Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 00:10:53.28ID:hQ2Aq2ph
ここはSissy関連の動画や画像でオナニーしてる人のスレです。
女装でもオンナニーでもないSissyのSissyによるSissyの為のスレです。
因みにSissyと雌堕ちは密接な関係があります。
Sissyだから雌堕ちするのであり、雌堕ちする人というのはSissyなのです。
それが本来の姿なのです…。
0852名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:26:07.90ID:???
小説といえば、館淳一の「女神の双頭具」でこの道にはまったなぁ。
女装好きの成年がサドの美女にペニバンで犯されたり、美女の弟のシーメールのチンポに犯されたり。
0853名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 01:02:36.89ID:???
DSPシリーズは私も好きです
特に4と6は何度みたかわかりませんね
後は日本のもので女優さんが拘束したM男を手コキするんですけど、イきそうになると他の男に指示して、手でしごかせるやつですね
M男は嫌がるんですけど結局、男の手でイカされて「男の手でもいいんでしょう?変態」って言われるのがぞくぞくきました。
0855名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 01:32:03.90ID:???
Sissyは女に男のプライドを破壊される、男に性処理道具として扱われる、男に犯されながら女に言葉責めされるなど色々な楽しみ方があるよね
どれも共通してるのは男としての屈辱や敗北感だと思う
これがSissyの精神的快楽になってる
女装や男の性処理道具なんてのはそれの最たるモノ
雌としての悦びは男としては屈辱や敗北感になる
つまり表裏一体だね
0857名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 02:41:19.70ID:???
ちょうど1週間前に皆さんに相手して頂いた者です
毎週この時間なら皆さんいるかと思ったけどそうでもないのかな?
いじめてもらっても、1週間経つともうまた欲しくなりますね…
日時を決めたら、どなたかまた書き込んで頂けたりするんでしょうか?
そして1人だとさみしいので、今度は一緒に気持ちよくなれるような初心者さんいると嬉しいです
いるよね?見てるだけのきみ。一緒においで。
0858名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 02:51:06.53ID:???
苛めるのは良いけど、それが君のSissyとしての成長に繋がるなら私はいつでも相手してあげるよ
0859名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 02:55:16.75ID:???
sissy動画も良いが、普通のAVでも女優に感情移入して見るようになった
複数フェラのシーンとか最高
0860名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 03:10:47.35ID:???
Sissy動画なんかは初期のトレーニング向けだよね
ある程度、雌化への興味が出てきたら雌堕ち系の漫画や小説、体験談を読んだりすると良いよ
あと、こういう精神的な雌化と同時にアナニーや乳首オナニーでメスイキを経験して肉体的な雌化を行う事も大事
そうすると相乗効果で効率的に雌堕ちする事が出来る
0861名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 04:06:25.48ID:???
>>857
おはよう
別の板で女性用下着に興味津々な子に、あと一歩のところでコンビニエンスストアに買いに行かせることができそうだったのにイカせることができなかくて不満
タイムリーに応答できなくてごめんなさいね
0862名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 09:58:40.63ID:???
ここで公開調教…素敵すぎる
なにも自分じゃ出来なくてずっと受け身で待ってるからそういう機械がほしかった
0863名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 10:06:27.33ID:???
わたしを機械にしてくれるの?
嬉しい!
喜んで調教装置になりますよ♪

でも、午前中は(エロい)気分が乗らないかな…
0864名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 10:08:26.15ID:???
あ、機会の間違い
でもそういう機械に無慈悲にいじめられるのもやってみたいかも…
やっぱ俺ってドMなのかもしれない
0865名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 10:15:09.99ID:???
電気仕掛けの本物の機械の構想はあるのだけれど、忙しくて製作はおろかスケッチすら描けていませんw
もちろん、自分用ですよ♪
0869名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 12:19:45.25ID:???
道具は、お持ちのモノでも十分だと思います
でもその他に、ご希望の堕ち度合いに応じてご用意くださってもよいでしょうね
その都度、お勧め(または命令)しますね
0872名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:14:14.56ID:???
優しすぎるんだよね?
もっと〜した方がいいよ、じゃなくて
こうしろ、ああしろ そうすればしっかり堕としてやるって言われたいんでしょ?
0873名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:18:14.99ID:???
とりあえずコップとディルド2本があれば大丈夫だよ
雌堕ちを目指すからには最低でも男とセックスするのが大好きにならないとね
あと、雌堕ち調教をスムーズに進める為にオナニーでメスイキ出来る様に訓練しといてね
0874名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:27:23.18ID:???
>>872
これだわ
優しくじゃなく強引に強制的に、男らしく?導いてほしい

ディルド買ってメスイキできるようになっとかなきゃか…それだけでも今の俺からは遠そう
0876名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:42:23.03ID:???
ハードルが高いよう
いずれ自分からこんなこと言うのかな
いまは女の子になりたくて、ちょっと気持ちいいことに興味津々の状態です
私はディルドはもういくつかお友達です
0877名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:47:04.14ID:???
もともと意思が弱くてできない人が多いのだから優しくしてるのに…
あ、できないってことを意識させられたいのね
わたしの出る幕ではないみたいね
0878名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:47:08.16ID:???
>>876
肉体の雌化がまだなら、まずは精神の雌化からだ
つべこべ言わずさっさとやれ!
お前みたいなSissyは男の汁啜って生きていくしか存在価値はないんだよ!
0879名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:32:24.21ID:???
厳しい方と優しい方、どっちが好きかは人それぞれですよ。
私は優しい方が好きだなー
0880名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:03:38.59ID:???
>>877さんごめんなさい行かないでください

マゾの女の子しつけるみたいにしてください…お願いします
0881名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:40:22.35ID:???
乳首でメスイキ出来る人は乳首弄ってアヘりながら雌堕ち宣言
これで大抵は雌堕ちする
0883名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:00:00.55ID:???
>>880
かわいいね!
本当に sissy なのね

わたしはサディストではありませんからマゾヒストに興味はないの
自律しているけれど嫋やかさを楽しめる子が好きですのでご期待に添えるかどうかわかりませんが…
0884名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:34:54.47ID:???
まだ自分が男としてポンコツである事をよく理解してないし実感してない状態なんだろな
そりゃ雌堕ちなんて怖いだろうし自分のも中で納得出来ないだろうね
0886名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 04:01:23.12ID:JCKjcK2Z
IDがしっかり表示されたほうがいいの?
0887名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 04:48:07.73ID:???
次スレを要求されるというのは嬉しいモノですね
ありがとうございます
0888名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 06:33:48.86ID:???
公開調教みたいなのあるとしたらいつやってもらえるんだろう…
ずっとドキドキしながらスレみてる
0889名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 06:44:27.42ID:???
う〜ん…チャットみたいになるだろうし、それに対して反対意見出てますから…
0890名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 06:44:31.04ID:JCKjcK2Z
頼めば誰かが命令してくれると思う
サディストではない私は日曜から週の前半までの夜が活動時間よ
0891名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 06:45:15.55ID:JCKjcK2Z
あ、反対意見が一つありましたね
どうしましょう…
0892名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 07:57:14.92ID:???
スレ主です、ホントにそのやり取りが雌堕ちに繋がるのであれば認めますよ
0893名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:17:04.67ID:???
試にディルドを買ってみようと思うんだがさ
前のプレイでアナルへツッコんだヤツでも

綺麗に洗えばフェラしても大丈夫だよね?
0894名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:30:22.51ID:???
>>893
いや、フェラ様にもう1本あった方が良いよ
2本あれば焼き鳥ファック出来るしw
壁と自分の前に動かない様なモノを壁代わりにして、その間で四つん這いになり前後に動くと出来るよ
0895名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:45:02.33ID:???
フェラ素振りというのをここで初めて知りましたよw
ディルド含め実際に舐めるのとは、また別な卑猥さがありますよねー
0897名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:01:59.45ID:JCKjcK2Z
スレを立ててくださったからこうして楽しめているからお礼を言わないと。
ありがとう、スレ主さん!
0898名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:39:56.73ID:???
まーまー ニッチな性癖なのだからみんな仲良くイキたいですよねー
このスレ設定でIDを表示された>>886さんには、すごくリスペクト感じています。すてきすぎる!!!
スレ主云々もありますが、チャットと言うか公開調教になるのが嫌な理由てのは、何なのでしょうか?
そこを解決できればウィンウィンな展開→雌落ち多数→新しい世界へ!!て行けると思うのですがっっ
0899名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:08:02.69ID:JCKjcK2Z
ありがとー(^-^)
でも自己顕示する目的じゃなくて、ワッチョイいれて欲しいという気持ちが
あらし予防じゃなくて勢子?のわたしをロックオンしたいからなのかなって思ったの
いい気持ちで堕ちそうなときに煽ってくる書き込みが別人で意に沿わないものだったら安心して堕ちることができませんから
安心って大事よね

でも一方で、メス堕ちってとても危険
これまでの人生をガラッと変えてしまう可能性が小さくないもの
だから軽い気持ちで足を踏み入れるのはお勧めしません

今日は自分のカラダを弄んでいて、本当にそう思ったの
詳しくは書かないけれどね
0900名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:19:59.09ID:JCKjcK2Z
わたしったら頭のなかお花畑(メス堕ちの弊害)
わたしの書き込みを読みたくない人もおられますよね
できるだけID表示させますから御許しを
0902名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 20:34:47.78ID:???
>>897
どういたしまして。
そう言って貰えるとスレを建ててホントに良かったと思います
どんどん盛り上げていって下さいね
0903名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:04:25.14ID:???
>>898
単なるチャット状態でみんなに言葉責めされて喜んで終わりというのは大反対です
このスレはオナテク板にありますがオナニーだけでは終わらないというのが根底にあります
スレ主としてはドライ系のオナニーでメスイキを経験してから公開調教を始めて貰いたいです
雌堕ちにはメスイキによる雌の悦びを実感してる事が重要だからです
メスイキを経験する事でSissyは自分の中に眠っていた女性的な部分が桁違いが増幅します
これこそが雌堕ちの根源です
Sissyトレーニング動画にしてもメスイキを経験してる人としてない人とでは全然効果が違います
0904名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:00:52.59ID:???
以前の公開調教見て、自分のカウパー嗅いでみようとしたら事故で唇に乗ってしまったんですが、その瞬間半起ちンポが全起ちンポになってしまいました
自分がsissyなのか微妙な所だと思っていたのですが、一瞬でsissyだと自覚しました
0905名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:18:31.57ID:???
被虐性癖がエスカレートして雌堕ちするパターンとメスイキの快楽により精神の女性化や女性化願望が暴走して雌堕ちするパターンがあります
因みに非童貞より童貞の方が雌堕ちしやすいです
童貞というのは男としての実感や自覚が非童貞より弱いからです
0906名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 01:37:08.32ID:???
>>901
そう言われるとよけいに恥ずかしいw
少し前に雌落ちは一生で一度きりだから〜と書いていたのを見て、自分はどんなシチュエーションで雌落ちしたいのかを考え中・・・
みなさんの雌落ち体験を聞いてみたいですね。
0907名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 02:07:18.99ID:???
メスイキかぁ…とりあえずそこを目指すのがいいのかな
何をどうすれば…
0908名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 09:02:55.96ID:1urOAz19
スレ主さん、Sissyへの思いが強いのはわかるけれど
チャット反対だと逐次インストラクションができないけど?
オナテク板にあることが誤解のもとかな
Sissyは一人では成立しないように説明しておられるようですし

お気楽にオンナ特有の快楽つまみ食いができるものでもないですものね
0910名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 10:30:07.60ID:???
>>908
チャット反対というより公開調教を受ける側の人間がメスイキ経験者であるというのを参加条件にしたいという事です
0912名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 12:34:36.21ID:???
>>894
3本で1本挿入で腰振りながら2本を顔両サイドの高さで配置
交互にフェラと手こき
手こきしてない方の手で自分の乳首摘む
たまらなく本物が欲しくなる

sissy系見始めたらフェラで逝ける様になった
0915名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 14:16:57.63ID:???
開発が進んだSissyにとってフェラチオは立派なセックスになるよ
0916名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 14:29:27.61ID:???
Sissyというのは責めるより責められるのが好きな人種
女装娘になったり雌堕ちを行うのは、その願望を叶えやすくする為
だから別に自分の性癖を理解してくれて責めてくれる女性がいるのであれば必ずしも女装や雌堕ちをする必要はないよ
0921名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 15:26:56.46ID:???
フェラ素振りとか指フェラとか、フェティッシュな語彙力すごいなー
指フェラで感じるようになっちゃうと、もう戻れない感じしますね。
0923名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:59:49.44ID:???
スレ初期から読みなおすと、スレの雰囲気と言うか流れは変わってますよね。
0924名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:17:36.60ID:???
最近は雌堕ちに特化した感じになっていますね
ただ、このスレはSissy作品について語り合うだけではなく、Sissyの総合的なスレなので何の問題もありません
0928名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:22:34.04ID:???
まだ1スレめですよー
ダイジョブダイジョブ!色々手探りになるだろうけど、頑張っていきましょうー
0930名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 16:01:37.91ID:???
手コキカラオケ第2弾を見てたら、挑戦者たちのことを可愛いって思っちゃった
0936名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:06:28.63ID:???
あー…可愛いよって言ってくれる旦那様が欲しい…

身なりも技も心もすっかり出来上がってる自信はあるのに良い出会いがない…

もういっそslutな感じに生きたほうがラクな気がしてきた…
0937名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:33:13.60ID:???
Sissyの夢は浅草橋のJsサロンで毎週月曜日に行われてる個人調教で大体叶うよ
二時間で9000円だ
0938名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:49:26.58ID:???
あいにく田舎モンでねぇ…

というか主人になる人が他にsissy飼ってるって考えただけで悲しくなるんだが、もうこれは独占欲が働いてるわけだから俺はもはやただの女装ホモなんじゃないかと辛くなってきた
0939名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:00:57.83ID:???
>>938
悲観する事はない
雌堕ちレベル高い人がそうなるのは珍しい事じゃないよ
元々の性格的な問題
男時代に独占欲が強い人は独占欲が強い雌になりやすいし、浮気性だった男はビッチになりやすい
0940名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:12:19.70ID:???
>>939
良かった…俺はただの女装ホモじゃないんだね…
でも貞操観念が強いsissyなんて引き取り手がありますかね…
最近、日頃の努力とか勉強が全部無駄になってきてる気がして…
0941名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:16:09.27ID:???
つまり基本的な人格はそのままで性自認と性志向だけが女性化、雌化したSissyというのは雌堕ちの最終形態だという事
0942名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:19:31.71ID:DLQO3Q+r
性的な快楽だけを求めているのではなくて
自分の存在を大事にすることと同じに特定の相手を大事にしたいと思うことは
人間として自然なこと
そして、自分は尽くす役割を担いたいと思うから旦那様が欲しいのでしょう
心の底からオンナなのですね(というと性差別だと怒られそうだけど)

出会いの機会はマイノリティゆえに少ないと思いますが、性対象としてだけじゃなくて人格的に魅力的になれば、一緒に居たいと思ってくれる人は現れるんじゃないかな
そう期待したいよね
上司に職務で尽くすのでもいいと思うし、友だちに友だちとして尽くすのもいい
そのどこかに愛が芽生えるかもしれないよ
0943名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:26:26.36ID:???
>>940
掲示板などで地道にトラニーチェイサーの彼氏を探すとか本格的にSMをやってみると良いかも知れません
どうしても難しいならビッチタイプのSissyになれる様に自分で再調教するしかないと思います
0944名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:33:56.25ID:???
>>942
わぁ…ありがとう、すごく救われる話をしてくれて本当にありがとう。
うん、好いて貰えるポテンシャルが自分にあれば運なんてのは無く幸せになれるよね…。もっと頑張ってみるよありがとう。

>>943
トラニーもSMも聞いたことがある程度の知識しかないなぁ触れてみるね。
やっぱりビッチな方がウケがいいよね…というと語弊が生じそうだけど。
0945名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:44:37.06ID:DLQO3Q+r
ただの性処理道具になる、という選択もありかもしれないけれど
自分を大切にしてもらいたいのであれば、あまり薦めたくないかな…

趣味(でいいのかな?)として楽しむのなら、見返りを期待しない割り切りも必要かも
0946名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:50:53.54ID:???
趣味の範疇からは、もうラインのはるか向こう側に来てしまった気がしてるなぁ…身体の形も変わったし生活のリズムもそれこそ趣味も変わっちゃったし。
割り切って、例えばホストとかに通う方が楽で幸せでバランスが取れてるのかねー
なんだかなぁ…
0947名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:53:51.25ID:???
本物の男はSissyが絶対出来ない事を普通にやってのける
その圧倒的な男としてのレベルの差を自覚して、そんな自分を許す事が出来れば自然と男を愛せる様になる
それを踏まえたトレーニングとして毎日寝る前にでも「男の人って凄い…」と言いながら乳首オナニーする事をオススメする
メスイキによる快楽と乳首刺激によるオキシトシンの分泌とこういう自己暗示が雌堕ちトレーニングには最も効果があると思う
0948名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:58:55.82ID:DLQO3Q+r
ちょっと例としてそぐわないけれど
介護施設で働いている子がお年寄りたちから「おねいさん綺麗ねー」って言われてるって話を聞いたことがある
性関係とはまったく違うけれど、自分のアイデンティティを認めてもらえて嬉しいんだと思う
私もそういうのって好き

でも一方、ここで性的な嗜好に悩んでいる子を誘惑するのも楽しい
0949名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:07:24.84ID:???
Sissyというのはみんな承認欲求が強いですよね
だからこそ雌堕ちに魅力を感じるんでしょうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況