野外オナニー 17 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/ 林道で絶対誰も来ないよなーって道でも
チカン注意みたいな看板が立ててあるってことは
以前誰か出没例があったってこと?
せっかくスポット見つけたのに迷うわ 地元警察の不審者情報の掲示板は見といた方がいい。
露出魔や痴漢が出没したら、その周辺は暫く巡回が強化されるからね。
何も知らず巡回強化中のスポットでやってたらコッチまで捕まる危険性が高まるからなw >>638
あぁ、それあるね。
ここいいんじゃね?と思う場所にあるってことは
同趣味の人は共通の感覚をもってるんだなあと納得。 >>637
言われてみればオナニー覚えるまで
アブノーマルなシチュエーションでのおしっこ中毒だったわw >>638
あと前はなかったのに
不法投棄禁止パトロール強化中の看板が建ってたり 不法投棄、サバゲ、カーセックスの場所と被るんじゃね 確かに電化製品の不法投棄はあった
ひっそり短時間ならいけるかな >>641
太もも伝って溢れたり
床にビチビチ跳ねてるシチュ最高だよな
屋内でも興奮するけどスレチになるわ オナ禁してるけどもう限界だ
野外露出の事しか考えられない
隠れられそうな茂み見ると勃起する 野外オナニストにはきびしい時期だよね
最近夜中に地下道で脱いでみようと思って行ったけど、思いのほか風が入ってきて寒かったからやめた 日曜だったか夜でも暖かかったから深夜に行こうかと思ったら日が変わる前に雨降り始めて残念だった 野ナニーって興奮してすぐイってしまうのが凄く勿体無く思う
スポットまで数時間射精数分、でまた数時間かけて帰るのかと思うと残念すぎる
どうにかならないんだろうか 出しちゃうとなあ
後ろにローター入れて散歩とかいいんじゃね >>651
野外、学校、職場、生活しながらのアナニーはスレがあるからそっちに行くといい
アナニーの場合は快楽に依存しちゃうからやめられなくなる
アナニーの場合は場所は関係無く何処でも出来ちゃうし あ、でも今日近所の小山に登ってきたけど、風もなく無理なく全裸でオナニーできたよ
山登りで体が温まったこともあるかもね >>650
ものすごく興奮するけどやっぱり寒かったりしてなかなかイケなくて
やばいよやばいよって焦るところがいい やっぱ、郊外の温泉地に行って温めてから野外露出なり野外オナニーなり 雪道を進んでいく野天湯だと
足あとがあるかどうかで先客の有無がわかりやすい
道中、もしヒトでない足あとを見つけてもひるむな 温泉地は露出どころか濃密な外セクロスや
激しいべったべたな絡みも見られそう >>657
自分はイけないってのはないけど
問題はイったあとに賢者タイムになると一気に寒さが来るのがなw この時期は人気のない山に登ってそこで脱いでするのがええな
体暖まるし ヤフーの不審者情報通知オンにするとすごいね
毎日のようにあちこちで不審者続出 人に迷惑かからない
犯罪にもならない
ウィンウィンやね やりたいけど高いんだよなVR
当面スカイリムで隠密オナニーだわ >>675
コードが届かないだろう?
とマジレスしてみる 今日休みなのに朝から体調悪くてイライラしてたから
気晴らしに夕方近くの山に行って脱いできたんだけど
なんかやけに寒いし暗いしですぐ帰ったわ >>677
体調悪いのに、こんな寒い時脱いだら悪化しちゃうよ。 体調管理ってオナニストにとってオナネタ探しに匹敵するくらい大切だよね 肩こりからくる悪さだったみたいで
運動したら治ってきたよ 服って結構重いんだね 来週前半は季節外れの暖かさだそうです、そして雨模様
チャンスですよ!! コスプレ野外オナしてみたい
ひとに見せる訳じゃないしムダ毛処理もしないから汚装になるけど
全裸とは違う興奮が味わえそう >>683
服を着てるとイマイチ興奮しないから結局、やる時は全裸になっちゃうよ。
女装なら野ナニーより徘徊の方が興奮すると思う。
エロ下着を身に付けガーター穿いて夜道を歩いた時はチンコ擦らなくてもイキそうな快感だった。 >>684
なるほど
結局脱ぎたくなっちゃうのか
妄想してるほどいいものでもないのかな
ノーパンで出かけるのも楽しそう
地面のコンディションが良くない時ってどうしてる?
ヨガマットとゴム草履でも買おうかな んなもん、一糸まとわぬ全裸で「けっこうでない仮面」コスプレ
もはや仮面ですらないが、それでいい >>686
後片付けが面倒くさいから、コンディション悪い時は立ちコキ。 確かに片付けの手間はあるね
安全のためにも終わったらサッと帰りたいもんね 山専門だが冬でも日が当たる場所だと楽だよ
無風で天気が良いと暖かく日光浴気分でいられる あったかいけど雨と風が強くてムリだな
久しぶりのチャンスだったんだけどな
みんなはどう? 昨日は風もなく良い天気だったから行ってきたけど。今日は酷かったね。家でじっとしてる。 歩きながら射精とかできないものかと、こっそりチンコにローターをラッピングして外出してみた
最初気持ちよかったけど、しばらくするとあるときから急激に腹痛が襲ってきて気持ちいいどころじゃなくなった
痛くて縮んできて、それに寒さが加わってもう射精どころじゃなくなっちゃった
通りに人がいないときに振動強めたり、どんだけエロ画像見たりしても、そんなことよりとにかく腹痛
普通じゃない環境に突然置かれたことで無意識のうちに体がストレス感じたんだろうか? >>697
オナニーと腹痛は全く関連性が無いから原因が違うところにあるのでは? 野外露出してるとお腹が冷える
その腹痛はテンションの下がる痛さ
だから腹巻きすると大丈夫 ツイッターで露出しながらシャワ浣を噴射させてる所を載せてる人がいるな。
結構迫力あってわろた 空に憧れて
炭酸たっぷりコーラとミントかなんかのタブレットで飛べるかな スカで宙に浮くネタ動画と楽しみにしたらただのスカだったでゴザル 浣腸オナスレ覗いてきたけど屋外でする奴はいないようだな
側溝の金網のとこでしゃがんで出したら気持ち良さそうなのに スカトロっていったら、今年死んだキューバの偉い人だな 出し納め
出し初め
その間の時間をいかにして短くできるか >>718
出しながら年越しというのはどうでしょうか かわいい子の家の横で塀にぶっかけたらすごい興奮した 外ですると、他人に見られているかもしれない・・・というドキドキと、
家と違って広いから、開放感・解放感があるのがいい
でも今は冬だから無理だな^^; 今年の正月の夜はオナ禁までして興奮高めてスポットまで行き車内で全裸になったものの、外に出た途端あまりの寒さでオナニーどころじゃなかったもんな。
仕方なく暖房効かせて全裸車ナニーしただけで帰ってきたから不完全燃焼だった。
2017年の正月はマッタリ彼女と過ごす予定。 彼女いるのに野ナニーするとは筋金入りの野ナニストだな
うまやらしい >>729
地元じゃ、野ナニストの田中って呼ばれてる。 俺なんか大学生の娘がいるのに、野ナニーをしてる
ここは若者が多いかもしれんが、50のオッサンになってもやめられんぞ
今の時期は冷え性だからやらないが >>732
野ナニーより、年頃の娘のパンツの匂いを嗅ぎながら変態オナニーした方が気持ち良さそう。 >>732
そういう変なクセってのは教えても見てもいないのに遺伝するんですよねぇ... 娘にはそういう感情が持てないようにプログラムされてるらしいぞ
娘の友達ならおけ >>736
娘なんていないから知らなかったけど、そういうもんなのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています