男子小学生のオナニー 6時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昼休み、きれいな上級生が鉄棒とかジャングルジムとかやってると近くにしゃがみ込んで
スカートの中のぞき見してたな 確かに
見たいのは妄想オナニーじゃなくて小学生時代のリアルなオナニー話だよなw そもそもシコるという単語の存在すら知ったの中1の頃だったから小学生の思い出ってひたすら電池とか身近なものをケツに入れてたくらいしかないな……
小4くらいで単3電池を入れて遊んで小6になるくらいには単1が入るようになってた
単三電池が奥まで入って外だったから最初は落としたもんだと思ってたら後から出てきたのは苦い思い出 女子のブルマーを想像しながら自分の短パンを穿いてオナニーをしていました >>8
しごく知識が無いまま股間が気持ちいいことを見つけてからは
パンツ越しだけどあちこち触って玉やお尻もいじってた
そのうち竿のいじり方わかってきてパンツから竿だけ出して
勃起しても半分かぶってる先っぽをこねくり回しながら
もう片手でパンツの上から会陰あたりをぐりぐり
刺激してる所全部気持ち良くてそのまま射精するのが最高の快感
エロ妄想とかじゃなくて気持ち良くなることに貪欲だった コナンの蘭姉ちゃんの入浴のページとか凝視しながらうつ伏せで
本が自然とそのページで開いちゃうからよく直してたなぁ
4年になると水着モデル、5〜6年のときはヌードグラビア使ってた
初めからエロと切り離せなかったな >>14
水着モデル、ヌードグラビアモデルが誰なのかもぜひ教えてくれ。
それぞれの入手方法とかも併せて 小4ぐらいまではマンガとかアニメのHシーンで興奮してたな
だからヌード写真なんか手に入ったら…そりゃもう大変!
ちなみに小学生の時は床オナ&亀頭オナだった >>15
4年になると男性水着モデル、5〜6年のときは男性ヌードグラビア使ってた 夜、勉強しながら亀頭オナ
最初はエロ妄想だけでやってるけど物足りなくなって秘密の隠し場所から
拾ったエロ本引っ張り出して… 小5で性教育受けるまでは罪悪感ひどかったから、いつも「今日は絶対やらない」
とか思ってHなことも考えないようにしてたけど、夜、勉強してるとなぜか
塾の女子大生の先生のことなんか思い出して我慢できなくなって…っていう
パターンの繰り返しだったわ 低学年の時はイク快感の虜になって、ただそれだけで止められなかった
行為がエロと結びついたキッカケがいまいち記憶がはっきりしないなぁ・・・
3年生の頃には学校で女子のパンツが見えた日にはもう一刻も早く帰ってスレタイしたいエロガキになってたけどw 6年になってすぐくらいに気持ち良くなるの覚えたけど
ほぼ刺激のみでの快感に夢中になってたよ
半年もしないうちにイクと薄いの出るようになって
気になって調べてるうちに知識増えてエロと繋がった 精液出る前からオナニーしてたけど、自分は射精するようになる前と後で
イクときの快感にけっこう差があって、射精の快感を味わってから完全に
オナニーに夢中・やめられなくなった。というかガマンできないものになった。
エロの知識が急激に増えたのは一緒だね。思春期に入っていたのか
メンタル面も急速に変わっていったような気がする。 偶然見た女の胸の谷間とかパンティとか思い出してオナニーしても、
はっきりこういうことしたいって思ってオナニーしないのかな? そらチンコが熟成されてからの射精のが気持ちいいだろ >>26
未成熟な亀頭の方が敏感で揉みほぐしたり吸うにはいいぞ
すぐいくからね >>21
俺も…。こんなことばかりしてたら僕はだめになってしまうとか思ってた。
でも、勉強してると塾のエロいカラダの先生のこととか思い出してしまって、カチンカチンになった股間扱いてた。
女子大生のオッパイ覗いてしまったりした? 小3ごろ、アニキの部屋で見つけた紙袋、中身はヌードグラビア
「何でこんなもん?」って思った
2〜3日ぐらいしてもう1回見たくなってじっくり見てたらギンギンに初勃起
次の日、見ながらうつ伏せで初オナ
自分の経験からみんな初オナ=うつ伏せって思ってたけどそうでもないんだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています