野外オナニー 17 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ とは言え、県内の有名公園はハッテン場になってるところが多いよ・・・
だからニアミスに遭遇することもあるよね・・・ 遭遇したりしてもそれは黙殺して特に話題にしないのが 簡単に脱ぎ履き出来て
動きやすくてスエットほど家着ぽく見られない
ユニクロかGUあたりのジョガーパンツが良いですね >>216
良くやる
何も着ないで足首まである長めのベンチコート羽織って靴だけ穿いて色々出かける
羽織っているけど解放感はかなりあります
真っ裸で歩いているみたいで気持ち良いよ 今日さ、山の小川みたいな所で片足つっこんで
野ナってて、射精の瞬間に頭痛、もう激痛ってぐらい
頭痛くなったんだよ。お前らも気ィつけてな。 >>218
多分それ状況とかあまり関係ないと思うわ
一度検査行った方がええで手遅れになる前に。
気をつけや。 山で気絶とかしたらこの時期は冬眠前のクマさんの栄養になるからな 普段から頭痛持ちの人も注意した方がいいよ。
細い血管の血栓の詰まりは軽い頭痛程度しか症状に現れないから。 >>226
ボキャブラか!
履いてないのに気づいて〜そのままモザイク〜♪ ベンチコートだけで出掛けるのって気持ちいいよね
中は素っ裸なんだけどまずバレない ベンチコートだけで出掛けるのはよくやったなぁ。人とすれ違う時に前を開けるとみんなびっくりしてたよね。 >>228
なんでそんな格好、と思われるかもしれないけど
見えてもせいぜい脚のすねから下の部分だけ、見えててマズい部分でもない
本当にその格好で散歩してるだけかもしれないから
「あの人あやしい」と通報もしづらい でもベンチコートは昭和からの永遠の変質者スタイルだからね >>230
ハイソックス穿いて隠ぺいすれば完璧だね まとめると、膝から下を覆うジーンズ生地の筒をガーターベルトで吊るす ベンチコートの袖口をポケットに入れて固定して、
ラップタオルみたいに腕も中に入れて着ちゃえば、
中で何してても分かりにくいかもね ころんだときにひさんなことになりそう
ギャァーーーーーーーーーッ!! ガーターベルト使ったら腰を締め付けられて露出感が薄れる
ベンチコートの中は極力何も身に付けたくない ベンチコートの中が全裸だと足元が目立つので、プードレッグをつけてます。
これだと怪しまれないのでおすすめ。コンビニにも行けますよ。 さっき片足上げワンワン姿勢でおしっこと精子マーキングしてきた
外で裸になれる暖かい日も今日で最後だろうなぁ 別に怪しくてもいいじゃないの
ぬいでみせたりしなきゃ単にそういう格好です、と言いきってしまえばいい話
スネだけ見えてるだけならそれ以上とやかく言われる筋合いないもの ベンチコートの季節だね。
脛は筒ズボンで隠したいな。低周波装着で無音フリーハンドしてる人いるかな? 低周波は安物の胡散臭いのを使うと低音やけどが起こるから怖いぞ
病院に低音やけどの症状で行ったときにどう説明するかは考えといた方がいいです オムロンを愛用してるが何の不都合も無く楽しめてます。
ただ、射精量がハンパじゃないから、場所によっては始末を考えておかないと困るかもね。 公園の東屋で全裸オナしてきた
服着てまったりしてたところに車が通ってびっくり ポケオナして射精後、太股から足首に大量の精子が脚を伝ってくると、それはソレで興奮した。 ひざ上丈ショートパンツだと割と普通だが
ひざ下丈ベンチコートだと怪しく見える不思議
見られるのが嫌ならニーハイタイツでも穿けばいいじゃない 私はデニム地のレギンス(安いから)を太腿の付け根で切ったものを長いサスペンダーで吊る事で、ベンチでなく普通のロングコートで徘徊してるよ。 ベンチコート全裸で出掛けるならやっぱニーハイだけ
これに慣れるとズボンなどを身に付ける事そのものが嫌になる >>163のバーチャル野外オナって何気に良さそうだな
PS4版スカイリム買うしやってみようかな 自慰、オナニーとは
自分で自分を慰める事
全裸でベンチコートやロングコートを羽織り、徘徊するのも自慰 目黒区の林試の森公園って露出スポットありますか?するつもりはないです。 うそばっかり するつもりがあるからきいてるんでしょう? >>257
ちょっと今日の夜辺り全裸になりに行ってみるわ
とりあえずスニーカーとベンチコートだけでいいかな
ホットドリンク数本買っていかないとかな 全裸ではなく物陰で下半身露出をしてきた
ディルドとローション持ってって
こっそりアナニー 駅トイレとかで下半身全部下ろして用を足すと気持ちイイよ? >>163
素晴らしいアイデアだねw
マジで検討するよ。 >>263
駅トイレで足首や膝までズボンとパンツを下げて小便やオナニーするとかなり気持ちいいらしいよ >>267
超えられない壁、その一線を超えると快感
公衆トイレで膝下くらいまでズボンやパンツを下ろして
おしっこするのが快感
その延長が悟られないようにこっそりオナニー
周りの視線や反応が快感になる
入って一番奥の小便器で良くやる
大抵はみなそそくさと出ていく
通報された事はない 深夜の歌舞伎町って凄いらしいね。
パンツ丸出しで泥酔してる女、露出狂カップル、公衆便所の入り口で青姦カップルもう無法地帯だよ。w
あそこなら酔ったふりして野ナニーしても通報されないだろう。 >>270
何十年前の歌舞伎町のこと言ってんだよ
妄言も大概にしとけボケカス いかついおっさんからガン掘り&ヤバ種注入コースだけどいいのか? 終わった後糞みそまみれとか あーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>263>>265
駅のトイレってハッテン場になってるところが多いだろ? それ、かつての上野駅の何番ホームだかのトイレだけじゃないの? >>269
駅の階段や付近の路上じゃ普通に捕まるだろ
トイレに関しては実際にそういう人が居るからな >>276
だったら尚更頭沸いてるわ
妄想と現実の区別つかないならまず死ね 何が「凄いらしいね」だよ
伝聞でここまで妄想書けるって気持ち悪いわ
死ね >>282
パンツ丸出し泥酔女、露出狂カップル、公衆便所の入り口で青姦→まだ可愛いレベル
歌舞伎町に限らずだけど、あの周辺は青姦、ハッテン、取引、売買、なんでもアリ
深夜に散策なんて思わない方が良いよ
ちょっと脇道に入ったらそこら辺でチュパチュパしてるカップルやゲイがいるし
ホームレスも多いし客引きも多いし外人も多い
そういうのが見たいなら行ってみるのも良し >>281-282
この薄らハゲの馬鹿、連投までして何をそんなに必死になってるの?w
ハゲと言われて悔しかったのか?w >>278
掘られたい人はそういう場所に行くんじゃない?
何も駅トイレじゃなくてもハッテン公園なんて幾らでもある ちょっと冷えるけど全裸オナ終了
今年まだやれる日があるといいな みんな精液ってどうしてる?
舗装した地面に垂れ流すも抵抗があるけど アスファルト道路じゃなくて白いコンクリートの地面に垂れ流すと数ヶ月シミみたいに残ってこんなところでしたんだと余韻に浸れる >>287
手のひらに出して全部飲む
綺麗に舐め取る -60℃くらいのところでやれば、二度と体験出来ないような衝撃的な感覚を味わえるよ >>287
野外の深夜に脇道や物陰でズボンやパンツを脱いで
しゃがんで地面に出すのが好き 公園とかのトイレで下半身露出したら
そのまま出たくなるよね
個室で下を脱ぎきると着たくなくなる そのままウヒョォォォォォとか叫びながら飛び出せば
ああ、かわいそうに…
とか思われて通報されないよ、きっと ベンチコート全裸にニーハイも慣れてきたので
全裸にショートジージャンでニーハイで出かけてみます。 >>298
ショートは無理でも、だんだんアウターの丈が短いものにチャレンジしたくなるよね。 んなめんどくさいことしないで最初からスッポンポンで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています