野外オナニー 17 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ >>2
同じ奴が戻ってきたんじゃね(笑)
何かあってもバイクならすぐに逃げれるし 深夜にキャミとデニショで歩いてたら車が前方で停止したり
ハイビームで照らされる
jc体操服と短パンに紺ハイで歩いてたらクラクション慣らされ
ヤバそうと横道に逃げたけどしばらく車で周囲を探されたな 汚装連中はなんでこうも節操がないのかねえ
どこにでも出てきやがる
専用のスレなりがあるからそちらでやれ、というと暴れて荒らし出す
やたら「需要」という言葉を使う
需要などなく供給ばかりだから汚装って言われてるんだよ 男女問わずセクシーな装いで外を歩き回るのは
エクスタシーを得る自慰行為だからじゃないのかな やっぱりミニスカ女や胸元おっぴろげ女は発情していたんですね 野外で恥ずかしい事して性的興奮する人達のスレなんだから、やり方は人それぞれだわなあ。
例えば他人にフルチン姿見られるのと、オムツ姿見られるのとでは恥ずかしさはどちらも同じぐらいだと思う。
万が一他人に見られたら何れの場合も人としてアウトだが、合法か違法かは大きく違ってくる。
まあ、自分はどちらもやるけどなw >>15
だ
か
らー
見られることをオカズにするオナニーは他へ行ってください、と何度言えばわかるのよ 撮影したくて試したけどなかなか難しいなー
誰かに撮ってもらえれば楽なんだけど誰か撮影してくんない? 撮影用のパートナーは欲しいな。服着た仲間がいると安心して裸になれる気がする。 河原や公園系は大抵ホモの集まり
ノンケはひっそり山奥系 ノンケかゲイかは知らんが
エロ動画サイトで
exhibitonismやexhibitionist、
public、outdoorなどで検索すると
野ナニー動画がざくざく出てくるな
(プラスjapaneseも検索ワードに入れると
日本の山奥でも沢山やってるのがわかる) ..ん、ただのヘンタイ、で十把一絡げにされているだけだから
心配しなくても 自分もたまたま今日ドライブがてら市道から外れて
民家がちらほらある細い道をなんとなく進んだら、
途中から車も通れないくらい細くなって車止めて降りたら
すぐ右側に赤い鳥居と神社に上がる階段があって
その逆側には小高い丘のベンチとトイレがある小さな広場があって
静かで人の気配も全くない感じがちょっと興奮してしたけど蚊の攻撃が半端なくて
そのまま車内に逃げて退散しようとしたけどなかなかおさまらなくて 次の朝住民が見つけた車の中には体中をかきむしり血まみれになった全裸の死体が…… 因みにその神社は蚊を祀る神社だったらしくて住職が蚊を栽培してた 普段仲間がいてくれたら撮影できるのになーと思うことは多々ある
ファミレス、電車、ファストフード店、路上、公園、サウナの風呂場とか
男だとやっぱ男のオナニー撮るのは抵抗ある? おもしろそうだけど、公衆に晒される場所での撮影は検挙されそうなので嫌です 撮る人は仲間がいようがいまいが撮る
踏ん切りと覚悟は他人に撮ってもらうかどうかとは別物
セルフか他人に撮ってもらうかは撮れるものの出来の違いというだけ >>36
ネットに上がってるのは大抵セルフだよ
三脚立てて撮ってるのも多い気が 上から下まで完全無修正での流出拡散の心配を減らすには
自分が持参したカメラで撮ってもらうのがベターだが
そんなのに応じてくれる人はほとんどいない
希望しない無修正での拡散を心配せず撮ってくれる相手・仲間がいる、は十中八九ホモ
もちろん残り一割の存在を否定はしないが 雨上がりのときは虫除けスプレー必須だな
すごい刺されまくった 昨日は雨降ってたから出来なかった
雨の中全裸でオナニーも一度してみたかったが風邪引きそう 滅多に人が立ち入らないような場所にいる蚊は
よっぽど血に飢えてるのかものすごいスピードで体当たりしてくるし
虫よけもあんまり効かないんだよな
携帯蚊取り線香の方が良いかも
効くのは金鳥ののみだけどね 御蚊様の縄張りに入らせていただいてしかも汚してるんだから
対価として精子を空中にばら撒くような子孫を残す気のないお前らの血を子孫を残すために必死な御蚊様に吸わせてやれよこの変態ども ダイジョウブカナ ダレモコナイカナ
緊張の夏 日本の夏 (ドドドドドドォーーーン) 虫除けで防備しつつ
刺されたらムヒ塗る
という二段構えで臨んでる この時期、蚊が多いよね。
6月7月が最高だったな。June野ナニーとでも言いましょうか オナ禁しすぎて最初のスポットで東京ドーム1杯分出して
その後何もできなかった 台風の中飛んでくるものを避けながら全力ダッシュオナニーとか楽しそう 性欲発散の為ならば
例え地震雷火事台風
どんな危険も顧みずに
野ナニーしに行くその姿は
遥か昔の人間そのものの姿であった 台風はすっかり過ぎた後だったけど、ついさっき全裸オナデビューしてきた
靴下まで脱いじゃったから、車まで戻るのに足が汚れてタイヘンだった ウンコを踏んでもそう言い続けられるなら立派
おれは無理 orz 一年以上前によく通って伐採されてたとある木の幹によく放出してたんだけど
久々行ったらまだ放出された痕跡がいまだに残っててちょっと感動した 昔は勢いでやりたいと思ったらスグに外でしてたんだけど
今は首から下の毛を全部剃って気分を盛り上げてからじゃないと出来ない ちょっと涼しくなったけど、まだヤブ蚊はいっぱいいるね。
ケツとか股とか刺されまくったわ。 木の幹にディルドを固定してアナニーしてたら、逞しい野郎に掘られている感じがして興奮した。 >>64
どうやって固定したか気になって
今夜は眠れそうにない >>68
そこにこだわるって やっぱり..
ホモじゃねーか >>66
ディルドハーネスにベルトを追加延長して木に固定したんだよ。幹には吸盤部分を当てて向きを固定したんだ。
これで眠れるかな? 太いディルドを突っ込みストッパー代わりにTバック穿いて街中を歩くと気持ちいい。
我慢できず公衆トイレの個室に入り全裸アナニーすると潮を吹いてアナルだけで何度もイけちゃう。
チンコは透明な体液と精子でベチョベチョ。w >>70
思ったより本格的だったw
土台作って釘で打ち付けたのかと 昔の蘇民祭っていう全裸の裸祭り(今はふんどし着用義務あり)で地下足袋に全裸っていう格好の人がいて、それで地下足袋に全裸で写真撮ったりしてるけど、地下足袋に全裸気持ちいいよ。 靴履いて全裸は嫌だけど。 あと草鞋もいい。 >>74 しない。 シチュエーションっていうか同じかっこでするってだけ 男女が人目も憚らず野外で全裸でオナニーする祭りがあってもいいのにな。 普段は人に見られたい願望はないけどそういう祭りがあったら参加したいw チームで衣装を作り踊る祭りがあるんだけど
15年前ぐらいは衣装の露出が凄く下着にシースルーの
上着を羽織った状態で女性が踊っていて
その中の1人がパンツを膝まで下げてオナニーを
披露した。数分後に役員委連れられ退場したが・・・ >>83の者だけど、
>>85は僕じゃありません
脚にはかからないよ
片足も上げない
長くは楽しめないけど興奮する 四つん這いでかからないのかぁ
膝は少し曲げる感じなのかな
真似してみたいけど女だからかかっちゃいそー >>89
膝と肘を地面に着けてます
女性のことはよく分からないけど
脚を大きく開けば、かかりにくいんじゃないかな こうか
>>91
これの膝も着いた体勢だよ
絵うまいね
巨乳だし この前、近所で全裸になった消防士が逮捕されてからやりづらくなったんだよね またお仲間がひとり持っていかれました。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160930-00000505-san-soci
「服を着るのがうっとうしい」深夜3時に全裸で徘徊、公然わいせつ容疑で58無職男を逮捕 奈良署
産経新聞 9月30日(金)8時35分配信 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています