野外オナニー 17 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ 次の朝住民が見つけた車の中には体中をかきむしり血まみれになった全裸の死体が…… 因みにその神社は蚊を祀る神社だったらしくて住職が蚊を栽培してた 普段仲間がいてくれたら撮影できるのになーと思うことは多々ある
ファミレス、電車、ファストフード店、路上、公園、サウナの風呂場とか
男だとやっぱ男のオナニー撮るのは抵抗ある? おもしろそうだけど、公衆に晒される場所での撮影は検挙されそうなので嫌です 撮る人は仲間がいようがいまいが撮る
踏ん切りと覚悟は他人に撮ってもらうかどうかとは別物
セルフか他人に撮ってもらうかは撮れるものの出来の違いというだけ >>36
ネットに上がってるのは大抵セルフだよ
三脚立てて撮ってるのも多い気が 上から下まで完全無修正での流出拡散の心配を減らすには
自分が持参したカメラで撮ってもらうのがベターだが
そんなのに応じてくれる人はほとんどいない
希望しない無修正での拡散を心配せず撮ってくれる相手・仲間がいる、は十中八九ホモ
もちろん残り一割の存在を否定はしないが 雨上がりのときは虫除けスプレー必須だな
すごい刺されまくった 昨日は雨降ってたから出来なかった
雨の中全裸でオナニーも一度してみたかったが風邪引きそう 滅多に人が立ち入らないような場所にいる蚊は
よっぽど血に飢えてるのかものすごいスピードで体当たりしてくるし
虫よけもあんまり効かないんだよな
携帯蚊取り線香の方が良いかも
効くのは金鳥ののみだけどね 御蚊様の縄張りに入らせていただいてしかも汚してるんだから
対価として精子を空中にばら撒くような子孫を残す気のないお前らの血を子孫を残すために必死な御蚊様に吸わせてやれよこの変態ども ダイジョウブカナ ダレモコナイカナ
緊張の夏 日本の夏 (ドドドドドドォーーーン) 虫除けで防備しつつ
刺されたらムヒ塗る
という二段構えで臨んでる この時期、蚊が多いよね。
6月7月が最高だったな。June野ナニーとでも言いましょうか オナ禁しすぎて最初のスポットで東京ドーム1杯分出して
その後何もできなかった 台風の中飛んでくるものを避けながら全力ダッシュオナニーとか楽しそう 性欲発散の為ならば
例え地震雷火事台風
どんな危険も顧みずに
野ナニーしに行くその姿は
遥か昔の人間そのものの姿であった 台風はすっかり過ぎた後だったけど、ついさっき全裸オナデビューしてきた
靴下まで脱いじゃったから、車まで戻るのに足が汚れてタイヘンだった ウンコを踏んでもそう言い続けられるなら立派
おれは無理 orz 一年以上前によく通って伐採されてたとある木の幹によく放出してたんだけど
久々行ったらまだ放出された痕跡がいまだに残っててちょっと感動した 昔は勢いでやりたいと思ったらスグに外でしてたんだけど
今は首から下の毛を全部剃って気分を盛り上げてからじゃないと出来ない ちょっと涼しくなったけど、まだヤブ蚊はいっぱいいるね。
ケツとか股とか刺されまくったわ。 木の幹にディルドを固定してアナニーしてたら、逞しい野郎に掘られている感じがして興奮した。 >>64
どうやって固定したか気になって
今夜は眠れそうにない >>68
そこにこだわるって やっぱり..
ホモじゃねーか >>66
ディルドハーネスにベルトを追加延長して木に固定したんだよ。幹には吸盤部分を当てて向きを固定したんだ。
これで眠れるかな? 太いディルドを突っ込みストッパー代わりにTバック穿いて街中を歩くと気持ちいい。
我慢できず公衆トイレの個室に入り全裸アナニーすると潮を吹いてアナルだけで何度もイけちゃう。
チンコは透明な体液と精子でベチョベチョ。w >>70
思ったより本格的だったw
土台作って釘で打ち付けたのかと 昔の蘇民祭っていう全裸の裸祭り(今はふんどし着用義務あり)で地下足袋に全裸っていう格好の人がいて、それで地下足袋に全裸で写真撮ったりしてるけど、地下足袋に全裸気持ちいいよ。 靴履いて全裸は嫌だけど。 あと草鞋もいい。 >>74 しない。 シチュエーションっていうか同じかっこでするってだけ 男女が人目も憚らず野外で全裸でオナニーする祭りがあってもいいのにな。 普段は人に見られたい願望はないけどそういう祭りがあったら参加したいw チームで衣装を作り踊る祭りがあるんだけど
15年前ぐらいは衣装の露出が凄く下着にシースルーの
上着を羽織った状態で女性が踊っていて
その中の1人がパンツを膝まで下げてオナニーを
披露した。数分後に役員委連れられ退場したが・・・ >>83の者だけど、
>>85は僕じゃありません
脚にはかからないよ
片足も上げない
長くは楽しめないけど興奮する 四つん這いでかからないのかぁ
膝は少し曲げる感じなのかな
真似してみたいけど女だからかかっちゃいそー >>89
膝と肘を地面に着けてます
女性のことはよく分からないけど
脚を大きく開けば、かかりにくいんじゃないかな こうか
>>91
これの膝も着いた体勢だよ
絵うまいね
巨乳だし この前、近所で全裸になった消防士が逮捕されてからやりづらくなったんだよね またお仲間がひとり持っていかれました。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160930-00000505-san-soci
「服を着るのがうっとうしい」深夜3時に全裸で徘徊、公然わいせつ容疑で58無職男を逮捕 奈良署
産経新聞 9月30日(金)8時35分配信 久し振りに野外オナニーやったけど全然興奮しない事に気がついた
もうやめるか お前らももう一度よく考えとけよ
捕まるリスクと人に見られて噂が広がるリスクと蚊に刺されるリスクががあるってことを 録画した動画をカメラに入れっぱなしな俺もそろそろ引退時期かもしれん 7月から10月にかけて尻に蚊に刺された跡がある人は野ナニーしてると思って良い
現に俺はほぼ100%の確率で尻刺されてる 全身蚊に刺されてもう辞めようと思いました。
かゆくて気持ちいいどころじゃなかった 俺は尻の穴に蚊取り線香を刺して徘徊してる
両手がフリーになるし蚊にも刺されないし
そういう尻尾に火をつけてるポケモンいるから
万が一職務質問されてもポケモンのコスプレって言えば何とかなる >>105
そして、見られたり捕まったりすることにより
不審者出没場所として眼を付けられて生息範囲がどんどん狭められていくリスク あのグルグル巻きをどうやって刺すんだろう?と考え四半時 棒状のそれっぽいのもまだ世の中にあるにはあるようですけど むかしローズヒップ入れたカプセルを飲むと体臭や口臭が薔薇の香りになる商品があったが、飲むと蚊を寄せ付けない体臭になる商品ができるといいのにな。
天然ハーブなら人には害を及ぼさないような気がするし テレビを眺めていたら、廃城の心霊スポットにタレントが訪問する番組がやっていたが。
野ナニーに最適な場所だなぁと思いながらみていた。 >>118
それと同じようなの一時期飲んでたけど一向にバラの香りにならなかったわ 昨日は蚊の攻撃がすごかったけど夏ほど食いついてこないから楽だった
秋ですね〜 山中に伸びる道路の入り口は「土砂崩れ注意」の看板により、車の進入を阻んでいる。
端の方に「徒歩で入れます」との一文が添えられているので遠慮なく入る。
入口から見えないところまで進むと、着ているものを一切脱ぎさりリュックに詰め込み
ガードレールの後ろに放置した。9月のまだ暖かい雨の降る中、裸に靴だけの格好。
ローションを頭からかぶり尻の穴からチンポの先まで塗り込むと、みるみるぐんと勃起して頂上を指し示す。
1kmほどの道のり、上り坂だが全力疾走すれば数分とかからない。
走行中は何も考えられず、汗とローションと雨が混ざりあってもう全身ぐちょぐちょや。
でも結局いつも頂上にたどり着く前に限界が訪れる。
靴も脱ぎ捨て道路に寝転ぶと、最初は優しく次第に早くしごき出し
最後はとうとう立ちあがると来た道に向かって走り出し、雨に打たれながらあらん限りの精をぶちまけた。
長くまっすぐな坂道、いつ誰かが登ってくるかと思うと不安と興奮で射精が止まらない。
力尽き倒れ込む。体から湯気がたち、興奮覚めやらぬチンポがビクビクと脈打っている。
あらかた出しつくし余韻に浸っていると、すぐ横の林から野生動物の甲高い鳴き声が響いた。
警笛を連想した俺は飛ぶようにして来た道を逃げ帰った。
夕方の霧深い山道を疾走する裸の男、なんと珍妙な姿だったか。
次来る時はビデオカメラを持ってこよう、そう思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています