野外オナニー 17 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ >>572
1度の快楽の為に人生、棒に振る訳にもいかないもんね。
自分も普通の野ナニーに刺激が薄れ過激な行為に走りそうになる時があるけどグッと堪えてる。w >>573
一度じゃないよー
完裸コートなんて何回も
嬉々としてやってる
夜とか夜中だけど職質なんてされた事無い まぁ・・・
浴衣が良くて、全裸コートが悪いにはならないよね 全裸コートって女装だったらニーハイソックスでもはいてれば変に見えないんだな
ってことは男も膝上くらいのズボンのようなものをつけてれば気づかれない >>577
ベンチコートにニーハイソックスでも充分判らない >>577
チキンだなー
完裸コート、完裸ベンチコートで普通に出歩けるよ
気にするのは最初だけで単に自意識過剰
街中を歩いてもまず気にされない お前ら何でお腹壊さないの…?
普通に着込んでジョギングしてもお腹壊すんだけど 俺はジャージ外出がお気に入り
サッと脱げるけど着るのに時間掛かるところが良い
ドキドキする >>593
露出もオナニーのうちだよ
射精だけがオナニーじゃないからね? まあそうだないろんなオナニー形態がある
アナニーとかも別に出さないくても十分気持ちいいし じゃあヘイトスピーチ反対デモなんかもこのスレの範疇か そしたら、早起きして朝の明るい光を浴びるのも、お風呂のお湯に浸かるのもオナニーになってしまう。 公園によくある黄色いラクダ
あれに裸で跨ってちんちん押しつけながらガコンガコンやったら気持ち良いだろうな もしも ホモとよべるなら
ゆるしてほしい あやまちを いつかつぐなうときもある
ふじの やまいは なおらぬが
いのちあったら かたろうしんじつ
おまえのエイズは おれがたねづけた
おまえのエイズは おれがたねづけた >>606
こういうの書く人って
これが本当に面白いと思って書いてるわけ?
本当に頭おかしいと思う
取り敢えずもうこれ以上書き込まないで頼むから
存在が邪魔 マジレスしてあげると君が思ったことを君に対して思ってる人間も多いと思うよ
見ない振りができないならネットなんてやらない方が精神衛生的に良いと思うぞ >>609
お前も見ないふりできてへんやんけ
いい年したおっさんが糞みたいなスレ違いレスされると目障りなんよ
神経疑うわスレ違いは一人で済ませろやカス 馬鹿がスレ違いの話してたり
糞みたいな書き込みしてたらまた来るわ 今は町歩いてても電車のっても頭おかしいやつダラケだから人気のないところで活動してるここの住人の方がずっとまともだ 初めて脱いだ時覚えてたりする?
未だに初露出を越える興奮がないんだけど
夜ひとけのない林道散歩してて
背の高い雑草とか茂みが結構あってさ
たまたまそこに足踏み入れたら遠目からだと誰からも見られない場所で
ふとここで脱いだら、って思い立った瞬間一気にスイッチ入ったな
思い出して興奮してきた まだ厨房の時に両親が外泊で一人留守番してる時だな
実家は郊外の一軒家なのだが風呂に入っててふと「このまま外に出たらどうなるんだろう?」
と思いついた瞬間にギンギンになった
そのまま玄関から外に出て道路の脇の陰でオナったな
それからは野外オナポイントを探す毎日だったな
あの頃は携帯カメラとかまだそんなに無かったから見られたくなって昼間に移行したわ 郊外だとスポット多そうでいいなー
見つけた時のゾクゾク感やばいよな 完全にバレなそうなとこでも興奮しないし、
かといって見られる可能性が高過ぎるとこも落ち着かないし
その辺のバランスが絶妙なスポット見つけちゃうともうやばい 小学校の帰り道だな
山道通って、ここならオナニーってできんじゃねって思った
しばらく癖になったな
足首までパンツ下ろすと開放感が違う チンコ出すより尻を丸出しにする開放感の方が大きい。 一人の小旅行だったんだけど郊外の温泉の帰り道かな
ゆっくり温泉に浸かり、風呂上がり、体が火照ってあっつくて
たまたまその時のTシャツが大きくて、膝上くらいまであって(Tシャツだけでいいっかーー)ってなって
それ以外の服、持ち歩いて
それが気持ち良くてそのままうろついたりして
なので今でも膝上くらいまでのTシャツのみとか割と平気 (大きいサイズ By サカゼン) 変な話だけど幼少時代から犬が電柱にマーキングするのに憧れてて
夜中の工事現場で真似したのがきっかけだった >>629
四つん這いおしっこいいよね
ドM心にくるものがある 首輪つけて
し終わったあと「ワン!!」
おい、あそこにだれかいるぞ!! 逆にサイズ大きいシャツじゃなく
ヘソすら隠せないくらいサイズ小さいタンクトップが好き
どうやっても隠せない感覚がたまらない アブノーマルなシチュエーションでのおしっこは個人的にはオナニー扱い
感覚も射精に近いし
ひたすらガマンした後の、尿意に屈服しながらのおしっこは本当に気持ちいい 林道で絶対誰も来ないよなーって道でも
チカン注意みたいな看板が立ててあるってことは
以前誰か出没例があったってこと?
せっかくスポット見つけたのに迷うわ 地元警察の不審者情報の掲示板は見といた方がいい。
露出魔や痴漢が出没したら、その周辺は暫く巡回が強化されるからね。
何も知らず巡回強化中のスポットでやってたらコッチまで捕まる危険性が高まるからなw >>638
あぁ、それあるね。
ここいいんじゃね?と思う場所にあるってことは
同趣味の人は共通の感覚をもってるんだなあと納得。 >>637
言われてみればオナニー覚えるまで
アブノーマルなシチュエーションでのおしっこ中毒だったわw >>638
あと前はなかったのに
不法投棄禁止パトロール強化中の看板が建ってたり 不法投棄、サバゲ、カーセックスの場所と被るんじゃね 確かに電化製品の不法投棄はあった
ひっそり短時間ならいけるかな >>641
太もも伝って溢れたり
床にビチビチ跳ねてるシチュ最高だよな
屋内でも興奮するけどスレチになるわ オナ禁してるけどもう限界だ
野外露出の事しか考えられない
隠れられそうな茂み見ると勃起する 野外オナニストにはきびしい時期だよね
最近夜中に地下道で脱いでみようと思って行ったけど、思いのほか風が入ってきて寒かったからやめた 日曜だったか夜でも暖かかったから深夜に行こうかと思ったら日が変わる前に雨降り始めて残念だった 野ナニーって興奮してすぐイってしまうのが凄く勿体無く思う
スポットまで数時間射精数分、でまた数時間かけて帰るのかと思うと残念すぎる
どうにかならないんだろうか 出しちゃうとなあ
後ろにローター入れて散歩とかいいんじゃね >>651
野外、学校、職場、生活しながらのアナニーはスレがあるからそっちに行くといい
アナニーの場合は快楽に依存しちゃうからやめられなくなる
アナニーの場合は場所は関係無く何処でも出来ちゃうし あ、でも今日近所の小山に登ってきたけど、風もなく無理なく全裸でオナニーできたよ
山登りで体が温まったこともあるかもね >>650
ものすごく興奮するけどやっぱり寒かったりしてなかなかイケなくて
やばいよやばいよって焦るところがいい やっぱ、郊外の温泉地に行って温めてから野外露出なり野外オナニーなり 雪道を進んでいく野天湯だと
足あとがあるかどうかで先客の有無がわかりやすい
道中、もしヒトでない足あとを見つけてもひるむな 温泉地は露出どころか濃密な外セクロスや
激しいべったべたな絡みも見られそう >>657
自分はイけないってのはないけど
問題はイったあとに賢者タイムになると一気に寒さが来るのがなw この時期は人気のない山に登ってそこで脱いでするのがええな
体暖まるし ヤフーの不審者情報通知オンにするとすごいね
毎日のようにあちこちで不審者続出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています