需要あるかは知らんがSissyが幸せな雌堕ちをする為のメンタル開発法を紹介する
少し長文になります…
まず、自分が男として失格である事を認めそれを肯定する
自分が頼りなくて情けない男である事や男の癖に女性化願望があったりセックスでは責めるより責められる方が好きな事やアナルや乳首で女みたいに喘ぐ事が好きな事なども全てを認め肯定する
その時に絶対に否定しない事が重要
自分が男として失格である事を認め肯定するという事は男である事をブチ壊す事を意味する
それはSissyにとって相当な精神的快楽になる
その事すらも認め肯定する
そして、
「そんな男には本物の男らしい男が必要」
「そんな弱い男に女とセックスする資格はない、そんな弱い男は雌になって強い男に媚びて可愛がって貰うのが相応しい」
などという事を自己暗示する
暗示といってもこの事はあながち間違いではないはず
そうやって自分が男として失格である事を認めそれを肯定して自己暗示をすると、自然とSissyとしての自分の立場を受け入れ雌としての自分を自覚する様になる
そうなると性感の開発具合にもよるが心と体の底から男性を求める様になる
単なるチンポやザーメンや快楽だけではなく自分にはない本物の男の男らしさ、逞しさ、力強さなどを求める様になる

最後に、このメンタル開発法とドライ系オナニーを組み合わせた雌堕ちトレーニングを紹介する
ドライ系オナニーは色々あるが、乳首オナニーをオススメする
理由は準備や後片付けの手間がかからず毎日でも出来る事と乳首を刺激する事で分泌されるオキシトシンが雌堕ちには効果的だから

方法としては乳首オナニーをしながら
「私はもう男ではありません、私は男の辞めた雌です」
「私には男らしい人が必要」
「男らしい人大好き!男の人大好き!」などと呟きながら何度もメスイキするというのが効果的

是非とも試してみて下さい。