野外オナニー 17 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ >>153
あからさまに人がいるところでやるのは違うって人もいるんじゃないかな
ていうかそっちの方ごリスク高いと思うw よく寝てる時に、オナニーしてる時がある
起きるとチンポだして射精しているが連日してる時が
あるので夢精ではない。なので電車での居眠りが怖いが
一度、電車で起きたらチンポは出ていなかったが射精していて
精液がズボンの外側に付いていた。
自分の周りは人が居なくそのままで済んだが
実際どうだったのか分からない。 >>156
それも一つの背徳感だし、
そもそも自分の体液は汚いものだと
思っていない 富良野はもう冬支度をしたわけで。
僕わ今日もオナニーをしたわけで。
良いお年を。 GTAみたいな
オープンワールドや箱庭ゲームの一人称視点で
草むらとか建物裏とか探して最近抜いてるわ
暖房つければ寒くないし室内だから犯罪ですらないし >>159
夢遊病が心配になりちょつと調べたけど
同じように旦那が寝ながら無意識にオナニーを
するという報告事例はありました。
普段からすぐに股間に手を持っていく癖があると
よくないとかの意見があり、自分は16歳でオナニーを
始め42歳で童貞を卒業するまでほぼ毎日やっていたのが
良くなかったかも? >>163
VRでそういう景色が見られるコンテンツがあるといいな 蚊が居なくなれば無問題
今度の休日、人の居ない山の中で大木にディルドあててアナルオナニーに更けよう >>154
なんでリスク高い?
シコってるのがあからさまな動きを
してたら不審者としてマークされるだろうけどポケットに手を突っ込んで密かに
やるのはモノが出て無ければ自由だろ。
そもそもシコってるのがあからさまでも
モノが出て無ければ公然猥褻としては
問えないと思うが。 ピンクローターをマンコに入れて
町中を歩きながらオナニーしているAVもあるしw
アクメ自転車とか自転車を町中で乗りながら
オナニーしているAVもあるしなwww >>153
野外なんだから山の中の誰も来ないような場所で、ってことでは 二十代の頃、山荘のウッドデッキに積もった雪に んこを突っ込んでみたら
興奮したけれどイケなかった やられた
スポット行ったら街灯設置されてた
もうおしまいだ >>172
冷えるからな、ああいうのは入れやすいような穴をあらかじめ開けておいて
いざ出るってタイミングで突っ込むのが一番いい >>171
誰も来ない(だろう)と思っていても
万が一、誰かと出会したらモノが出ていれば100%アウト。でもモノさえ出ていなければ不審者扱いされる可能性はあるが現行犯逮捕はあり得ない。(任意同行を求められる場合はあるかもしれないが、あくまで犯意は否定。下半身を掻いていた。で通す) >>178
なんかしつこくて怖いな君
屁理屈じみてるし必死すぎ >>177
かちんかちんに火照ったのを深雪の谷間にめがけて えいっ! ってやったら
ちょっと痛くて萎みましたorz なんかねぇ・・・
親父ギャグに親父ギャグを被せるのを我慢できない人達が多いようだけどつまらないから。 冷やしザーメンじゃなくて逆やってみた。精子ってタンパク質だから多分熱湯に入れたら固まるよな。と思って熱湯に発射してみたら見事に温泉玉子みたいになってワロタ。 野天湯とかいうのをBSでたまに見るがけっしてポロリもモロリもしないよな
そういうのはパラダイスTVとかのCSでしかやんないのかね 夏場は蛇や虫がいて行けなかったとろもそろそろ行けますね!
草木がばっさり狩りとられてたら良いなあ そして対岸から丸見え
野鳥の会の双眼鏡に見つかる
変態発見 カチッ 自転車にディルド付けて穴空きズボンで入れたまま
乗り降りするたびに抜き差し とは言え、県内の有名公園はハッテン場になってるところが多いよ・・・
だからニアミスに遭遇することもあるよね・・・ 遭遇したりしてもそれは黙殺して特に話題にしないのが 簡単に脱ぎ履き出来て
動きやすくてスエットほど家着ぽく見られない
ユニクロかGUあたりのジョガーパンツが良いですね >>216
良くやる
何も着ないで足首まである長めのベンチコート羽織って靴だけ穿いて色々出かける
羽織っているけど解放感はかなりあります
真っ裸で歩いているみたいで気持ち良いよ 今日さ、山の小川みたいな所で片足つっこんで
野ナってて、射精の瞬間に頭痛、もう激痛ってぐらい
頭痛くなったんだよ。お前らも気ィつけてな。 >>218
多分それ状況とかあまり関係ないと思うわ
一度検査行った方がええで手遅れになる前に。
気をつけや。 山で気絶とかしたらこの時期は冬眠前のクマさんの栄養になるからな 普段から頭痛持ちの人も注意した方がいいよ。
細い血管の血栓の詰まりは軽い頭痛程度しか症状に現れないから。 >>226
ボキャブラか!
履いてないのに気づいて〜そのままモザイク〜♪ ベンチコートだけで出掛けるのって気持ちいいよね
中は素っ裸なんだけどまずバレない ベンチコートだけで出掛けるのはよくやったなぁ。人とすれ違う時に前を開けるとみんなびっくりしてたよね。 >>228
なんでそんな格好、と思われるかもしれないけど
見えてもせいぜい脚のすねから下の部分だけ、見えててマズい部分でもない
本当にその格好で散歩してるだけかもしれないから
「あの人あやしい」と通報もしづらい でもベンチコートは昭和からの永遠の変質者スタイルだからね >>230
ハイソックス穿いて隠ぺいすれば完璧だね まとめると、膝から下を覆うジーンズ生地の筒をガーターベルトで吊るす ベンチコートの袖口をポケットに入れて固定して、
ラップタオルみたいに腕も中に入れて着ちゃえば、
中で何してても分かりにくいかもね ころんだときにひさんなことになりそう
ギャァーーーーーーーーーッ!! ガーターベルト使ったら腰を締め付けられて露出感が薄れる
ベンチコートの中は極力何も身に付けたくない ベンチコートの中が全裸だと足元が目立つので、プードレッグをつけてます。
これだと怪しまれないのでおすすめ。コンビニにも行けますよ。 さっき片足上げワンワン姿勢でおしっこと精子マーキングしてきた
外で裸になれる暖かい日も今日で最後だろうなぁ 別に怪しくてもいいじゃないの
ぬいでみせたりしなきゃ単にそういう格好です、と言いきってしまえばいい話
スネだけ見えてるだけならそれ以上とやかく言われる筋合いないもの ベンチコートの季節だね。
脛は筒ズボンで隠したいな。低周波装着で無音フリーハンドしてる人いるかな? 低周波は安物の胡散臭いのを使うと低音やけどが起こるから怖いぞ
病院に低音やけどの症状で行ったときにどう説明するかは考えといた方がいいです オムロンを愛用してるが何の不都合も無く楽しめてます。
ただ、射精量がハンパじゃないから、場所によっては始末を考えておかないと困るかもね。 公園の東屋で全裸オナしてきた
服着てまったりしてたところに車が通ってびっくり ポケオナして射精後、太股から足首に大量の精子が脚を伝ってくると、それはソレで興奮した。 ひざ上丈ショートパンツだと割と普通だが
ひざ下丈ベンチコートだと怪しく見える不思議
見られるのが嫌ならニーハイタイツでも穿けばいいじゃない 私はデニム地のレギンス(安いから)を太腿の付け根で切ったものを長いサスペンダーで吊る事で、ベンチでなく普通のロングコートで徘徊してるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています