃんと男の人を愛せる様になる
AGというのは所詮、自分自身しか愛せていない訳だから好ましい状態ではないよね Sissyが目指すべきは性自認が雌男のオチンチンが付いた女の子だと思うw 少し見ない間に何か凄い展開に!
公開調教なのかな?その場で乗れなかったの残念でっす! >>762
まずは君の今のSissy状態を教えてね 昔からGIDだと思ってたけどこのスレみてたらsissyなのかもと思い始めた
心が女なのかメスなのかの違いしかないからどっちでもいいかなと思い始めた
どっちにしてもメスになっちゃうんだもんね Sissyとは本物の男から外れた男の事
本物の男とは女装やドライオーガズムや受け身のセックスなどに興味がなく、雌を支配して射精する事が悦びな男の事
ただしGIDは除く
男には雄男と雌男の2種類がいる
もちろんSissyは雌男 >>764
メスというのは基本的にセックスの役割の事だから自分が男性を快楽の媒体として好きなら性自認はメスだろうね
それ以外の部分でも好きなら女だと思う
それにGIDじゃなくてもメスだった人が次第に男性に恋愛感情を持つ様になると女としての自分を自覚する様になる
どちらにしろSissyには男性が絶対に必要だよ 整理すると、、、
男・女 は社会的な性別
雄・雌 は(一般に)性交渉における役割
Sissy とは 男 でありながら雌の役割をする人のことで、
Nancy の意味であり effiminate (行動、性格、態度などが女性的な人)のこと
という理解でよい? AGが女になりきる事で精神的快楽を得ているというのは、実は女になりきる事で男の部分が破壊される為に精神的快楽になっている
何故、女になりきる事で被虐的な快楽になるかというと男である自分が意識的もしくは無意識に女を見下しているから
つまり被虐欲求や下位承認欲求があるという事
男である自分を破壊されたり男である自分から解放される事が精神的快楽になっている
それは潜在的に本物の男ではないという事 因みに男としてのプライドが高く女を見下してる人ほど精神的快楽は強くなる
本当はSissyなのに男のプライドを振りかざし威張りくさってる姿は滑稽だよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています