野外オナニー 17 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ 自分はチキンだからベランダで全裸オナニーしか出来ない >>435
それでも通報されるよ
団地の自治会便りに載ってた
みなさん見かけたら通報しましょうって この時期になると寒いから
ショッピングモールとかでオナってる
最近は試着室がお気に入り ちょっと贅沢だけど、空港へのリムジンバスがイイ。高速乗ってる時は乗客が移動しないから、一番後ろで全裸になれる。車外の景色を見てると野外にいる錯覚がする。高い位置にあるから外から見られることもない。 運転席から車内確認するミラーがありそうに思うけど
そんなものはないのか 俺は人が至近距離にいると完全に萎えてしまうよ
誰もいない、けどもしかしたら遠目に…が1番好きだなあ 路面バスの後部座席は興奮するけど、すぐ停車するからなぁ
確かにある程度の時間に止まらないバスはいいね 試着室でとりあえず全裸若しくは極小ビキニ一枚になってチンポ出して扱く
もちろん数分じゃイケないので最寄りのトイレで発射
人がいる方が興奮するな
あまり長いと怪しまれるから注意 廃屋とか廃村でやる人はいないかな?
ああいう所ってどうなんだろう これからの季節なら大丈夫かもだけど
意外に廃道とか廃村とか隠れたブームだよ
秘境駅とか昨日もやってたし女性が1人で
ブラッと来てたりするから要注意
それとやっぱり怖いよ廃村への道中って
携帯の電波届かないところも多いしね だよね
無人駅とか絶対鉄道筋のマニアの方がいらしてそうで邪魔はできんよな >>440
シートに隠れてるので関係ない。
ミラーはあるけど、高速バスの座席は運転席より高い位置にあり、ドライバーも高速運転中は前方に集中しててミラーを見ることはない。 >>445
廃村なんかの僻地はどちらかと言えば
野外セクロスやカーセクロスだろう? 人気がないとこは面白くないから
カーセックスの時もショッピングモールの駐車場とか使うかなぁ たぶん廃墟マニアのほうが野外オナニストより人口多いだろう。 そいや廃墟マニアにして廃墟オナニストの人がいたけど、まったやっているのかなぁ。
むかし、廃墟ホームページが流行っていたころに見た。 >>434
人里離れた場所にある全然ひとけない少し広めな公園とかも
結構やばいんだよね >>457
廃墟マニアってそれをネタにオナれるからなー
案外、多いかもよ >>458
何か見たことあるとは思うがだいぶ病んでた気がする レーパンはいてサイクリングがてらしてる人っているのかな ごく薄スパッツ + 自転車って人はどこぞの画像で見たことがあるが
ホモッツらしいのでURLは記憶から消した >>464
何度も挑戦してるけど途中から痛くて痔になっちゃうよw 毎日快便なら浣腸しなくても大丈夫だけど便秘の時にやったらディルドがウンコまみれになるなw 男で便秘はどっか身体おかしいとこがあるんだぞ、きっと
ストレートフラッシュが普通だもの 最近良い山道を見つけて裸で歩いていてが
昨日パトカーが通ってきた
すれすれで隠れることが出来たが通報があったのか? 基本人に気づかれるギリギリでやってるかは通報とかはないけど神経使う
解放的になりたいタイプと刺激を求めてるタイプに分かれる気がする >>474
10代の頃は余裕でこれぐらいやってたw
今は無理だ。 これ女か?
女同志に鉢合わせしてそのまま青カンの流れは憧れる 11月某日の北海道。寒くなってきたが、まだシーズンは終わっていない。雪が積もったので早速近くの雑木林に駆け込んで、素になる。
それまでにも何回か外でしたことはあったが、靴を履いていた。木の枝などで足に怪我などしたくなかったからだ。しかし、その時は雪が積もっていた。これはチャンスだと思い、靴を脱ぎ、正真正銘素になった。
数分間くらいそこらじゅうを駆けまわった。冬の澄んだ空気が肌にあたり、抜けていく。気持ちがいい。雪に体を埋めてみたり、その場で前転してみたり。
それも飽きてきたので、仰向けになり、始めてしまった。心臓が飛び出そうなくらいドキドキしていて、それもまた快感に変換される。ものの数十秒で果ててしまった。雪の上に出たものを踏みつけ、元の世界に戻ろうとした時。
事は、起きた。無い。足の感覚が、無かった。おかしい。それまでは万事うまく行っていたはずだった。生殖本能か、または素になった時の感覚がアドレナリンを分泌させていたのであろう。全く気がつくことができなかった。
なんとかズボンを履こうにも、うまく足が通らない。靴もうまく履くことができなかった。家に帰るころには感覚は戻っていたが、二度と雪の上で裸足にならないことを心に決めた。
明日の夜やります まあそうなるか
これからの季節凍傷と風邪に要注意だな >>474
またこの人かw
乳がデカイからニューハーフなんでしょう? 生でケツにはめられて
中出しされて
引き抜いたのを顔の前にさし出されてしゃぶって掃除しろと命令される
おわり >>484
クマ注意
人の少ない地域の全裸散歩は気持ちいいだろうなー 田舎の小さな集落は夏場はみんな農作業してるから誰も歩いてないし
派出所もないから楽しい 携帯電話が普及していない時代はムチャ出来たけど、今は怪しい動きをしてるだけで通報される危険性があるよな。 土地勘がないところで道に迷ってあちこちグルグルやってるだけでも
見知らぬ人がウロウロしてる
だからね
昨今のお子さんたちは親から「知らない人が挨拶してきたら逃げるように」
と教育されているらしい
要は自分が知らん人=犯罪企図者 の前提 逆に子供の方から挨拶するように教育されてるよ
挨拶されると犯罪の抑止になるから 一人でうろうろしても怪しまれないのは
年寄りの徘徊くらいだね。
今の時代スーツきた営業サラリーマン風や
犬連れの散歩を装った空き巣も多いらしいから
怪しい人は何しても怪しいんだろうな 試着室でシゴいてたら時間が長くなったせいか
店員が靴の揃えに来たわ
やっぱ警戒されるな 店舗によるけど某ジーンズメイトのような
上から下まで全部その店で揃えられる店
そういう店は何枚か上下で持ち込めるから
時間的にかなり余裕がある
それとその店の店員の考え方の違いもある
それこそ20分以上放置する店もあれば
どうですか〜って試着し始めて直ぐにでも
サイズや色々確認する店もある
靴揃えるのは最初に揃えておけば来ない
10分も扱けばイかないまでもかなりのもん
後は近くのトイレかなんかで出せばOK デジタル大辞泉の解説
や‐がい〔‐グワイ〕【野外】
1 野原。郊外。「―活動」
2 家の外。屋外。 山の中でテントを張る俺はどっちなんだろう?
屋外?屋内?? 山の人が出てくると荒れるんだよな
基本ヒキが多いから車で山へ行く財力もなく嫉妬するんだね
山の話ツマンネってね >>506
する前ならどこにいてもテント張ってるよね >>507
確かに山だけでなく車で行けるような場所の書き込みが少なくなったよな 車の免許を取ってからは、山と河川敷ぐらいしかやってないな。
自転車で行動してた時は、路地や建て売り住宅の隅で全裸になってから抜いてた。
小学校の街灯の下で全裸オナし終わってから男に「おい何やってんだ!」って呼び止められた時は急いで逃げたよw
辺りは真っ暗だから油断してたら一部始終見られてたみたい。 路地で抜こうとズボンを下ろしてシゴいてる時に犬の散歩してる40代のオバサンと遭遇した時は思いきって見せ付けたら「ヤダ!?困るぅ〜」って半笑いしてたw 外でシゴいてたら影から幼女が出て来て見られてしまったわ 車と自転車の組み合わせも結構良い。
ある程度離れた過疎エリアに行けて、
そっからさらにサイクリングがてらプラプラ場所探し
ぐいぐい地元民しか行かない山道や農道入ってもサイクリングだからあんまり怪しまれないし スケベ心はあらゆる欲をかきたて
果ては物品の普及や消費増にすらつながる >>516
山林の人が入ってこない、開けたところで太陽の光とそよ風を浴びながら抜くのは爽快だもの マイナーな場所でも紅葉シーズンで人がわんさかだった 2週間近くオナ禁したら時々、尿道に違和感を感じるようになりペットボトルにオシッコをしたら米粒より一回りぐらい小さいゼリー状の精子が数粒出たよ。
限界ぽいから、今夜辺りスポット行って抜いてこようかな。 学生時代に3週間近くしなかったら糊みたいなべとべとのかたまりが出たことがある 宇宙人に誘拐されたことならあるが一応俺は地球人だぞ せっかくの雪だから近くの山を裸で散歩した。
寒さは興奮で和らげた。
が、少し進んだところですぐ横の林の中から聞きなれない音が・・。
キュッキュッと野生動物の鳴き声にも聞こえたが、危険を察知した俺は来た道を逃げ帰った。
野外を始めて早10年になるが、今まで誰にも見つかることなく続けてこれたのは
この慎重さと臆病さのおかげなのだろう。煮え切らん。
それと雪の日の山でよくパンッと猟銃のような音が聞こえたりするが、
あれは雪の重みで枝が折れる音だったりする。それでもビビる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています