Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはSissy関連の動画や画像でオナニーしてる人のスレです。
女装でもオンナニーでもないSissyのSissyによるSissyの為のスレです。
因みにSissyと雌堕ちは密接な関係があります。
Sissyだから雌堕ちするのであり、雌堕ちする人というのはSissyなのです。
それが本来の姿なのです…。 調教されること想像するだけで興奮が止まらないよね
それ以上に実際されたら最高なんだろうけど >>716勇気が出ません…少しだけ待ってください
口にしたことないんです… ゲイの人に敢えてノンケである事を伝えて抱いて貰うと良いかもね
チンポを美味しそうにしゃぶりアナルを掘られてアンアン喘いでたら「お前ホントにノンケかよw」とか言われるかもw >>718
いきなりハードルが高かったかな
では、指先にとって、観察してごらん
そして、唇に薄く塗り伸ばしてみて
エッチなリップジェルとして… 指に載せました。いつもこんなにとろとろを気にしたことが無かったです。
唇に塗りますね 思いのほか、あったかいですね
でもすぐ乾いちゃってなかなか全体に塗るの難しいですね ちなみに>>719さんの書き込みを想像して濡らしてます
乳首触ったら漏れるみたいに溢れてきたので、いっぱい塗れました あら、サラサラなのね
先端だけでもいいから、エッチなジェルが敏感なところに塗られたことが大事なの
乳首は感じるの? >>726他の人のがわからないのでサラサラなのかな?でも糸引く感じはなんかいやらしいですね。
唇乾いたら塗って、乳首いじって漏れたのをまた塗ってってしてます
乳首は…すごい敏感です。女の子とのえっちのときも乳首つままれると一気に攻守が入れ替わって、我慢ができなくなっちゃいます それは何よりです
これから毎日「男の人大好き…」って言いながら乳首弄って漏れた汁を舐めて味を覚えてね
そしてたまにアナニーしてディルドでおしゃぶりの練習もしようね 唇ぬるぬるで、反射的に舐めそうになりますね笑
すごい上手く誘導されてることに気付きました >>727
Sissyなのに女の子とエッチするんだ?
でも良いよ
男の人としかエッチ出来ない心と体になるまで調教してあげるから安心してね 我慢ができなくなるって、めすいきするの?
自分のとろとろのを塗るのは、将来へ向けての練習なの
男の人に気持ち良くなってもらうための
それとも、いきなり口にしたことのない熱いのを注ぎ込まれたい? お願い
誰かひとこと、唇舐めろって言ってください
それだけでいい。バンジージャンプで飛べない気持ちです わあ、いきなり調教方が増えたw
マルチ調教ってすごすぎ
>>729
ゆっくり感触を確かめてね
焦らなくてもいいの
いずれ欲しくなるんだから え…?そんな
すごい寂しいような…
あの、言いづらいけどあの、舐めたいのかもしれないです… >>732
唇を舐めなさい
男の汁美味しいって言いながら何度も塗って舐めなさい 本当に舐めたいの?
引き返せなくなるわよ?
自分で「舐めたい」なんて書いてるなんて、素質十分ね ぬるぬるしてて、ほんの少しだけしょっぱいんですね
女の子はこんなの飲んでるんだあ
あの自分でもびっくりしたんですが、舐めた瞬間前から少し白いのが漏れました…
こんなこと初めてです 一つ一つの体験を大事にしようね
一気に突き進むのも悪くはないけれど、
一つ一つ味わいながら楽しみながら敏感な身体をつくるのもいいものよ?
殿方の注ぎ込みは、もっとすごいから >>739
美味しいでしょ?
そのうちに、もっと欲しくなってちょうだいって求めてしまうようになるからね はい…お願いします
とろとろ舐めてたらちょっと喉にひっかかりますね
面白い感じです。女の子が言ってたのはこれかあ… 飲み下すのがちょっと大変なのよね…
元気なのは喉を這い上がってくるし このオナニー終わりがないですね
出すためじゃなくて、乳首とあそこいじってとろとろ出して舐めるのが目的だから際限ないです
でもずっと気持ちいいです
びくんびくんし過ぎてしんどくなってきました でも、すごいね
今日は初めてカウパー液を少し飲めたんだもの
頭を撫でてあげるね 男性のオナは発射して終わるけれど
めすいきはエンドレス…
満足したらサッと終われる潔さもあるから好き
そしてなによりも、快感の波が半端ない…
また遊ぼうね! 苦しくて終わりにしちゃいました…
相手してくださった方々ありがとうございました
上手く言えないけどすごい体験をしました まだボーッとしてます
見てるだけの君も次は一緒にね? 私はこのSissyスレを建ててホントに良かったと思います
みなさんありがとうございます
これからもよろしくお願いします!
それにしてもSissyって意外と多いんですねw 単にメスイキを奨めるのではなくカウパーを舐めさせる所がSissyっぽくて良いなw
やはりその方が雌化には効果的なのかな? 東京だがこのサロンは個人調教もやってくれるみたいだから良いかもね
http://jssalon.net/ >>750
まだファースト・ステップよ(^-^)v >>752
それはそれは…
他にはどういうステップや調教があるの? それは本人がどこまで行くことを(潜在的に)望んでいるかによるわね
カウパーを舐めるのが限界ならそこまでだけど…
もっと先を望んでいるのならやれるようにしてあげることはいっぱいあるでしょ? Sissyが単なる被虐志向だと思ってるとしたらそれは誤解
女性の優しさや包容力を動員しながら相手を悦びに至らせるのも一形態 Sissyの調教のホントの目的は本来のありのままの姿に戻す事だと思う
Sissyというのは本物の男ではない訳だから、その偽りの男の自我をブチ壊して代わりに女としての雌としての自我を形成してあげる事が重要
形成するといっても、それが本来の姿なんだけどね
その証拠に女装や立ち振舞いや性的な役割を調教すると素直に受け入れる
何故なら潜在的にそれを求めてるからね やっぱりしっかり調教してくれる相手が一番ほしいなぁ 実は女性化調教というのは自分でも出来る
だけどやはり人に調教された方が限界点を超えられる
あと、どんな雌になるかはメスイキした時にどんな精神状態になるかで大体決まる
私は自分で調教した人だけど1人の男の人に尽くすタイプのエッチな女になったよw
だけど改めて誰かに調教されたらまた違うタイプの女になるかもね… 典型的なSissyであるAG自己女性化愛好症の人は男の自我とは別に女の自我を作る
そこから男の自我を破壊して女として産まれ変わる為には本当の自分とは何か?男とは女とは何か?サドとはマゾとは何か?などを考えて調べて自分なりの答えを出すというのが大事だよ
そうするとちゃんと男の人を愛せる様になる
AGというのは所詮、自分自身しか愛せていない訳だから好ましい状態ではないよね Sissyが目指すべきは性自認が雌男のオチンチンが付いた女の子だと思うw 少し見ない間に何か凄い展開に!
公開調教なのかな?その場で乗れなかったの残念でっす! >>762
まずは君の今のSissy状態を教えてね 昔からGIDだと思ってたけどこのスレみてたらsissyなのかもと思い始めた
心が女なのかメスなのかの違いしかないからどっちでもいいかなと思い始めた
どっちにしてもメスになっちゃうんだもんね Sissyとは本物の男から外れた男の事
本物の男とは女装やドライオーガズムや受け身のセックスなどに興味がなく、雌を支配して射精する事が悦びな男の事
ただしGIDは除く
男には雄男と雌男の2種類がいる
もちろんSissyは雌男 >>764
メスというのは基本的にセックスの役割の事だから自分が男性を快楽の媒体として好きなら性自認はメスだろうね
それ以外の部分でも好きなら女だと思う
それにGIDじゃなくてもメスだった人が次第に男性に恋愛感情を持つ様になると女としての自分を自覚する様になる
どちらにしろSissyには男性が絶対に必要だよ 整理すると、、、
男・女 は社会的な性別
雄・雌 は(一般に)性交渉における役割
Sissy とは 男 でありながら雌の役割をする人のことで、
Nancy の意味であり effiminate (行動、性格、態度などが女性的な人)のこと
という理解でよい? AGが女になりきる事で精神的快楽を得ているというのは、実は女になりきる事で男の部分が破壊される為に精神的快楽になっている
何故、女になりきる事で被虐的な快楽になるかというと男である自分が意識的もしくは無意識に女を見下しているから
つまり被虐欲求や下位承認欲求があるという事
男である自分を破壊されたり男である自分から解放される事が精神的快楽になっている
それは潜在的に本物の男ではないという事 因みに男としてのプライドが高く女を見下してる人ほど精神的快楽は強くなる
本当はSissyなのに男のプライドを振りかざし威張りくさってる姿は滑稽だよね… 需要あるかは知らんがSissyが幸せな雌堕ちをする為のメンタル開発法を紹介する
少し長文になります…
まず、自分が男として失格である事を認めそれを肯定する
自分が頼りなくて情けない男である事や男の癖に女性化願望があったりセックスでは責めるより責められる方が好きな事やアナルや乳首で女みたいに喘ぐ事が好きな事なども全てを認め肯定する
その時に絶対に否定しない事が重要
自分が男として失格である事を認め肯定するという事は男である事をブチ壊す事を意味する
それはSissyにとって相当な精神的快楽になる
その事すらも認め肯定する
そして、
「そんな男には本物の男らしい男が必要」
「そんな弱い男に女とセックスする資格はない、そんな弱い男は雌になって強い男に媚びて可愛がって貰うのが相応しい」
などという事を自己暗示する
暗示といってもこの事はあながち間違いではないはず
そうやって自分が男として失格である事を認めそれを肯定して自己暗示をすると、自然とSissyとしての自分の立場を受け入れ雌としての自分を自覚する様になる
そうなると性感の開発具合にもよるが心と体の底から男性を求める様になる
単なるチンポやザーメンや快楽だけではなく自分にはない本物の男の男らしさ、逞しさ、力強さなどを求める様になる
最後に、このメンタル開発法とドライ系オナニーを組み合わせた雌堕ちトレーニングを紹介する
ドライ系オナニーは色々あるが、乳首オナニーをオススメする
理由は準備や後片付けの手間がかからず毎日でも出来る事と乳首を刺激する事で分泌されるオキシトシンが雌堕ちには効果的だから
方法としては乳首オナニーをしながら
「私はもう男ではありません、私は男の辞めた雌です」
「私には男らしい人が必要」
「男らしい人大好き!男の人大好き!」などと呟きながら何度もメスイキするというのが効果的
是非とも試してみて下さい。 sissyとして旬が過ぎたら強制雌堕としおじさんにでもなりたいな〜
雌堕ち40台とか凄まじいもんな〜 私にはプライド執着とか女性蔑視がないし被虐欲求もない
もしかしたらGD(gender dysphoria、性別違和)かな 需給としてそういう堕としたいって人も結構いるもんなのかな
どこまでも歪んでるし受け身で被虐的で自分からでなくそういう人に堕とされちゃいたい願望が >>776
それ分かります〜何かのきっかけでそういう人に目をつけられて、おとされてみたいですよね。
sissyトレーニングの動画見て以来、職場で誰もいない廊下とかで腰振って歩いてみたり、そういうのしたくなるんですが、それをその手の同僚に見られて…
こういうのされてみたいです。 診断書もらっても…
お薬は必要ないし、造膣しても産めないし(._.) Sissyはみんな潜在的に男の自我をブチ壊したいんだよね
偽りの男を辞めたいと思っている
男の自我を破壊して雌になる事が嬉しくて堪らない
だからフェラ素振りするだけであんなに興奮して安堵感があるのだろう…
因みに私はフェラ素振りすると興奮や安堵感の中に恥ずかしさがある
たぶんそれは男の自我が破壊されてるからだと思う Sissyの快楽となる根源は男の自我が破壊する被虐感と雌としての悦びなんだと思う
この2つは表裏一体で男としての被虐感が強いほど雌としての悦びも強くなるし、雌としての悦びが強いという事は男としての被虐感も強いという事
そりゃ一生Sissyだわな… すごい長文の開発方法ありがとうございます
読んだだけで息が荒くなりますねw
最近の悩みは、ここで教わったようにプラグ使ってなるべく過ごそうとしてるんですけど、気持ち良すぎてすぐオナニーしちゃうことです…
もっと長い間つけっぱなしで耐えるのどうしたらいいんだろう…? >>782
プラグの目的は拡張というよりもアナル性感の開発だから既に凄く気持ち良いならもう必要ないと思うよ メスオチどころかメスイキもまだ未経験だ。何かコツありますか? >>782
>もっと長い間つけっぱなしで耐えるのどうしたらいいんだろう…?
誰かに制限/管理(支配)してもらうのがよさそうね ってか、プラグ入れて気持ち良くてオナニーして賢者になってもずっと入れ続けてれば良いよ
そうすると自分はもうしたくないのにアナルを犯されるという被虐感を得られるし わわ!皆さんレスありがとうございます。
おしりはこどものときから、ものすごく気持ちいいです
特に奥まで太いの(って言ってもまだみちのくjrが限界ですが)を入れてると、きゅんきゅんします
10分もするともうわけわかんなくて、気づいたら前を擦って出しちゃいます…
そうなんですよね…自分で貞操帯しようか悩んでるとこです。
>>786さんのそれイイですね。今日はそれを想像してしてきます ああもう濡れてきました… Sissyや雌堕ちには必ずしも射精管理は必要ないと思うけどな
遅かれ早かれ性欲のベクトルが射精からメスイキに変わるし AGは所詮、性欲によってそういう性癖になってるだけの段階だから、ホルモンや去勢して女性化に進むと性欲減退によるAG性癖の消滅→絶望や後悔→自殺という悲惨な結果になりやすい
私はそういうAGをもっと先の段階に導き、本当の意味で雌堕ちし女性化した優秀なSissyになる手助けをしたい
とにかく最重要なのは今よりももっと女々しく男として駄目になる事とSissyの立場と存在価値を知り自覚する事
自分のありのままの女々しさや女々しい願望を否定せず開き直るくらいに認め肯定する事
「私はSissyだから男らしくなんてしなくて良い」
「私は本物の男じゃないし男なんて辞めて雌として生きていけば良い」
「私は雌だからメイクして女の子の服着たり男とセックスしてるだけ、それは普通の事だよ」など… 最終的に射精管理したり、チンポ触らないのが完成形だと思うけど
その過程では普通に射精してもいいと思う
そのかわり、キチンとメスになれたご褒美としての射精であって
雌化→射精→快感って回路を作ってから
射精を取り除いて、雌化=快感にすればいいと思う
乳首とかアナル開発する時も最初のうちはチンポしごきながらいじってたら
だんだんと乳首、アナル単独でいじっても気持ちよくなった経験あるし >>772
いいですね自分がオナる時も似たような感じの
自己暗示オナニーしてますわ
自分がまともな男ではないという事実を確認したりとか、
雌化することを想像したり実行したりするのが興奮する そっかあ…
キャプションの見過ぎで、貞操帯すべきかなって思ってました
もっとえっちなの以外にも、単純に可愛くなりたいっていう願望を膨らませたいなって思います
女の子の可愛い下着はもちろん、服なんか見てるだけでとても楽しいし興奮しますね
白くて華奢な身体に憧れます やっぱ結局は自分でコントロールしながらやってくのが一番だし現実的なんだろうけど
どうしても誰かにやられる、やってもらって雌になる願望が消せないのよね
雌になること自体も望みだしそれは諦めて自分でやり始めるべきなのかしら 男性崇拝の効果について書いてみる
少し長文になります…
自分の女々しさや女々しい願望を認め肯定していくと、どんどん精神的に女性化していくと同時に男の自我が壊れていく
そうなると本物の男の凄さ、男としての圧倒的な自分との差を実感する様になる
そして自然と本物の男を尊敬し、やがて崇拝する様になる
私が思う本物の男とは女装やドライオーガズム、受け身のセックスなどに興味がなく雌を支配して射精する事が悦びの男の事
所謂、男根崇拝などの部分的な崇拝ではなく男性の全てを崇拝する様になる
それは恋愛感情などとは次元が違う感情が芽生えるという事
自分にとって男性は絶対的存在となる
そうなると必然的に男性を求める様になる
人間は自分に欠けたモノを相手に求めるからね
自分の性欲が無くなろうが関係なく自分には男性が必要だと思う様になる
もちろん男性には自分から服従する様になるし、女なんて興味がなくなる
もしかすると、自分がどんどん女々しく男としてポンコツになれば上に書いた様な自己暗示やSissyの立場と存在価値を自覚するなどというのは必要ないのかもね 私とは正反対で面白いです!
私はまず女の子が大好きで、好きすぎて自分もそうなりたいって気持ちが強くなりました
もっと女の子に近づきたい!って思うと次第に、女性的な快感を求めるようになります
いまはここまでだけど、だんだん上にあるように男性崇拝になっていくのかもしれません >>797
私も昔は典型的なAGだったので同じ様な流れを経験してきました
ただAGは女性になりきってる自分が好きという状態なのであまり好ましい状態ではない、ちゃんと女性の様に男性を愛せる様になりたいと思い始めたのをキッカケにここまで辿り着きましたw
頑張ってAGから脱却して下さいね
きっと幸せになりますよ 男性を愛するとしても自己の女性化って必須でもなくね?
三島由紀夫タイプの筋肉隆々なゲイもいるし
性的志向に拘わらず、sissy的な自己変容(=女性化)は自分の好みでやってるわけでしょ 男のままでもゲイは成立するから
だとしたら、結局>>798もAGのような気がするなあ(それもよし) 男としてポンコツな人にも潜在的な女性化願望がある人とない人がいる
どちらもSissyだが最終形態は違うモノになる xtubeのsissy動画いいよな。
危うく洗脳されそうになる。 Sissy トレーニングのを二つ、立て続けに見たら洗脳されちゃって
賢者モードが吹き飛んだままになりました
かなり効果がありますので本当に覚悟したほうがいい 動画の愛しげにおしゃぶりするの、あんな風にやってみたくなります。 まぁ、いづれSissy動画は必要なくなるよ
「そんな事わざわざ言われなくても分かってるよ」ってなるからねw >>795
わたしには合わなかった
Sっ気でまくしたてられるの嫌いだからかイラッとしちゃった
そして>>805さんの指摘するように、「そんなのわかってるから」って思った
でも被虐志向のかたにはたまらないのでしょうね
そっちのほうが需要あるのかな(Sissy訓練動画のキャプション翻訳) 動画見てるときのトランスぽい感覚て、くせになっちゃいますよね。ふあ〜としてすごくいい気持ちになる。 某掲示板で合う約束した
初めて女装させられてのプレイ…
その相手と少しのメールのやり取りだけで前立腺中心にキュンキュンしてパンツが濡れちゃう
完全に雌落ちさせて頂けそう
ってよりも今の時点で結構来てる
メスイキも出来ると良いなぁ 心底うらやましい!メスイキできると良いですね、結果レポよろしくお願いします〜
ところで、動画に出てくる人のお尻が丸くてプルンプルンで、あんなお尻に憧れるのですが、どうやったら丸尻になれるのかしら…メスイキ覚えたら体型とか変わるのでしょうか 会陰部やケツ穴や乳首が疼く度に自分が雌である事を実感、自覚するわ… ディルドと遊んできます!
なるべく今日は長めに遊びたいなあ
目標は乳首とおしりだけでいくこと! ディルドくんに名前をつけたらどうかなぁ?
擬人化すると捗るかもしれないよ
自分とは別の意思で不規則にぐねぐね動き出すとすごいかもね Sissy作品というのは所詮フィクションであり誰かが作ったモノ
だからSissy作品で言っている事に正解はない
しかし、どの作品もSissyがセックスの事しか考えていないビッチや男の性奴隷になる様に仕向ける作品ばかりが目立つ
作者の意図は分からないが、男として失格なSissyを普通の女に女性化させるより、そんな淫乱で無様で浅ましい女に女性化させた方が被虐的だからだと思う
それにSissyごときが本物の女を差し置いて男に恋愛感情を持ち幸せになるなんて事は許されないからだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています