野外オナニー 17 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ >>267
超えられない壁、その一線を超えると快感
公衆トイレで膝下くらいまでズボンやパンツを下ろして
おしっこするのが快感
その延長が悟られないようにこっそりオナニー
周りの視線や反応が快感になる
入って一番奥の小便器で良くやる
大抵はみなそそくさと出ていく
通報された事はない 深夜の歌舞伎町って凄いらしいね。
パンツ丸出しで泥酔してる女、露出狂カップル、公衆便所の入り口で青姦カップルもう無法地帯だよ。w
あそこなら酔ったふりして野ナニーしても通報されないだろう。 >>270
何十年前の歌舞伎町のこと言ってんだよ
妄言も大概にしとけボケカス いかついおっさんからガン掘り&ヤバ種注入コースだけどいいのか? 終わった後糞みそまみれとか あーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>263>>265
駅のトイレってハッテン場になってるところが多いだろ? それ、かつての上野駅の何番ホームだかのトイレだけじゃないの? >>269
駅の階段や付近の路上じゃ普通に捕まるだろ
トイレに関しては実際にそういう人が居るからな >>276
だったら尚更頭沸いてるわ
妄想と現実の区別つかないならまず死ね 何が「凄いらしいね」だよ
伝聞でここまで妄想書けるって気持ち悪いわ
死ね >>282
パンツ丸出し泥酔女、露出狂カップル、公衆便所の入り口で青姦→まだ可愛いレベル
歌舞伎町に限らずだけど、あの周辺は青姦、ハッテン、取引、売買、なんでもアリ
深夜に散策なんて思わない方が良いよ
ちょっと脇道に入ったらそこら辺でチュパチュパしてるカップルやゲイがいるし
ホームレスも多いし客引きも多いし外人も多い
そういうのが見たいなら行ってみるのも良し >>281-282
この薄らハゲの馬鹿、連投までして何をそんなに必死になってるの?w
ハゲと言われて悔しかったのか?w >>278
掘られたい人はそういう場所に行くんじゃない?
何も駅トイレじゃなくてもハッテン公園なんて幾らでもある ちょっと冷えるけど全裸オナ終了
今年まだやれる日があるといいな みんな精液ってどうしてる?
舗装した地面に垂れ流すも抵抗があるけど アスファルト道路じゃなくて白いコンクリートの地面に垂れ流すと数ヶ月シミみたいに残ってこんなところでしたんだと余韻に浸れる >>287
手のひらに出して全部飲む
綺麗に舐め取る -60℃くらいのところでやれば、二度と体験出来ないような衝撃的な感覚を味わえるよ >>287
野外の深夜に脇道や物陰でズボンやパンツを脱いで
しゃがんで地面に出すのが好き 公園とかのトイレで下半身露出したら
そのまま出たくなるよね
個室で下を脱ぎきると着たくなくなる そのままウヒョォォォォォとか叫びながら飛び出せば
ああ、かわいそうに…
とか思われて通報されないよ、きっと ベンチコート全裸にニーハイも慣れてきたので
全裸にショートジージャンでニーハイで出かけてみます。 >>298
ショートは無理でも、だんだんアウターの丈が短いものにチャレンジしたくなるよね。 んなめんどくさいことしないで最初からスッポンポンで 都心は厳しいわな、人気のないところもカメラとかありそうだし
ただでかい公園がちらほらあるから奥まったとこならいけるかもしれない >>302
時間と場所によりけり
>>303
公園や建物の名前は控えるけど
足立、江東、江戸川、荒川、北
この辺は割と可能です 奥多摩はマゾ
>>306
まぁ新木場とか葛西とかあっちのほうだよな 江戸川区は立地的に良さそうだけど逮捕者が出てるから
警官とかの警戒が厳しいんじゃない? お前ら気をつけろよ。
ttps://twitter.com/SuperMario_RPG/status/794035844982009856 街中では防犯カメラ
山やちょっとした自然の中ではカモフラージュ柄の生態カメラ
あなたらのは自撮り用の変態カメラ みんな精液は持ち帰らず垂れ流しなのか
俺も犬のように片足上げて電柱にかけてみたいけどいい所が無いんだよなぁ ローター付きのオナホを嵌めて
オムツを穿いて
電車やバスの中で
スイッチオン
目の前の女子をネタに 最近安全牌なトイレとかしか選ばない自分がいる
絶対に人様に見つからない、けど外ってどんな所だろう…
田舎ならあるのかな?
逆に畑とか山とかだと地主がカメラ仕掛けてそうなもんだけど 私有地は発射しようがしまいがどっちみちアカンで それはマナー違反
脱いで、しごいて出して、着る そんなに長い時間でなければ公共の場所、公園・緑地・山でできる場所は少し頑張れば見つかるんじゃないのかね
裸の状態で歩き回ったり長時間そのままでいたい、となると至難の業になってくるけども >>310,>>312
四足歩行での短距離走は、競歩で両足浮いちゃダメみたい、な感じでいろいろとレギュレーションが厳しくて失格が多いんだって >>316
河川敷とか大きな緑地や公園
絶対ではないが、人なんてほぼ居ない >>316
とりあえず全裸でベンチコートやレインポンチョくらいは羽織って行けば
いつでも全裸になれる
裏地がボアのベンチコートは冬でも暖かいよ 近場に絶好の場所があるんだけど心霊スポットなんだよな・・・ 半透明のロングのレインコートじゃダメかな
2枚重ねとか こんな時期こんな時間に、とてもいい場所を見つけてしまった
さっきまでそこで全裸オナしてた
家からちょっと歩くけど、逆に足が付きにくそう
年間通して使えるかも 冬はボア系のベンチコートとか気持ち良いよ
全裸でボア系のベンチコートだけで外出
スースー感を体感出来てそんなに寒くない >>549
残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>327
たなたなw >>326
たなたなw >>325
たなたなw >>324
たなたなw >>323
たなたなw >>322
たなたなw >>321
たなたなw >>340
たなたなw >>341
たなたなw >>344
たなたなw >>320
河川敷行ったらホームレスの方々のお住まいがあったり
どうして気づいたのかわからないけど中から出てきたりで
なかなかいい場所が少なくなってる 深夜の堤防や河川敷を散歩してくる
ベンチコートの中は全裸 報告?
ズボンだけ穿いて
ベンチコートで出掛けて
人の居ないところでズボンを脱いで
ズボンをバッグにしまって
適当に歩いているだけ
時々全裸 東京国税局の職員が、神奈川県相模原市の路上で下半身を露出したとして逮捕されました。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京国税局の職員・吉田大輝容疑者(23)です。
調べによりますと、吉田容疑者は6日午後4時20分ごろ、相模原市中央区の路上で下半身を露出した疑いがもたれています。通りかかった20代の女性からの通報を受け、近くを巡回していた警察官が取り押さえたということです。
調べに対し、吉田容疑者は「間違いない」と容疑を認めているということです。警察は動機などを追及する方針です。(06日22:35)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2909029.html
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ∩___∩ ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: / ヽ:::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: /⌒) ● ● | :::::>>:::::::::: ::::::::::::。
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / / (_●_ ) ミ :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ( ヽ |∪| .ヽ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . \ ヽノ | 〉:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. .... . .... . ..... .... .. ..... ............. ..
:.... . ∧∧ ∧∧ . ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / ..オマエラモ キヲツケロヨ…...........
:.. 三 | 三 | 三 | 三 |
:.... ∪ ∪ ∪ ∪ .∪ ∪ ∪ ∪ 夕方にするなよwwwwwww
逮捕してくださいって言ってるようなものだよ >>323
コンビニで売ってるビニールカッパは想像を掻き立てるよなw 逮捕されていいから一回どうしようもなく興奮するのをやってみたかったんだろう
なんでこの手のは公務員が多いのかね
公務員だからニュースになってるだけなのかなぁ 都内近郊で適当に徘徊し、深夜の公園のトイレにふらりと立ち寄り
下半身露出を楽しんだり、かばんにしまっていたディルドやローションでアナニーをする
とは言っても、一人なのでコンビニなどのトイレは利用せず、ひと気の無い公園のトイレや障害者用でこっそりするくらい
大抵は深夜、場合によっては1時とか2時とか、そんな時間にいつものようにトイレの個室でアナニー
人の気配が無いから時折、アナニーに夢中になってディルドを入れたまま個室を出て徘徊したりする
ですが、先日とうとう見つかってしまいました。公園の物陰でアナニーしているところを見ていたようです
年齢にして20代半ばくらいのカップルに!
こちらと目を合わすなり何やらひそひそと話し合っている。そして「通報とかしないから、もう一回ヤってみせて」と少し離れたところから言われる
どうやら見たいらしい
そう理解すると、少し困惑しながらもその場でアナニーを再開した。
突き刺さるカップルの視線、夜風に当たりながら視線を感じアナニーに没頭する。
見られている事すら忘れてしまう
二人はその場でイチャつきながら、しばらくアナニーに浸る自分を面白がっていた
気が付くと二人は居なくなっていた
ついこの前の出来事 えっと・・・
せめて性別はハッキリさせて欲しい
男?女? そもそも場所ってどうやって探してるの?
グーグルマップで見たって実際見て見ないとわからなくないの? > 約70年ぶりの巨大「スーパームーン」が11月14日に出現 次回は約20年後だから見逃すな!
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161107-00010000-sorae_jp-sctch
月に向かって放て ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています