男子小学生のオナニー 6時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 児童公園で6年生の女子2人ブランコ乗ってて 
 スカートめくれて太ももの一番上まで丸見えになって 
 ムラムラしまくって公園トイレで壁によりかかって 
 立ったままオナニーしたらビュビュビュと初射精 
 反対側の壁に精液飛び散って…今はとてもとてもそんなに飛ばない 
 確かに小学生の時のほうがスケベだったなぁ  >>65 
 小学生から大人過ぎるだと? 
 おまえが成長遅れの鈍感貧相ちんこなだけだよ  >>64 
 和式見るなり条件反射で射精したくなるだろオラオラ  >>65 
 俺も竿しごくオナニー覚えるまではそればっかりやってたよ 
 気持ちいいんだけどなんか小便したくなるだけでなかなかイケなかった思い出  小学生の頃 
 近所の友達同士でしたお医者さんゴッコ  
 忘れられ無いな 
 女の子マンコ舐め  スコることを覚える前だったから 
 コヨリ作って心ゆくまで尻穴コチョコチョするのが好きだった 
 まだウォシュレットが世に出る前の話。 
 あれが出た時はCM見るだけでワクワクしてた。  小五の頃固い生地のピチピチのジーンズ半ズボンを穿いて半ズボンのチャックの上から初めて手でシコッたら快感に目覚めて半ズボン穿いてのオナニ−がやみつきになった。  >>73 
 ショタ狂いのおにいさんに発見されて手込めにされればよかったのに  隣の女の子とお医者さんゴッコして 
 お互い舐めあってたよ 
 マンコに舌ペロペロ  >>76 
 小学生が舐めるか? 
 お医者さんごっこなら弄るくらいが関の山で 
 それに舐めるのはお医者さんごっこレベルじゃなくて 
 セックス覚えてからだろ?  小学生の頃ませた従姉妹がマンコ見せてきたり 
 マンコ舐めてくれ言われたけど、そんなオシッコするような汚い所舐められないしとか普通に思って舐めなかった 
 マンコ見せつけられる時間は苦痛に近かったけど何故かチンコは勃起していた  >>78 
 それが普通なんだよな 
 膣と尿道の違いがわかって舌突っ込んで舐めれる小学生いたら 
 小学生で既にヤリチンだな  んで、なんであの時触りまくったり、舐めたり 
 マンコびらびらの中開いて弄ったり豆弄ったり 
 ちんこつっこんだりしなかったんだって、あの頃に戻りたくなるのな  小学男児にとってマンコなんてチンコが腹に引っこんでる 
 位の認識しかないぞ 

高学年で女子だけ集めての特別授業の中身なんて知る由もない  低学年までは女子の裸見る機会もあったけど「割れ目しかなくてつまんないなぁ」としか思えなかったあの頃の自分… 
 それはそうと女子だけ集めて性教育とかあるの?そんな記憶全然無いんだが  >>85 
 俺の行ってた小学生はモロそれだったな 
 廊下で立ち聞きしようとする男子追っ払うし 
 終わった女子の紅潮が異様だったな 
 隠そうとするから余計にいかがわしくて怪しさ満点だったわ  生理不順やらメンスやらで保健室かけこんだり体育見学だらけで 
 早退欠席テンコ盛りだったな  >>89 
 おまえはたなのなににいちいちひっかかってるんだそれでなにがいいたいんだおまえ  >>17>>89 
 きさま殺してやるから出てこいやオラオラ  昼のワイドショーにアイドルストリッパー出てて「小学生の坊やも時々…」とか 
 話してたからもう興奮してホットパンツの下半身見ながらいじくり回したわ 
 小3〜4年の頃  突起物のない股間に於けるパンツルックのスタイリッシュさは異常  ところがどっこいブリーフだと小学生サイズでもモノが付いてるのが分かる  友達と近くのK山ハイキング行った時、前歩いてくホットパンツお姉さんのお尻&太もも 
 エロ盛りの小5だったから「チンコ擦りつけたい」とかヒソヒソ話しながらずっと視姦して 
 歩いてた 
 家帰って風呂場で1回、夕飯食べて疲れてすぐ寝て布団の中でウトウトしながらもう1回 
 1日2回したの初めてだった  男たるもの、一度は赤玉出るまでシコってヲナ禁したことあるよな?  小5で初射精したけどその頃は…飛んだなぁ〜 
 どろどろの白濁液がビュ、ビュ、ビュって3〜4回飛んだなぁ〜 
 エロ本見ながらの方が飛んだ(ような気がする)                         , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、 
                       ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ:: 
                      ミミ              ミ:::   
                      ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ 
                      ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、   
                    K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
                  !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y   
                  i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i   
                  .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
                  .i、  .   ヾ=、__./        ト=  
                   ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!    
                   \.  :.          .:    ノ     
                    ヽ  ヽ.        .    .イ      
                .    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧     
 ニ二 ̄ ̄ ̄>'’   `ヽ、   |≧ ‐--‐ <i´   /          ノ 
 . ̄三ニ-/            ̄ ̄       l‐--‐' ´ ̄``ヽ≦三フニ二_ 
 l     /       ,.                          \_二-‐''",' 
 .}_/       ,.>''"´       、                \    ,' 
 ../.       , '              ヽ  ,. -‐   ‐- 、        \___,' 
 ′      /     .::::::::.        Y            ヽ.        \ 
       /´!     .:::('ノ:::.       ;     .::;::::..     Y           \‐、 
 .     /  {      ::::::::'        ;     :::ゞ):::.     }         } 
     /ノ.  ‘,           ;       ::::::::'    .λ 、       ノ! 
  / /    ヽ、_        ;             ./. ' .\       / 
 --―'      ___  ̄ ̄`)   l           /   ヽ.  \    // 
             __二二,つ  .人  r‐-、___,.ィ′   ヽ   \ 
     、__  ----‐ァ'´  ´   . ヽ (`ヽ、___      ヽ―--ヽ-- 
   ,.ィ"´   l ̄ ̄ ̄ ̄         \ヽ__ 
 '´       l                  `ー―ァ        , 
 .          ',                ⊂ニ´ィーァ―<´ `> 、 
 .          ',                        /         `>‐-  >>125 
 仰向けでヲナるのだろう、いつも前髪あたりに特大のフケみたいなのを付けてる奴が中学でいたなあ  5歳上の兄貴が隠してたヌード写真で小2の頃性に目覚めた 
 兄貴のお宝が過激エロ本エロDVDになると学校から帰ると即オナニーが日課になった  オレもアニキのエロ雑誌がエロ勉強の教科書だったなぁ〜 
 低学年の時からヌード写真にキスしながら毎日熱心に勉強してた、うつ伏せで  オナニーする男子小学生のチンチン切断して焼いて食べる!  >>138 
 オナニーする男子小学生のチンチン喰い千切りたい!  精通前で絶頂を迎える男子小学生を見て「射精も出来ないの?そんなんじゃ甘いよ」って言いたいたなぁ〜  可哀そうな人なんだから相手にすんのおよしなさいな 
 相手するから喜んじゃってるよ、可哀そうな人だから 
 まあ、可哀そうな人喜ばすのはいい事だけどね  怒った怒った!! 
 可哀そうな人が怒った!! 
 ごめんね、可哀そうな人は喜ばせなきゃいけないのに、本当にごめんね!  たなぁ〜w 

>>149-150 
 自演ハゲw 

>>151 
 すみません、自演じゃないしハゲじゃない  メール欄に[???]と入れて妄想垂れ流し自演で援護している奴のことかw 

たなw  小学生の時はよく同級生のパンチラをオカズにしたなぁ〜w  小学生の時は同級生のパンツ欲しいと願いなら自分のパンツでオナニーしかできなかったなぁ〜w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています