野外オナニー 17 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ マイナーな場所でも紅葉シーズンで人がわんさかだった 2週間近くオナ禁したら時々、尿道に違和感を感じるようになりペットボトルにオシッコをしたら米粒より一回りぐらい小さいゼリー状の精子が数粒出たよ。
限界ぽいから、今夜辺りスポット行って抜いてこようかな。 学生時代に3週間近くしなかったら糊みたいなべとべとのかたまりが出たことがある 宇宙人に誘拐されたことならあるが一応俺は地球人だぞ せっかくの雪だから近くの山を裸で散歩した。
寒さは興奮で和らげた。
が、少し進んだところですぐ横の林の中から聞きなれない音が・・。
キュッキュッと野生動物の鳴き声にも聞こえたが、危険を察知した俺は来た道を逃げ帰った。
野外を始めて早10年になるが、今まで誰にも見つかることなく続けてこれたのは
この慎重さと臆病さのおかげなのだろう。煮え切らん。
それと雪の日の山でよくパンッと猟銃のような音が聞こえたりするが、
あれは雪の重みで枝が折れる音だったりする。それでもビビる。 撮ってうpってよ
ジジイなら要らないよ
お姉ちゃん限定 おれはおっさんだけどうpしてるよ。
パイパン包茎が可愛いって言われた。 おれも「今夜が山田」を効果的に使えるヒトになりたい いい加減話題戻しましょう
冗談も何ひとつ面白くないです 別に面白さを狙った訳じゃないと思うけど
話題に戻るってまた山の話し? 正直、山の中の話は盛り上がらんと思うけど野外だから仕方ないのかね
例えば公園の東屋とか河川敷ならまだ興奮もするけど誰も来ない山の中なら
部屋の中でと変わらんのではないかと
野外だから興奮するのか誰かに見られるかもと言う緊張感から興奮するのか >>549
山でも茶農家の軽トラやウォーキングしてる人が突然現れたりするから結構ドキドキする。 >>550
うん、それならまだ理解出来るのよ
俺も他に別宅があって山があるからよく行くんだけど本当に人がいない場所がある
それこそ何年も人が分け入ってすらないだろうなと思う藪の先に吊り橋があるとかね
そういう場所で全裸だろうがオナニーだろうがしても誰も来ないから興奮もしない
俺からするとそれなら都会の公園のトイレでする方がはるかに興奮もするわけ 山間部の盲腸道路。入り口で素っ裸になってオナりながらドライブ最高 >>551
都会での完裸コートはそういう意味では病み付きになる
(あの人、コートの中、裸なんじゃない?)と思われたり
囁かれたりするのが快感
ギリギリの解放感 山ん中の緩やかな崖側の路肩に車止めて車の影になるところで致す。
海鳥との闘いを制したものだけに与えられる権利である EUから脱退した英国人に ┌─┐
泣いて感謝しろよwwネトウヨm9(^Д^) |● l
/ ̄ ̄\ ├─┘
/ _ノ \ ._|__
| ( ●)(●) /愛●国 \
. | (__人__) 。゚((●)) ((●))゚o\
| ` ⌒´ノ / ) (__人__) ) ) \ アリスちゃんと
. | } | ( (|r┬-| ( ( | カレンちゃんは
ヽ } \) )| | | ) ) / 名誉日本人だおおおお!!!
ヽ ノ > `ー'ォ ヾ
/ く.[ニニニニニニニニニニニニ`.ニニ´ニニ]ゝ ヾ
| ヽ、二/ 〈〉 〈〉 ヽ__,ノ l
. | / 〈〉 ヽ |
| / 〈〉 〈〉 〈〉 ヽ /
ヽ、_ヾ-‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐ゞ__/ >>551
そこが野外と屋外の違いなんじゃない?
俺は山でも山道からそれた場所じゃないとできん。 >>562
人の多い場所の公衆トイレでおしっこをしている振りをして
オナニー 公衆トイレは野外でない、がこのスレにいる方多数の見解 いや
冬は良いんじゃないか、住人が減るから。
暖かくなってからは如何なものかと思うけど >>569
全裸コートできる人って本当すげーなって思う
あれ職質されてコートの下何?って怪しまれたらおしまいやんけ >>570
職質されコートの下が全裸でも人に見せ付けなければ大丈夫なんじゃない?
でも、警察の変質者、要注意人物リストには載るだろうけど。w >>571
それが嫌なんだよね
認知すらされたくない吉良吉影派の自分は控えることにするよ >>572
1度の快楽の為に人生、棒に振る訳にもいかないもんね。
自分も普通の野ナニーに刺激が薄れ過激な行為に走りそうになる時があるけどグッと堪えてる。w >>573
一度じゃないよー
完裸コートなんて何回も
嬉々としてやってる
夜とか夜中だけど職質なんてされた事無い まぁ・・・
浴衣が良くて、全裸コートが悪いにはならないよね 全裸コートって女装だったらニーハイソックスでもはいてれば変に見えないんだな
ってことは男も膝上くらいのズボンのようなものをつけてれば気づかれない >>577
ベンチコートにニーハイソックスでも充分判らない >>577
チキンだなー
完裸コート、完裸ベンチコートで普通に出歩けるよ
気にするのは最初だけで単に自意識過剰
街中を歩いてもまず気にされない お前ら何でお腹壊さないの…?
普通に着込んでジョギングしてもお腹壊すんだけど 俺はジャージ外出がお気に入り
サッと脱げるけど着るのに時間掛かるところが良い
ドキドキする >>593
露出もオナニーのうちだよ
射精だけがオナニーじゃないからね? まあそうだないろんなオナニー形態がある
アナニーとかも別に出さないくても十分気持ちいいし じゃあヘイトスピーチ反対デモなんかもこのスレの範疇か そしたら、早起きして朝の明るい光を浴びるのも、お風呂のお湯に浸かるのもオナニーになってしまう。 公園によくある黄色いラクダ
あれに裸で跨ってちんちん押しつけながらガコンガコンやったら気持ち良いだろうな もしも ホモとよべるなら
ゆるしてほしい あやまちを いつかつぐなうときもある
ふじの やまいは なおらぬが
いのちあったら かたろうしんじつ
おまえのエイズは おれがたねづけた
おまえのエイズは おれがたねづけた >>606
こういうの書く人って
これが本当に面白いと思って書いてるわけ?
本当に頭おかしいと思う
取り敢えずもうこれ以上書き込まないで頼むから
存在が邪魔 マジレスしてあげると君が思ったことを君に対して思ってる人間も多いと思うよ
見ない振りができないならネットなんてやらない方が精神衛生的に良いと思うぞ >>609
お前も見ないふりできてへんやんけ
いい年したおっさんが糞みたいなスレ違いレスされると目障りなんよ
神経疑うわスレ違いは一人で済ませろやカス 馬鹿がスレ違いの話してたり
糞みたいな書き込みしてたらまた来るわ 今は町歩いてても電車のっても頭おかしいやつダラケだから人気のないところで活動してるここの住人の方がずっとまともだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています